Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем большой привет! :-|-:
Сегодня взвесилась. Вес без изменения. 67,7. В этот раз удалось без привеса вернуться от мамуленьки. :-) :-) :-) Ура Новогоднему марафону! :ya_hoo_oo:
ТВН прошлой недели 67,7 при калорийности 1600 ккал.
Думала эту неделю подняться на 100 ккал. Вчера, правда, поздно легла спать и пришлось еще раз устроить легкий ужин. В итоге суточный калораж составил 1840 ккал. Вот теперь и не знаю, какую калорийность держать эту неделю. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
ТВН прошлой недели 67,7 при калорийности 1600 ккал.
Думала эту неделю подняться на 100 ккал. Вчера, правда, поздно легла спать и пришлось еще раз устроить легкий ужин. В итоге суточный калораж составил 1840 ккал. Вот теперь и не знаю, какую калорийность держать эту неделю. :du_ma_et:

Привет! Ты прям, как новенькая :-) :-) что делать, что делать....как решила - так и делать, забыть про 1840 и остальные дни держать 1700.
Можно похвастаюсь? :smu:sche_nie: я сегодня 3 мили прошла :yo: :yo: :yo: и с таким удовольствием! А только что себя победила и прогулялась, заодно фруктов-ягод купила.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
madonna, а насколько часто ты устраиваешь разгрузочные дни?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
selena писал(а):
Можно похвастаюсь? :smu:sche_nie: я сегодня 3 мили прошла :yo: :yo: :yo: и с таким удовольствием! А только что себя победила и прогулялась, заодно фруктов-ягод купила.

Можно и я похвастаюсь. Жарю котлеты для любимого, очень хочется скушать одну котлетку, но стойко держусь. Завтра их буду есть, а сегодня то ведь разгруочка на фруктах!!! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
selena писал(а):
Ты прям, как новенькая что делать, что делать....как решила - так и делать, забыть про 1840 и остальные дни держать 1700.

Согласна!!! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Ягода-малина писал(а):

а она у нас не устраивает разгрузочные дни никогда :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я тоже ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

selena писал(а):
Ягода-малина писал(а):

а она у нас не устраивает разгрузочные дни никогда :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я тоже ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

и я!!!
И котлетки жаренные лопаю ::yaz-yk:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
Ты прям, как новенькая :-) :-) что делать, что делать....как решила - так и делать, забыть про 1840 и остальные дни держать 1700.

ADANIEL писал(а):
Согласна!!! :cool_cool:

Ну вот! Вот так значит теперь! Решай сама, значит. :-) :-) :-) :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы, наверное забыли, что я не на МФ. Как на МФ разгоняться я хорошо знаю. Только я не хочу разгоняться высоко. Я ищу свой путь. Меня бы коридорчик 1500 - 1900 хорошо бы устроил. Лучше 1700-1900. Выше мне лично много. А много есть вредно! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Еще один момент: держать одну калорийность всю неделю непросто. Разные дни, разный аппетит. Мне не нравится, что надо заставлять себя добирать калошки, когда не хочется. Что-то в этом есть неправильное. Одно дело дисциплинировать себя, когда надо нарушенный обмен улучшить, другое дело сейчас, когда все вроде как с обменом нормально. Как то бы придумать внутри этого коридора ходить по какой-нибудь схеме, но не на строгой недельной калорийности. :du_ma_et:
selena писал(а):

Ты мой герой! :cool_cool: Пример для подражания! Как же мне то себя победить? :nez-nayu: :cry_ing:
Ягода-малина писал(а):

Да, девчонки тебе правильно ответили, я не устраиваю разгрузочные дни сейчас. :hi_hi_hi: Хотя опыт был. Вот к примеру, в самом начале прихода на форум, я тоже решилась на разгрузочный день. Был отвес 900 грамм. :a_g_a: Но организм как то обиделся что ли на меня. Начались проблемы с туалетом. Да еще и через день организм прилично так граммов отыграл обратно. :-( Поэтому я решила, что моему организму не нравятся разгрузки и больше их не устраиваю. :a_g_a: Методом проб и ошибок, я поняла, что мой организм хочет, чтоб я его достаточно кормила. Он тогда успокаивается и не держит запас. Я решила с ним подружиться и научилась более-менее договариваться с ним.
А котлеточку на ужин, да запросто и самой можно поесть. Сделать еще какой-нибудь легкий овощной гарнир или салатик, и получится очень даже разумный ужин. :a_g_a:
На девочек не обижайся, если что. Они веселые девчонки. Им нравится кушать хорошо и стройнеть! И мне нравится! Чего же не повеселится, когда есть результаты. Просто многие не верят, что возможно, не мучая себя, стройнеть. А поверишь, тоже через какое то время будешь веселиться и не заморачиваться всякими диетами. Поступай так, как для организма естественно. Не перегружай его, но положенное отдай ему! :in_love:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Как то бы придумать внутри этого коридора ходить по какой-нибудь схеме, но не на строгой недельной калорийности.

:du_ma_et: :du_ma_et: Когда повышала свою калорийность недели три от 2000до 2200ккал для разгона метаболизма,не хотела ничего есть.Еле добирала.
Снизив на 400 ккал-полуголодная :sh_ok:
Запретный плод-сладок :du_ma_et:
Нечаянно съеденная и неучтённая пища :ny_tik: ,глюки весов напольных,когда именно сейчас нужны точные показания и т.д. меня выводят из себя.
Это гадостная черта характера(у меня),когда злишься за косячные действия,сбивает с толку и мужу достаётся :smu:sche_nie:
Объяснила ему принцип.Бедный,по-моему,он не делает вид,а точно понимает всё,о чём я ему говорю. :hi_hi_hi: (но,при этом думает,что мне бы её проблемы).
Предложил золотую середину.
Разогнала метаболизм,а теперь сделай себе по верхней границе коридор.
Например,ем 2000 неделю(условно).
Умножить на 7 дней и затем эту сумму хаотично разбить по дням на слагаемые.
2000,1600,2400,1400,2600,2000,2000.
Для меня -это зигзаг,по которому я и питалась раньше,но с меньшей калорийностью и ,как схема рекомендовала.
А сейчас ты сам себе хозяин,когда и какую кал-ть устраивать.Главное,чтобы к концу недели выдержать разницу между суммой за неделю и за минусом 6-ти дней.
При этом сохраняется МФ приблизительно,но на зигзаге :du_ma_et:
Зато ешь,когда хочешь и подстраивайся под это.

П.С.Ой,девочки,хорошо,что я это не в клубе написала.
Меня,наверно,оттуда погнали бы метлой??? :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ээээээ...
Я то ж хотела тебе предложить ЗигЗаг, но Настурция меня опередила.
И достаточно правильно изложила
Например,ем 2000 неделю(условно).
Умножить на 7 дней и затем эту сумму хаотично разбить по дням на слагаемые.
2000,1600,2400,1400,2600,2000,2000.
Настурция писал(а):
П.С.Ой,девочки,хорошо,что я это не в клубе написала.Меня,наверно,оттуда погнали бы метлой???

Кстати нет, Люпусу задавали такой вопрос - он сказал, что вес будет болтать чуть сильнее, а так - ради Бога.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настурция
ADANIEL
Ой, девчоночки вы милые мои! :ki_ss: :ki_ss:
Я тоже про зигзаг думала. Но я его еще ни разу не практиковала. :nez-nayu:
А суммарная недельная калорийность просто хаотично разбивается или все таки есть какие то критерии?
Как разбить 1700? :du_ma_et:

ADANIEL
Не могу с Лесли шагать. :cry_ing: Начала, но по совету Селены пульсометр надела. Пульс почти сразу зашкаливает еще на легких нагрузках. И вообще, сегодня болит не только спина после вчерашней поездки в машине, но и голова. Пульс даже в покое 80. Буду сейчас делать успокаивающие цигун-упражнения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа