Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
мой отчет за сегодня:
по калориям получилось немного но очень сытно, порой бывает что организм больше уже не в силах принять...

у меня часто написано кабачок с овощами в СВЧ, но это стандартное название под ним бывают разные варианты тушеных или запеченных овощей, последний раз делала в духовке, очень понравилось :so_happy:

да что-то мало сегодня))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
...а на завтра у меня будет гречка с яйцом на завтрак , кальмарчики с картофелем и овощами на обед и стандартный легкий ужин творог+кефир...

в среду разгрузка... :du_ma_et: как всегда вопрос на чем ...

супер))мне нравится))) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алена ,хорошего тебе настроения!!!! :bra_vo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Аленчик, привет! Какая же ты молодец что планируешь завтрашний день. Как бы и мне твой опыт перенять. У меня так не получается. Если что-то на завтра запланирую скушать, обязательно наемся другого. Желания возникают спонтанно. :-)

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Core921 писал(а):
Аленчик, привет! Какая же ты молодец что планируешь завтрашний день. Как бы и мне твой опыт перенять. У меня так не получается. Если что-то на завтра запланирую скушать, обязательно наемся другого. Желания возникают спонтанно. :-)

ооооо у меня так же))) :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Core921 писал(а):

:pri_vet:-: ну у меня тоже бывают спонтанные желания поэтому и пишу что это мои планы :-) ... а тут просто удачно все сложилось ... я стараюсь примерно планировать в плане чтобы белки были и углеводы и на перекусы что-нибудь, а что именно это будет уже не так важно ...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 04:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):

а где же твое хорошее настроение, а Наташ? :mi_ga_et: у меня седня отвесик, избавилась наконец-то от своих наетых, ушли и еще 200 грамм с собой забрали :ta-ne-c: :dan_ser:

седня у нас с утра так на небе красиво было все в красно-сиреневом цвете от лучей восходящего солнца и почти на все небо радуга... обалдеть просто!!!

радужного тебе настроения Наташенька! :cupidon: и не злись :ni_zia:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 05:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
И менюшки у тебя всегда классные. Надо мне взять с тебя пример, а то питаюсь как-то непонятно.....

Grenka писал(а):
И мне!

девочки да у меня все достаточно однообразно если приглядитесь :-) я просто определила из всего вычитанного все что посчитала для себя важным и стараюсь этого придерживаться... особое место уделяю подсчету БЖУ не только в %, но и особенно в граммах...

не поленюсь напишу чем в основном питаюсь может еще кому пригодится:
завтрак: в 7-8часов большей части углеводы, но не всегда!
каша на воде можно из любой крупы лучше овсяную конечно, я иногда гречку отвариваю, ячневую, кукурузную, но в основном хлопья Увелка 5 зерновые которые нужно варить, не путайте с хлопьями которые просто заливают водой я такие не ем) примерно 40гр сухой с водой получается 250 гр + к каше бутерброд: 20-25гр хлеба зернового + 25-30гр сыра Ольтермани, фета, или любой какой есть... можно кашу на молоке можно с кусочком масла, я добавляю 25-28 грамм кураги чернослива или изюма, иногда немного яблочка покрошу, бывает меда добавлю...
по выходным иногда вместо каши делаю омлет из 2 яиц и 200 гр шпината и 1 помидора хватает на 2 раза по 200 грамм, омлет с другими овощами кабачок, помидоры, цв капуста и мн. другое.
суп тоже стала есть по утрам (иногда в обед) в основном на грибном бульоне или бульоне с грудок куриных в разных вариациях с картофелем овощами и т.д. по 350 гр
раза 2 в неделю на завтрак съедаю 1 вареное яйцо

перекус (2-ой завтрак) в 10-00 фрукты, сладкое!
1-2 фрукта 150-200-250 грамм предпочтительно не очень сладкие где сахара поменьше, но это не панацея, спокойно можно съесть 1 большое зеленое яблоко, половинку грейпфрукта, 1 киви, 1 банан, 2 мандаринки, и т.д. (винограда можно грамм 100-150 но многие источники не рекомендуют при похудении виноград и бананы, поэтому их ем очень редко)... В оснвоном ем яблоко, киви, мандарин, чаще всего грейпфрут) крайне редко грушу или персик.
Вкусности и вредности в основном съедаю в 10 край до 12-00 (50-60 грамм тортика, 15-20 грамм горького шоколада и т.д.) того чего очень хочется и что точно полностью усвоится если ты съешь это до 12-00!!!!

обед 12-13 часов белки + углеводы
белки: 120-150 грамм грудки без шкурки, я мариную в соевом соусе потом готовлю в СВЧ можно в духовке или отварить, да где угодно или 120-150 грамм рыбы (я готовлю ее в СВЧ) в основном с белым мясом (теляпия, камбала, сайда, пеленгасик, хек и др. запечь, отварить и т.д....
как можно меньше соли и побольше приправ (в СВЧ соль вообще не нужна! хватает той что соержится в самих продуктах, если не хватает соли лучше потом слегка подсолить)
кальмары и др. морепродукты я их ем просто отварные нарезаю соломкой и кушаю иногда делаю салаты и ем на полдник со сметанкой 10% жирности
углеводы: гарнир в большинстве случаев это тушеные овощи (200-250гр) в СВЧ или в духовке или даже на плите, частенько ем фасоль (я ее очень люблю покупаю натуральную в баночках или отвариваю сама), изредка 1 отварной картофель 100-120гр или 100гр риса... макароны я не ем (первое ограничение на период похудания чисто для меня я так решила!)
салат из свежих овощей в заправкой из соевого соуса льняного или оливкового масла и яблочного уксуса (он самый полезный, бальзамический идет после него) 250гр, если этого слишком много на обед то салат лучше оставить на полдник!
пища (без жидкости) за один прием не должна весить больше 350гр (край 400гр) сокращаем и не расстягиваем желудок!!!, частенько фарширую или запекаю овощи с нежирным фаршем из говядины и индейки, в многие тушеные блюда добавляю шампиньоны и др.грибы
да чуть не забыла едим обед (и завтрак кстати тоже!) с хлебом!!! я ем с зерновым или с отрубями... вообще норма в день хлебушка 120гр у меня получается грамм 60 иногда больше если очень хочется!

полдник 15-16 часов здесь разнообразие в выборе: можно 200-220 грамм биойогурта не высокой жирности (я беру 2,5-2,7% не выше), ряженка 2,5% , можно погрызть 20 грамм орешков: миндаль, кешью, грецкие очень полезные, мжно съесть салат из овощей, думаю яблоко можно я ем иногда, хлебцы грызу по 2-3 штучки, иногда пью томатный сок без соли 250мл, иногда ем какой-нибудь привычный салат 100-150гр заправленный сметаной (зимний, с крабовыми палочками, с кальмарами и т.д.), винегрет и пр. очень люблю салат из соевой спаржи и себе в этом не отказываю 150 гр бывает и на завтрак и на ужин и на полдник тут мне без разницы :-):

ужин до 19-30 (край до 20-00 часов) я очень поздно ложусь поэтому ограничения до 18-00 не для меня!!! преимущественно белки но опять же не всегда
стандартный мой ужин это творог грамм 100-150 (в зависимости от того сколько белка съела за день!) в основном маложирный от 0,6 до 2% но бывает и 5%.
К творогу кефир 1% 250-300гр, сначала добавляла чего-нибудь сладкого курагу, мед, изюм, теперь люблю так есть, перемешиваю в блендере или просто намешиваю и лопаю небольшой ложечкой тщательно пережевывая :-)
бывает что на ужин съедаю и привычную грудку или салатик... если не насытилась то могу несколько орешков закидать!

На ночь где-то может за полчаса за час до сна могу выпить стакан кефира 1%, а могу и поляблочка съесть без шкурки, но это не так часто!

теперь несколько слов о жидкости, пью ее мало но ничего не могу с собой поделать, смирилась, стараюсь восполнять хотя бы кофе или чаем, кофе или чай на завтрак с бутерсом, в перекусы, спустя полчаса после обеда, и до ужина... где-то 1 литр получается, после ужина уже не пью вообще не хочу, да и не рекомендуется

МОИ ОГРАНИЧЕНИЯ
1. не ем МАКАРОНЫ
2. полностью отказалась от МАЙОНЕЗА
3. не ем САХАР в чистом виде, и ограничиваю в готовых продуктах
4. готовлю почти все без СОЛИ, добавляю в супы и при отварке немного в основном морскую из мертвого моря Израиля
5. не ем МУЧНОЕ, ПЕЧЕНОЕ И ЖАРЕНОЕ очень редко могу съесть 50-60 гр тортика если он творожный или просто очень легкий
6. полностью отказалась от КОЛБАСЫ, СОСИСОК и от прочих усилителей вкуса

МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
1. сметана 10% + горчички немного + чесночка (вместо майонеза)
2. много приправ, не те что в пачках типа МАГГИ, а обычные что на рынке продают рассыпью из разных стран мира
3. ну и все что описано выше, если чего вспомню еще то добавлю!

Обед должен быть самы плотным
после него по плотности завтрак
самым легким должен быть ужин
ну и перекусы не должны быть похожими на основные приемы пищи!

Не снижаться по калорийности ниже 1200!!! устраивать небольшие читинги (часто это бывает в выходной когда вы в семье, дома, на отдыхе)

Раз в неделю В СРЕДУ у меня рагрузочный день!!!

До сих пор обходилась без физических нагрузок Я ТОЛЬКО ХОЖУ!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ДОЛЬШЕ!!! стала замечать что мне этого становится мало, думаю пора подключать физнагрузки, но это после достижения моей промежуточной цели 80кг

Последний раз редактировалось Аленчик37 13 сен 2011, 06:02, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 05:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

а где же твое хорошее настроение, а Наташ? :mi_ga_et: у меня седня отвесик, избавилась наконец-то от своих наетых, ушли и еще 200 грамм с собой забрали :ta-ne-c: :dan_ser:

седня у нас с утра так на небе красиво было все в красно-сиреневом цвете от лучей восходящего солнца и почти на все небо радуга... обалдеть просто!!!

радужного тебе настроения Наташенька! :cupidon: и не злись :ni_zia:

не :cool_cool: ееее я не буду(((((

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 05:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
не :cool_cool: ееее я не буду(((((

:-|-: :-|-: :-|-: а почему скобочки не в ту сторону повернуты :ni_zia:
я тут вам свое питание расписываю :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа