Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 03:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита :-|-: зашла, похихикала: кардио, особенно понра :cool_cool: А коричневую деву, пытающуюся похудеть к лету стало жалко: у нее ж почти получилось...эхх

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Симпатичные девочки. Люда, а они не рассердятся, что мы их здесь рассматриваем?

:pri_vet:-:
Нет. Это фото для всех. Публичное. Хоть и личное.
Если я помещаю в соц.сетях свое фото, то я выставляю его на всеобщее обозрение, для того, чтобы на него смотрели. И обижаться, что на него будут смотреть, пересматривать и копировать, я могу только в том случае, если держу его в своем личном альбоме :a_g_a:
А приятельнице и здоровья и энергии хватает, как и ее маме, которой уже за 70 (и не подумаешь). Мама ее живет со мной по соседству, а Н. уже давно в Норвегии. На многочисленных фотках с Konfirmasjon было много ее подруг-знакомых. Парочка худеньких, остальные полные, но красивые, ухоженые. Красивые своей женской красотой, может это идет изнутри, когда нет раздрая в душе.
Но Н. всегда следила и следит за весом - ведь это составляющая здоровья.
Привела этот пример для примера, и совсем не для того, чтобы убеждать кого-то оставаться толстым. Ведь нельзя отрицать, что и полные люди живут здоровой, полноценной, счастливой и долгой жизнью.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Психея писал(а):
зашла, похихикала:

Таня, :pri_vet:-: . Я за хорошее настроение :-): .
sausana писал(а):
Ведь нельзя отрицать, что и полные люди живут здоровой, полноценной, счастливой и долгой жизнью.

Согласна. Всё у нас в голове и многие стереотипы навязаны обществом. Главное самочувствие.
Изображение
Но по себе могу сказать, что жить в лёгком весе легче. Конечно все эти 90-60-90 ерунда, лёгкое превышение веса не портит женщину, я считаю. А вот сильное ожирение не полезно, это тоже нельзя отрицать, я думаю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Марго, кто бы спорил, но не я, что лучше быть худым и здоровым, чем толстым и больным.
И немного понятия разнятся: толстый и полный. Выше центнера - толстый, тяжело, сама знаешь, пробовала. Моя приятельница всегда полненькая, иногда бывает полной, но никогда толстой. Это другое.
М@рг@рит@ писал(а):
И подумала, почему я половину жизни прожила в полудреме и не решилась раньше.

А вот это уже грустно - отрицание своей прошлой жизни; когда вдруг, независимо от повода, приходишь к мысли, что жила, к примеру, не так, не с тем или не в той весовой категории. Это как раз не изменить и не вернуть.
Просто, в таком случае, где гарантия, что через ... лет не пожалеешь вдруг, что столько времени твоим главным жизненным приоритетом было - снижение веса...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет!

А мне вот трудно видеть плюсы в том, что дочкин парень толстый. При всех его положительных неоспоримых качествах, я не могу восхищаться таким положением вещей. Все время хочется его "похудеть". А дочка смеется- мол, отлично все)) Он спортом занимается, но такой колобок, мягко говоря. И ест пищу нездоровую. Приучен к пиццам, пельменям. Дочь говорит- вся семья такая , и папа, и мама, много едят и жирно. Так вот она себе свою еду готовит, когда он приходит, а ему- его. Он упертый и не хочет даже слушать о здоровой пище. Не мое дело, конечно....

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
М@рг@рит@ писал(а):
что жить в лёгком весе легче. Конечно все эти 90-60-90 ерунда, лёгкое превышение веса не портит женщину, я считаю. А вот сильное ожирение не полезно, это тоже нельзя отрицать, я думаю.

Согласна с тобой, Рита! Кому как комфортно, так и живет.
Добрый день, Ритуля! Отличного денечка тебе и гостя твоим :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana писал(а):
А вот это уже грустно - отрицание своей прошлой жизни; когда вдруг, независимо от повода, приходишь к мысли, что жила, к примеру, не так, не с тем или не в той весовой категории.

Люда, почему ты считаешь, что это отрицание? Я воспринимаю не как отрицание, а как осознание и не в ключе "не так", а жила хорошо, а могла бы жить ещё лучше и рада что поняла это. А начать новое или корректировать старое никогда не поздно. Хуже бы было если я уперлась рогом и пыталась доказывать, что у меня всё замечательно и я чертовски хороша и у меня нет проблем и все толстые они такие .... ну сами знаете какие распрекрасные, а проблемы тем временем нарастали. Это прятать голову в песок. Кстати, способность проанализировать, признать свои ошибки и по возможности их исправить считаю очень полезным качеством. Согласна со многими теоретиками, что мы пришли в этот мир, чтобы учиться и любая ситуация хоть положительная, хоть отрицательная рассматривается мной, как жизненный урок, который мне, возможно, пригодится в следующей жизни :-) и из которого я должна сделать выводы. И никогда не думаю, что ах, какая я дура, я жила не так. Жила, как умела и, как все люди совершала ошибки. Получается, что после каждой ошибки надо отрицать прошлую жизнь, так что ли? Мне так не кажется. Да, я совсем не думала о весе, считала, что главное, чтобы человек был стоящий и интересный, а теперь пересмотрела свои взгляды и понимаю, что здесь я заблуждалась и один классик и второй были правы "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" и "в человеке должно быть всё прекрасно". Но я не считаю это отрицанием, скорее это развитие и движение вперёд.
sausana писал(а):
Просто, в таком случае, где гарантия, что через ... лет не пожалеешь вдруг, что столько времени твоим главным жизненным приоритетом было - снижение веса...

Люда, по моему ты всё усложняешь. Почему снижение веса должно стать главным приоритетом. Снижение веса один из приоритетов. Я на этом не зацикливаюсь, я просто живу своей обычной жизнью с её радостями и горестями, но при этом поняла, что, чтобы было ещё радостнее надо пересмотреть своё отношение к питанию и тогда внутреннее содержание должно придти в соответствие с внешним :hi_hi_hi: Я не хочу сегодняшнюю жизнь положить на алтарь похудения. Поэтому я и учусь потихоньку жить как нормальный стройный человек без всяких подсчётов и хождений по разным коридорам калорийности, есть обычную человеческую еду, а не ПП и меньше думать о еде, а больше жить другими интересами.И мне кажется этот процесс увлекательным, я продолжаю учиться и приобретать новый опыт. А учиться я ужасно люблю :-) Я не иду по пути преодоления, я иду по пути сотрудничества с собой. Разве можно пожалеть о том, что приобретаешь новые знания и умения, хоть и в солидном возрасте уже. И на этом этапе я познакомилась со множеством удивительных интересных людей и мне всё нравится, и новые ощущения, и новые привычки. И это не значит, что раньше было хуже, просто раньше было хорошо по другому.
sausana писал(а):
Моя приятельница всегда полненькая, иногда бывает полной, но никогда толстой. Это другое.

Ты думаешь? Другое это какое? Что-то мне кажется, что это тоже самое. Одно дело, когда человек принимает себя таким, как есть и не парится, живёт в одном весе, пусть и большом и совсем не то, если он перманентно пытается похудеть, значит пытается изменить себя, следовательно не устраивает его данное положение. Это как раз, на мой взгляд говорит о многих существующих не решённых проблемах, пусть и тщательно скрываемых и, возможно, не заметных окружающим. Но они есть ИМХО.
OlgaRi писал(а):
Все время хочется его "похудеть".

Как тут говорят "его тело, его дело". Пока человек сам не созреет похудеть его невозможно.
lub@sh@ писал(а):
Отличного денечка тебе и гостя твоим

Люба :pri_vet:-: И тебе удачи и радости.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Ну вот, на примере нашего мальчика. Он ест, как хочет, не парится от своего веса, уверен в себе и излучает позитив. И дочке нравится ( а до этого ей нравились исключительно высокие длинноногие красавчики, не оригинально)) То есть он ее покорил своей харизмой и парень, действительно....мужик, скала, при этом интеллект на высоте, и шарм какой-то особый)

А я, раненая с детства похудением и стандартами худого мира, вот....несогласна с такий его комплекцией. И супруг мой ворчит "куда в 17 лет такой толстый". Мы с мужем , получается ,закомплексованные, он наберет 1 кг, сразу есть вечером перестает. ....Но другими то мы не станем... Мне то что, казалось бы. Ты писала- жила себе, ела-пила, все нормально, вес какой был, такой был, не считала это пробелемой, потом щелкнуло и стала худеть. А я всю сознательную жизнь себя в рамки вставляю, не смирюсь с лишними кг, для меня это проблема. В голове проблема, ясно дело. Парень Телец, как и ты)) У меня мама телец, и если она хочет есть ТОРТ, то она будет его есть, и пусть весь мир подождет, а сахар потом таблеткой понизит.

А вот не могу я толстый мир принять без лукавства. Любому толстому хочется посоветовать, как похудеть, хотя это им не надо совсем))

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита, скажи, я похожа на одержимую борьбой с целлюлитом? Пора уже успокоиться? Да?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Любому толстому хочется посоветовать, как похудеть, хотя это им не надо совсем))

Оля, инициатива наказуема :ni_zia: :-) . Не поймут они тебя.
OlgaRi писал(а):
Ты писала- жила себе, ела-пила, все нормально, вес какой был, такой был, не считала это пробелемой, потом щелкнуло и стала худеть.

Да, так и жила и совсем не была готова воспринять информацию, что я толстая. У меня были другие приоритеты в жизни. Мы много путешествовали и соответственно надо было попробовать много новых блюд, съесть надо здесь и сейчас, откладывать на завтра нельзя. Я и наслаждалась жизнью на полную катушку, ела, пила и веселилась, соответственно толстела. Нет я не горюю по бесцельно проеденному времени, но считаю, что надо было всё же задуматься почему муж ест то же и не толстеет, а я разбухаю в ширь, отмахивалась, ну это ж наследственность. А оказалось элементарная неумеренность в еде. Он не переедал, а я да, вот и весь фокус.
Некоторые люди мне намекали или прямо говорили, что я толстею, но их мнение меня не волновало. Мамина соседка, когда я приезжала обязательно считала своим долгом заявить, что я опять поправилась. Сама она не только имела лишний вес, но и была очень крупной. Она всегда заявляла мне басом "надо же следить за собой". Я думала, как смеет этот гренадёр в юбке учить меня жить, молчала, но сильно её недолюбливала :a_g_a: . Докторша тоже мне говорила, что если я не похудею, то ждёт меня инфаркт какой-нибудь, сама при этом весила кг 90. Пришлось докторше сказать до свидания, чтобы она не портила мне радостное восприятие жизни. За ней отправилась тётенька продавщица из магазина одежды, тоже не модель, но качала головой и говорила "ну вы и полны". В моём лице она потеряла постоянного покупателя. Даже если бы значимый человек сказал мне, что я неприлично толстая, то я бы подумала, что он меня не любит, потому что не принимает такой какая я есть и жутко расстроилась, но не из-за веса, а из-за любви. Надо сказать, что муж мне никогда даже не намекнул, что что-то не так в нашем королевстве. А то бы пришлось искать нового мужа :-) , а мне этот пока сильно нравится. Ну не готова я была почему-то посмотреть правде в глаза и признать что я толстая, :nez-nayu: может время не пришло ещё. Я тоже думала, что я полненькая, полная, но не толстая. А где эта грань? 99 кг полная, а 101 толстая? Лишний вес, он и есть лишний. Но если полному человеку говорить что он полный, то он вряд ли захочет похудеть. Скорее всего он не захочет слышать и видеть этого говоруна. Пока человек сам не осознал и не принял решение все проповеди считаю бесполезными.
Мне кажется, что я готова принять любой мир, хоть тонкий, хоть толстый, по мне он прекрасен и интересен именно в своём многообразии.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа