Текущее время: 08 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
madonna
Какая красивая радура... Обалденно!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
как тут у тебя сегодня романтично.....Эх, хочу смотреть радугу, валяться в снегу и лепить снеговика! План на зиму составлен! :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 108

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
привет!
красиво там у тебя! а ты где живешь? судя по t воздуха явно не близко к Москве))

у нас просто серая печаль. не тепло, не холодно; ни снега, ни солнца. вообще ничего.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Если завтра утромполучится свершить эквилибристический трюк сфотаю вам как у нас все инеем покрыто. А фото правда обалденно и необычное :cool_cool: прямо скажем вселяет позитив!
Спааасибо! :ya_hoo_oo:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Девочки, я рада, что вам понравилось! :ya_hoo_oo:
Вот нашла в интернете такую новогоднюю сказку.
СТАРОДАВНЯЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ
Вы видели радугу зимой? Не огромную разноцветную дугу, перекинувшуюся через все небо, а крохотную цветную ленточку среди облаков. Радуга зимой — это настоящее чудо! И пришло оно к нам из стародавних времен, из одной новогодней ночи, когда все перепуталось.
Вот послушайте, как это случилось.
Поздно вечером под Новый год Дед Мороз сидел в лесу под старой мохнатой ёлкой. Поджидал он трех сестриц, своих помощниц, Пургу, Вьюгу и Метелицу, чтобы вместе отправиться к людям. Хотел Дед Мороз, чтобы снег не просто лежал сугробами, а всю ночь не прекращался бы в воздухе на радость людям танец новогодних снежинок. А это под силу только Пурге, Вьюге и Метелице, лишь они умеют заставить снежники хороводить всю ночь.
Вот закачались верхушки деревьев, загудело, замело, запуржило — явилась сама хозяйка снега — Пурга.
Сложила свои чудесные сильные крылья, остановила снежный танец, поклонилась Деду Морозу.
— Здравствуй, красавица, поджидаю тебя.
— Ах, Дедушка Мороз, просьба у меня к тебе великая! Не зови с собой к людям на новогоднюю ночь! Приглашение у меня неожиданное — белые медведи просят к ним прилететь на Северный полюс потанцевать на новогоднем празднике. Никогда они меня ни о чем не просили. Как отказать? Отпусти, дедушка, до утра.
Вздохнул Дед Мороз.
— Что ж делать?! Раз сами белые медведи приглашают... Лети! Повеселись с ними. А я с твоими младшими сестрицами Вьюгой да Метелицей управлюсь .Без тебя позабавим людей.
— Спасибо, дедушка, полетела я!
Ждет Дед Мороз, поджидает дальше. Вдруг завьюжило, засвистел снежный ветер в лесу. Это Вьюга явилась.
— Рад тебе, — говорит Дед Мороз.
— Ах, дедушка, — просит Вьюга, склонившись в поклоне. —Отпусти меня на новогоднюю ночь. Попросили меня пингвины с Южного полюса потанцевать на их новогоднем празднике. Пообещала я им. Они такие славные!
— Да... — охнул Дед Мороз. — Ну и положение получается. Да что поделаешь. Лети, красавица! А дальше, как и положено в сказке, третья сестрица, Метелица, тоже уговорила Деда Мороза отпустить её на новогоднюю ночь — потанцевать на сверкающем ледяном айсберге для самих китов! Очень они звали её.
Дед-то Мороз добрый был — всех проводил в гости: и Пургу, и Вьюгу, и Метелицу. Только вот вопрос возник: как же обойтись людям без танца снежинок, без озорной Вьюги, без веселой Метелицы?
Думал — размышлял Дедушка Мороз и решил, что
самому ему с этой задачей не справиться. Помощи просить надо. У кого? А вот ни за что не угадаете! У того, кого он сам никогда не видел, но с кем издавна в большой дружбе.
У Лета Красного! Можете себе представить?
Задумалось Лето Красное.
— Понимаю твои заботы, Дедушка Мороз, но чем же я, Лето, зимой могу помочь тебе людей порадовать? Цветы мои нежные, замерзнут. Ягоды да грибы в снегу утонут. Хотя... Есть у меня... есть у меня красавица одна: холода не боится, а тем, кто увидит её, счастье дарит. Испокон веков людям знакома. Радугой она зовется. Зимой Радуга отдыхает в своем семицветном дворце. Но Радуга любит людей и с радостью откликнется на нашу просьбу. И в самую полночь по велению Лета и по просьбе Деда Мороза встала над землей семицветная Радуга-
красавица. Первыми её увидели, конечно, звезды небесные. Да так удивились, что запрыгали, заплясали, чуть с неба не посыпались. Звезды от мороза звонкими стали, потому и танец их получился искристым и звенящим .
Смотрят люди в ночное новогоднее небо, любуются танцем звезд, не могут глаз оторвать от многоцветия
Радуги. И повторяют друг другу, веря в старую добрую примету:
— С Новым годом! С Новым счастливым годом! Ведь Радуга в небе! Конечно же, это к счастью!
Целую ночь радовались люди, танцевали, звенели восторженные звездочки, на долгое счастье светила всем необычная новогодняя яркая Радуга.
Но пришло утро. Радуге пора в свой дворец. К Деду Морозу вернулись сестрицы — Пурга, Вьюга, Метелица. Обычным красивым зимним днем стал первый день Нового года.
И люди снова вышли на улицу. Морозно. Танцуют крупные лохматые снежинки. Небо в мягких пушистых
облаках. По-новогоднему радостно всем! Но почему-то грустно немножко. Почему? Кончилось ночное новогоднее чудо...
Подождите, люди! Не грустите! Кончилось ли? Посмотрите внимательно в небо. Вот между теми облачками, и ещё вот там, над далёким лесом, и ещё, и ещё... Смотрите! То там, то там видны маленькие семицветные полоски: нежные неяркие приветы ночной гостьи — Радуги. Она оставила их на все зимние дни, чтобы вы верили в счастье.
...Эта история случилась в стародавние времена. Но
подарок новогодней Радуги живет до сих пор. Только смотрите в небо! До головокружения смотрите, ведь увидеть маленькую зимнюю радугу — к счастью.
Ищите, люди, с надеждой ищите стародавний новогодний подарок.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:46 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
madonna
красиво.очень.спасибо тебе за такую красоту! :bu_ket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
О Б А Л Д Е Т Ь! Красота неописуемая!!! Вот лапусь, это к счастью!) Это для вас с супругом, да и для всех тех, кто видел это великолепие, стародавний новогодний подарок... И в наше время случается Чудо.......

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Над прудом солнце, а вокруг самая настоящая радуга! Ах!

Необыкновенно и сказочно красиво!
Чудеса!!!(и это тогда,когда в Гадюкино туман :ny_tik: ) :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Какая красоотааа :smu:sche_nie: Спасибо за сказку!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Девочки, всем доброго дня! :-|-:
Вчерашняя соленая рыбка сделала свое дело. Задержка водички: +400 грамм. Это даже по Божески. 67,9. За 68 не переступила, а значит этот пункт для Новогоднего марафона выполнен.
Сегодня много работы. Здесь буду мало. :cry_ing:
Да, явление которое мы с любимым вчера наблюдали и сфотографировали, оказалось не радугой, а гало. Ночью наткнулась на это в интернете.

Что такое «гало»?
Самый простой ответ — радуга вокруг солнца. Радуга, которая создатся не капельками воды (как обычная радуга), а радуга, которая создается ледяными кристалликами. Наблюдать гало на небе можно в любое время года, ночью и днем, вокруг солнца или луны и даже вокруг фонарей или ламп (последнее возможно только в холодную погоду).
Гало относится к атмосферным оптическим явлениям, так же как радуга и северное сияние. Природа этого явления — дисперсия света в кристаллах льда. В отличии от капелек воды (которые отличаются только размером) ледяные кристаллы бывают разной формы и могут летать в воздухе разными способами: парить, вращаться, медленно падать и т.д. Поэтому радуга всегда распогагается в одном месте на небе (нужно стать к солнцу спиной, чтобы ее увидеть), а гало бывают разных видов (около сотни).

Кому интересно, есть сайт посвященный этому явлению. :-): Красивые фотографии. :cool_cool:
http://ice-halo.net/theory

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]