Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигруля: «Диета и труд все перетрут»
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 05:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

Тигруля
Чтобы мышцы не болели их нужно разогревать. в смысле продолжать тренероваться. у тебя они болят очень сильно. потому что ты решила сразу дать себе большую нагрузку. Нужно постепенно организм приучать, тогда боль в мышцах будет приятной, а не изматывающей. Судя по твоим тренеровкам за груду мышц ты можешь не переживать. перекачиной ты не станишь. просто тело подтянится и будет красиво выглядить.
И еще один интересный факт: По статистике, люди начинавшие тренироваться от слабой программы к сильной, превращали свой спорт в образ жизни, а те которые сразу делали упор на то чтобы все мышцы болели и стонали на следующий день, бросали занятия спортом уже через неделю :-):
И я конечно извеняюсь, что вмешалась в ваш разговор с ADANIEL :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 05:37 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Доброе утро )
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, Танечка!!! :-|-:

Тигруля писал(а):
У меня привес 400 грамм.Болит всё,что только может болеть,мышцы,на шее,под подбородком даже болят,такое ощущение,что я после куликовской битвы! :hi_hi_hi:

:sh_ok: бедняжечка :cry_ing: ты в следующий раз не так усердствуй :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Тигруля писал(а):
ADANIEL
Можно к тебе обратиться с просьбой?Если сможешь,спроси,пожалуйста у своего тренера,после треньки,когда болят мышцы,лучше на следующий день не заниматься и дать им отдохнуть или наоборот?Мне надо подтянутое тело,за бицепсами и кубиками я не гонюсь,это я к тому,если тренер спросит,какого результата я хочу.Повторюсь,если это удобно,если нет,то не спрашивай,ничего страшного. :a_g_a:

elena.gusseva писал(а):
Чтобы мышцы не болели их нужно разогревать. в смысле продолжать тренероваться. у тебя они болят очень сильно. потому что ты решила сразу дать себе большую нагрузку. Нужно постепенно организм приучать, тогда боль в мышцах будет приятной, а не изматывающей. Судя по твоим тренеровкам за груду мышц ты можешь не переживать. перекачиной ты не станишь. просто тело подтянится и будет красиво выглядить.И еще один интересный факт: По статистике, люди начинавшие тренироваться от слабой программы к сильной, превращали свой спорт в образ жизни, а те которые сразу делали упор на то чтобы все мышцы болели и стонали на следующий день, бросали занятия спортом уже через неделю И я конечно извеняюсь, что вмешалась в ваш разговор с ADANIEL

Вот тебе и ответ. Я тебе это могу и без тренера сказать, тренироваться надо, даже если больно. Так ты разгоняешь молочную кислоту в мышцах. Лучше всего сегодня сделать упражнения на растяжку, а не силовые, т.к. ты дала очень большую нагрузку. В любом случае тренировку надо продолжать.
Можешь вечером еще и в солевой ванне полежать, что бы отек сошел.
возможно привесик повесит у тебя с недельку, так что ты не расстраивайся, это естественный процесс, телу нужно привыкнуть к такой нагрузке.
Я когда тренировки поменяла, у меня вес 2 недели стоял, привыкал.

elena.gusseva
Все правильно сказала. :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Тигруля
Привет))))
поздравляю с объемами))
я смотрю информер твой похудел на 1кг)) до 46 :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:
я после нг тоже настрою новый))) второй этап пойдем)))

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тигруля
я тут что подумала - а какой ты себе график тренировок сделала? Через день или каждый день. Или чередовать через день силовые со стретчингом?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Танюша, расскажи как день прошел :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
elena.gusseva
Лен,в том-то всё и дело,что я не резко начала тренироваться,а от лёгких,постепенно переходила на более сложные и увеличивала время,так как нагрузки стало не хватать,перестала уставать.Я не ожидала,что буду так болеть,потому что программы с Синди Кроуфорд и Джиллиан Майклс,по которым я занималась,достаточно сложные и изнурительные.Я сегодня ещё раз почитала о программе,по которой вчера занималась,она предназначена для людей,которые занимаются спортом,она,конечно очень жёсткая,не в плане каких-то замысловатых упражнений,хотя упражнения там,восновном такие,которые мне не встречались нигде,а в плане изматывания тяжёлая.Например на ноги,лёжа на полу,на боку,поднимание ноги,разными способами,каждое упражнение делается 26 раз,при этом ногу,между сменой на другое упражнение нельзя класть на пол,она находится всё время на весу.Также на пресс,меняется положение ног,ноги поднимются вверх,потом сгибаешь,потом ножницы и так далее и всё это время нельзя касаться пола ногами и пола головой,т.е.беспрерывно качаешь пресс,ноги делают одно,а ты без остоновки поднимаешься,у меня в конце затряслась голова,от напряжения.
Упражнения на руки,я их выполняю с гантелями,как и в моих предыдущих треньках,они у меня 2,5 кг.Здесь тоже,девушка делает упражнения без гантелей(она ведущая),а парень с гантелями,ну и я решила,что я справлюсь,я же уже столько занимаюсь с ними,да плюс ребёнка на руках ношу,не маленький вес,тоже.Хренушки,я на третьем упражнении чуть гантели не выронила,так как руки онемели,так у меня сегодня мышцы на руках тоже болят,хотя все остальные упражнения я делала уже,естественно,без них.У Синди Кроуфорд на руки и на грудь,достаточно большая нагрузка с гантелями,поэтому я думала,что и здесь справлюсь-нефига,не получилось!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ADANIEL писал(а):
Тигруля
я тут что подумала - а какой ты себе график тренировок сделала? Через день или каждый день. Или чередовать через день силовые со стретчингом?

Сегодня занималась по программе"Похудеть за 30 дней"с Джиллиан Майклс,27 минутная тренька,мышцы болеть перестали-ВООБЩЕ!!!!
Я решила,что буду заниматься по французской программе,через день с какими-нибудь другими,но каждый день.
Хочу,эту французскую-ПОБЕДИТЬ!Хотя я и вчера все упражнения сделала,не одно не пропустила,просто как мне это далось-мама дорогая!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тигруля писал(а):
Я решила,что буду заниматься по французской программе,через день с какими-нибудь другими,но каждый день.

чередование нагрузок - это супер. Молодец, что не бросила!!!! :cool_cool:
Главное от тренек получать удовольствие!!!!! Как от... секаса :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Nina писал(а):
Танюша, расскажи как день прошел :du_ma_et:

Привет,Нинуль!День прошёл хорошо,съездили с мужем купили всё к новогоднему столу,а потом сидели дома,на улицу не ходили,что-то неохото было.Старший сынок сдал на жёлтый пояс по самбо,сегодня отметили,я съела 4-е шоколадные конфеты и пломбир.А так ела щи,из кислой капусты,утром 2-а бутера с маслом и сыром,кофе с молоком,сейчас кефир попила,короче не голодала.
Ты как?

Изображение

[

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа