Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Думала, что сегодня будут посадки :-) , но все планы нарушились, дождь полил. Поэтому напишу вам
о жизни и смерти
почти про похудение. Здесь есть, старый деревянный домик, переделанный под магазинчик, называется "корма для животных", я там отруби покупаю наисвежайшие и наивкуснейшие по 5 рублей кг и чего только не сделаешь ради постройнения. Поехали мы за отрубями, но всё изменилось, вместо кормов в этом домике теперь "ритуальные услуги" :ny_tik: . Я решила узнать куда перевели мой любимый магазин. Захожу и вижу, что всё завешано венками и искусственными цветами, в том числе и окна, памятники рядами стоят, ну и прочие атрибуты, страшный тёмный склеп. Среди этого великолепия у печки сидит тётенька продавец и, поскольку утро раннее, пьёт чай с печеньками, конфетками и баранками, завтрак у неё. Чайничек красивый, вазочка, салфеточки - благодать. Видит меня, улыбается в 32 зуба и изрекает "как хорошо, что вы к нам зашли" :sh_ok: . Не, ну что может быть хорошего, если человек с утра заявился в ритуальные услуги. Тётка улыбается ещё шире "чем я могу вам помочь?". Вот, даже в глухой деревне, научили продавцов культуре обслуживания, прямо не услуги, а бутик. Отруби я в итоге купила, но осадочек остался. Как достаю эти отруби, так сразу склеп вспоминаю, пожалуй перестану их есть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И о весёлом. Недозавтракал
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ну,Маргарита,брось ты эти ассоциации отруби с венками связывать.А я вообще что-то отруби забросила.Мне от них толку мало показалось.Витамины только пью и ем правильно.Но вес все равно стоит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
М@рг@рит@ писал(а):
Как достаю эти отруби, так сразу склеп вспоминаю, пожалуй перестану их есть.

Ритуля , :pri_vet:-: ! Посмотри на все с другой стороны: Тетенька на работе, и старается быть вежливой, и согласись, из праздного любопытства мы туда не заходим. Так что, не думай и не накручивай себя, отруби ни при чем. Вот тебе кофеек... с котиком,... но не пить!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Марина52 писал(а):
Ну,Маргарита,брось ты эти ассоциации

:a_g_a: Ну эти то отруби я доем, выбрасывать нельзя :ni_zia: , а потом глядишь и забудутся эти ассоциации. Самый сложный для меня пункт - это выбросить хорошие продукты. Вот приучили меня, если куплено и приготовлено, то надо съесть, хоть умри. Бабушка часто рассказывала о голодном детстве и о том, что мечта наестся досыта казалась несбыточной и чуть ли не главной из ее детских мечтаний. А когда резала хлеб, то все крошки аккуратно собирала в ладошку и отправляла в рот, приговаривая "вы голода не знаете". Так и сидит в мозгу, что еду выбрасывать нельзя. Поэтому стала покупать и готовить меньше, чтобы ничего не было лишнего, лучше пусть не хватит. Раньше у меня было наготовлено, на целый полк, вдруг кто-то голодный останется, теперь еды в нашем доме меньше стало.
Марина52 писал(а):
.А я вообще что-то отруби забросила.Мне от них толку мало показалось.

Я про толк не знаю, мне показалось, что вкус у них вкусный, полюбила я их :hi_hi_hi: .
Марина52 писал(а):
ем правильно.Но вес все равно стоит.

Я посмотрела в твоём дневничке, меню мне понравилось. И что этот вес стоит, что ему надо? Может тебе попробовать, как девочки советуют зиг-заг или чередование в один день белков побольше, в другой углеводов?
lub@sh@ писал(а):
Вот тебе кофеек... с котиком,...

Люба, спасибо :pri_vet:-: . Ох уж эти котики. Я грядки насажала, всё красиво, расстаралась. Выхожу утром, а котики решили, что это я им для туалета хорошей мягкой земли накопала. И наши коты и те, что в гости пришли нарыли себе ямок для нужды. Вид ужасный, будто на грядке взрыв произошёл , наверно, ничего не вырастет :ny_tik: . Теперь коты с чувством выполненного долга опять спят на моей кровать, а я пойду исправлять их дела. И за что только я так люблю этих гадов.

Девочки, кому диетическую ложку. Пользуйтесь :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Так и сидит в мозгу, что еду выбрасывать нельзя

аналогично. и бабушкины рассказы про голод, про войну.... и такой же выход :hi_hi_hi: меньше покупать, лучше чаще в магаз гонять буду :-):

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А-а-абалдеть что прочитала :sh_ok:
Для того чтобы измерить скорость обмена веществ, можете провести следующий нехитрый тест. Приготовьте с вечера овсяную кашу, желательно, сваренную на воде. Даже если подобное кушанье кажется вам отвратительным, потерпите ради эксперимента, ведь молоко замедляет процесс пищеварения. Проснувшись, проветрите квартиру, совершите необходимые гигиенические процедуры (только не принимайте душ), оденьтесь в легкую домашнюю одежду, так, чтобы вам было слегка прохладно, и приступайте к завтраку. Разогрейте триста граммов каши до комнатной температуры и постарайтесь съесть ее как можно быстрее. После этого прислушайтесь к своим ощущениям. Если уже через несколько минут вам стало жарко, на лбу выступила испарина, значит, у вас быстрый метаболизм. Стало просто тепло – умеренный. Если же вы ничего не почувствовали, ваш обмен веществ замедлен.Авторские права на эту статью принадлежат порталу www.fitness-online.by

Мне стало жарко от одного прочтения :-) , хороший у меня метаболизм значит. По моему с таким же успехом можно погадать на кофейной гуще.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну ты же уже заговоры давала. теперь гадания :cool_cool: класс! остались вещие сны :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
ну ты же уже заговоры давала. теперь гадания :cool_cool: класс! остались вещие сны

:a_g_a: Колдуем потихоньку. Гадание на каше :-) . Только сны я не люблю. Каждый раз ложусь спать и загадываю, чтобы они мне не снились, но всё равно муть всякая снится. Утром проснусь, будто на самом деле в этих событиях участвовала и поэтому чувствую себя такой уставшей, хоть опять ложись спать :hi_hi_hi: . Однажды снилось, что дом строю, кирпичи таскаю, проснулась с ощущением, что машину кирпича разгрузила :sh_ok: . И что делать, пришлось целый день отдыхать :-) .

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа