Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grenka: никаких гренок! К 60кг бодрым маршем!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Гренок привет!
Grenka
wel***
Девочки можно вставить свои "5копеек". У всех в головах у душах разное. Несколько лет назад , я в прокуратуре была помощником следователя. И вот девушка выбросила новорожденного ребенка в мусорку, вот так просто завернула в пакет и выбросила. Несостоявшуюся мамашу задержали, начальник отдела по расследованию убийств ее допрашивает , а она одно повторяет " Только папе не говорите , что я беременная была", он ей ты понимаешь , что тебя посадят, а она все одно "Папе не говорите про беременность". Вот так страх перед собственными родителями толкнул девчонку на такое жуткое преступление. Вот и кого в данном случае нужно осуждать, а кого жалеть.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Grenka писал(а):
wel***
Печаль... не понимаю, как можно вынашивать, чувствовать, как он там колобродит... а потом взять и бросить.
У Дементьева есть стихотворение:

Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.
А то, что сердце бьется чаще, -
Так это просто от ходьбы.

Она от сына отказалась!
Зачем он ей в семнадцать лет...
Не мучат страх ее и жалость.
И только няни смотрят вслед.

Уходит женщина от счастья
Под горький ропот матерей.
Ее малыш - комочек спящий -
Пока не ведает о ней.

Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом,-
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.

И рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый маленький комочек,
Сопевший у ее груди.

Не знаю, что в головах и душах у этих женщин.

Маришка,все то время что я провела на той работе я помню до сих пор,хотя уже больше 20 лет прошло :smu:sche_nie: конечно были детки инвалиды,за которыми могли ухаживать только медики,тех мам я еще могу понять,некоторые не сразу сдавали деток,а забирали домой,но с некоторыми патологиями домашний уход не реален :-( и мамы со слезами отдавали детей в дом малютки :-( .были случаи когда ребеночка отдавали до годика,потому что мать -одиночка и работать надо :smu:sche_nie: ,а потом забирали детишек и даже приходили к детишкам,конечно разные ситуации бывают в жизни :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
v4639 писал(а):
Гренок привет!
Grenka
wel***
Девочки можно вставить свои "5копеек". У всех в головах у душах разное. Несколько лет назад , я в прокуратуре была помощником следователя. И вот девушка выбросила новорожденного ребенка в мусорку, вот так просто завернула в пакет и выбросила. Несостоявшуюся мамашу задержали, начальник отдела по расследованию убийств ее допрашивает , а она одно повторяет " Только папе не говорите , что я беременная была", он ей ты понимаешь , что тебя посадят, а она все одно "Папе не говорите про беременность". Вот так страх перед собственными родителями толкнул девчонку на такое жуткое преступление. Вот и кого в данном случае нужно осуждать, а кого жалеть.

:sh_ok: ситуация жуткая :ps_ih: ,это что же за папаша там :du_ma_et: чтобы его так бояться?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
v4639
Приветик, моя хорошая!

v4639
wel***
Конечно, ситуации бывают разные. Да, наверное. Просто я сегодня в крайне циничном настроении.
Но, все равно, в некоторых случаях, аборт более гуманен. Конечно, девочки верующие меня сейчас тапками закидают, но у меня тут немного иные критерии оценки.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Grenka писал(а):
Конечно, ситуации бывают разные. Да, наверное. Просто я сегодня в крайне циничном настроении.
Но, все равно, в некоторых случаях, аборт более гуманен. Конечно, девочки верующие меня сейчас тапками закидают, но у меня тут немного иные критерии оценки.

Маришка,тапками не закидаю :smu:sche_nie: если бы быть уверенным,что УЗИ не ошибочно :smu:sche_nie: у меня дочка есть,а по показаниям врачей должен был быть аборт,но глядя на мучения деток со спинномозговой грыжей,которые все равно умрут,мне тогда казалось гуманнее чтобы они не мучились :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
v4639 писал(а):
евочки можно вставить свои "5копеек". У всех в головах у душах разное. Несколько лет назад , я в прокуратуре была помощником следователя. И вот девушка выбросила новорожденного ребенка в мусорку, вот так просто завернула в пакет и выбросила. Несостоявшуюся мамашу задержали, начальник отдела по расследованию убийств ее допрашивает , а она одно повторяет " Только папе не говорите , что я беременная была", он ей ты понимаешь , что тебя посадят, а она все одно "Папе не говорите про беременность". Вот так страх перед собственными родителями толкнул девчонку на такое жуткое преступление. Вот и кого в данном случае нужно осуждать, а кого жалеть.

интересно,как она всю беременность проходила и папа не заметил... :kli_ny:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валюш, я сейчас даже не про больных деток. Это отдельная история. А вот про таких дамочек: "только папе не говорите". Или когда понимает, что ей не надо и т.п. Сейчас еще дети нередко становятся источником шантажа и каких-то странных игрищ.
Мы тут с мужем недавно разговаривали, он хорошо сказал: "нужно ввести обучение и экзамен на родительство".

ZaraZzka
Вот тоже интересно.

Вообще, я чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что родители играют определяющую роль в становлении мировоззрения ребенка. Исключения очень редки, когда ребенок вырастает вопреки. Вот, часто, встречается какая-то неадекватность, или специфика характера, копни чуть глубже - все корни уходят в детство, в отношения с родителями. Но это я уже так, отвлеклась.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Grenka писал(а):
wel***
Валюш, я сейчас даже не про больных деток. Это отдельная история. А вот про таких дамочек: "только папе не говорите". Или когда понимает, что ей не надо и т.п. Сейчас еще дети нередко становятся источником шантажа и каких-то странных игрищ.
Мы тут с мужем недавно разговаривали, он хорошо сказал: "нужно ввести обучение и экзамен на родительство".

Мариш,насчет дамочек даже не знаю :smu:sche_nie: не встречала таких :smu:sche_nie:
а по поводу обучения на родительство,было бы не плохо :a_g_a:
я когда от дочкиной одноклассницы год назад услышала фразу" а мы второго с родителями рожать не будем,а то мне делится придется.а так родители сказали,что все мне одной достанется" это в 6 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et: :kli_ny: я была в шоке.просто я часто дочку в школу забирать приходила с малявками,и многие детки подходили поиграть с малышами и говорили,что хотят кто-то братика,кто-то сестренку,а одна мне выдала то что написано выше :-) ,я так думаю что вырастет любвеобильная и добрая девочка :du_ma_et: :hi_hi_hi: и главное ,что родители над этим хорошо работают :-(

Grenka писал(а):
Вообще, я чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что родители играют определяющую роль в становлении мировоззрения ребенка. Исключения очень редки, когда ребенок вырастает вопреки. Вот, часто, встречается какая-то неадекватность, или специфика характера, копни чуть глубже - все корни уходят в детство, в отношения с родителями. Но это я уже так, отвлеклась.

насчет того,что все корни в детстве это 100% :smu:sche_nie: ,и у меня очень много комплексов было привитых именно матерью :smu:sche_nie: и все мои страхи из детства к сожалению :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
ZaraZzka солнышко ! А тебе в твоем положении , вообще то позитивчик нужен , а не всякие грустные и страшные истории.. Но на вопрос отвечу, девочка была крупная и весьма упитанная, да еще утягивалась, так что живот ей удавалось скрывать. Кстати девчонке не дали реальный срок, получила кажется 3 ,5 года условно. А отец ее избил из дома выгнал, прокуратура ей помогала комнату в общаге получить ( она в техникуме училась, а общежитие предоставлялось только иногородним, вот прокуратура и ходатайствовала , чтобы ее в порядке исключения заселили )

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Grenka писал(а):
он хорошо сказал: "нужно ввести обучение и экзамен на родительство".

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Цитата:
думаю что вырастет любвеобильная и добрая девочка

Ага, а еще я прям предвижу, что родители еще вспомнят эти свои воспитательные моменты ни раз....

Цитата:
насчет того,что все корни в детстве это 100%

У меня есть девочки знакомая, она меня когда в шок ввергает своими очередными выкладками, я стараюсь всегда успокаиваться и вспоминать то, что она мне рассказывала про детство и родителей. Иначе вообще общаться не смогла бы с ней, прям вымораживает меня периодически.

v4639
Викуль, вот кошмары-то... А мамы-то у нее не было? Или мама полностью под папой?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Маришка, приветик!!! удачное недельки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа