Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
А еще...Я вчера на сайте знакомств зарегистрировалась. От мужчин нет отбоя...Только вот одно смущает - все они хотят встретиться, а я то знаю, что им надо :-) :smu:sche_nie:
Вот сейчас один набивается встретиться прямо с утра))))
Кстати, все данные свои указала - и вес и рост как есть. Обычно первое скрывала всегда, а тут решилась. Мне ж не семью пока с ними строить. И это их даже не смущает. И наличие детей не смущает.
И главное - все со своей жил площадью и на машинах. :-) Так что не альфонсы. Да и брать у меня нечего. Только сердце:)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, и еще.
У меня случился отвесик.
Вес утром: 91,0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething писал(а):
Александра1989
Спасибо, Сашуль!:)
Это был МОЙ счастливый день. Двадцатипятилетие:)
А сейчас я вновь заблудшая душа...

nfyz
Доброе утро.
Да вот с братцем весь вечер говорила, он с ним расстался довольно давно. А что было дальше с Пашей - он не знает.
В итоге, он был с теми, кто на самом деле его сбивает с толку.
Я понимаю, что сыну нужен отец...Но отец ведь не тот, кто зачал, а кто воспитал. Наш же занимается самореализацией в клубах с тетками, вместо того, чтоб из сына мужЫка растить.
Я вот сейчас смотрю на это пьяное тело мужа...пока еще мужа..И понимаю, что...нет больше любви...Скорее жалость и страх остаться одной.
Привет!
Ну,одна-то ты точно не останешься,тут бояться нечего.Ты молодая,красивая,целеустремлённая.
А если вместо любви приходит жалость-это действительно плохо,по себе знаю.
Ветер в голове у паренька,недогулял что ли?Такая жена,такой сыночек...а его на сторону несет?
lust
Доброе утро, Любаш.
Принесло решение утро наше доброе...Хоть и не приятное, но принесло!...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Ой,мое сообщение почему-то странно как-то отобразилось(((
А насчет сайтов знакомств-там большинство и тусуется из тех,кому бы время провести.Не верится мне что-то,что там
можно отыскать серьезные отношения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nfyz
Да я сайтам тоже не верю особо. Хотя очень много случаев, когда люди серьезно строили отношения.
А так то да. Вроде не нагулялся. Всю жизнь жил далеко от столицы, а тут вот переехал в столицу и...Короче, испортился мой муженек.
Окружение виновато.
Еще меня упрекнул, почему я ему не названивала.
:-) Я спросила - А ничего что у тебя с 15 до 21 телефон отключен был?..а потом на нервной почве я уж спать легла с сыном.
И, кстати заметить, выспалась:) :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да,соблазны столиц,они такие...Слабохарактерный,значит мальчик,ежели ведется ...Да еще друзья "хорошие"помогают.
С другой стороны- ежели характер слабый,ты можешь приложив некоторые усилия его переломать под себя.Вот только вопрос:а надо ли и насколько надо?Я в свое время сделала так,и дружков отшила,и себя как надо поставила..только и любовь и уважение так и не вернулись.Живу по привычке,осадочек все равно остался.Правда мне попроще-детей у нас нет.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nfyz
Знала бы ты, сколько я пытаюсь его подломить под себя. И уже и условия ставила, и компромисс вроде нашли.
Все нормально неделю, максимум две. Потом на работе появляется кто-нибудь из дружков, якобы " мы мимо проходили", и по накатанной-
мужа из семьи увели. На сутки. Потом он появляется как ни в чем не бывало.
Один разочек такой дружок заставил его колечко в ломбард обручальное сдать. На следующий день 150 евро отдали за кольцо. Хорошо хоть помнил, где сдал ( 50 метров ОТ ДОМА) Не дойти ему было.
Но этот друг получил пиздюлей от брата моего...И теперь не появляется у нас.
И Пашу хватило тоже ровно на две недели. Потом следующий загул. С последующими обвинениями и расставаниями.
И опять какой-то его друг соблазнил.
В общем- нет у человека своей головы, своего мнения и НИЧЕГО ЦЕННОГО!...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Маш,вы молодые ещё :-): Я-то со своим с 1995 года живу,ужас!Где-то треть этого времени и ломала,под конец уже ради спортивного интереса.Кстати,до сих пор мы даже незарегистрированы,но чтобы кто-то тут рыло на сторону повернул :dra_chun:
И "увели на сутки"-у меня как-то раз мусор на помойку понес,вернулся на четвертые сутки,с поджатым хвостом.
Теперь напоминаю-говорит не было такого никогда,а глазки-то бегают! :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nfyz
Мой один раз курить вышел, вернулся на вторые сутки.
Ноябрь месяц а он в шлепках, шортах и майке. В общем, в чем дома ходит в том и ушел.
И главное друзьям своим насвистел, что я его выставила..
А я ребенка мыла...Тот говорит - Атур пришел, выйду покурю..
И все, след простыл:) :-)
Кстати, сегодня был этот же Артур...Что меня не удивило. Я ему в лицо и заявила, что у нас проблемы в семьей начинаются после его появления у нас...
Так оно и есть.

Гооврить с Пашей не имеет смысла ни сейчас, ни завтра. Никто и ничто его не изменит. А сам он не хочет. Он же считает, что если придет домой, то он подкаблучник.
Друзья его так настроили, в том числе и братик его.
Я вчера у Сереги спросила, почему он меня так ненавидет?.. - Почему ненавижу?..все нормально...
В общем тоже дурак. И кстати..врал...говорит разбежались в пять часов, мол на работе были. А я к трем приехала там уже давно никого не было.
И не договорил всей правды. Позвонила Ире узнать, когда Сергей пришел, она то мне и рассказала и все. Где они с ПАшей были, как долго. Что делали, и с кем они были.
Если бы не она...
Правда не знаю, из добрых побуждений она мне сказала, или как?)...да не важно. Главное, я узнала все и увидела, что Сергей ВРЕТ! Зачем не знаю....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Друзья...а с кем он дружит?у них есть семьи,и если есть,удачные ли?Про подкаблучника обычно поют на ухо те,у кого самих не сложилось.Я стараюсь не пускать в свой круг общения одиночек-и мужиков,и баб.Дружить лучше семьями,и чтоб хотя бы один член этой семьи был тебе приятен.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nfyz
Ни у одного нет семьи.
У Кузи ( Серега, брат мужа моего) вот сейчас есть девушка...Они вроде как расписываться должны.
Вот Сергей все свою нахваливает: Она меня отпускает, она мне не названивает, не навязывается - и так далее.
Я вроде как тоже не против, чтоб Паша отдыхал, гулял...Но не с этими выродками. У одно жена бывшая алкоголичка, по району шляется, деньги ищет, выпить свищет. У Сереги никогда особо не было семьи. Везде искал выгоду. Да и сейчас наверняка тоже. И постоянно присутствует в нашей жизни. А вчера заявил, что Паша обо мне с ним разговаривает, и если связывать наши разговоры, то мы просто друг от друга устали ;;-))) Тоже мне связист. Интересно узнать, где это я обмолвилась о том, что он мне надоел. Серега - да, заколебал. А Паша - муж...Максимум что мне надоело, его пьяные загулы.
А все остальные - неудачники в плане семьи. Один бросил свою жену, когда та была на 5 месяце беременности. Другой развелся, когда дочь забрали в детский дом. Артур разбежался со своей алкоголичкой, когда Кузя ( Сергей) чпокнул ее, пока Артур пьяный спал. Но при этом при всем - НЕРАЗЛУЧНЫЕ друзья!... ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
nfyz
Я тоже только за, если мы общались бы семьями. Да кто с ним общаться будет, если он во время в алкоголе не может сказать - ХВАТИТ!!!
Он ежедневно дома " для расслабления" выпивает до 5 литров пива ( за вечер), и все еще я ему не даю расслабиться.
Кодироваться не хочет. Прекратить пить - не хочет.
Мне порой приходят мысли в голову, что он со мной просто не может трезвый лежать рядом. Что я ему противна и неприятна.
А еще, мне кажется, что я заставила его жениться на себе. :-( И еще...Заметила, что я люблю - а он страдает...
Как в анекдоте: - Дорогой, почему ты мне не говоришь, что любишь меня? - Один раз сказал, если что-то измениться я сразу же сообщу.
Я не чувствую нежности, любви, заботы...Только какое-то обязательное отношение:
пожрал,помылся,поспал,почпокался, на работу...А вечером по накатанной + алкоголь!
Ну и три раза в месяц пьяные загулы с неявкой домой!
Я так устала..Мне будет спокойнее без него...Мне так кажется.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа