Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Вот вот, я тоже почуствовала, что уже немного ломает без выпивки и тоже испугалась, боялась женского алкоголизма :-) lust
Да, в этой ситуации клин клином нельзя вышибить, но ей же тоже надо отдохнуть и нервы в порядок привести, пусть не на всю ночь, пусть он всегда знает где она. Не назло, а просто отдохнуть от семейной рутины, а муженек виноват и сейчас ее отпустит. Люба, а как ты себе представляешь выгнать мужа и найти себе работу, когда ребенку всего ничего? Хоть бы годика 1,5 бы было... дети же болеют, мы же не знаем, может мама сидеть или нет :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида писал(а):
andronic8282
Я тоже, когда мне был 21 год, каждый вечер пила бутылочку пива 0,33 после работы. А на выходных до 5 доходило. А потом как-то не купила себе пиво, и меня начало колбасить, прямо ломка какая-то была. Испугалась очень. И перестала пить его, совсем. Очень долгое время. только после сдачи сессии позволяла себе расслабиться в компании и то винишком. Специально для меня покупали. остальные предпочитали коньячок и водовку.
Водку тоже не пью со времен 2-го курса универа... Как в песне поется :"не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам. Напьешься в хлам и стыдно будет поклонникам и друзьям..." Вот и у меня как-то перебор был с ней, было потом стыдно, пить перестала.
Могла выпить пару бутылок пива под рыбку, раков или креветок. Но очень редко. И вина с мужем или подружками. Причем пью не для расслабления, а по поводу и очень нравится вкус. Но тут скорее еще и психологическая зависимость есть. Если встреча или шашлык - вино должно быть обязательно! Перебороть пока себя не могу.

Я считаю,нет ничего страшного в бокале( или даже двух)хорошего,вкусного вина.Надо позволять себе маленькие слабости.Иногда. :smu:sche_nie:
А уж летом,на природе,да под кусочек шашлычка... :-):

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
andronic8282 писал(а):
Эврипида
Вот вот, я тоже почуствовала, что уже немного ломает без выпивки и тоже испугалась, боялась женского алкоголизма :-) lust
Да, в этой ситуации клин клином нельзя вышибить, но ей же тоже надо отдохнуть и нервы в порядок привести, пусть не на всю ночь, пусть он всегда знает где она. Не назло, а просто отдохнуть от семейной рутины, а муженек виноват и сейчас ее отпустит. Люба, а как ты себе представляешь выгнать мужа и найти себе работу, когда ребенку всего ничего? Хоть бы годика 1,5 бы было... дети же болеют, мы же не знаем, может мама сидеть или нет :men:

И ещё такая ситуация возможна:ну нашла работу,ребенка пристроила,разбежались...
Так потом же этот горе-муж и отец обратно проситься станет,вымотает нервы,вынесет мозг,ребенка дёргать будет...
А Маруся девочка добрая,простит,примет...так и будут болтаться.Я бы попробовала ещё побороться в этой ситуации.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
nfyz писал(а):
Я считаю,нет ничего страшного в бокале( или даже двух)хорошего,вкусного вина.Надо позволять себе маленькие слабости.Иногда.

Да,иногда....и с семьёй вместе по праздникам;и хорошего,качественного,а не то,что нам продают,специально добавляя вредные добавки и спирт,вызывающие более быстрое привыкание;и при условии,что человек отдаёт отчёт своим действиям,в здравом уме,умеющий себя контролировать,свою степень опьянения и зависимости.....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
nfyz
У меня так и получилось, когда дочке было 3 года..., ребенок меня сподвиг, но ничего путного не вышло, протянули еще 8 лет, безрадостно, а с другой стороны, он помог мне дочку подрастить, нет худа без добра, а сейчас детей растить еще тяжелее. Я хотела сказать :-) :-) , что расходиться нужно навсегда с холодной головой и сердцем, временные расходы не улучшают отношения, только портят. А она сейчас молоденькая и влюбленная .

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
andronic8282 писал(а):
Эврипида

Да ну,отдых этот ещё большей руганью и обоюдными упрёками закончится.Так и будут друг другу назло "отдыхать". Мама должна бы,конечно,помочь дочери,но,не потакая пьяным выходкам зятя.Это получается,хоть такой,но мужик в доме?А такая зависимость от уходящего в загулы мужа? Ему это на руку,а Маше?

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

andronic8282 писал(а):
nfyz
У меня так и получилось, когда дочке было 3 года..., ребенок меня сподвиг, но ничего путного не вышло, протянули еще 8 лет, безрадостно, а с другой стороны, он помог мне дочку подрастить, нет худа без добра, а сейчас детей растить еще тяжелее. Я хотела сказать :-) :-) , что расходиться нужно навсегда с холодной головой и сердцем, временные расходы не улучшают отношения, только портят. А она сейчас молоденькая и влюбленная .

Просто у меня сейчас перед глазами ситуация:подругу бросил муж.Не по-хорошему,врал долго,нервы мотал,в конечном итоге ушел к другой.Нормально там живёт,а в прежнюю семью подживаться приезжает-типа,с дочей пообщаться,ну и зависнуть может-бывшая-то жена добрая :-(

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
lust писал(а):
andronic8282 писал(а):
Эврипида

Да ну,отдых этот ещё большей руганью и обоюдными упрёками закончится.Так и будут друг другу назло "отдыхать". Мама должна бы,конечно,помочь дочери,но,не потакая пьяным выходкам зятя.Это получается,хоть такой,но мужик в доме?А такая зависимость от уходящего в загулы мужа? Ему это на руку,а Маше?

Вообще не стоит "отдыхать"порознь.Почва для взаимных упрёков очень благодатная.Окружение менять надо,друзей отшивать,"подшить"его в конце концов.Если это не поможет-тогда уже не знаю...мой личный опыт заканчивается :-(

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Я больше ничего по этой ситуации советовать не буду.Решать Маше.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

lust писал(а):
Я больше ничего по этой ситуации советовать не буду.Решать Маше.

Маша умная девочка,и сил ей не занимать.Можно выслушать все советы,но выход всё равно будет свой.Только могу пожелать рассудительности и удачи в нелёгкой ситуации.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем спасибо, что продолжаете обсуждение темы Алкоголизма:)
Водочкой он не злоупотребляет.
Пивные истории алкоголизма - не хочу читать. Так можно написать совершенно про любой алкогольный напиток, в том числе и про конфеты " Пьяная вишня". Просто поменять слово в тексте. Каждый расслабляется по своему - Кто-то поест и ляжет спать; Кто-то пойдет займется спортом. Мой же пьет вечером пиво. И да, я наверное немного утрировала, сказав пять литров. Когда женщина в бешенстве она преувеличивает, приукрашивает. И я одна из таковых.
Всем спасибо за советы. Но я надеюсь на то, что время само сделает свое дело. Можно сказать сто тысяч советов...в том числе и послушать Сергея:)))) ( чьи слова Вы между прочим повторяете), но я все же сделаю сама свои выводы и приму лучшее на данный момент для себя решение.
Что касается работы - Я ее найду. После того как окончится декрет. Сейчас я себя целиком и полностью посвящаю Максиму. Что касается параллельных заработков во время декрета - не для меня. Кто-то может, а вот я не могу. И так устаю и не высыпаюсь. Ночью из 6 часов якобы сна сплю максимум - 4 часа.
Сейчас кто-то скажет, что по пять-шесть суток может не спать и при этом работать, воспитывать годовалого ребенка, и успеть еще сто пять дел по дому сделать + выгуливать сына по 3 часа в день - ну что ж...Я рада:) А я так не могу!...Плюс ко всему я не могу зарабатывать чем-то таким, чем могла бы заниматься во время прогулки - шитье, вязание, рисование. В общем- рукоделием. У меня всегда было другое хобби. Не относящееся к подобным мастерствам.
Давайте прекратим тему алкоголизма, ок?...Я все советы прочитала. Поняла Вашу позицию. Но есть еще и мое мнение. И свое мнение и решение я уже приняла. Посмотрим...Время - лучший советчик. Я не говорю, что буду терпеть до 60 лет а потом разводиться. Всему свое время.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Давайте я создам отдельную тему, где можно будет обсудить мою зависимость от уходящего в загул мужа?...
Вот скажите мне...Неужели, когда Вы были молоды, никто из Ваших мужей и ухажеров не пил, не курил?..может даже наркотики потребляли?...
Спасибо Богу, в плане наркоты пронесло.
Про алкоголизм можно говорить после того, когда человек десятки лет будет ежедневно пропивать свой организм. У нас пока нет десятков лет проведенных в этой беде.
Да, я завишу от загульного мужа. И что в этом такого?...Я думаю нормально, когда женщина зависима от мужчины. точнее сказать ОТ МУЖА!
Вспоминая себя до рождения ребенка, до того когда я связала свою жизнь браками уза, могу с точностью сказать, что я могла сама уйти вечером в 8, а вернуться в 12 часов ночи следующего дня. И ничего страшного - жили не тужили. Только одна бЯда во всем этом - я принимала звонки и отвечала на вопросы. В отличи от Павла:)
Сейчас я все брошу...Мужа..Ребенка на шею мамы ( которую, между прочим, никто из Вас осуждать НЕ может), и пойду искать работу...попросив маму уволиться со своей работы, так как Максима оставить Не с кем!... :-:ok:-: :co_ol:
Спасибо за советы...Сейчас создам отдельную тему...Будем так обсуждать алкоголизм моего мужа, мою неудачную жизнь..Мою маму...И будущую работу:)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да и загулами назвать это смешно, на самом деле..Раз в два три месяца уйдет на ночь...
Сперва, когда он так поступает - конечно у меня паника. Жесть творится.
А потом я понимаю, что сама была бы не лучше....да и была не лучше:)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надеюсь тему можно считать исчерпанной?
Я сделала выводы:
- Мама у меня хреновая
- Муж хреновый алкоголик
- Сына бросать и идти на работу. Пускай сына воспитают чужие люди под себя, а не так, как хотела воспитать его я.
- И вообще пора вешаться от такой жизни!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

LilSomething писал(а):
Всем спасибо, что продолжаете обсуждение темы Алкоголизма:)
Водочкой он не злоупотребляет.
Пивные истории алкоголизма - не хочу читать. Так можно написать совершенно про любой алкогольный напиток, в том числе и про конфеты " Пьяная вишня". Просто поменять слово в тексте. Каждый расслабляется по своему - Кто-то поест и ляжет спать; Кто-то пойдет займется спортом. Мой же пьет вечером пиво. И да, я наверное немного утрировала, сказав пять литров. Когда женщина в бешенстве она преувеличивает, приукрашивает. И я одна из таковых.
Всем спасибо за советы. Но я надеюсь на то, что время само сделает свое дело. Можно сказать сто тысяч советов...в том числе и послушать Сергея:)))) ( чьи слова Вы между прочим повторяете), но я все же сделаю сама свои выводы и приму лучшее на данный момент для себя решение.
Что касается работы - Я ее найду. После того как окончится декрет. Сейчас я себя целиком и полностью посвящаю Максиму. Что касается параллельных заработков во время декрета - не для меня. Кто-то может, а вот я не могу. И так устаю и не высыпаюсь. Ночью из 6 часов якобы сна сплю максимум - 4 часа.
Сейчас кто-то скажет, что по пять-шесть суток может не спать и при этом работать, воспитывать годовалого ребенка, и успеть еще сто пять дел по дому сделать + выгуливать сына по 3 часа в день - ну что ж...Я рада:) А я так не могу!...Плюс ко всему я не могу зарабатывать чем-то таким, чем могла бы заниматься во время прогулки - шитье, вязание, рисование. В общем- рукоделием. У меня всегда было другое хобби. Не относящееся к подобным мастерствам.
Давайте прекратим тему алкоголизма, ок?...Я все советы прочитала. Поняла Вашу позицию. Но есть еще и мое мнение. И свое мнение и решение я уже приняла. Посмотрим...Время - лучший советчик. Я не говорю, что буду терпеть до 60 лет а потом разводиться. Всему свое время.

Привет!
Люди,которые говорят,что не спят сутками и при этом всё успевают,и всё у них в шоколаде,скорей всего врут,ИМХО
либо это работа на износ,что не есть хорошо.
Береги себя и сына,каким бы ни было твоё решение.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа