Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 дек 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
lust
Любаш, да почему сразу идиотизм?...Я же прочитала, сделала выводы. И каждый совет из тех, что был тут написан - дал мне сил и уверенности в себе.
Были как мудрые советы, так и однозначно списанные с Сергея:) Я сама призналась еще вчера, что терпеть нет сил. Но видя и читая истории, советы - поняла, что силы то для борьбы есть. Да и любовь есть, которая перерастает в зверскую ненависть, когда я вижу это пьяное тело из клуба:) Но потом то все вновь нормально. Когда я вижу взгляд, полный печали и стыда...
Ведь прежде, чем рубить с плеча, надо израсходовать все силы..Нельзя рубить сразу на корню. Может одумается. Страдаю то я не так давно. Да и семья молодая. Попытаюсь поменять круг общения. Ведь не все попытки еще испробованы. Когда силы будут на исходе, вот тогда и начнется главная борьба....

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Перечитала пост. Не увидела ничего негативного.
Свои выводы я написала не с горяча и не поверхностно.
Спасибо за советы и пожелания!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
По крайней мере, когда читаешь твои посты, сразу видно все твои чувства как на ладони. ты ничего не скрываешь, прямо всё выкладываешь - это позволяет выразить мнения всем нам. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LilSomething писал(а):
Девочки. Всем спасибо за советы. Вы меня знаете - я быстро отхожу. Уже, будучи рядом с Вами, столько подобных ситуация было.
Вы правы- зря потрачу время. Разбежаться надо сейчас, пока не поздно. Но в то же время я понимаю...Он безумно любит сына...И в то же время пытается своим алкоголикам доказать, что "я мужЫк"...Поставила его перед выбором - или мы или его друзья...Утром сказал, что выбор непонятен, так как в любой ситуации выберет НАС. Оправдывает себя тем, что очень поддается минутным слабостям. Забывает о том, что дома его ждут...Что иногда хочет выбраться с друзьями без нас...Хотя на самом деле сам признался, что они ему и не друзья вовсе.
Сделал проверку вчера вечером: Позвонил ВСЕМ с кем пил и попросил 50 евро в долг. Просто, ради интереса ( деньги то пока еще есть). НИКТО...НИКТО не дал...
А тут же часа через два позвонил один из ( Артур) и сказал, что сидит опять в этом же клубе с теми же людьми, и ждут его... :-): Так Павел и сказал, что значит другу помочь нет денег а нажраться всегда найдут. Попросил меня его понять тоже. И дать возможность время от времени расслабляться.
Только вот одно смущает меня..Расслабиться и отдохнуть- это как обычно - в ночной клуб, загул. Неизвестные номера. Разбитый телефон, ложь со стороны его брата и "дроузей"?...
Или он все-же научится меня предупреждать заранее о своих планах на вечер. Надоели эти его спонтанные пьянки и наши необъяснимые ссоры и ругань.
Утром я ему сказала, что года через полтора-два не знаю, как буду сыну объяснять , что папа домой не придет и мы не сможем пойти на футбол ( например).
Паша так смутился и задумался..Или мне показалось?...
В общем, я предложила ему отдыхать по очереди - вот на прошлой неделе он отдыхал, а на этой неделе я пойду отдыхать на сутки, а он будет с ребенком дома сидеть. Кормить его. Мыть его. Гулять с ним. Равзлекать его. Будет убираться, готовить. А потом бодренько ложиться спать, и еще удовлетворять мои животные страсти:) Хотелось бы посмотреть на него.
Он сказал просто - А ты значит отдыхать будешь со своими байкерами?...
Ответ последовал простой: - Тебе в блядужнике можно гулять, а мне с четкими мужЫками нельзя?:)))
Замолчал, поджал хвост...Какая его разница где я буду и с кем?..я же не знаю, с какими он там шлюхами зажимался и обнимался.??
Кстати, вчера позвонил тот самый неизвестный для меня номер телефона - оказался какой-то Эдуард... :du_ma_et: Ну пускай..Эдуард так Эдуард...Паша сам его не помнит.
С Сергеем говорить не хочу и видеть его в том числе не желаю.
Нормальный старший брат никогда не даст совет младшему - развестись. Тем более я для этого не даю никаких причин - Ни измен, ни беспричинных скандалов. Ни в чем не ущемляю его.
Паша сказал, что его вообще не волнует, что советует брат. И сделал тоже свои выводы. А я вчера высказалась этой мадам Ирина, которая является будущей женой Сергея.
Сказала, что очень жаль, что рядом с Павлом нет старшего товарища, который даст дельный совет, а не начнет приводить какие-то примеры ИДЕАЛЬНОЙ супружеской жизни ( приводя в пример свои 3 брака неудачных и 2 брошенных детей без выплаченных им алиментов). Что очень жаль, что нет рядом товарища, который может показать действительно действующую модель семьи. Она сказала только - Хмм... И все. Но мне кажется, я правильно сделала, что полностью НАМЕКАЛА на Сергея.
Паша сказал мне, что с Сергеем обо мне и нашей жизни ничего не говорил и не говорит. Что выдумал пьяный Сергей все на ходу.
В общем- отчиталась за мужа. Отчиталась за себя. Надеюсь жизнь наладится. Как всегда я все простила и спустила с рук. Сказала конечно ХВАТИТ!!!, но...Время покажет. Больше я терпеть не смогу. Пускай он хотя бы главное поймет, что никому он больше не нужен так, как нужен нам. А друзья они приходящие и уходящие...Тем более теперь он знает, что в трудную минуту они не протянут руку помощи.

Утренний пост!
Надеюсь он будет завершающим.
Откланиваюсь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маш,ну,уйдёшь ты отсюда,предположим...
Смысл? От себя не уйти,не убежать!
Ещё раз повторяю,жизнь твоя и решать только тебе!
Я лично,нигде не позволила себе написать,что муж у тебя хреновый,или мама...
Муж с проблемой,но проблемой решаемой,если он только захочет.
Маму-вообще нигде не приплетаю,потому что у вас своя семья!!! Мама может чем-то помочь при необходимости,или если ты сама решишь,что тебе нужна помощь со стороны других людей,в том числе от близких и не очень близких.
Да! Есть наверняка люди,кто был бы очень рад,если бы ты пошла и развелась с мужем! Однако...Только тебе решать,повторяюсь.
Очень хочется,чтобы в тебе перестали сражаться тёмные и светлые силы. Потому что из крайности в крайность получается,то ты сеешь добро и тепло,и люди к тебе тянутся как цветы к солнцу,то...но об этом будем!
Помолись Матронушке Московской,она очень помогает!!!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Наверное манера виртуального общения у меня неправильная.
Когда я в бешенстве и зла, у меня проскакивает мат, и слова паразиты...
Когда у меня нормальное состояние - мои посты большие ( много слов).
Будучи в "бешенстве" я не люблю много печатать - мысли путаются...А когда настроение хорошее- наоборот нравится...Тем более с приятными собеседниками.
К сожалению я до сих пор, за столько лет виртуального общения, не научилась правильно ставить интонацию читая сообщения и отвечая на них.
Следовательно - лучше вообще не общаться.
У меня было время,я поддерживала общение только с теми, кто меня знает реально. Какой черт меня дернул сменить тактику?:)...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
:-) :-) :-) Ну наконец-то ты начала его защищать, ну и молодец, правильно. Не пиши про 4 литра пива в день, если не хочешь, чтобы обсуждали тему пивного алкоголизма ::yaz-yk: Не пиши про развод, если ты и не собираешься этого делать, нужно же быть реалисткой: ребенок маленький, оставить его не с кем, если заболеет, следовательно на работу не пойти. Не сходи с ума, пойди посиди с подружками, попей винца ( лучше оно, чем пиво все-таки ) и перемой кости своему благоверному вдоль и поперек и не забудь еще, что ты его любишь, и это чувствуется и не трепись при каждой ссоре про развод, это к добру не приводит, мысли материальны :nel-zya: Ты пока не можешь еще себе позволить развестись.
Когда я была в твоем возрасте, мой муж выпивал раз в месяц, а может в два, пил он водку, приползал в жопу пьяный в 3 часа ночи, ничего страшного, тогда мобильников не было, я просто спать ложилась. Пива в СССР хорошего не было, а сейчас появилось дешевое и приличное пиво и пивной алкоголизм вместе с ним и это опасно, поэтому бди, я тебе заметку не зря скопировала.
Я отдала свою дочку в садик в 3 года 10 месяцев, моя мама ушла в это время на пенсию и смогла брать ее на лето на дачу, но и то, ребенок очень переживал первое время, поэтому и возник вопрос о твоей маме. Если она работает и сидеть не может, то какого черта ты вообще о разводе постоянно говоришь? На алименты рассчитываешь?
Дети в садике болеют :negative: Постарайся ты эти мысли о разводе отгонять :-) вообрази, что ты мусульманка :-) ::yaz-yk:

Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Кстати,Маш,а ты посмотри на всё с положительной точки зрения!
Если бы тебе не посоветовали ни разу- РАЗВОДИСЬ,БРОСАЙ,УХОДИ...
Может ты бы и не нашла в себе силы для борьбы? Ведь именно в такие моменты открывается второе дыхание,хочется бороться! Ты находишь стимул,силы,желание!!! ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
LilSomething писал(а):
К сожалению я до сих пор, за столько лет виртуального общения, не научилась правильно ставить интонацию читая сообщения и отвечая на них.
Следовательно - лучше вообще не общаться.

Я думаю, что учиться никогда не поздно. Действительно, во время виртуального общения интонацию, тон разговора можно понять только с помощью определенных средств письма, и тебя порой действительно можно понять по-разному. :du_ma_et:
Но - я еще раз повторюсь - научиться этому можно, просто на это нужно время. :nez-nayu: И у тебя не так всё плохо, как ты считаешь, в этом плане. :empathy:

Добавлено спустя 1 минуту:
LilSomething писал(а):
У меня было время,я поддерживала общение только с теми, кто меня знает реально. Какой черт меня дернул сменить тактику?:)...

По-моему, чем больше разных видов общения, тем интереснее :nez-nayu: Ведь в интернете много разных людей из разных стран и городов, с разными характерами. Почему ы не попробовать общение в такой глобальной сети. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Не уходи,о тебе и твоей семье многие вспоминать тут будут.И думать,как ты там,и Максимка,всё ли хорошо.
Не уходи,самой же потом вернуться захочется,а неудобно будет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Я о тебе ничего не говорила плохого, и тем более не приплетала тебя к теме про маму.
Про маму начала разговор Ирина, которая сказала, что не понимает мать, которая поддерживает зятя алкоголика.
Мне неприятно было читать этот ее пост, вот я и высказалась на той же странице, где было написано о моей матери.
А изначально все началось с того, что я просто написала, что мама Павлика понимает, и поддерживает его.
Да и любая нормальная женщина поддержит своего мужЫка, который раз-два в месяц ходит отдохнуть НЕ с семьей в кругу якобы друзей.
Жаль только отдых получается плохой - официальный выходной получается не семейный.
Уходить я не собиралась. Хотела лишь избавить Вас от своих проблем:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа