Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем.
Сегодня весь день в бегах, вот только сейчас, пока мой муж задерживается у начальника есть время написать.
Вчера нам подключили инернет дома Ура!!! Ура!!! Ура!!! Хотя теперь мой ноут переедет окончательно домой...наверное и будет совсем мало времени писать, ну или просыпаться по раньше, например в 4:30 :sh_ok: неее меня не поднимешь в это время.
Рая вчера поругала мимо проходящего дядю
-Не надо так делать дядя! Надо слушаться маму! - немного помолчала и добавила - И папу... Надо слушаться адителей, вот!

Сегодня ходила на 4 переливание, как же больно!!! Больно когда делают и потом весь день болит и вообще ни лечь на спину. Вчера вечером мой дорогой ходил букой, не разговаривал, а потом странно улыбался и стоял за мною когда я готовила. Пароварка, духовка и сковородка скворчит, а он за спиной, напряжение возросла и сдержаться уже не было сил, выгнала его с кухни, при этом пояснив почему. Но... В итоге он меня спросил, что с моим настроением. Как оказалось все связано с сексом. Мне в субботу идти к иммунологу-гинекологу, ну и соответственно 3-5 дней надо воздерживаться, а его это задевает. А я вечером как подбитая бабушка, стону и охаю. Попа от уколов болит, простуда одолевает уже три дня, плечо весь день свело (остеохондроз что ли), ну и после ванной уже защемило нерв там где сердце. Капец! Я разваливаюсь. А ведь утром я бегала как горная козочка, резво прыгая по бордюрам и бегая по недоделанным тротуарам.
После переливания, сделала узи молочных желез, обнаружили кистозное образование в левой груди на 10часов 16х5мм. :du_ma_et: Начиная с правой врач-узист спросила:
-Так что у вас?
-Выделения.
-Выделения?... Честно говоря, не понимаю откуда они могут быть. Грудь маленькая, протоки чистые и вообще все нормально. Странно!
После узи побежала к маммологу, думала покажу результаты, узнаю что да как и выпишу справку для курорта. Но нет, это получается повторный прием - 500р. Девочки меня жаба душит!!! 1300р за первый прием который длился не более 2 мин и ничего я там нового не узнала, я считала что узнать результаты входит в эти 1300р, но нет. В общем я там немного по бухтела, хотя никого ни в чем не обвиняла, но на мои бухтелки вышла директриса и объяснила, что у них не самые высокие цены. Потом взяла анализы посмотрела и сказала
-Ну за бесплатно я вам так скажу, все что у вас тут написано, это большое количество молозийных клеток, кистозное образование... все это последствия родов. Если вас ничего объективно не беспокоит, то можете и не ходить к маммологу.
Ну и ладно, можно не ходить. Вот только для санатория справку я так и не получила. Тут пожаловалась тетям на работе, они мне подсказали что можно в военной поликлинике пройти онколога как жена военнослужащего, она же и маммолог :mi_ga_et: . Уже позвонила, ближайший свободный день, четверг, :-( санаторий откладывается...
Настроение сегодня переменчивое, то смеюсь, то плачу. А еще сегодня у меня день "Хачика", от них сегодня очень много внимания, в глаза заглядывают и здороваются :kli_ny:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ален Делон - мой муж :secret: :whistle1:
я ж ему калории считаю теперь. Показала ему его стартовую, и вообще дневники, ему понравилось.."удобно, красиво и смайлики прикольные!" :-): теперь понимает почему я тут живу:-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Привет всем.
Сегодня весь день в бегах, вот только сейчас, пока мой муж задерживается у начальника есть время написать.
Вчера нам подключили инернет дома Ура!!! Ура!!! Ура!!! Хотя теперь мой ноут переедет окончательно домой...наверное и будет совсем мало времени писать, ну или просыпаться по раньше, например в 4:30 :sh_ok: неее меня не поднимешь в это время.
Рая вчера поругала мимо проходящего дядю
-Не надо так делать дядя! Надо слушаться маму! - немного помолчала и добавила - И папу... Надо слушаться адителей, вот!

Сегодня ходила на 4 переливание, как же больно!!! Больно когда делают и потом весь день болит и вообще ни лечь на спину. Вчера вечером мой дорогой ходил букой, не разговаривал, а потом странно улыбался и стоял за мною когда я готовила. Пароварка, духовка и сковородка скворчит, а он за спиной, напряжение возросла и сдержаться уже не было сил, выгнала его с кухни, при этом пояснив почему. Но... В итоге он меня спросил, что с моим настроением. Как оказалось все связано с сексом. Мне в субботу идти к иммунологу-гинекологу, ну и соответственно 3-5 дней надо воздерживаться, а его это задевает. А я вечером как подбитая бабушка, стону и охаю. Попа от уколов болит, простуда одолевает уже три дня, плечо весь день свело (остеохондроз что ли), ну и после ванной уже защемило нерв там где сердце. Капец! Я разваливаюсь. А ведь утром я бегала как горная козочка, резво прыгая по бордюрам и бегая по недоделанным тротуарам.
После переливания, сделала узи молочных желез, обнаружили кистозное образование в левой груди на 10часов 16х5мм. :du_ma_et: Начиная с правой врач-узист спросила:
-Так что у вас?
-Выделения.
-Выделения?... Честно говоря, не понимаю откуда они могут быть. Грудь маленькая, протоки чистые и вообще все нормально. Странно!
После узи побежала к маммологу, думала покажу результаты, узнаю что да как и выпишу справку для курорта. Но нет, это получается повторный прием - 500р. Девочки меня жаба душит!!! 1300р за первый прием который длился не более 2 мин и ничего я там нового не узнала, я считала что узнать результаты входит в эти 1300р, но нет. В общем я там немного по бухтела, хотя никого ни в чем не обвиняла, но на мои бухтелки вышла директриса и объяснила, что у них не самые высокие цены. Потом взяла анализы посмотрела и сказала
-Ну за бесплатно я вам так скажу, все что у вас тут написано, это большое количество молозийных клеток, кистозное образование... все это последствия родов. Если вас ничего объективно не беспокоит, то можете и не ходить к маммологу.
Ну и ладно, можно не ходить. Вот только для санатория справку я так и не получила. Тут пожаловалась тетям на работе, они мне подсказали что можно в военной поликлинике пройти онколога как жена военнослужащего, она же и маммолог :mi_ga_et: . Уже позвонила, ближайший свободный день, четверг, :-( санаторий откладывается...
Настроение сегодня переменчивое, то смеюсь, то плачу. А еще сегодня у меня день "Хачика", от них сегодня очень много внимания, в глаза заглядывают и здороваются :kli_ny:
Изображение

сколько нужно смелости,чтобы вот так по врачам ходить :-) я трусиха)))чуть что сразу в панику :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 718

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
Привет!
Вот пусть всё-всё-всё у тебя наладится!!! Чтоб ты и думать забыла ходить по врачам! Я очень-очень тебе этого желаю. Ты такая жизнерадлостная и светлая, всё будет хорошо!
Муууууууууууж? Вот уважуха ему! Потому что мало кто серьезно относится к нашим увлечениям, такого рода. Здорово, что вы теперь одна команда!
Ну и теплого полезного супчика в такую холодрыгу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo
меня уже передергивает, когда направляют к новому врачу или выписывают лекарства, последний раз когда была у дерматолога, наверное после каждого лекарства и процедуры спрашивала "А это дорого?"

Dashika
Как давно я не ела чечевицы, кажется она там есть. муж хочет набрать вес, вот и попросил проконтролировать на сколько он ест... оказалось что ест он как 120-140кг человек (для поддержания веса при легкой нагрузке. Сам он здесь не сидит, это я как Фигаро то его данные заношу, то свои. Но, кто знает, может и он здесь лазить будет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:57 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфуня добрый день,а скорее вечер наверное.......

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

нехт
ой спасибо! Я очень на это надеюсь))) И тебе приятного вечера и хороших выходных :-):

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 02:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Марфа Васильевна
Светик,привет!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 03:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Марфа Васильевна
Свет,я на счёт твоей кисты,тебе лечение назначили?У нас такие кисты пунктируют,т.е.делают прокол и откачивают
шприцом,жидкость,стенки у кисты слипаются,и на фоне лечения всё проходит.Это не больно.
Дело в том,что,если застудить грудь,имея такую кисту,может возникнуть нагноение(мастит).Лучше,конечно кисту убрать.Бывает,что лечение маммологи назначают и всё проходит,кисты сами рассасываются,без пункции. :a_g_a:

Изображение

[

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа