Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Знаешь,что Маша?
Если не нужны советы,не ной. Жёстко? Да! Потому что ты сама рубишь с плеча и тебе всё равно,что ты кого-то обидишь или заденешь.
Тебе советуют исключительно те люди,кто сталкивался с подобными проблемами и кто имеет горький опыт.
Давай,обосри всех как всегда и оставайся белой и пушистой дальше.
Выводы сделала как всегда сгоряча и поверхностно. В который раз показав своё истинное отношение к тем,кто здесь находится и кто искренне за тебя переживает.
Желаю ДОЛГОТЕРПЕНИЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
nfyz
Спасибо большое:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething писал(а):
Всем спасибо, что продолжаете обсуждение темы Алкоголизма:)
Водочкой он не злоупотребляет.
Пивные истории алкоголизма - не хочу читать. Так можно написать совершенно про любой алкогольный напиток, в том числе и про конфеты " Пьяная вишня". Просто поменять слово в тексте. Каждый расслабляется по своему - Кто-то поест и ляжет спать; Кто-то пойдет займется спортом. Мой же пьет вечером пиво. И да, я наверное немного утрировала, сказав пять литров. Когда женщина в бешенстве она преувеличивает, приукрашивает. И я одна из таковых.
Всем спасибо за советы. Но я надеюсь на то, что время само сделает свое дело. Можно сказать сто тысяч советов...в том числе и послушать Сергея:)))) ( чьи слова Вы между прочим повторяете), но я все же сделаю сама свои выводы и приму лучшее на данный момент для себя решение.
Что касается работы - Я ее найду. После того как окончится декрет. Сейчас я себя целиком и полностью посвящаю Максиму. Что касается параллельных заработков во время декрета - не для меня. Кто-то может, а вот я не могу. И так устаю и не высыпаюсь. Ночью из 6 часов якобы сна сплю максимум - 4 часа.
Сейчас кто-то скажет, что по пять-шесть суток может не спать и при этом работать, воспитывать годовалого ребенка, и успеть еще сто пять дел по дому сделать + выгуливать сына по 3 часа в день - ну что ж...Я рада:) А я так не могу!...Плюс ко всему я не могу зарабатывать чем-то таким, чем могла бы заниматься во время прогулки - шитье, вязание, рисование. В общем- рукоделием. У меня всегда было другое хобби. Не относящееся к подобным мастерствам.
Давайте прекратим тему алкоголизма, ок?...Я все советы прочитала. Поняла Вашу позицию. Но есть еще и мое мнение. И свое мнение и решение я уже приняла. Посмотрим...Время - лучший советчик. Я не говорю, что буду терпеть до 60 лет а потом разводиться. Всему свое время.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Давайте я создам отдельную тему, где можно будет обсудить мою зависимость от уходящего в загул мужа?...
Вот скажите мне...Неужели, когда Вы были молоды, никто из Ваших мужей и ухажеров не пил, не курил?..может даже наркотики потребляли?...
Спасибо Богу, в плане наркоты пронесло.
Про алкоголизм можно говорить после того, когда человек десятки лет будет ежедневно пропивать свой организм. У нас пока нет десятков лет проведенных в этой беде.
Да, я завишу от загульного мужа. И что в этом такого?...Я думаю нормально, когда женщина зависима от мужчины. точнее сказать ОТ МУЖА!
Вспоминая себя до рождения ребенка, до того когда я связала свою жизнь браками уза, могу с точностью сказать, что я могла сама уйти вечером в 8, а вернуться в 12 часов ночи следующего дня. И ничего страшного - жили не тужили. Только одна бЯда во всем этом - я принимала звонки и отвечала на вопросы. В отличи от Павла:)
Сейчас я все брошу...Мужа..Ребенка на шею мамы ( которую, между прочим, никто из Вас осуждать НЕ может), и пойду искать работу...попросив маму уволиться со своей работы, так как Максима оставить Не с кем!... :-:ok:-: :co_ol:
Спасибо за советы...Сейчас создам отдельную тему...Будем так обсуждать алкоголизм моего мужа, мою неудачную жизнь..Мою маму...И будущую работу:)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да и загулами назвать это смешно, на самом деле..Раз в два три месяца уйдет на ночь...
Сперва, когда он так поступает - конечно у меня паника. Жесть творится.
А потом я понимаю, что сама была бы не лучше....да и была не лучше:)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надеюсь тему можно считать исчерпанной?
Я сделала выводы:
- Мама у меня хреновая
- Муж хреновый алкоголик
- Сына бросать и идти на работу. Пускай сына воспитают чужие люди под себя, а не так, как хотела воспитать его я.
- И вообще пора вешаться от такой жизни!

Ма-аш,ты ,кажется психовать начинаешь?Не настолько всё плохо,держись,моя хорошая!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Почему сразу - обсирать? Не собиралась.
Я, к великому сожалению, уже утром написала свое решение по поводу мужа. Но теперь вход принялись оСуждать мою маму, которая, между прочим, тоже при своем мнении.
Какие я выводы сделала по отношению к тем, кто со мной сопереживает?...Я написала еще утром, что всем благодарна...Каждый повторяет слова Сергея. И меня, к сожалению, не устраивает такой исход. Мои силы в борьбе за справедливость еще не иссякли. И я обязательно "сломаю" человека, и покажу, кто был прав, а кто был не правый ( я в отношении наших с Павлом).
Но за комментарий спасибо.
Впредь буду предусмотрительной.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
nfyz
Я не начинаю психовать, я лишь сделала выводы из написанных сообщений.
Если я оказалась не права, извините. Читаю между строк и вижу только то, что хочу видеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Да...прочитала все последние страницы...жестко... :ps_ih: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Убедительная просьба. Не надо читать мои сообщения, ставя злую интонацию. Читать, как будто я писала крича и вопя.
Пишу сообщения, в душе мягкость и умиротворение.

Почему они показались Вам грубыми- не знаю...
Может манера изложения у меня неправильная.
В общем, ладно.
Видать я отжила свой век тут...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Маша,прости за то,что посмела советовать.Прости...Это полный идиотизм с моей стороны.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
:nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маша,это Твои слова,читай свой последний,огромный пост.
В нём столько негатива! Ты не представляешь,каково это читать!
Я понимаю,что ты очень эмоциональная,горячая,но в такие минуты,лучше наверное сесть,закрыть глаза и медленно сосчитать от десяти до одного,а уже потом,писать,говорить.
Перечитай все свои посты по поводу мужа,и почитай их как бы со стороны.
Представь,что читаешь посты небезразличного тебе человека...
Не желаешь комментариев? Пиши сразу- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Пишу,чтобы не держать в себе,чтобы излить эту боль! Ведь легче становится?
И потом,счастливый,довольный собой и своей жизнью человек не станет бросаться на людей.
А насчёт сынули,полностью поддерживаю,воспитывай сама,до последнего борись за каждую проведённую с ним минутку! Любое решение,ты примешь САМА, никто не в праве тебе что-то навязать!!!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething писал(а):
infuzorija
Почему сразу - обсирать? Не собиралась.
Я, к великому сожалению, уже утром написала свое решение по поводу мужа. Но теперь вход принялись оСуждать мою маму, которая, между прочим, тоже при своем мнении.
Какие я выводы сделала по отношению к тем, кто со мной сопереживает?...Я написала еще утром, что всем благодарна...Каждый повторяет слова Сергея. И меня, к сожалению, не устраивает такой исход. Мои силы в борьбе за справедливость еще не иссякли. И я обязательно "сломаю" человека, и покажу, кто был прав, а кто был не правый ( я в отношении наших с Павлом).
Но за комментарий спасибо.
Впредь буду предусмотрительной.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
nfyz
Я не начинаю психовать, я лишь сделала выводы из написанных сообщений.
Если я оказалась не права, извините. Читаю между строк и вижу только то, что хочу видеть.

У тебя всё получится,всегда бывают трудные периоды,они проходят.Ты сильная,ты сможешь,всё в твоих руках!

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа