Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2832 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hаталка бодрячком!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка perfect world но на фришке с версией игры 2009 года примерно :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Привет, Наташ.
Я тоже вчера до 12 ночи зомбаков гоняла. :-)

Но сегодня всё, отдых от компа и игрушек. А в пятницу снова вперёд, на амбразуру!
И всё-таки как ты с питанием вопрос решила? Не в реальности, а в игре. :-) И твой домик на ножке орда не ломает?
У меня вчера так хорошо всё пошло вроде бы (после того, как раз - дцать сдохла), дождалась посылку с самолета, а потом вырыла бункер, а собака сломала дверь и свалилась мне прям на голову. А я спальник только убрала, а поставить не успела. :hang1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Утра!
Питание в пределах коридора, но с этой игрухой вчера только поужинала. Зато ужин состоял из жареной свинины, макарон, салата из свеклы и горбушки багета. :ps_ih:
А, груша еще была.

Манька приехала довольная, восторженно рассказывала чему ее учили на треке, какие там есть байки и как ей это все нравиться.

Сегодня у нас другая тема...
Еще до каникул доча практически под дулом пистолета заставила записать ее к окулисту. И совсем не для того, чтобы пройти ежегодную проверку, нет...
Нам же надо услышать мнение профессионала относительно цветных контактных линз.
Судорожно вырабатываю навык телепатии, дабы со стороны врача прозвучал устрашающий рассказ о вреде этой забавы.

Блин, то одно, то другое...
Ухи проколола (в одном аж две дырки), пупок хотела, но забыла, волосы в том году как только не выкрашивала, теперь вот линзы.
Надо куда-то интерес перевести, если врач свое "нет" не скажет.

Генетическое это у нас что ли... Я в свое время хотела нарастить клычки и думала над (тока не пугайтесь) сделать змеиный язык и вшить штифты для рожек. :-)

Варька писал(а):
perfect world но на фришке

Варь, так она ж вроде бесплатная всю дорогу была? Последней раз я ее на майле видела, даже играла там в два окошка. :smu:sche_nie:

Любаша74 писал(а):
И всё-таки как ты с питанием вопрос решила? Не в реальности, а в игре.

:-)
Сельским хозяйством.
Очень хорошо найти картошку, кукурузу, юкку, грибы. Из них делаются семена.
Без удобрений дают 1-3 плода.
С удобрениями - не знаю. Так как они из какашек делаются, а я еще мало туалетов обыскала. :-) :-) :-)

Любаша74 писал(а):
И твой домик на ножке орда не ломает?

Первая волна мне снесла почти весь дом, а ножка была блоков 5 в диаметре. Теперь готовлюсь ко второй волне. Диаметр ножки - где-то блоков 10 и они дважды укреплены. Рою ров для острых бревен и обношу кольями по периметру. :-)

Любаша74 писал(а):
собака сломала дверь и свалилась мне прям на голову.

Вот чем плох бункер в этом плане. А люк наверху им сломать сложнее, так как до нее еще добраться надо, а лестницу они сами ломают. Но там есть еще зомби, которые по стенам умеют лазать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Hаталка писал(а):
теперь вот линзы.

не знаю что скажет вам врач, но у меня у знакомой дочка недавно купила, так раз одели походила, глаза воспалились говорят ели вытащили ( теперь валяются) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Натусь рw относительно бесплатна. Но мэйл её купил у нивала и превратил в игру которая хоть и бесплатна, но требует Доната в больших количествах.
А фришка не от слова бесплатно, просто левые серваки которые. Блин хрен обьясниш.
Ну я думала ты поняла. Простоиверсия игры с ещё 3мя расами без дисбаланса ассасинов. Годов моей первой беременности и тогда я в неё жёстко играла)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)

Дочка у тебя вся в маму :cool_cool:
У меня мой максимум язык проколотый(так и хожу), и над губой сережка была,ну и в ушах не две,но это уже почти у всех так..
Хотела татушек набить.. но передумала. Одним из факторов стало моя непостоянность.Набью,Юа через пару лет смотреть на надоевшую картинку или надпись уже не смогу..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

У меня у самой 2 дырки в ухе.
Я считаю, что когда ещё эксперементировать, если не в подростковом возрасте. Ну не в 40 лет же красится в зелёно-оранжевые цвета. Ребенок ищет себя, пробует разные образы и состояния. И я считаю, что это хорошо. Главное, чтоб не слишком увлекалась.
Моя красилась в малиновый. Норм. Спросила сначала разрешения. Я ей: да хоть в зеленый. Вот только в школу так не пустят. Она собиралась покраситься в зеленый на выпускной. Но потом передумала.
Я против татуировок у девочек. У мальчиков еще как-то терпимо, но тоже не желательно. Не люблю, когда изменяют нормальный вид человеческого тела. Тоже относится и к языкам и тоннелям. Я своей разрешила временные татуировки. И тут сколько душа пожелает.
Я нормально отношусь к пирсингу в пупке. Всё остальное - нет.
Одежда должна выполнять функции защиты от ветра и холода. Ну и чтобы не избили на улице и в ментовку не забрали. Остальное - любое на свой вкус.

На моей улице жила женщина. Лет примерно 55 по виду. Одевалась в короткую юбчонку, ботфорты, кожанную куртку в заклепках. Волосы были ярко розовые. Я так понимаю, что жажда поиска себя и своего образа накрыла её несколько поздновато. Лучше бы в подростковом возрасте. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hаталка писал(а):
Очень хорошо найти картошку, кукурузу, юкку, грибы. Из них делаются семена.

Я картошку, кукурузу и грибы ни разу не находила. :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я напишу про линзы пожалуй. Конечно мои линзы совсем не для красоты. точнее для красоты потомуто в очках я себе не нравлюсь, ну в общем ты поняла. НО!
1. в карнавальных линзах нет ничего страшного если носить их от случая к случаю
2. постоянные цветные линзы тоже могут быть относительно не проблемными, НО цветные подойдут если свой цвет глаз светлый иначе будет не очень красиво или хотя сейчас уже наверно есть линзы для этого
теперь советы тебе как маме
1. настоятельно рекомендую пользоваться одноразовыми линзами. Да дороже. Но риск занесения инфекции в разы меньше
2. при малейшем дискомфорте линзы снимать промывать
3. глаза капать каплями увлажняющими
4. линзы все таки лучше чем колоть татуировки и делать пирсинги. Твои страхи имеют место быть, но если твоя девочка ответсвенная и не будет грязными руками линзы одевать, то проблемм не будет
Но есть люди которые ходить в линзах не могут так же как и просто одевать и снимать их. Поэтому не факт что купив линзы вы будете их носить. Не бей тревогу раньше времени.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет честной компании!

Стройнеющая мамочка писал(а):
но передумала. Одним из факторов стало моя непостоянность.

Аналогично. Как представлю, что что-то может надоесть, а исправить будет непросто, так и пропадает всякое желание. :-):

Любаша74 писал(а):
Ну и чтобы не избили на улице и в ментовку не забрали.

:-) :-) :-)

Любаша74 писал(а):
картошку, кукурузу и грибы ни разу не находила.

Грибы тоже не находила. А вот кукуруза встречается на фермерских полях. Но это как повезет с местом начала игры.
Сама еще только осваиваю. Я ведь давным давно в нее не играла, ооочень много изменилось.

svetik1977 писал(а):
что скажет вам врач

Варька писал(а):
напишу про линзы пожалуй

Вот, как Варя писала, то и сказали. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все, нафиг зомби. А то нихрена не успеваю по дому. Вроде сяду на часок поиграть, глядь, а прошло три.
Итого:
Вернулись от врача, зашли в магазин, и тут я увидела на полке в алко ряду "Хамовники". Аж три сорта... Естественно взяла. Пришли домой, разгрузились. Бася минут пятнадцать крутилась около кухни выпрашивая курицу. Потом плюнула, опрометчиво решив, что и в этот раз вредные люди ее не купили и ушла в комнату, а курица была... Маша помыла, отрезала кусман, зовет Басю. А та, не идет, не верит счастью. Зато выходит Пух, который курицу не ест, но понюхать обязан. Ну, а раз главный танк вышел, за ним и кошь прискакала. Словом, котики сыты (кто чем) и довольны.
Маман испекла пиццу, кусман которой Маня успешно уронила на пол... Семья рукожопов. :-)
А я открыла бутылку и наслаждаюсь. Кто-то скажет, что "Хамовники" - не те. Может быть, не спорю. Но уж порядком лучше всего остального (на мой скромный вкус).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2832 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа