Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49
спасибо! :a_g_a:
ну кто понял к чему я вела свою мысль,тот понял... :nez-nayu:
я никогда и не любила рынки и редко там одевалась,не люблю мерзнуть,смотреть на всяких хамов ,да и просто толкаться с детьми в толпе народа,по мне так лучше уж по реже уделять себе время,но по качественней,где продавцы русские,тепло ,уютно и можно вернуть вещь обратно в любой момент,а не искать потом где же та палатка была,и как доказать что я именно там купила?тем более ,если учесть,что в бутиках постоянные сезонные распродажи и скидки ,то разница в цене не велика между рынком и торговыми центрами...так что не вижу смысла причинять себе неудобства! :nez-nayu:
а по поводу "к хорошему привыкаешь быстро" ,ну так для того и живем!...мой муж не из тех,кто лежит на диване с газетой,а из тех кому стыдно ,если семья перебивается и не получает то,что хочется...он этого добился сам,открыл свои личный бизнес,добился того,что он сам директор и начальник в своей компании,работает не покладая рук и всегда думает что будут есть и как одеты его дети! за что ему огромное спасибо!...а что ничто не вечно,конечно не вечно ,уж я то это знаю,как никто другой....как Бог нам скажет жить ,так мы и будем,а пока живем и радуемся!
а когда я замуж выходила за второго мужа,он был обычным водилой старенького МАЗА :mi_ga_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ИринаКруг
Ирочка, я от чистого сердца желаю тебе всего, всего только хорошего :-): Детишкам твоим здоровья и чтобы все у вас было только ОТЛИЧНО !!!

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Арина49
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,АРИНА! :-): ТАК И БУДЕТ!!!!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 23:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Олечка,доброго вечера тебе ! :-|-:
ох и заварила я тему...зато волнующая! :a_g_a: :-) :-) :-)

ИринаКруг
Цитата:
сейчас девушки с модельной внешностью в москве не смотрят на национальность,а на размер кошелька....обрати внимание иногда включаю первый канал,там давай поженимся идет...у нее спрашивают какой должен быть жених?-она - с квартирой,хорошей работой и чтоб на отдых возил три раза в год на мальдивы...и все! просто остальное не упоминает...потому что ее это не волнует.

я таких девушек не уважаю... :ny_tik: мне обидно как-то за них :cry_ing: не то чтобы я их осуждала,просто обидно :ny_tik:
Цитата:
да что говорить ,всем жить хорошо хочется...я тоже ловлю себя на мысли,что для меня очень важны деньги,что я сама передвигаюсь на авто,что трачу на свои шмотки и косметику огромные деньги за месяц,что люблю вкусную еду,что забыла когда в последний раз была на вещевых рынках ,т.к привыкла одеваться в бутиках...и если вдруг все это у меня отнять и посадить на стандартную русскую зарплату 20тыс руб в месяц,я охренею и взвою!деньги много значат в нашей жизни,поэтому наши мужики спиваются без оплачиваемой работы,а нашим женщинам не нужны такие мужики,а наше правительство думает ах ,ай да путин,ай да молодец,каждому по вилле,а эти нищеброды пусть там возятся как хотят ( это мы все ,обычные люди)...вот его бы хоть раз окунуть в дерьмо ,в котором живут большинство россиян.... в америке даже бомжей кормят три раза в день ,а пенсионеры у них по круизам мотаются не вылезают...а у нас бабки у магазинов с протянутой рукой стоят.

Ириш,знаешь что в этом самое главное,что ты смотришь на себя объективно!ты это понимаешь!а когда человек понимает,у него и глаза открыты,видит все как есть!!!
я вот например жила всегда в ооочень скромной обстановке.с мамой.ну даже недоедали,не то,что там шмотки и т.д.и БЛАГО что так!что не зажралась!что принципы есть нормальные!сейчас живу конечно как у Бога за пазухой!с мужем мне повезло!и всегда всегда вспоминаю своё полуголодное детство и отрочество...и проходя мимо бабушки с протянутой рукой...понимаю,что значит хлеба на столе нет :cry_ing:
поэтому в материальных благах,к которым мы чего греха таить все очень сильно привязаны,главное относиться объективно!и к себе также!и все будет хорошо!если у тебя есть надо делиться с другими и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Lita123
Цитата:
А валенку, который ни заработать не может и не хочет, выпивает постоянно и считает себя принцем, - то, что он русский - не комплимент, и очков не прибавляет :-)

Олечка,кстати по-поводу "валенков"...есть действительно валенки,а есть такие кому помочь надо и у него все выйдет со временем!знаешь как муж голова, а жена то шея... :-): очень от умной девки многое зависит...добьется её муж чего-то или нет.
ИринаКруг
Цитата:
а когда я замуж выходила за второго мужа,он был обычным водилой старенького МАЗА

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Арина49
даааа....вам тяжело в нашем времени жить...это и понятно...раньше совсем все по другому было...
Арина49
Lita123
да уж по поводу колоссального разрыва между богатым и бедным сейчас согласна...

Цитата:
Главное, оставаться человеком

и вот вывод из всего выше сказанного!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RioSaphier
мы тоже с родителями всегда жили бедно т.к отец тяжело заболел в самый разгар своей молодости,мне было 7 лет когда он слег.
мы не ели картошку и не знали что такое сыр,колбаса и белый хлеб. про шмотки вообще молчу,что мать даст то и одену. но при этом я ни разу в жизни не взяла ни одной булочки у своих подруг в школе,которые бегали в столовую на переменах и покупали их десятками,я до сих пор помню их запах,горячие ,с повидлом...а я всегда говорила ,что не люблю их или не хочу ,когда мне предлагали ...а когда мама пекла блины на воде с одним яичком на замес теста с водой ,иногда в воскресенье это были самые счастливые воскресенья в мире!!!!!!!!
и я не хочу больше вспоминать эту жизнь!и я не хочу ,чтобы так жили мои дети ... помогаю родителям деньгами каждый месяц,угощаю всякими вкусностями друзей сына ,которые за ним заходят и не забываю нищих у магазина ,и даже собираю кости в пакетик от курицы и т.д ,чтобы не в мусор кинуть а аккуратно положить на крыльце для уличных собак или кошек!
и я прекрасно понимаю кто есть кто и кому как живется в этой жизни,но и лицемерить тоже не хочу типа "для меня деньги это бумажки и ходить по улице я могу в телогрейке и халате!..." нет!!! я люблю деньги,без них скучно жить и прекрасно понимаю ,что без бумажки ты какашка в нашем государстве,но это не значит,что у меня нет ничего за душой,хотя по большому счету ,какая разница кто что думает ... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
но при этом я ни разу в жизни не взяла ни одной булочки у своих подруг в школе,которые бегали в столовую на переменах и покупали их десятками,я до сих пор помню их запах,горячие ,с повидлом...а я всегда говорила ,что не люблю их или не хочу ,когда мне предлагали ..

:gimmefive: :gimmefive: :gimmefive:
я тоже так делала!
говорила,что не хочу! :hi_hi_hi:
помню,так есть хотела,что пошла пить воду пока голод не пропал! :-) :-) :-) помогло! :-) :-) :-)
Цитата:
и я не хочу больше вспоминать эту жизнь!и я не хочу ,чтобы так жили мои дети ... помогаю родителям деньгами каждый месяц,угощаю всякими вкусностями друзей сына ,которые за ним заходят и не забываю нищих у магазина ,и даже собираю кости в пакетик от курицы и т.д ,чтобы не в мусор кинуть а аккуратно положить на крыльце для уличных собак или кошек!

вот видишь,это то про что я писала.сама знаешь каково это поэтому и такие принципы! :a_g_a:
Цитата:
но и лицемерить тоже не хочу типа "для меня деньги это бумажки и ходить по улице я могу в телогрейке и халате!..." нет!!! я люблю деньги,без них скучно жить и прекрасно понимаю ,что без бумажки ты какашка в нашем государстве,но это не значит,что у меня нет ничего за душой,хотя по большому счету ,какая разница кто что думает ... :nez-nayu:

я раньше лицемерила,по первам отношений с будущим тогда мужем...потом поняла,что так не правильно!надо быть честным с собой в первую очередь! :a_g_a: и не только в этом вопросе,конечно!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RioSaphier
Я ТОЖЕ сперва" мне это не надо,это ни к чему,ну зачем же..." а муж как то взял и сказал "я пока предлагаю - бери,пользуйся и давай покупать тебе то ,что нравится...потом у меня уже может не быть таких возможностей!" ...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
RioSaphier
а я помню как любила когда мне выпадало дежурить по столовой,тогда можно было официально без унижений есть столовские котлеты и белый хлеб!дежурным положено!!! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

нее дежурств у нас не было в школе,в столовке! :-)
Цитата:
Я ТОЖЕ сперва" мне это не надо,это ни к чему,ну зачем же..." а муж как то взял и сказал "я пока предлагаю - бери,пользуйся и давай покупать тебе то ,что нравится...потом у меня уже может не быть таких возможностей!" ...

о!это я сейчас так!!! :a_g_a:
ну правда у моего мужа пока возможностей не очень много.экономить приходится!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
предлагает мне колечко купить,чтобы побаловать.а мне его не надо :-) :-) :-) я говорю давай лучше отложим ,потом лучше беговую дорожку со временем купим мне и ему гантельки! :-) :-) :-) побаловаться! :-) :-) :-) полезней будет!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Арина49
спасибо! :a_g_a:
ну кто понял к чему я вела свою мысль,тот понял... :nez-nayu:
я никогда и не любила рынки и редко там одевалась,не люблю мерзнуть,смотреть на всяких хамов ,да и просто толкаться с детьми в толпе народа,по мне так лучше уж по реже уделять себе время,но по качественней,где продавцы русские,тепло ,уютно и можно вернуть вещь обратно в любой момент,а не искать потом где же та палатка была,и как доказать что я именно там купила?тем более ,если учесть,что в бутиках постоянные сезонные распродажи и скидки ,то разница в цене не велика между рынком и торговыми центрами...так что не вижу смысла причинять себе неудобства! :nez-nayu:
а по поводу "к хорошему привыкаешь быстро" ,ну так для того и живем!...мой муж не из тех,кто лежит на диване с газетой,а из тех кому стыдно ,если семья перебивается и не получает то,что хочется...он этого добился сам,открыл свои личный бизнес,добился того,что он сам директор и начальник в своей компании,работает не покладая рук и всегда думает что будут есть и как одеты его дети! за что ему огромное спасибо!...а что ничто не вечно,конечно не вечно ,уж я то это знаю,как никто другой....как Бог нам скажет жить ,так мы и будем,а пока живем и радуемся!
а когда я замуж выходила за второго мужа,он был обычным водилой старенького МАЗА :mi_ga_et:
Да, сейчас точно так! А в 90е моя семья только там и одевалась :-): Ненавидела рынки, т.к. я там всегда жутко мёрзла! И еще дядьки всякие свистели, хотя нам было лет по 10-12, противно...
На всю жизнь воспоминания :ne_vi_del:

Муж у тебя молодец, Ириша! И, конечно, важно, что он именно с тобой этого достиг, значит, ты и дети его вдохновляете!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Олечка приветик тебе!!! :-|-:

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа