Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Катя, спасибо за поддержку... Сдаваться не хочется, но вот бывают такие фортели. Вот не думала, что вот не смогу совсем... А вес стоит уже полгода... И ППшная еда надоела... Не могу уже на паровое смотреть.. А хочется как в китайском ресторане жирной хрустящей утиной грудки в остром соусе и с овощами жаренными в кляре.. и жаренных маминых пирожков с картошкой. А мне сейчас такое никак нельзя...
Даже не столько из за ПП как из за самочувствия.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Катя, спасибо за поддержку... Сдаваться не хочется, но вот бывают такие фортели. Вот не думала, что вот не смогу совсем... А вес стоит уже полгода... И ППшная еда надоела... Не могу уже на паровое смотреть.. А хочется как в китайском ресторане жирной хрустящей утиной грудки в остром соусе и с овощами жаренными в кляре.. и жаренных маминых пирожков с картошкой. А мне сейчас такое никак нельзя...

Так ты и не ешь паровое потом, когда самочувствие лучше станет. Ешь печенное или даже обжаренное на небольшом количестве масла. Я вообще почти ничего варёного не ем. Контролируй количество жареного и количество масла. Этого будет достаточно,
Насчет пирожков. Хочешь пирожок - сьешь 1 с утра или днем. Когда мне сильно хотелось, то я ела 1 даже на ужин.
Овощи жареные в кляре можно организовать. Я иногда делаю цветную капусту в кляре, но обжариваю не в кипящем масле а на сковородке с ложкой масла. опять же контролирую калорийность и все.
И тогда не будет так остро хотеться ресторанной жирной пищи.
Я вареное, например, мясо и птицу терпеть не могу, я их чаще всего запекаю в духовке или тушу, иногда со сметаной или томатной пастой или в сливках. Опять же контролирую количество добавок и то, сколько я ем этого всего. Делаю шашлыки из курицы в духовке, вот планирую сковородку гриль приобрести. Так что держись! Главное зло - это частые походы в рестораны с соблазнами. Да, от одного раза ничего не будет, но если ходить хотя бы раз в неделю и позволять себе расслабиться, то можно так каждую неделю набирать-сбрасывать-набирать-сбрасывать по кругу. И чем меньше вес, тем будет сложнее, как я сейчас это поняла. Поэтому нужно набраться сил и стараться. Тебе ведь и самой этого хочется. И У тебя непременно получится.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот вот подозреваю что надо бы прекращать с мужем по ресторанам ходить... Но если я буду отказываться от времяпровождения вдвоем, то и семья может со временем развалиться.. Мы ж не только по ресторанам, но и на концерты, выставки ходим... Ну любит мой муж сочетать любую активность вне дома со "вкусно поесть", а я тоже слаба, поддаюсь... Тем более что сейчас он будет работать неделями не дома, а приезжать только по выходным... Перед Телеком на диване не хочется выходные проводить.. а выход из дома... Автоматически заканчивается "пожрать". В бассейн в выходной его не затащить, а в будний он работает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Это не отговорка, а констатация факта...
Катя, ты верно подметила, мои походы с мужем скорее и есть весь корень зла..
В первые месяцы и с ними худелось, вот и не отказывалась, а вот летом сбилось..
Причем походы и в калораж вписывались, но из за них же происходил перекос в сторону "один раз в день покушать, но зато плотно"
Надо перестраивать мозг и не отказываться от походов, а прикасаться правильно там кушать, а не "ешьте, дома этого нету".
Всегда ж в меню есть салаты, супы, закуски легкие... Надо учиться отказываться от основного блюда совсем и наедаться тем что есть... И отказываться от десерта и мороженок :nel-zya: :nel-zya:
Вроде ясно все как пять копеек, но... Как то никак к себе не применю.дома все правильно питаюсь, а вот вне дома... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: стыдно..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, мы тоже с мужем часто куда-нибудь ходим. И я ем и пасту, и роллы, и пиццу, и чуть-чуть пива, вина изредка. Просто строго слежу за тем, что если я съела спагетти, то днем и с ними строго идет только салат или максимум 1 десерт типа желе или фруктового чего-то, или суфле.
И в этот день я соеращаю другие приемы пищи или добавляю активность.
То же самое с роллами - ем ограниченное количество. Если съела ближе к вечеру и не отработала, значит на следующий день никаких послаблений.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И самое для меня ужасное - расслабляться перед КД, кг вдвойне прилипают... :-(

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Посчитала калории вчера сегодня.
Вчера 1780, сегодня пока 1500, но еще ужин впереди...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Все что то чем то заняты, вяжут, флаят, инглиш учат, А я двоечница, все мечтала сегодня пошить и повязать а так и не собралась... Планшет, такая зараза... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Не, надо интернет на день вырубать...
Завтра и до субботы ничего не получится поваять, только в субботу...
,.........
Я вот так мечтала найти Бурду с дирндлями (баварским платишками)
Сегодня зашла в магазин продуктовый, а там лежит новая Бурда с ними, родными...
Конечно не удержалась и купила...
Даже если и не сошью, но чтоб былО.
Ну и там размерная сетка заканчивается на нем. 44м, а у меня бурдовский 46-48.
Так что даже для дирндля надо худеть... http://burdastyle.ru/vikroyki/komplekty ... iginal.jpg

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Luchs писал(а):
. а выход из дома... Автоматически заканчивается "пожрать". В бассейн в выходной его не затащить, а в будний он работает.

Значит надо завершать семейный променанд не на точке "пожрать", а чем-то более активным, супружеским долгом, например :-):

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
Odelle писал(а):
Luchs писал(а):

Так ты и не ешь паровое потом, когда самочувствие лучше станет. Ешь печенное или даже обжаренное на небольшом количестве масла. Я вообще почти ничего варёного не ем. Контролируй количество жареного и количество масла. Этого будет достаточно,
Насчет пирожков. Хочешь пирожок - сьешь 1 с утра или днем. Когда мне сильно хотелось, то я ела 1 даже на ужин.
Овощи жареные в кляре можно организовать. Я иногда делаю цветную капусту в кляре, но обжариваю не в кипящем масле а на сковородке с ложкой масла. опять же контролирую калорийность и все.
И тогда не будет так остро хотеться ресторанной жирной пищи.
Я вареное, например, мясо и птицу терпеть не могу, я их чаще всего запекаю в духовке или тушу, иногда со сметаной или томатной пастой или в сливках. Опять же контролирую количество добавок и то, сколько я ем этого всего. Делаю шашлыки из курицы в духовке, вот планирую сковородку гриль приобрести. Так что держись! Главное зло - это частые походы в рестораны с соблазнами. Да, от одного раза ничего не будет, но если ходить хотя бы раз в неделю и позволять себе расслабиться, то можно так каждую неделю набирать-сбрасывать-набирать-сбрасывать по кругу. И чем меньше вес, тем будет сложнее, как я сейчас это поняла. Поэтому нужно набраться сил и стараться. Тебе ведь и самой этого хочется. И У тебя непременно получится.

+100500

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
Luchs писал(а):
Это не отговорка, а констатация факта...
Катя, ты верно подметила, мои походы с мужем скорее и есть весь корень зла..
В первые месяцы и с ними худелось, вот и не отказывалась, а вот летом сбилось..
Причем походы и в калораж вписывались, но из за них же происходил перекос в сторону "один раз в день покушать, но зато плотно"
Надо перестраивать мозг и не отказываться от походов, а прикасаться правильно там кушать, а не "ешьте, дома этого нету".
Всегда ж в меню есть салаты, супы, закуски легкие... Надо учиться отказываться от основного блюда совсем и наедаться тем что есть... И отказываться от десерта и мороженок :nel-zya: :nel-zya:
Вроде ясно все как пять копеек, но... Как то никак к себе не применю.дома все правильно питаюсь, а вот вне дома... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: стыдно..

Не переживай, вчера в "здоровье " прочитала, что зимой легче худеется (я 100% это проверяла на собственной практике). И у тебя все получится. Сейчас пободаетесь с ним (организьмом :-) ) выясните кто правей и будешь себе спокойненько худеть

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа