Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
Lita123
у меня знакомая в москве снимает за такую цену квартиру на первом этаже с тараканами и вывести не может,потому что соседи по клетке продуктовый магазин!

беее... да, 1й этаж, это конечно "сказка".

А тараканов я ужасно боюсь! :sh_ok:

Причём, в Москве их практически нигде не осталось (видимо, из-за экологии), но на первых этажах встречаются :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Оленька привет :-|-:
Lita123 писал(а):
Неа, я живу в квартире родителей, старой пятиэтажке-хрущевке, построенной в 60х
У нас двушка маленькая, я, мама, сестра с мужем и двое маленьких детей!

:-( :-( :-(
Раньше в таких случаях хоть на очередь ставили :du_ma_et: А сейчас строить строят, а для кого непонятно :nez-nayu: Нет, конечно, понятно для кого и для чего, но .... :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:
Оленька, а ваш дом попадает под снос?

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49 писал(а):
Оленька привет :-|-:
Lita123 писал(а):
Неа, я живу в квартире родителей, старой пятиэтажке-хрущевке, построенной в 60х
У нас двушка маленькая, я, мама, сестра с мужем и двое маленьких детей!

:-( :-( :-(
Раньше в таких случаях хоть на очередь ставили :du_ma_et: А сейчас строить строят, а для кого непонятно :nez-nayu: Нет, конечно, понятно для кого и для чего, но .... :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:
Оленька, а ваш дом попадает под снос?

Привет, Ариша! :pri_vet:-: Как сказать, 10 лет назад был в списке на снос, а теперь - нет! :-)

В подъезде вот сделали ремонт и ладно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Олечка хорошего денечка!
да сдавать квартиру,а может быть и не одну-это отличный дополнительный доход,к зарплате да и вообще поддержка материальная нормальная...по мимо обычной работы!

ИринаКруг
ой какой кошмар!так она от них и не избавится :ny_tik: хоть бы еще и мыши не завелись :kli_ny:
и что там в этой Москве что туда все прут?!?!?так жить...кошмар...за такие деньги у нас в Харькове царем себя будешь чувствовать! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Оль,а всякие там чурки?мешают вообще жить?
мне муж иногда какое-то видео показывает,что они там в Москве вытворяют :kli_ny: кошмар!у нас конечно есть приколы,но мне кажется что не такие...пока что... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier

Привет, Вероничка :pri_vet:-: ага, я бы не отказалась хоть от одной СВОЕЙ квартиры :hi_hi_hi: Хотя бы комнаты :-)

Не, мышей у нас я не видела!))) Только в помойках и в тоннелях метро)))

Просто в России в маленьких городах не так много работы, а в Москве выбор большой, хотя по-настоящему хороших мест, конечно же, мало...

Чурки... эээ :hi_hi_hi: Ну они у нас делятся на несколько "подпунктов" :hi_hi_hi:
Есть совсем бесправные - те же вьетнамцы или таджики на стройках, они тихие, но преступность среди них довольно высока, т.к. приезжая в Россию, многие из них начинают пить, и себя плохо контролируют. Да и живется им туго, что способствует агрессии...

Есть кавказская молодежь - образованная, "обрусевшая", с которыми приятно общаться,
и есть "понаехавшие" - диковатые, что называется, "с гор", которые не умеют себя вести, свистят девушкам, громко разговаривают, начинают драки...

Большая часть - такие же, приехавшие в Москву, как и коренные жители глубинки России, просто работают и живут, со своими особенностями, но они есть у всех, в Москве, не будучи толерантным к другим народам)) нелегко жить)))

У нас и "свои", русские, такое вытворяют! :za_da_va_la:

Но по ночам я одна, конечно, не хожу, а вечером в "темные" районы не заглядываю даже. Т.к. преступность среди приезжих восточных людей высокая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ого!у нас в метро чистенько! :secret: мышей нет.мусора нет!все чинно мирно!
ну конечно сравнить наше метро и ваше! ;;-))) ;;-))) ;;-))) за вашим пойди уследи! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
классификацию не русей ты конечно подробную изложила!! ;;-)))
у нас китайцев много-но они тихие,мирные.
арабы-вот ужас у нас!честно,от всей своей души их не люблю!они мерзкие ...бррр
то,что среди русских есть похлеще чем из другой национальности это я с тобой согласна!
Цитата:
Есть кавказская молодежь - образованная, "обрусевшая", с которыми приятно общаться,

вот именно такую по видео молодежь,мне муж и показывал. :sh_ok: на дорогих тачках!что они вытворяют!ужас!программа по-моему стоп хам называется...что-то такое...
у нас просто такого нет! :secret: пока еще....
я вообще не общаюсь с такими,даже если они и приличные с виду,типа "свои".доверия у меня к ним нет вообще! :-)
а у вас район как??а зимой во сколько возвращаешься?далеко тебе от работы домой?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
а, ну так это не обязательно образованная молодёжь :-)

Многие приехали вслед за богатыми родителями, но вести себя не научились, да их и не учили...

Вероничка, стопхам знаешь сколько обнаглевших русских богачей останавливают? Просто это не вызывает такой реакции, как про кавказцев.
Нашим, типа, можно :ti_pa:

У вас в Харькове, может и нет, а вот в Киеве, уверена, что есть всякие)) они - хамы на тачках- обычно там, где самые большие деньги крутятся)

В моем кругу общения нет сейчас кавказских парней, но в школе я с ними училась, и они были очень хорошие, (тоже, кстати, приехали) - начитанные, умненькие, вежливые.

У нас район как-то делится, в нашей части живут тихие, немного, а в дальней части от метро, там жилье более ветхое, дешевое, там мы даже называем "черный квартал" иногда - их много, целые дома практически :hi_hi_hi:

Раньше я работала с 10 до 22, и ехала около 23 домой, страшненько, конечно.

Сейчас обычно около 20-21 еду домой, в это время спокойно, но я никогда не теряю бдительности, уже наученная.

От работы сейчас всего час :cool_cool: Раньше по полтора ездила :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ого поздно ты возвращаешься конечно.... :ny_tik: а газовый баллончик носишь с собой?
Цитата:
Вероничка, стопхам знаешь сколько обнаглевших русских богачей останавливают? Просто это не вызывает такой реакции, как про кавказцев.
Нашим, типа, можно :ti_pa:

У вас в Харькове, может и нет, а вот в Киеве, уверена, что есть всякие)) они - хамы на тачках- обычно там, где самые большие деньги крутятся)

та да...хамов много везде!просто такого беспредела у нас точно нет! :hi_hi_hi:

Цитата:
В моем кругу общения нет сейчас кавказских парней, но в школе я с ними училась, и они были очень хорошие, (тоже, кстати, приехали) - начитанные, умненькие, вежливые.

у нас тоже в универе такой араб был! :-) мы даже иногда с ним общались! :a_g_a: но яне я лично а так с подругами и друзьями!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier

неа, Вероник, в экстренной ситуации это не поможет :nez-nayu:
Цитата:
та да...хамов много везде!просто такого беспредела у нас точно нет! :hi_hi_hi:

это у Вас городок просто пока не особо развращенный богатством и вседозволенностью :hi_hi_hi:

Цитата:
у нас тоже в универе такой араб был! :-) мы даже иногда с ним общались! :a_g_a: но яне я лично а так с подругами и друзьями!

а мы очень дружили с нашими азербайджанцами, классные были ребята!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier
Lita123
ДЕВОЧКИ,да пол москвы эти самые новые-русские-кавказцы и держат!куда не сунься ,хозяин рынка кафк,хозяин зубной клиники в москве кафк,хозяин автоперевозок (столкнулись по работе мужа) кавк...глянешь на молодых москвичек все при моде и т.д ,смотришь на их мужей - кавк конечно! :-): а тачки у них какие?они отлично здесь осели и чувствуют себя хозяевами,но ведут себя в основном хорошо,если не касается дело разборок в бизнесе или с женой и т.д :hi_hi_hi: зато на них посмотришь,они всегда идеально одеты,чистые ,красивые и от них приятно пахнет за версту...
ну а таджики,узбеки и т.д ,которые приезжают к нам в качестве дешевой рабсилы,у нас их тоже много ,но вроде мирные,стараются побольше работать,чтобы высылать денег семьям ..а которорые на рынках стоят,те конечно наглецы,и освистывают и орут "э" "дэвушка" и т.д. и им плевать ,что дэвушке 13 лет...их стоит опасаться,они агрессивные конечно.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа