Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grenka: никаких гренок! К 60кг бодрым маршем!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Grenka писал(а):
Lenysja
Ленусик, привет! Я давно не обновляю линеечку. :smu:sche_nie:
Но, надеюсь, что скоро доберусь до этой цифры.

Мариш, ну ты поставь, информер, мотивирует :mi_ga_et: у меня тоже на линеечке вес один, а на информере больше, вот пытаюсь уже перебить эту цифру :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
wel***
И ведь находишь! Вот, что ценно! :-):

Lenysja
Нимагу, он меня наоборот демотивирует. Я как увижу это неизбежное отставание от плана, так руки опускаю.

А я сегодня была первый день на работе, завтра иду уже на свою группу, но тоже в режиме стажировки. Юрка тоже, вроде, нормально сходил. Главное - не болеть!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Grenka писал(а):
wel***
И ведь находишь! Вот, что ценно! :-):

Мариш,если перестану находить,сума сойду :hi_hi_hi: поэтому выбора нет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Grenka писал(а):

А я сегодня была первый день на работе, завтра иду уже на свою группу, но тоже в режиме стажировки. Юрка тоже, вроде, нормально сходил. Главное - не болеть!

:ya_hoo_oo: :poz_drav_liayu: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Маришка,с первым рабочим днем! :ya_hoo_oo: и никаких болеть :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валюш, спасибо большое! :smu:sche_nie:
Сегодня была на своей группе. Ну как на своей... Сейчас объединили малышей и мою потенциальную. В основном, малыши были. Конечно, со вчерашним не сравнить, тяжелее. Вчера я прям себя комфортно ощущала, а сегодня пришла без ног и головы. есть небольшое сожаление, что я не там. Но, с другой стороны, если я сейчас смогу тут, то дальше будет только легче. Дети-то растут. ))) Посмотрим, завтра выхожу уже на самостоятельную смену. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Grenka писал(а):
wel***
Валюш, спасибо большое! :smu:sche_nie:
Сегодня была на своей группе. Ну как на своей... Сейчас объединили малышей и мою потенциальную. В основном, малыши были. Конечно, со вчерашним не сравнить, тяжелее. Вчера я прям себя комфортно ощущала, а сегодня пришла без ног и головы. есть небольшое сожаление, что я не там. Но, с другой стороны, если я сейчас смогу тут, то дальше будет только легче. Дети-то растут. ))) Посмотрим, завтра выхожу уже на самостоятельную смену. :kli_ny:

:men: Маришка,ты справишься :a_g_a: :yo: :yo: :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
:ki_ss:

Вот бывает же, а...
Если следовать логике известной песенки про маркизу, то у меня не зачисляются деньги на телефон. Потому что при моем тарифном плане обещанный платеж мегафон дает только тем, кто пользует их не меньше 6 месяцев. Пыталась перечислить деньги через билайновский номер, но билайн делает билайновский перевод только билайну. Хотела перечислись через киви-кошелек, но на сайте киви ведутся профилактические работы. Изначально-то думала оплатить через сбербанк онлайн, но недавно решила, что у меня в кошельке лежат какие-то странные чеки и выкинула логин и лист с паролями, как выяснилось сегодня. И вообще, я пролила полкастрюли кипятка на стол и пол (спасибо не на ноги), когда сливала макароны. Просто торопилась, потому что надо было с неактивного телефона ответить мужу на вопрос про магазин и макароны переварились почти. Я вообще не хотела варить макароны, а хотела запечь рыбу. Но оставила в духовке, случайно завалившуюся за решетку к стенке крышку и у нее расплавилась ручка. Теперь у меня задняя стенка духовки в расплавленной пластмассе....
Кстати, никто не знает, плиту менять теперь или отодрать и промыть?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Marishka, s pervim rabochim dnem tebja!!! :cool_cool:

A dni takie bivaut, cherez zadnee mesto . no nichego, vse proidet. a dyxovky naverno menjat pridetsja

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Grenka писал(а):
wel***
:ki_ss:

Вот бывает же, а...
Если следовать логике известной песенки про маркизу, то у меня не зачисляются деньги на телефон. Потому что при моем тарифном плане обещанный платеж мегафон дает только тем, кто пользует их не меньше 6 месяцев. Пыталась перечислить деньги через билайновский номер, но билайн делает билайновский перевод только билайну. Хотела перечислись через киви-кошелек, но на сайте киви ведутся профилактические работы. Изначально-то думала оплатить через сбербанк онлайн, но недавно решила, что у меня в кошельке лежат какие-то странные чеки и выкинула логин и лист с паролями, как выяснилось сегодня. И вообще, я пролила полкастрюли кипятка на стол и пол (спасибо не на ноги), когда сливала макароны. Просто торопилась, потому что надо было с неактивного телефона ответить мужу на вопрос про магазин и макароны переварились почти. Я вообще не хотела варить макароны, а хотела запечь рыбу. Но оставила в духовке, случайно завалившуюся за решетку к стенке крышку и у нее расплавилась ручка. Теперь у меня задняя стенка духовки в расплавленной пластмассе....
Кстати, никто не знает, плиту менять теперь или отодрать и промыть?

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: даааа,Маришка :du_ma_et: ты сегодня явно переживаешь очень :smu:sche_nie: слава Богу,что сама не пострадала от кипятка,надеюсь следующая часть дня пройдет гораздо спокойнее :smu:sche_nie:

я когда крышку в духовке поджарила,то пока горячее все было отдирала :smu:sche_nie: но у меня плита очень старая мне ее не жалко :smu:sche_nie: менять будем :hi_hi_hi: ,кухонной лопаткой,на нее тряпку намотала и отдирала :hi_hi_hi: пару царапок сделала :smu:sche_nie: ,может есть более легкий вариант :du_ma_et: ,а вдруг остывшую пластмассу можно аккуратно снять? :du_ma_et: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lenysja
wel***

Девочки, привет! Отодрала сегодня духовку от пластика. Посоветовалась в одном кулинарном сообществе, сказали, что если хорошо отмыть, а потом прожарить ее с водой просто, то после исчезновения запаха готовить можно. Завтра прожарю.
Сегодня первый раз оставалась сама с детьми. Думала, что до дома не доползу...
Самое сложное оказалась - прогулка. Прошел дождь, вылавливала детей из луж. Они ко мне присматриваются, испытывают. Справиться очень сложно, расстроилась совсем. Позвонила вечером напарнице, она говорит, что это нормально в первое время. В понедельник выхожу утром. Конечно, все мои теоретические выкладки и мысли пока идут прахом. Глаза в кучу, не знаю, с какой стороны к детям подбираться. Уговариваешь - бесполезно, строго - бесполезно. И потом еще они мне говорят: мы вас боимся.
Мда, с дисциплиной мне сложно. Хорошо, что хоть на тихий час вдвоем. Сложно, что уж говорить. Сижу сейчас, даже не знаю, хочу ли есть, хотя ела очень мало сегодня. Устала.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Grenka
:smu:sche_nie: Маришка,тяжело с детишками только первое время,потом втянешься :a_g_a: ,главное завоевать авторитет у малявок :mi_ga_et: и все как по маслу пойдет :ta-ne-c:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа