Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Ну,примерно так я и думала.Зависть это.Мы в говне,а нефиг тебе в шоколаде быть,и чё ты бабу-дуру слушаешь,
И самое коронное:ты чё,не мужЫк?За х.. в музей таких друзей.Пока он в такой компашке,не будет ничего путного.
Вытащить можно,у меня получилось. У тебя есть подруги с нормальными семьями?Попробуй подружить его с их мужьями,может интересы общие найдутся,только ненавязчиво так...Мужики очень управляемы,главное не дать им понять,что ими управляют.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Да.Маша,почитала я тут повнимательнее. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Моё мнение-пока молодая-разбегайтесь в разные стороны.Взрослого мужика не переделаешь,положишь свою жизнь на его "перековку",ничего не добьёшься,изведёшь себя и сына.Разводись и не оглядывайся.А с сайтами знакомств не торопись-там такие прохиндеи.Зачем тебе ещё и этот геморрой?Подожди,ты красивая,умница.Нужно время.Не горячись.И мужчину найдёшь для себя не на этой "помойке"-на таких сайтах тусуется ненадёжная публика,ты же сама всё понимаешь.В общем, я тебе желаю твёрдости и разума в принятии таких важных для тебя и ребёнка решений.Удачи,солнышко!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!
Себя нужно любить больше. Только в крайности не впадай.
Не бойся остаться одна. Если у вас проблема в его алкоголизме мужа - разводись. Алкоголика не перевоспитать. У нас папа, царствие ему небесное, был неплохим отцом и мужем, пока трезв. Пьяный-был очень агрессивен и мы его очень боялись. Мама 36 лет не прожила, а промучилась, ради нас...А стоило ли, если и сейчас вспоминает все нанесенные обиды...
А вообще - перевоспитывать кого-то - последние дело...Воспитывать можно ребенка до 10 лет, пока формируется характер, потом уже - что выросло - то выросло...Ради любимого человека, другой сам может измениться. А так просто нужно принимать его таким, какой он есть.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Девчат,а что...мужик у нас ассоциируется с телком? Это как это можно его (мужика) увести??? Его связывают? Насильно удерживают? Воронку в глотку вставляют?
Всё он делает САМ, вполне осознанно.
Знает,что Машка-дура,дома с сыном сидит,дом уберёт,пожрать приготовит...Не будет зарплаты-потерпит!
Так вот,пока Маша будет всё это с рук спускать,-такое отношение будет длиться бесконечно.
Пока Маша сама не решит,что ХВАТИТ!
А вот потом...Возможен благоприятный исход этой довольно часто встречающейся проблемы. Паша идёт кодируется,отказывается от всех кто ему не нужен,и выбирает Машу и Максимку! И будут жить они счастливо и долго! И любить друг друга,и ценить,и холить и лелеять...
Либо...Но о плохом не будем,да?
Маша по-любому будет счастлива,когда САМА начнёт менять свою жизнь.

Счастья,любви,добра! :hea_rt:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 22:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
lust писал(а):
Да.Маша,почитала я тут повнимательнее. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Моё мнение-пока молодая-разбегайтесь в разные стороны.Взрослого мужика не переделаешь,положишь свою жизнь на его "перековку",ничего не добьёшься,изведёшь себя и сына.Разводись и не оглядывайся.

+500

Маш, только время с ним зря потеряешь, свою самооцену понизишь ниже плинтуса, и Максимке всё детство с таким папашей испортишь. Развод - всегда последнее дело, но в таких ситуациях, с таким контингентом вокруг и всей этой Санта-Барборой, ничего хорошего не выйдет. Вам надо либо уезжать оттуда вообще (но не факт, что муж не найдёт таких же дружков на новом месте), либо уходить от него, чтобы Максимка потом таким же не стал, и ты не потратила свою жизнь на нервотрёпку и унижения. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (О.Х.). Такая жизнь - не норма, это всё очень печально. Не цепляйся за неё, и не бойся остаться одна. Для физики всегда кого-нибудь найдёшь без такого головняка, а химия будет, когда встретишь своего человека. ИМХО конечно.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки. Всем спасибо за советы. Вы меня знаете - я быстро отхожу. Уже, будучи рядом с Вами, столько подобных ситуация было.
Вы правы- зря потрачу время. Разбежаться надо сейчас, пока не поздно. Но в то же время я понимаю...Он безумно любит сына...И в то же время пытается своим алкоголикам доказать, что "я мужЫк"...Поставила его перед выбором - или мы или его друзья...Утром сказал, что выбор непонятен, так как в любой ситуации выберет НАС. Оправдывает себя тем, что очень поддается минутным слабостям. Забывает о том, что дома его ждут...Что иногда хочет выбраться с друзьями без нас...Хотя на самом деле сам признался, что они ему и не друзья вовсе.
Сделал проверку вчера вечером: Позвонил ВСЕМ с кем пил и попросил 50 евро в долг. Просто, ради интереса ( деньги то пока еще есть). НИКТО...НИКТО не дал...
А тут же часа через два позвонил один из ( Артур) и сказал, что сидит опять в этом же клубе с теми же людьми, и ждут его... :-): Так Павел и сказал, что значит другу помочь нет денег а нажраться всегда найдут. Попросил меня его понять тоже. И дать возможность время от времени расслабляться.
Только вот одно смущает меня..Расслабиться и отдохнуть- это как обычно - в ночной клуб, загул. Неизвестные номера. Разбитый телефон, ложь со стороны его брата и "дроузей"?...
Или он все-же научится меня предупреждать заранее о своих планах на вечер. Надоели эти его спонтанные пьянки и наши необъяснимые ссоры и ругань.
Утром я ему сказала, что года через полтора-два не знаю, как буду сыну объяснять , что папа домой не придет и мы не сможем пойти на футбол ( например).
Паша так смутился и задумался..Или мне показалось?...
В общем, я предложила ему отдыхать по очереди - вот на прошлой неделе он отдыхал, а на этой неделе я пойду отдыхать на сутки, а он будет с ребенком дома сидеть. Кормить его. Мыть его. Гулять с ним. Равзлекать его. Будет убираться, готовить. А потом бодренько ложиться спать, и еще удовлетворять мои животные страсти:) Хотелось бы посмотреть на него.
Он сказал просто - А ты значит отдыхать будешь со своими байкерами?...
Ответ последовал простой: - Тебе в блядужнике можно гулять, а мне с четкими мужЫками нельзя?:)))
Замолчал, поджал хвост...Какая его разница где я буду и с кем?..я же не знаю, с какими он там шлюхами зажимался и обнимался.??
Кстати, вчера позвонил тот самый неизвестный для меня номер телефона - оказался какой-то Эдуард... :du_ma_et: Ну пускай..Эдуард так Эдуард...Паша сам его не помнит.
С Сергеем говорить не хочу и видеть его в том числе не желаю.
Нормальный старший брат никогда не даст совет младшему - развестись. Тем более я для этого не даю никаких причин - Ни измен, ни беспричинных скандалов. Ни в чем не ущемляю его.
Паша сказал, что его вообще не волнует, что советует брат. И сделал тоже свои выводы. А я вчера высказалась этой мадам Ирина, которая является будущей женой Сергея.
Сказала, что очень жаль, что рядом с Павлом нет старшего товарища, который даст дельный совет, а не начнет приводить какие-то примеры ИДЕАЛЬНОЙ супружеской жизни ( приводя в пример свои 3 брака неудачных и 2 брошенных детей без выплаченных им алиментов). Что очень жаль, что нет рядом товарища, который может показать действительно действующую модель семьи. Она сказала только - Хмм... И все. Но мне кажется, я правильно сделала, что полностью НАМЕКАЛА на Сергея.
Паша сказал мне, что с Сергеем обо мне и нашей жизни ничего не говорил и не говорит. Что выдумал пьяный Сергей все на ходу.
В общем- отчиталась за мужа. Отчиталась за себя. Надеюсь жизнь наладится. Как всегда я все простила и спустила с рук. Сказала конечно ХВАТИТ!!!, но...Время покажет. Больше я терпеть не смогу. Пускай он хотя бы главное поймет, что никому он больше не нужен так, как нужен нам. А друзья они приходящие и уходящие...Тем более теперь он знает, что в трудную минуту они не протянут руку помощи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что касается вчерашнего Пашиного выходного - Провел он его в постели. Спя и храпя. Вот мне теперь интересно узнать, как он считает, нормально и полезно он провел свой день?
Ну да ладно, это его день. Просто забавно получается - Сергей то домой поехал...Не пил больше. В воскресенье проснулся бодренький, хорошенький.
А вот Паше было хреновенько...Может он хоть тут поймет, что с ним поступают не честно?...

А что касается моего сегодняшнего дня так...
Весы показали: 90,1
Завтрак 1:
Вода
Чашка кофе с молоком и сахаром
Сыр
2 шоколадные конфетки.
Завтрак 2:
Гречневая каша
Сыр 2 кусочка
Кофе с молоком и с сахаром
Кефир
Яблоко

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Привет, Маша!
Ко мне дочка в гости вчера приходила и рассказывала, что у нее одна подружка институтская разводится через 1,5 года жизни, хорошенькая такая маленькая худенькая блондиночка, я ее на свадьбе видела, рядом сидели, а поссорились окончательно они из-за того, что ее муж тоже где-то завис ночью и не брал трубку :-) но у них нет детей :men: Тебе совершенно точно нужно бороться с пивным алкоголизмом, ведь пиво каждый день - это уже алкоголизм. Тебе мама что говорит? Она же лучше все видит с стороны. Если ты разойдешься, как ты будешь с деньгами справляться? По ходу, он тут же сольется, если что. Мой бывший тоже безумно дочку любил... пока жили, а потом слился и 8 лет алиментов не платил.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Мама целиком и полностью поддерживает Пашу - она его очень сильно любит.
Мне иногда даже кажется, если меня Паша убьет, мама начнет его оправдывать:)))
И говорит, что ему действительно надо иногда отдыхать, но с тем учетом, что и я буду получать свою долю спокойствия и время на отдых. Хотя бы один день в неделю:)
Но я сомневаюсь, что Павел выдержит. Но решила попробовать. Дам ему немного свободы и воли, в замен на то, что буду в ответ так же отдыхать как и он. Посмотрим на его внутреннее состояние.
А то, что он не брал трубку - меня это не сильно смущает. Я привыкла за беременность. И за все его загулы. Просто ему надо научиться звонить, предупреждать о том, что он на ночь пропадет и все. Тогда и я не буду доставать его звонками и буду уверена, что его не ограбили и не убили...А то кто знает, почему телефон отключен...И где он сам вто время, когда друзья говорят о том, что он ушел домой якобы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фотография сделана в парке, где мы обычно гуляем. Там очень много отцов гуляет с детьми. Сидят пьют пиво и водовочку, в то время пока детки развлекают себя сами.
Изображение
очень впечатлила.
Хорошо мы пока не дожили до того, что во время прогулки с сыном постоянно находимся в употреблении алкоголя.
Крайне редко муж сразу после работы соглашается с нами идти гулять и параллельно прогулке пьет пиво. Обычно он этим занимается в домашней обстановке после душа.
И я, кстати, не считаю алкоголизмом то, что мой муж после работы пьет пиво. Помню сама когда работала на капец какой тяжелой работе ( другой не было, кроме как работник хим склада), и после работы выпивала 2-3 бокала красного вина. Ежедневно за ислключением выходных.

А вот наш сынуля нашел себе новую сосу:
Изображение
А вот так мы гуляем:
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа