Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
-Кобальт- писал(а):
Да только что-то не стройнеем)))

Потому что одно ПГ не поможет похудеть. Как ни крути, еще что-то для похудения делать нужно. :mi_ga_et:
И еще я помню, что в прошлом никогда не завтракала, не худела, но и не толстела. Потом прочитала, что завтрак необходим, приучила себя к нему. Но получила обратный эффект, начала прибавлять в весе. Просто потому, что завтрак добавила, а остальные приемы пищи остались теми же. То есть я получила дополнительный прием пищи в виде завтрака и начала толстеть. :hi_hi_hi: Не продумала...
-Кобальт- писал(а):
А ты на какой формуле и как питаешься? Каков калораж?

Сначала я выбрала для себя формулу 20/4. Было удобно, обед примерно в два дня и ужин в шесть вечера. Но это для обычной жизни. Но мы ведь иногда выходим вечером в кафе или в гости. Поэтому сейчас я к формуле постоянной не привязана. Как получится, но период без еды должен быть не меньше 16 часов. Получится 18 или 20 - тоже хорошо. :a_g_a:
Калорийность у меня тоже каждый день разная, но в среднем около 1400 ккал.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
-Кобальт- писал(а):
У нас пол страны сидит на формуле 16-8.

Да, раньше именно без завтрака и обеда была, поэтому было что было. Сейчас, спасибо Танюше-аланде, после 16-00, крайняк 18-00, не едим, результат есть. Зато теперь знаю как сие обзывается по научному - пг :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт-
Прочитал про ПГ - по мне так изобретение велосипеда. Очередная энтерпритация на тему не жрать.
Особенно понравилось не жрать и тренить. О каких-то показателях и результатах и говорить не приходится, когда организм чувствует что при бешеной дефиците придётся ещё и напрягаться.
А теперь вопрос зачем все это нужно? Когда можно есть и тренить? И получить хороший результат...

В статейке прибегают цифры 60% жира и 40% мм. Не слишком ли щедро так раскидываться мм? В других измерениях почти 50/50... Результаты чуть лучше чем у обычной голодовки, за счёт силовых тренировок.

К примеру мой результат - 7кг из которых 6кг жира и 1 кг мм. Или в процентах 86 и 14.

Жаль жаль , Волкова на этих изобретателей не хватает. Этот человек научил мир питаться и тренироваться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
DStorm

Нет абсолюта для всех...

Для кого-то эффективно одно, для кого-то другое...

Одна знакомая не могла на классическом рациональном питании скинуть, точнее "хашлифовать" последние в ее плане 2 кило. Несколько месяцев на месте. И это все без нарушений питания и регулярными силовыми и круговыми.

Так вот ей помогло скинуть последние 2 кило именно ПГ.

Это не есть "правда в последней инстанции" - это инструмент.

Да и в классическом ПП мноооожество огрех.

Я считаю, что не стоит быть узколобым... Повторюсь. Не всем и не всегда одно и то же помогает одинаково.

В конце концов основного принципа сохранения энергии никто не отменял. Жрешь меньше, чем тратишь. Все!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

104.9

Сегодня углеводный день.

С утра позволил себе кусочек пиццы, с кофе.

Основной рацион сегодня будет состоять из риса, обработанного паром, и тунца в собственном соку.

За вчерашний день находил в общем 14000 шагов или 10.57 км, сжег 761 кКал. Помимо этого, ставшие нормой, три сотни отжиманий.

Всем доброго и бодрого утра.

Вложение:
bxGmybNBsK4.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот еще одна интересная выжимка одного интересного человечка из инсты... Пишет она со слов финского диетолога...

Обещанного три года ждут.. предыдущий пост про специалиста по питанию я удалила. Потому что не этично получилось: искать работу другому человеку, который об этом даже не просил. Я не знаю сколько этот спец стоит и удалось ли бы желающим (а их образовалось много - вот где непочатый край поднимания бабла) с ним вообще пообщаться, тк он живет и работает в Фин-и.
Обещанное я вам протранслирую от Оксаны. Сразу скажу, что многие могут разочароваться, так как есть конкретные расхождения с #пп. Позже или ниже напишу свое отношение. Пока только принципы.
Это питание можно назвать Чистое питание #чп, оно основано на правильной работе организма в соответствии с его биоритмами. Цель - научиться слушать свой организм и не мешать его правильной работе. Так как в этот метод как само собой разумеющиеся включен принцип #пг (периодическое голодание), то, придерживаясь такого питания , поможет вам похудеть. И часть этих лишних кг (1-2 кг) могут быстро уйти, так как просто окажутся содержимым (вековым) кишечника.
Поехали...

# До 11 утра наш организм очищается, мешать ему не стоит. Поэтому плотный завтрак не раньше 11.00. Последний прием пищи не позже 20.00 (организм готовится ко сну) - вот вам и получается #пг в чистом виде.
# Если очень голодно с утра, можно выпить зеленый/фруктовый смузи (или съесть фрукт).
# Самое печальное для многих... Молочка... вредна в любом виде от нее образуется слизь, затрудняется пищеварение, мешает усваиваться другим продуктам, вызывает отеки, увеличивает аппетит (свое отношение напшу позже).
# Обед - самый важный прием пищи, его пропускать нельзя.
# Два вида белка не сочетаются друг с другом в одном приеме пищи. Напр, мясо и яйца не сочетаются, рыба и яйца не сочетаются..
# Растительные белки не сочетаются с животными.
# Крупы и фрукткы не сочетаются.
# Крупы и сухофрукты не сочетаются. В кашу можно добавить только немного орехов и ягод.
# Крупы и орехи предварительно вымачиваются 8-12 часов в воде.
# Киноа, амарант с животными белками не сочетаются.
# Финики и др. сузофрукты также предварительно вымачиваются в воде.
# Большие порции, особенно в первой половине дня провоцируют аппетит.
# Перекусы с определенным интервалом провоцируют аппетит с этим интервалом.
# Голод провоцируется недобором нутриентов, в частности жиров и углеводов.
# Яйца хорошо сочетаются с овощами и авокадо. Яйца не сочетаются с другими животными белками.
# Бобовые надо вымачивать в воде с чайной ложкой соды, потом варить.
# Правильные сочетания продуктов дарят сытость. Неправильные сочетания затрудняют/засоряют жкт, провоцируют аппетит (из-за того, что что-то плохо усвоилось)
# Орехи (вымоченные) отлично сочетаются с сухофруктами, напр, финиками (также вымоченными). Также орехи сочетаются с фруктами. Вариант завтрака - орехи (50-60 гр) + сухофрукты или орехи + пара фруктов
# Хорошие сочетания: кокосовая паста (в блендере измельчить кокос) добавить финики + порошок какао (без сахара). Вот вам природные конфеты, которые являются самостоятельным блюдом.
# Мед хорошо сочетается с орехами
# Вариант завтрака кокосовое молоко (в блендере измельчить кокос, добавить воду), залить этим молоком семена чиа для набухания.
# арахис и кукуруза (мука из нее) плохие продукты, т.к. 100% гмо. В арахис добавояется ген питунии (яд), чтобы не ели грызуны.

Делайте выводы сами.

# Цель всей тирады - наладить работу организма, прислушиться к себе, наедаться небольшими, но питательными порциями и надолго. Как итог - наедаться меньшим количеством калорий (о которых кстати Не надо думать, Не надо считать кбжу!) и следовательно похудеть. Прийти наконец к интуитивному питанию, которое дано природой всем детям и оно не портится, если детей не пичкают едой, не заставляют есть насильно "правильные" продукты.
# Вариант обеда - печеная жирная красная рыба + овощи (термообработанные)
# Все масла Желательно употреблять из натуральных продуктов, а не добавлять ложку "полезного" масла.

Это все в общеобразовательных целях. Я черпаю что-то из одной системы, что-то из другой, мотаю на ус какую-то полезною ДЛЯ МЕНЯ инфу. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ ЭТО, как многие делают здесь на форуме. Я лишь хочу расширить прежде всего СВОЙ кругозор. Кому это не интересно - проходите мимо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
-Кобальт- писал(а):
104.9

Молодца. Вперед и только вперед :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Phönix

Спасибо Лен!

Чем хорош ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ БУЧ?

Прежде всего от того, что есть система поощрений и морально я чувствую себя гораздо лучше, зная, что я могу урезать пару дней "вредные" для меня углеводы и повысить количество белка, а на третий день со спокойной душой ем рис, гречку, овсянку, и могу позволить себе чего-то "запрещенного" вроде мороженного. В этот день происходит моральная разрядка. Причем именно такой тип питания гарантировано спасает меня от срыва. И мне уже не хочется зайти в макдак и купить макфлури, потому что я знаю, что могу через день-два купить вкусное мороженное от "чистой линии", и не пережирая, скушать его в свое удовольствие 2 раза в неделю. Такая система поощрений мне вполне подходит. Думаю, в сочетании со скоректированными грамотным образом тренировками (которых у меня сейчас тупо нет), и варьированием тренировок силовых с тренировками на гликогеновое истощение - фул бади, можно добиться гораздо более качественного результата.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

105.5

Угли держат воду. Это не страшно. В пятницу второй контрольный завес и замер. Там и посмотрим)

За вчерашний день кушал рис, тунца, морковь по-корейски, одну стрипсу слямзил) и, пока ждали, когда начнется собрание в школе, я с великим удовольствием мааааленькими кусочками схомячил 2 кусочка чизкейка без топингов... Надо самому их готовить. Ведь раньше я такие вкусные чизкейки и тирамису готовил... Мммм...

Всем Доброго Утра!

Вложение:
GAG6tuzKc9c.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
-Кобальт- писал(а):
[b][i]105.5

и, пока ждали, когда начнется собрание в школе, я с великим удовольствием мааааленькими кусочками схомячил 2 кусочка чизкейка без топингов...

Салют!
Из под парты что-ли? :-)

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа