Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг

Ну да, поэтому я спокойно к этому отношусь :nez-nayu: пока ситуация под контролем :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ИринаКруг
блин,Ириш вот поэтому и обидно же...а наши русские ребята пропадают спиваются многие... :ny_tik: хочется чтобы наша нация росла крепла,а наши бабы ложаться под богатеньких и детей им конечно рожают...а кому ж блин охота и работу на себе и детей и быт...все понятно...просто обидно как-то за наших! :ny_tik:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) расписалась тут! :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
они чего так размножаются то у них семья-это все!за своих так сказать порву...а у нас...папы уходят мамы сами...какая может быть семья...у пап другие семьи и т.д.и т.п.конечно ребенку без помощи потом тяжко будет!...
короче все это философия...хорошо,что все же остаются и наши крепкие семьи! :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier
сейчас девушки с модельной внешностью в москве не смотрят на национальность,а на размер кошелька....обрати внимание иногда включаю первый канал,там давай поженимся идет...у нее спрашивают какой должен быть жених?-она - с квартирой,хорошей работой и чтоб на отдых возил три раза в год на мальдивы...и все! просто остальное не упоминает...потому что ее это не волнует. :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
да что говорить ,всем жить хорошо хочется...я тоже ловлю себя на мысли,что для меня очень важны деньги,что я сама передвигаюсь на авто,что трачу на свои шмотки и косметику огромные деньги за месяц,что люблю вкусную еду,что забыла когда в последний раз была на вещевых рынках ,т.к привыкла одеваться в бутиках...и если вдруг все это у меня отнять и посадить на стандартную русскую зарплату 20тыс руб в месяц,я охренею и взвою!деньги много значат в нашей жизни,поэтому наши мужики спиваются без оплачиваемой работы,а нашим женщинам не нужны такие мужики,а наше правительство думает ах ,ай да путин,ай да молодец,каждому по вилле,а эти нищеброды пусть там возятся как хотят ( это мы все ,обычные люди)...вот его бы хоть раз окунуть в дерьмо ,в котором живут большинство россиян.... в америке даже бомжей кормят три раза в день ,а пенсионеры у них по круизам мотаются не вылезают...а у нас бабки у магазинов с протянутой рукой стоят.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier писал(а):
ИринаКруг
блин,Ириш вот поэтому и обидно же...а наши русские ребята пропадают спиваются многие... :ny_tik: хочется чтобы наша нация росла крепла,а наши бабы ложаться под богатеньких и детей им конечно рожают...а кому ж блин охота и работу на себе и детей и быт...все понятно...просто обидно как-то за наших! :ny_tik:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) расписалась тут! :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
они чего так размножаются то у них семья-это все!за своих так сказать порву...а у нас...папы уходят мамы сами...какая может быть семья...у пап другие семьи и т.д.и т.п.конечно ребенку без помощи потом тяжко будет!...
короче все это философия...хорошо,что все же остаются и наши крепкие семьи! :so_happy:

Богатенькие, Вероник, часто хваткие, и мужские качества у них развиты.
С таким женщина чувствует себя как за каменной стеной, независимо от национальности.

А валенку, который ни заработать не может и не хочет, выпивает постоянно и считает себя принцем, - то, что он русский - не комплимент, и очков не прибавляет :-)

За таких мне не обидно, а за хороших - тем более!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Всем "ура, пятница!" :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
А мне вас девочки жалко :-( В пору моей молодости на кошелки не смотрели, а замуж выходили исключительно по любви !!!! А те кто одевается на рынке, тоже люди !!!
ИринаКруг писал(а):
я тоже ловлю себя на мысли,что для меня очень важны деньги,что я сама передвигаюсь на авто,что трачу на свои шмотки и косметику огромные деньги за месяц,что люблю вкусную еду,что забыла когда в последний раз была на вещевых рынках ,т.к привыкла одеваться в бутиках...

Ирочка я за тебя рада, дай бог тебе счастья, но ведь в нашей жизни все не вечно !!! Сегодня так - а завтра по другому. К хорошему привыкаешь быстро.

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49

да нет, Ириш, чего нас жалеть :ne_ne_ne:
Здоровы слава богу, руки, ноги есть, есть семьи - и это самое ценное!

У всех свои приоритеты, я никого не осуждаю, т.к. не знаю, что у человека в жизни творится, ну не имею я на это право!

Лично мне хочется самой зарабатывать, но и девушек-домохозяек я не осуждаю, каждому - свое :nez-nayu:

Я за свои 24 года и на рынке дешевом одевалась, и в более-менее дорогих магазинах... Для меня одежда и роскошь не главное, но из-за этого я не считаю себя лучше других :-):

А вот про твою юность, Ариш, не могу согласиться на 100%.
Все-таки люди, выходившие замуж/женившиеся по расчету, были всегда!
Только может быть, раньше причиной чаще была, к примеру, московская (или другая) прописка и квадратные метры. Так как ценность была больше в них.
Плюс к этому, в основной массе доход и возможности были тогда у всех одинаковыми, а сейчас? Разрыв между бедными и богатыми просто огромен, и это не может не формировать другие ценности в умах людей.

Сейчас ценность в деньгах, и соглашусь, что количество таких браков увеличилось, но то, что раньше их не было совсем - ну никак нет. Никогда люди не были святыми...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ох, у меня дневник стал, как ток-шоу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Оленька, наверно, ты во многом права, я сужу по своему окружению. Да и в мою молодость выходили не только по любви, а, например, возраст - было не до выбора. Да, согласна, такого разрыва в материальном плане не было :a_g_a:
Да нет, конечно, это время не для меня, когда 2/3 жизни прошло в те времена, никак не могу я принять все эти изменения :ne_ne_ne: :ras_pal_cov_ka: Плохо мне в этом времени :ny_tik:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49

Вот видишь - случаи разные бывали и будут,

Хотя, согласна с тобой, сейчас люди гораздо циничней, но таковы реалии сегодняшнего мира, к сожалению(

Главное, оставаться человеком :nez-nayu:

Я тебя понимаю, после того, что было, одна только перестройка - шок на всю жизнь :du_ma_et:

Я и ее помню :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа