Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
ХНЫК

И ничего не хнык :-):
Нам всем даются свои трудности и задачи, главное то, как мы с ними справляемся.
Ты, судя по всему, справляешься отлично :co_ol:

Случай тут вспомнила...
Еду в метро, вижу двух очень тучных женщин и девочку лет 11-12 тоже очень полную. Тети эти выглядели очень плохо и почти одинаково, так что я никак не могла понять, то ли это мать и дочь, то ли две сестры. Ну ребенок явно дочка одной из них. Казалось бы - генетика во всей красе.
При этом с собой у них была огромная пачка жевательного мармелада, которую они втроем активно уничтожали (в метро! самое место прям...)
Меня очень удивил размер пачки. Я сама изредка (не чаще пары раз в год) покупаю жевательный мармелад. Ну мишки такие. В моем мире это такая мелочевка, которая на кассе лежит. И то, если возьму, мы эту "пачечку" с мужем неделю есть будем. А их пачка была размером с нормальный такой пакет чипсов. Где такое продается-то!? В гипермакетах разве что... Я их прям так и представила в каком-нибудь Ашане, у каждой по огромной тележке и затариваются этим мармеладом, ведерками с мороженым и т. д., и всем этим девочку закармливают, а потом - "у нас в роду все женщины такие". :negative:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы!
Психея писал(а):
Рита, спасибо, что у тебя хватает такта и мудрости не вестись на такие откровенно обидные выпады. Я тебя очень ценю и уважаю. И от того грустно вдвойне, что расстаемся на полгода.
Таня, спасибо, я к тебе тоже очень привязалась. Погоди, я ещё с Мегафоном не ругалась :-) , может они решат загладить свою вину. Поеду 29, но оплачено у меня до 7 июня.
Я, если честно, не понимаю как можно обижаться на виртуальных друзей, это "нелепо, смешно, безрассудно", нам же, как говорят "не детей вместе крестить", что нам тут делить, встретились, приятно потрендели и разошлись каждый при своём мнении по своим делам, кто худеть, а кто так. Можно понять ещё распри, когда идёт делёж материальных ценностей и то всё в этом мире бренно. А на ровном месте искать причины для ссоры - грустно это, тем более среди взрослых образованных людей.
Хочу сказать всем, кто на меня обижается. Пожалуйста, разозлитесь на меня ещё раз, прям сильно разозлитесь, соберите всю свою злость и направьте её на похудение, ну и похудейте в конце концов. Вместо того, чтобы рассказывать о пользе жира и непреодолимых трудностях в виде тортов на день рождения троюродной тётушки, который никак нельзя было не съесть, а то тётушка расстроится до слёз. Или про главный приоритет - любимую семью, которую надо вкусно и разнообразно кормить, но при этом и самим не отставать. Когда читаю такое так и хочется сказать, если вы так любите свою семью, то хватит уже её объедать, оставьте вкусную еду семье :-) . И пусть у вас всегда будет стройная фигура и радостное настроение, чтобы стало не так тошно смотреть на тётку преклонного возраста, которая нажрала ХЗ сколько, фу мерзкая, а потом умудрилась похудеть и ходит вся такая довольная, что противно. Ладно бы ещё, как все люди калории считала, а то вообще непонятно чем занималась, ест не ПП и вот на тебе, дошла почти до цели и назад не собирается. И ещё рассказывает, как это увлекательно, познавать себя, ей как в известном анекдоте, так и хочется предложить съесть лимон, чтобы рожа такая довольная не была. :-) . Ну что, разозлились? Помотивировала я вас? Тогда вперёд, худеть!
OlgaRi писал(а):
Согласна, что наследственная склонность к полноте - это ни что иное, как вредные пищевые привычки в семье.
Да, у нас была привычка поесть сала свиного на ночь с хлебушком и чесночком. И вообще наедаться на ночь. И это первое, что я начала искоренять в себе. Я поняла, как трудно организму заснуть с набитым животом. Раньше только охала, вздыхала, что тяжесть в животе, но продолжала. Чтобы пересмотреть свои привычки мне не хватило 21 день, как обещают, процесс шёл гораздо дольше. Сейчас мне ничто не мешает поесть на ночь, чтобы в очередной раз убедиться, как мне не комфортно становится. Избавляться от старых не полезных привычек и приобретать новые полезные и приятные считаю самым верным путём к достижению цели.
светдим писал(а):
ХНЫК :ny_tik:
Света, не ной, твои достижения вызывают только уважение. Не смотря на все обстоятельства, ты стройна и хороша :cool_cool: . Представляю сколько усилий это стоит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

чтобы стало не так тошно смотреть на тётку преклонного возраста, которая нажрала ХЗ сколько, фу мерзкая, а потом умудрилась похудеть и ходит вся такая довольная, что противно

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты же вот не отрицаешь, что "семейная склонность к полноте" - от семейной страсти пожрать))) Вот и вся генетика. Худые люди ( кроме больных) не жрут много, 100%)
А то я не из рода обжор сама происхожу)

У моей бабушки и у мамы, любить- значит кормить на убой. Главное- чтобы ребенок был пожирнее накормлен. Именно пожирнее, тогда это вкусно и полезно по определению)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,144

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
Представляю сколько усилий это стоит.

вот это ключевое... :co_ol: когда меня спрашивают иль подбивают на пищевой разврат..я говорю"я не очень люблю себя аппетитной" :-) ничО не понимают.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
А я теперь совсем не верю в наследственную полноту. И со всем дальнейшим рассуждением согласна лишний вес от лишней еды.

Привет всем! Я тоже не верю.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1wjFUlkydlA[/youtube]

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
OlgaRi писал(а):
Вот и вся генетика. Худые люди ( кроме больных) не жрут много, 100%)

:a_g_a:
Я долгое время думала, что у мужа и всей его родни "наследственная худоба". Пока не поняла, что у них наследственное шило в *опе))) Всё бегают куда-то, взваливают на себя кучу дел, вечно в разъездах... И когда после всех дел добираются до кухонного стола, конечно, съедают очень немало. Надо ж как-то такие энергозатраты компенсировать.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,144

Награды: 157
РИТ..я не понель..ты хочешь до ноября от нас отдыхать.. :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
to_strive писал(а):
Извините, что вклиниваюсь, но в последнее время все меньше верю, что есть такое явление.

присоединюсь :cool_cool: самая супер отговорка в нашей семье - наследственность /которой в реали нет, берем дальше бабушки и дедушки/ и широкая кость

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Лёлика помните?

Ей мама тоже внушала "У нас в роду все женщины за центнер". Мол, вот как ты поправилась, но это судьба, в роду же все......

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Хочу сказать всем, кто на меня обижается. Пожалуйста, разозлитесь на меня ещё раз, прям сильно разозлитесь, соберите всю свою злость и направьте её на похудение, ну и похудейте в конце концов.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
самые классные слова - подписываюсь. добавлю и начните больше радоваться жизни. она прекрасна!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
OlgaRi писал(а):
"семейная склонность к полноте" - от семейной страсти пожрать

угу. чтоб ВЫПОЛЗАЛИ из-за стола :-) пока пузо на нос не вылезет, из-за стола не выйдешь :-)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа