Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Машенька!
С отвесищем тебя! Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: приветик Машусь

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Эврипида
Приветствую, моя хорошая!
Изображение
Спасибо большое:) Это скорее всего лишняя вода выходит.
Я еще последнее время так к кофе пристрастилась. Надо немного уменьшить свой пыл:))
И тебя с отвесиками. Ты молодец, перешла в 80ые уже. А я перешла и вот что случилось. До сих пор праздную:))))

AliceKa
Доброго времени суточек, родная!:)
Изображение
Смотрю тоже постепенно продвигаешься к намеченным целям. Молодец!
Главное, не свернуть с поставленной цели.
Как говорится: Вижу цель, не вижу препятствий!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Так, мои хорошие.
Пойду ка я с сыном на прогулку. Как только уснет где-нибудь в парке, раскину одеяло и кину свои костяшки немного отдохнуть да солнечные ванны на ноги принять:)
Вчера заказала себе Мини-Бикини:)))) Черненький. Всегда мечтала о черном или белом. Но так как я синяя сама по себе))), то белый мне просто на начальной стадии загара не подойдет.
Всем приятного продолжения дня!!!:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
LilSomething
я в деревне приняла "солнечные ванны", сижу на работе и тихо ненавижу лямки от лифчика, плечи и верх спины сгорели - болит все :ny_tik: . Но если не облезу хотя б плечи и руки уже шоколадные будут.

У нас погода выходные дала отдохнуть и испортилась дождь проливной за окном.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Хотя, привыкание вызывает собственно этиловый спирт, не зависимо от "контейнера" - пива, вина, водки - получающий ежедневно с пивом изрядную дозу спирта, психологически защищен, не чувствует своей опасности и не собирается с этим бороться. Так будет до тех пор, пока человек не увидит себя в глубокой пивной зависимости. Если он утром не "поправит здоровья" бутылкой-другой пива, у него ухудшается душевное и физическое самочувствие, появляется упадок сил и другие симптомы.

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга, которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой, нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия. Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Я сама очень плохо переношу алкоголь( быстро пьянею) и когда лет в 20 , мы с подружкой начали каждый день пить шампанское и вино на перерыве между парами, через неделю я поняла, что меня уже сильно тянет выпить и прекратила это, но у меня больные почки, может быть ты более стойкая :-)
Еще из google search:
Любая реклама замалчивает, что выпить одну литровую бутылку пива крепостью пять градусов это то же, что и 50 грамм спирта или же 125 грамм водки. Не так давно крепость пива варьировалась в пределах 1,5 – 6 % в зависимости от сорта, сегодня содержание алкоголя в некоторых сортах достигает 14%, то есть по содержанию спирта эквивалентно некоторым винам. Поэтому утверждение, что пиво – «легкий» и совсем «безвредный напиток» - миф
Так что, наверное, нормально, если он каждый день бутылку пива выпьет , но вино все таки лучше :-)
Маш, ты себя послушай: не звонит - я привыкла, пиво каждый день....много.... - нормально. Ты его уже в очередной раз простила и это хорошо :cool_cool: У тебя сейчас очень уязвимая позиция из-за ребенка, надо перетерпеть.
Мой зять и дочь тоже отдыхают отдельно: он ходит на футбол, а она в подружками встречается и бухает :-) , он мне говорил как-то, что не может с ней сидеть и пиво цедить и их разговоры слушать, ему спать хочется, а они все языками расцепится не могут; он по первости все ходил с ней, даже засыпал в барах :-) ; ну а она ждет его с футбола. Почему ты сразу начинаешь думать самое плохое про него, почему не доверяешь?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Кстати, у него тоже тяжелая работа, но он пиво каждый день не пьет

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Маша,девочки!Добрый день!Маша,с отвесом!!
Почитала,расстроилась.Пиво,водочка-расслабуха,отдых?Да-а....Маш,если хочешь ему что-то доказать-бесплезно!Клин клином в этой ситуации-совсем не вариант.И держаться за него, я считаю,терять время.Ищи работу,и уходи от него.Эта компания-страшное болото,засосёт,не заметишь.Потеряешь время,уйдёт молодость на эти пьяные загулы,разборки,приходы-уходы.Сын подрастёт-всё станет в разы хуже.Подумай...

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282 писал(а):
Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Хотя, привыкание вызывает собственно этиловый спирт, не зависимо от "контейнера" - пива, вина, водки - получающий ежедневно с пивом изрядную дозу спирта, психологически защищен, не чувствует своей опасности и не собирается с этим бороться. Так будет до тех пор, пока человек не увидит себя в глубокой пивной зависимости. Если он утром не "поправит здоровья" бутылкой-другой пива, у него ухудшается душевное и физическое самочувствие, появляется упадок сил и другие симптомы.

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга, которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой, нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия. Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.

И ещё плохо то,что бурда,которая разливается в банки и бутылки имеет мало общего с настоящим пивом.
Мой муж скатывался пару лет назад в пивной алкоголизм,хорошо,тормознул вовремя.
Теперь пиво раз в месяц позволяет,и только настоящее,не бутылочно-баночное.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Я тоже, когда мне был 21 год, каждый вечер пила бутылочку пива 0,33 после работы. А на выходных до 5 доходило. А потом как-то не купила себе пиво, и меня начало колбасить, прямо ломка какая-то была. Испугалась очень. И перестала пить его, совсем. Очень долгое время. только после сдачи сессии позволяла себе расслабиться в компании и то винишком. Специально для меня покупали. остальные предпочитали коньячок и водовку.
Водку тоже не пью со времен 2-го курса универа... Как в песне поется :"не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам. Напьешься в хлам и стыдно будет поклонникам и друзьям..." Вот и у меня как-то перебор был с ней, было потом стыдно, пить перестала.
Могла выпить пару бутылок пива под рыбку, раков или креветок. Но очень редко. И вина с мужем или подружками. Причем пью не для расслабления, а по поводу и очень нравится вкус. Но тут скорее еще и психологическая зависимость есть. Если встреча или шашлык - вино должно быть обязательно! Перебороть пока себя не могу.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа