Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ну как ДР? Бабка отжигала? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, девульки... у всех была, всех читала, но сил вообще нет.. завтра отпишусь и все расскажу.... день сумасшедший, жара до потери сознания, внеплановый поход к зубному, оттопала сегодня 20000 шагов и все по жаре, питалась не очень, после рд возврат веса в полной мере. И да, бабуля театр нам нехилый устроила, но мы держались стойко, несмотря на все угрозы самоубийства или просто умирания.. но обо всем завтра, сегодня я уже труп... и да, пришел второй корсет.. китайцы вообще турбоскорость включили..

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
оттопала сегодня 20000 шагов и все по жаре

В корсете?
Или в нем по жаре невозможно?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 04:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, доброго времени суток!!! Ты хоть немного отдохнула, востановилась?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, красотки!!
ну вот и прошли выходные..отдохнула, совершила небольшой подвиг.. поставили бассейн, вчера и сегодня плюхались в нем, Машу не вытащить из него. Сегодня еще чисто по -русски горку поставили в него, так что удовольствие для Мани двойное.. вроде та неделя должна быть еще теплой..не 30 градусов, но 26 обещают..надеюсь еще покупаемся..Но,как всегда ж, закон подлости.. всю неделю температура 35 и пекло,а на выходных дождь..вчера только к вечеру гроза собралась, а сегодня уже в обед закапало, и так после обеда все время, то солнышко, то тут же через 3 минуты дождик.. Но в этом году мы умнее стали, в бассейн сразу специальную таблеточку засунули, чтоб вода там чистая оставалась.. вообще приятно сейчас в саду..слабый ветерок приятный, запах цветов, которые, увы, уже отцветают.. петунии уже увядают..
Бабушка Алена писал(а):
В корсете?
Или в нем по жаре невозможно?

да, я сразу в него влезла и весь рабочий день я в нем.. мне нравится, наверно,в нем жарко, но это ведь еще и дополнительный эффект сауны для растопки жира.. так что мне это не мешает.. кушать в нем много не хочется, что тоже хорошо, держит спину, а это мое проблемное место.. так что нормально. Второй дырчатый скорее как пояс, и не знаю, на столько ли эффективен, так как в нем эффекта сауны нет..но мне нравится...через неделю померю талию, стала ли она меньше..я даже спортом в нем занималась, пресс качала.. но спорт мне как-то больше в свободном виде нравится, без ограничения движения, так я лучше мускулы чувствую.

@@ANNA@@ писал(а):
Ты хоть немного отдохнула, востановилась?

да, я провела милые выходные с семьей, но скоро Др, а это время, когда приходит переоценка ценностей, бессознательная оценка окружающего мира.. и у меня сейчас конфликт с окружающим миром случился.. все люди меня бесят, мне кажутся они неблагодарными, глупыми, жадными или слепыми..Наверно, дело во мне самой, но я не понимаю со своей точки зрения этих людей.. Вот только 3 примера. Может, мне к психологу сходить надо..
1. Позвонила той знакомой, у которой умер муж в июне. Это старая еврейская пара, которая приехала вместе со мной в одно время в Германию. Но немецкий они так и не собирались учить и жили все время как рыбы-прилипалы..просто тянули с других все соки, сами не думая о том, что у людей есть своя жизнь, что людей надо благодарить не только кружкой чая.. За 14 лет нашей дружбы они так и не сочли нужным запомнить, когда у меня ДР и хоть раз позвонить и поздравить..но об этом я уже писала.. сами не звонят, если я позвоню просто узнать, как дела, то вместо Спасибо за заботу - сразу наезд, чего не звонила, тебе дела до нас нет.. при этом сами ни разу не спросят, а как у меня дела, как я себя чувствую, как мой ребенок растет.. и телефона моего у них нет..а вот когда муж ее умер и тут ей хвост прижало, так и телефон мой в 6 утра нашла и позвонила.. и я была через час уже у нее, организовывала похороны, поминки.. и все это в итоге за "спасибо и не забывай мне звонить и помогать, я ж вдова.. ".. Я заходила к ней с Машей.. я такой ненависти и нелюбви к детям еще не видала... бессердечная баба.. и тут дернул меня черт опять ей позвонить и вежливо поинтересоваться, как у нее дела.. сперва я должна была оправдываться, чего я не звонила ей, что мне по фиг, как она там одна бедняжка живет..
Потом она мне сообщила, что ей поставили скайп и она помирилась с сыном.. Она лет 20 не общалась со своим единственным сыном, так как его жена пыталась ее отравить.. сын встал на сторону жены и поругался с мамашей.. и вот они реально двадцать лет вообще не общались.. и ему было глубоко насрать, как дела у мамы, как здоровье, как она там мужа хоронит, как она месяц в коме лежала..а сейчас ей стало скучно одной и решила она с сыном помириться..а тот знает, что у мамули в банке бабки лежат за проданную в Киеве квартиру, и сын сразу же запел, как они бедно живут, денег нет, и он бы к мамочке прям сейчас бы вылетел, но ему визу не дадут, так как у него денег нет..и надо деньги вот срочно до 31 августа ему вручить... и он тут же прилетит к мамочке любимой и решит все ее проблемы.. бля... ей надо искать квартиру, так как в ноябре их дом будут сносить, пять человек ищут для нее во всех направлениях эту квартиру, она по королевски только отказывается ехать туда или сюда и все охает, как же она будет в ноябре без квартиры.. и вот сейчас приедет ее великовозрастный сын и разом все решит, найдет ей сходу квартиру в чужом государстве и ее перевезет своими силами, вот только надо денег ему перевести. А сама ж она якобы не может, я ОБЯЗАНА ей помочь.. я предложила ей сходить на почту и перевести через вестерн юнион...нееет, ей это не подходит, там 10 процентов берут, а вот где-то в Дортмунде есть мани грэй, там берут 7 процентов. И вот чтоб сэкономить денег для сыночка, я должна за свой счет, свое время и за СПАСИБо везти ее в Дортмунд... я отказалась, так она прям обиделась.. Вроде не глупая баба была, а сейчас ослепла.. сын выкачает с нее все ее деньги и потом опять исчезнет из ее жизни.. 20 лет жил спокойно без матери ... Человек, который ничего для не не сделал - ему она сразу готова помочь, а людям, которые вокруг нее тут вертятся и ее жизнь делают легче - тем хрен собачий... мы ж должны, а сын нет.. ну и на фига я вообще ей звонила?? вот честно, больше не буду. Сама не позвонит, не посчитает нужным - все, эта страница жизни должна быть перевернута. И пусть меня считают жесткосердной, невнимательной, забывшей бедную вдову - но я больше не хочу чувствовать себя оправдывающейся дурой, которая оправдывается непонятно за что.. я ей ничего не должна..
2. Опять я не понимаю родителей Тимофея. Купили Мане трамплин. Она, конечно, потребовала, чтоб мы тут же пригласили Тиму, чтоб они вместе игрались.. Окей, я написала сообщение, что Маша зовет мальчиков попрыгать на трамплине, поиграться в саду, поесть мороженого. Тишина. через 3 дня смс, что у них бронхит, в садик не ходят. Ладно. Прошло уже 2 недели. Вчера поставили бассейн, жара, в воде плескаться - одно удовольствие. Опять пишем маме Тимофея, что ждем их в гости в бассейн. Все. До сих пор ждем, когда ж они хоть ответят.. Это вот что? мы им так не нравимся? Они так завидуют, что их жаба душит? Я ж даже не родителей, а детей приглашала поиграться, они ж точно так же как и мы сидят дома и киснут...не знаю, что-то я не понимаю в этом мире..
3. Ну и наша бабуля... я рассказывала, ка кона там планы все поменяла под других гостей. Причем наша баба - особа весьма самодурствующая и упернутая, сама себе на уме. Причем очень забито-испуганная, но есть у нее авторитеты - это ее брат и его жена.. думаю, это их брутальное евангелическое воспитание. Баба бы и замуж не выходила б, если б могла с мамочкой всю жизнь под ее боком жить.. мужа она ненавидела тихо, от того и особой любви к сыну и внукам у нее нет. Но восторг от ее личной семьи, все воспоминания только о ее родственниках,о том времени, как они жили на Волге.. у меня такое ощущение, что ее жизнь закончилась в 1941 году... она помнит все их песни, молитвы церковные..но у нее в голове нет ни одной советской песни, какой-то популярной эстрадной. Я вообще не помню, чтоб она улыбалась или смеялась.. Всегда суровая темная старушка. У моей бабушки на дне рождения мы и пели, и танцевали, и бабушка с дедушкой с нами, но тут как на поминках. И так было всегда. Так вот все, что ее брат или его жена скажет - это бесприкословное восхищение. Сказала баба Лиля ( жена брата), что надо булочки и колбасу круглую - все, остальные блюда даже не рассматриваются. Приказала баба Лиля мне ее привезти.а то у нее ноги не ходят, и если я ее не привезу, то она не явится на ДР.. мля, как меня это бесит.. У них очень хорошая пенсия у обоих, они получают кучу бабла и все это щедро раздают своим внукам и детям. Все внуки. даже будучи безработными, имеют права и крутые машины - спасибо дедушке и бабушке. Ну вот я нашей бабуле и сказала, пусть внуки отрабатывают итнвестиции и привезут их королевское величество бабу Лилю на день рождения к нашей бабе.. не, наша бабуля не может ничего сказать в ответ..она просто в трепетном благоговеянии от бабы Лили.. скажет та, что надо дерьмо мазать на голов у- и наша баба будет это не задумываясь делать.. идея с мочей тогда тоже пришла от б. Лили...Короче, приехала я к нашей бабе в пятницу утром, привезла ей торты, булочки, салаты. Сразу вопрос: "Какого черта ты приехала? Я тебя сегодня не ждала!" ладно, я с улыбкой ее поздравила, обняла, распихала все по холодильнику, рассказала, чем и как она должна накормить завтра своих гостей. И сказала, что мы приедем всей семьей к ней в 4 часа.. Не сказала ей, что в субботу мы не явимся. Тут пришли две ее племянницы ее поздравлять - дочки той б.Лили.. наша бабуля расплылась в улыбке, все прекрасно, я тихо улизнула. так как надо было опять к зубному врачу срочно.
И вот мы приезжаем в 4 часа, Влад купил букет цветов...Баба встретила нас хмурым взглядом и сразу запричитала, что она сегодня чуть не умерла из-за нас, у нее так болела спина, а когда она узнала, что мы в субботу не приедем, так у нее и голова разболелась ( хотя я ей в среду при уборке квартиры уже сказала, что мы не можем так стремительно менять наши планы и приедем в пятницу, но она как-то это мимо ушей пропустила тогда). И вообще, она чуть не умерла... Ладно, я все еще с улыбкой, но скрипя зубами, сказала, что для цветов нужна ваза. Баба заявила, что вазы у нее нет, и.....ДОСТАЛА ИЗ МУСОРКИ пластиковую бутылку от моющего средства, которую я выкинула в среду... сказала, типа туда можно поставить цветы... в квартире куча ваз, в которые натыканы искусственные цветуечки.. я выкинула из одной эти тряпичные цветы и поставила туда наши.. цветы нашей бабе до одного места..но это я и раньше знала.. Стол у нее раздвижной и стоит на кухне в собранном виде.. ему надо сперва открутить ножки, чтоб перенести его в зал, потом ножки прикрутить, раздвинуть, накрыть. Зал - это комнатка 2,5 на 3 метра... там же стоит диван и стенка.. места свободного практически нет.. несем мы с Владом этот стол.. баба бурчит сердито, типа, какого черта вы стол тащите, не можете посидеть на кухне?? ( а кухня у не вообще 1,5 х1,5, там один человек с трудом помещается.. )..ну тут меня уже начало заводить не по-детски. Я уже без улыбки ей говорю: Сегодня твой день рождения. Мы приехали специально, чтоб тебя поздравить, с тобой посидеть. И ты хочешь нас засунуть на кухню? А завтра ты своих гостей тоже будешь на кухне держать и кормить? Баба в недоумении, типа, нет конечно, как ты могла подумать, что священные гости будут сидеть на кухне.. то есть те - это гости, а мы - это так, челядь.. ладно, молча накрыли мы стол, я уже в приказном порядке велела бабе ставить на стол вино, которое ей подарил лично губернатор города ( они приходят к старикам на круглые даты и дарят 2 бутылки вина в подарочном наборе. Так вот он у нее тоже был, подарил). Бабуля заикнулась типа, там на кухне берите тарелки. Я сказала, что желаю кушать из красивых сервизных тарелок. Они не для того, чтоб стоять в стенке, а для того, чтоб с них тоже кушали. Сели кушать, налили. Эта старая рухлядь демонстративно не прикоснулась к еде, типа, ей кушать еще рано. Сидела как мумия. Суровая мумия. Потом опять начала причитать, какой же завтра разразится скандал, когда б.Лиля узнает, что мы не явились ее обслуживать, как же баба наша должна объяснять все, и как мы посмели так поступить..И тут меня понесло..какого хрена я должна подстраиваться под каких-то гостей, а не они под меня... почему они не соизволили отпроситься с работы и не явиться уже в пятницу на праздник?? причем неизвестно, когда они в субботу явятся, а сидеть там весь день и ждать гостей - это велика честь.. Ну и еще один аспект - как поместить 12 человек в ее малюхонькой комнате????? Где всем сидеть??? За столом в самом лучшем случае, это если уж очень постараться, сядут только 8 человек.. да и то не сядут, так как одна б.Лиля таких объемов, что рядом с ней никому уже места нет..и все это при температуре 38 градусов и с маленьким ребенком?? Нам в пятницу там было так жарко, Машу раздели до трусиков, и все равно она была вся мокрая от пота.. а если б там еще 7 человек сидело, как шпроты в банке??? Не, этот вопрос нашу бабу вообще не интересует, у нее и раньше бывало 10 человек... правильно, было 10 лет назад, когда родители Игоря приезжали из России, так все сидели за столом, во главе величественно восседала б.Лиля, а я и свекровь как две идиотки на корточках сидели в коридоре за чайным столиком и на ролях принеси-унеси.. я так не хочу.. тут баба опят начала охать, как у нее спина болит, а ей надо еще салат гостям сделать.. а таблетки у нее кончились, а к врачу только 1 сентября.. я отправила Влада в аптеку, он купил ей таблеток. Мы ей таблетки выдали, объяснили, что за таблетки, как их пить, куда их положить.. после глотка вина баба вроде оттаяла немного...все, часа через 2 мы собрались домой, стол оставили там уже накрытым, с подготовленной посудой, приборами, все готово к приезду гостей, с бабулей попрощались, велели ей выпить таблетку от боли.. и тут вопрос: А какую таблетку? у меня ж все закончились... и ведь ровно час назад мы ей все рассказали про таблетки, где лежат и для чего... через час она уже забыла.. объяснили еще раз.. вчера она восторженно встречала своих гостей, б.Лиля тоже была там, но я не стала спрашивать, как она там оказалась и кто ее доставил.. прошел праздник - и слава Богу.. у меня нет уже бабушек и дедушек. и я очень хотела бы организовать 90-летний юбилей, я б все наготовила, закуски, салаты, горячие блюда.. я б украсила помещение..и я уверена, что моя б бабушка это оценила и была б счастлива, еще б и частушку похабную спела б.. но когда все твои намерения не видят, нет никакой благодарности, когда все, что делают другие - это вау!, а то, что делаешь ты - это само собой разумеющееся и не стоит даже внимания - то тут у меня руки опускаются..верно говорят, что самые любимые родственники - это те, кто живет далеко и бывает редко в гостях.. а рядом живущие воспринимаются как мебель..

так что вчера мы были дома, купались, загорали, отдыхали, а не толпились и не работали клоунами для бабушкиных родственников.

а еще наша баба постоянно поет песнь, как ей надоело жить, как й нее болит спина, и никто не желает ей помочь, и вообще она поставит инсулин, и есть не будет, и просто заснет и умрет.. достали ее угрозы.. а вот недавно б.Лиля еще одну идею задвинула нашей бабе в голову - отъехать в дом престарелых, типа там будут 24 часа ее развлекать и лечить... я сказала, что идея замечательная, и 5 000 евро в месяц за пребывание в таком прекрасном месте будет тоже б. Лиля платить из своего кармана.. я только "за"

вот такие мысли и чувства бродят в моей голове..высказалась вот вам.. как говорят немцы, выблевала все, что было внутри..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну а по похудению..считаю калории, спорт, пресс, йогилатес, если есть настроение..Завтра начинаются мои туземцы..опять улыбаться и плясать перед замотанцами и изображать радость, что они у нас появились..

Светулька, приветик..

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
мдя...в общем то ничего нового не произошло...и почему тебя это именно сейчас расстроило?
а на самом деле -сочувствую...мне жаль твою карму...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
.и почему тебя это именно сейчас расстроило?

да я заметила, что как раз в районе Др всегда такое мутное состояние, все воспринимается резче, чувствительнее, хочется поплакать.. а так-то да, ничего нового, просто дополнительные штрихи к старой картине маслом.. :-) :-) :-)
кабачки мои сохнут. я их поливаю, собрала уже почти все, что выросло, некоторые совсем малышки..сделала вчера икры..нямка...возьму завтра на работу..буду там есть..а вечером с дамами моими решила купить арбузище..что-то там съедим, остальное домой заберу..

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
все люди меня бесят, мне кажутся они неблагодарными, глупыми, жадными или слепыми..

Марыся. писал(а):
и почему тебя это именно сейчас расстроило?

Еленушка40 писал(а):
Завтра начинаются мои туземцы..опять улыбаться и плясать перед замотанцами и изображать радость, что они у нас появились..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хоть не надолго к вам решило лето заглянуть, а у нас...
Впрочем, ты видела фотки.

Бассейн с горкой - мечта!
И батут - еще одна мечта!

Про корсет очень интересно. Зимой он еще и греет.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Зимой он еще и греет.

об этом я еще как-то не думала.. :-) :-) :-) но он такой тепленький и мягонький внутри.. приятно даже..

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа