Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 04:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
Светик,с добрым утром!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 07:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Светочка! Доброе утро!!! Приятного тебе денечка! Солнечного!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Приветик Светик!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Марфа Васильевна писал(а):
-Титики, дите сюда, я вам вон скока семек дала. Мама титики не кушают семеки.-Они их еще не заметили, вот увидят и придут кушать. - Рая собирает с земли семечки в кулак и бежит к голубям, покормить. Только голуби от нее убегали.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Приветик!!!!!
Желаю удачи с санаторием, что бы вы все таки туда поехали!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Приветик всем.
Последнее время пропала, да?
Спала, отсыпалась и все равно ходила как сонная муха. В четверг был день части, но казалось что в городе был праздник у всех, в центре двигалась только одна полоса, остальные были заняты под парковки. В пятницу, с утра прошлась по коридору, большая часть кабинетов закрыта, заглянула в соседний открытый кабинет, поздароваться и попала на разговор:
-А я вчера как домой попал?
-Не знаю, меня моя домой привела, говорит еще и восьми не было я уже вырубился...
-...
- Что ты так тяжко вздыхаешь?
-Голова болит. Я бы от пивка не отказался.
-А что там кроме водки ничего не было? Как жаль что я пропустила такое. Еще ни разу не видела вас пьющими :-): - сказала я.
-Не знаю где ты вчера была, я в 5 вечера спускался в кабинет у тебя опечатано было.
- А мне в рубке дежурного сказали что с часу дня выходной!
-Что? - возмущенно - нам всем велено было сидеть по кабинетам до последнего, типа проверять будут.
:-) :-) :-) .
После обеда часть окончательна вымерла, а мой организм трубил "Кончай париться. Работы нет, никому сегодня ты не нужна. Забей на все!". Я присела на стульчик книжку читать, потом протянула ноги на второй стульчик, как появился третий я уже и не помню, но в 5 вечера меня разбудил звонок телефона. Эх, славно поспала, а ощущение того что это не совсем правильно как-то и не гложет. Надеюсь в привычку это не войдет :du_ma_et:
Сходила пешком за Раей, Олег в это время занимался в спортзале после работы. Идем по аллее и тут вижу... на деревьях свежие зеленые листья, надо же! Осень, а у флоры весна началась по второму кругу. Рая всю дорогу убегала от акулы, видно новости дети тоже смотрят :-) . С вечера четверга Рая резала бланки заказа от Ив Роше, ей это занятие так понравилось, что спать она не собиралась, даже не смотря на падающую голову. Чуть позже я ее все же уговорила лечь спать, а резать можно будет и на следующий день. Рая согласилась. В пятницу, только у ребенка открылись глаза, он садится на пол, хватает ножницы и продолжает кромсать "конфитюр" на пол.
- Рая мы в садик опоздаем, давай сейчас в садик пойдем, а вечером продолжишь резать.
-Да мама, я буду в садике кеить (клеить)-, хватает остатки бланков и складывает их в пакет, пакет аккуратно ставит в коридоре, дабы не забыть взять с собой.
-эххх...
Едем в машине, обращаю внимание на отросшую челку у Раи
-Надо будет тебе челочку подстричь, да?
-Хаашо мама!
Вечер пятницы, папа после ужина ушел, я на кухне посуду мою, выхожу в коридор и вижу: конфитюр, рисунки на обоях и дверях и клочки Раискиных волос. Глаза округлились, это наверное опять "приходил Сережка..".
Рая лежала на кровати в зале, листала книжку, готовилась ко сну.
-Рая иди со мной.- встает, идет за мной - Ты не знаешь кто на стенах рисует?
-Это Яечка асала.
-Зачем доченька? Ты же сама каждое утро ругаешь мальчика, что на двери в садик нарисовал. Мне тебя наказать?
-НетЬ. Я больше не буду!
-А волосы, откуда?
-Это мои.
-Ты их обрезала?
-НетЬ, это матик (мальчик) - после небольшого молчания выдала Рая.
Посмотрела ее внимательно, нашла пропажу, чуть выше правого уха три раза резанула себе волосики, оставив 2-3см. Эх, жаль конечно, но кто в детстве сам себе волосы не резал. Тем более ей мама и так собиралась прическу поменять.
Кстати этот самый "матик", появился у нас первый раз намочив Раину кровать ночью, не знаю почему, но он (мальчик) "натенький" (красненький). Недавно он еще и платье Рае порвал, теперь вот волосы обрезал, и постоянно мочится в ее кроватку.
Кстати про мочится. Вчера Рая спала на нашей кровати, прям на пледе, мы ее еще не успели переложить. Приходит Олег, я ему значит наскальные рисунки показываю, новую прическу дочки и тут на нашей кровати зажурчало... Я к тому времени стояла с герберой в руках и думала как бы мне ее не сломать, до того как появится вода в вазе... Не зная что делать с этим потоком я просто кричала "Аааа...аааа", мысли в рассыпную "за что хвататься", гербера полетела на подоконник, Олег схватил Раю, я стащила плед на пол, "Фууухх" дальше пледа стуйка не пошла. Ох уж этот "красненький мальчик"!.
Гербера кстати выжила, вот она
Вложение:
гербера.jpg

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
оооо....какая гербееерааааааа :sh_ok: крассооотаааааааааа!
а насчет дня части это конечно гыгыгы :-) унас так празднется деньметалургов - ГОРОД ВЫМИРАЕТ! причем празднуют все в том числе те которые к металлургии вооообще ни каким боком :-) Хотя с нашей экологией мы тут все от части обметаллуржинные :ne_vi_del:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня день начался в 8 утра. Рая прыгала по мне, убирала от меня руки папы, утверждая что это она меня любит и папа не имеет никакого права маму обнимать, только Рая "это моя мама!"
Я борюсь с желанием и необходимостью, глобально мыслю о своих действиях, спать или встать.
- Мама я писить хочу. - встала, отвела.
-Мама укой (укрой) меня.
-Мама, Муя тебя тоже юббит. - Мукра легла на грудь.
-Хоошая - гладит меня по голове.
-Мама аснись, аснись, мамаааа аснись, абыка дабыка! :-) (абра кадабра проснись мама). Абра кадабра - волшебные слова, которым ее папа научил. Произнес его и все произошло. Меня пробрало на смех, открываю глаза (а ведь и вправду действуют!)
-Мама я хочу молока!
-Нету доченька, сейчас мама съездит на велосипеде за молоком.
Поставила кашу в пароварку готовиться, достала велосипед с балкона, оделась и поехала. Пока ездила (30мин), каша приготовилась. Звоню в дверь, открывает сонный папа в халате и ядом с ним красавица Рая. Утром мама Рае сделала прическу при помощи 7 резинок, а пока мама ездила за молоком, Рая достала тушь для ресниц и накрасила себе веки. Надо сказать красиво накрасила, хоть и не ресницы, но все же не размазала, а словно по одному разу прикоснулась кисточкой, тушь после использования аккуратно лежала на столе, в закрытом виде.
Позавтракали и поехали к иммунологу, похоже что лечение мое закончилось, сегодня меня принимали вне очереди и без записи, доктор замешкалась и плату не взяла. СПАСИБО! Считаю не за что, хотя могла 500р взять, все же она прописала лечение после лечения. На фоне лечения, появился грибок. Очень интересно, сперва лечили грибок, потом укрепляли иммунитет, потом папиллому лечили, потом поддержка иммунитета и снова лечение грибка :du_ma_et: Через месяц надо показаться. Все еще не решили по поводу эрозии. Врач настаивает на прижигании, а мы в течении года планируем второго зачать. Вот и что делать, прижигать и ждать год или зачать и после родов прижигать?
Приехали домой в половине второго, впритык, как раз на это время запланировали установку кабельного телевидения. Человек малость задержался, но все прошло быстро, хотя телевизор у нас все еще не кажет. Что то там в Хабаровске не так :du_ma_et: :nez-nayu: Хммм.
Он ушел, мы поехали.
Вложение:
мы.jpg

Погода сегодня чудная, нет ветра, солнце светит и такая тишина и спокойствие. Как впрочем всегда бывает перед бурей (обещают в понедельник, дождь и ветер и понижение температуры до 5 градусов). Покатались замечательно, проехали до конца одной из строящихся дорог, выехали в город, поняли куда попали, развернулись и обратно тем же путем. На обратном пути сделали привал, пикничок с чаем. Потом папа увлек Раю новой игрой "листопад", сперва Рая словно пыталась понять зачем кидать листья, а потом так увлеклась что стала в них зарываться.
Вложение:
листопад.jpg

За всю поездку пару раз теряли шапку, но трагедией стало когда мы потеряли косынку. Я ехала впереди, оборачиваюсь, а моих нет, подождала и поехала обратно. Нашла их, вернее они уже ехали за мной.
-Что так долго?
-Да у Раи косынка слетела.
-Асыка упала и все. Я пакала пакала и папа ее нашел.
-Ты плакала?
-Ну, она ревела вообще-то, я думал что она ударилась или еще что-то.
Единственное о чем жалею, это о неустановленных новеньких педальках, в общем эти я окончательно до ломала, уже по району до дома ехала с остановками, чтобы поправить остатки педали.
Вложение:
поломка.jpg

:whistle1: Олег сказал "Вон, как активно ты велосипед используешь, уже одни педали в хлам" :-) :-) :-)

Не знаю по чему, но сейчас мне катастрофически хочется сладкого и дабы не открыть банку сгущенки (а то, чего доброго половину точно съем) сделала себе крепкого сладкого чая, а Олегу заказала горького шоколада и фруктов на завтра. Обещался принести.
Пью чай и очень сильно надеюсь на не привес и даже наивно или нет, но рассчитываю на отвес.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
оооо....какая гербееерааааааа :sh_ok: крассооотаааааааааа!
а насчет дня части это конечно гыгыгы :-) унас так празднется деньметалургов - ГОРОД ВЫМИРАЕТ! причем празднуют все в том числе те которые к металлургии вооообще ни каким боком :-) Хотя с нашей экологией мы тут все от части обметаллуржинные :ne_vi_del:

Да мне потом сказали что у военных в этот день много праздников было... день войск связи, день военного связиста (интересно это не одно и то же :du_ma_et: ), и еще какой-то шишка приезжал, поэтому и суета в центре была.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 467

Награды: 8
Привеет !!! :-|-: :-|-: Поздравляю со всеми праздниками: День военного связиста,День воиск связи ,День связного военного и...,что там еще?! :-) :-)
Главное ,чтобы в душе был праздник,правильное настроение и все необходимое,чтобы это отметить!!!
Цитата:
Пью чай и очень сильно надеюсь на не привес и даже наивно или нет, но рассчитываю на отвес.

Я,чтобы ни ела и ни пила,всегда надеюсь на отвес!! Вот уж где настоящая наивность! :-) :-)
Хороших выходных!!!!

калорийность: 1360-1507 белки: 102-113 жиры: 30-32 углеводы: 171-188

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
Марфа Васильевна писал(а):
В пятницу, с утра прошлась по коридору, большая часть кабинетов закрыта, заглянула в соседний открытый кабинет, поздароваться и попала на разговор:-А я вчера как домой попал?-Не знаю, меня моя домой привела, говорит еще и восьми не было я уже вырубился...-...- Что ты так тяжко вздыхаешь?-Голова болит. Я бы от пивка не отказался.-А что там кроме водки ничего не было? Как жаль что я пропустила такое. Еще ни разу не видела вас пьющими - сказала я.-Не знаю где ты вчера была, я в 5 вечера спускался в кабинет у тебя опечатано было.- А мне в рубке дежурного сказали что с часу дня выходной!-Что? - возмущенно - нам всем велено было сидеть по кабинетам до последнего, типа проверять будут.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Гербера - просто прелесть!!! :cool_cool:
педаль ты в хлам убила. И что за велики такие, что педали так убиваются? :sh_ok: у меня в детстве был велик Украина с рамой (кто помнит). на нем катались все - отец, я, брат - до сих пор целый

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа