Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
Я тоже не пробовала никогда) но сказали мне что это вкусно, плюс много белка, принцип такой - хочется жутко съесть печенюху - можно выпить шоколадный протеиновый коктель, должно отбить хотя бы на время желание - чтоб мозг успел отреагироватьи остановить тотальное обжорство :kli_ny:

Попробуешь - расскажешь :-): А мой рецепт - это тоже протеиновый коктейль. Просто сделанный в домашних условиях. В интернете куча рецептов таких коктейлей. Там концентрация белка меньше, конечно, чем во всяких специальных штучках-дрючках, а смысл тот же. Чувство сытости есть и для мышц полезно. А еще у меня отличные отвесы, если после тренировки пью их.

Кстати, с какао делала себе тоже. Ням-нямка! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

Буду пробовать все :cool_cool: Протиена все равно в пакете на 75 порций, будет мое нз, если в доме не хватит ингридиентов на самодельный коктель или времни :mi_ga_et: Спасибо, за идею! :cool_cool:
Сегодня иду на тренировку называется памп -приятельница позвала, мы в одном зале занимаемся, я ей нажаловалась что у меня тренера нет и я не знаю что в зале делать, вот она и предложила с ней на эту тренировку, а сейчас почитала это силовая тренировка со штангой :sh_ok: причем целый час. Надеюсь на благоприятный исход))) и на отвес в 1,5 кг :a_g_a: Хотя более реалистичная картина я выползу через 15 минут умирая... :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Буду пробовать все :cool_cool: Протиена все равно в пакете на 75 порций, будет мое нз, если в доме не хватит ингридиентов на самодельный коктель или времни :mi_ga_et: Спасибо, за идею! :cool_cool:
Сегодня иду на тренировку называется памп -приятельница позвала, мы в одном зале занимаемся, я ей нажаловалась что у меня тренера нет и я не знаю что в зале делать, вот она и предложила с ней на эту тренировку, а сейчас почитала это силовая тренировка со штангой :sh_ok: причем целый час. Надеюсь на благоприятный исход))) и на отвес в 1,5 кг :a_g_a: Хотя более реалистичная картина я выползу через 15 минут умирая... :-)

Не могу, смеюсь :-) :-) :-) Ну ты экспериментатор! Ладно, отступать поздно. Иди и покажи им там класс :shtanga: :chir_lider3:

Прочитала:

Приседание
Возьмите штангу на плечи. Держите руками сверху.

Опираясь на пятки, отведите таз назад. Сгибая ноги в коленях, приседайте до тех пор, пока бедра не окажутся параллельны с полом. Спину держите прямой, взгляд должен быть направлен вперед.

Поднимайтесь, так же опираясь на пятки. Ноги в коленях не выпрямляйте до конца.

Прям представила себя-))))) Вот сразу после "отведите таз назад" я бы стала параллельной с полом, минуя все приседания ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 05:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчерашняя тренировка была смечью пота, страданий и позора :-) Выползла...занималась я даже не со штангой, а бодибардом самым легким, но это не спасло особо. Вобщем написала вечерком своему знакомому тренеру, чтобы составил для меня программу, хотя бы на месяц-два, пока буду копить на тренера. Вчера пришло четкое осознание, что я занимаюсь какой то фигней, а не тренируюсь :-) Вобщем буду ждать ответа! Надеюсь до среды успеет, иначе в среду будет просто кардио...Вес снизился почти на кило, осталось 900 грамм до веса пятницы...я ставила себе мини-цель 90,9( тогда это было всего минус 1,5 кг иииии нажралась в выходные :ny_tik: теперь борюсь с привесом, а не за отвес!Будет мне наука! Я осознала еще одну причину срыва в выходные - в связи с тем, что в рабочую неделю у меня режим питания каждые 3 часа (50 гр мясного, 70 каши, 100 овощи) я не испытываю чувство голода, у меня есть аппетит, но не голод. На выходных я испытала жуткое чувство голода - естественно смела все самое калорийное и плохоприколоченное :nez-nayu: Следующая цель - отладить питание в выходные! Теперь готовить буду в пятницу в обязательном порядке, а то обычно я наоборот - думаю в субботу встану наготовлю свеженького, ага пока уборка, пока то да се....вобщем враг обнаружен и он будет повержен!
Еще одно мое вчерашнее наблюдение, девчонки которые были всегда стройненькие,не осознают какое у них замечательное тело, я когда постройнею мне кажется буду так им гордится, буду так им гордится и дорожить, что наверное стоит пройти этот сложный путь постройнения :cool_cool: я знаю ценность каждого килограмма, каждый минус для меня результат работы - на кухне и теперь еще в спортзале

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
Ух, сколько я пропустила новостей...
Ну, про срывы тебе уже написали все.. Бывает.. главное остановиться и не опускать руки..
В зал ходишь-молодец! Смотрю все больше и больше народу ходит.. мне прям тоже сразу захотелось, но понимаю, что сейчас это будут выкинутые деньги... Мне надо со здоровьем разобраться для начала, так как возможно противопоказания к силовым есть.. Да и лето скоро, а это дача и соответственно меня тут не будет..
А вес должен быстро уйти, обычно резко и быстро набранные килограмчики быстро обратно сгоняются, еще не успевают закрепиться и осесть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

~Zai~
Ты совершенно права - неосевшие килограммы согнать проще сразу, чем через некоторое время...руки не буду опускать - сама накосячила, сама и буду исправлять :-) Если не хватает силы воли взять и за два месяца 10 кило сбросить, значит буду год это делать - по месяцу скидывая каждый килограмм, но я это сделаю. Спасибо этому сайту вам, девочки! Нахожу силы на продолжать - читая ваши дневнички и радуясь за ваши достижения! Да даже мой дневник меня мотивирует - раньше после зажоров было 96-97, сейчас 93-94 :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

посмотрела передачи опять я худею на нтв...руки так и чешутся снизить калорийность и питаться как герои шоу по 600-1100 ккал - за 3 месяца минус 28 кг! Почитала свой дневник, понимаю, что не выдержу и опять сорвусь на что-нибудь. Посмотрим как завтра будет вес...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Минус 300...осталось еще 600 грамм наетых за выходные( уже среда...к пятнице такими темпами отвесика не будет, и мини-цель не достигнута, хоть бы не в плюс! Сегодня вечером иду в спортзал, программу мне еще не составили, так что кардио сегодня только. Печаль-беда

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 08:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пересчитала я коридор на 1500-1600, с уменьшением углеводов. Посморим как оно мне пододет.
На работе сплошной стресс, дома тоже война - конец учебного года, сражаюсь с сыном....я окончила школу с медалью, сейчас понимаю как моим родителям повезло - сама уроки делала, сама на олимпиады ездила, на конкурсах и конференциях сама, на родительском собрании - только похвалы. Думала и у меня такой же ребенок будет, ага фиг там :cry_ing: без троек учится, но это только благодаря моему неиссякаемому надзору и прилежанию :negative: Хорошо сегодня в спортзал сбегу, устану там, расстраиваться уже сил не будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утречко! Один день не вылезешь на сайт - и уже столько хороших новостей! Ты молодец, отличный настрой! Уверена, что твои лишние кгшки его не выдержат и падут, так сказать, под натиском-))

Про героев шоу на нтв - правильно решила, что так не надо тебе. Мне кажется, это ну очень мало. И уж если и есть на такое количество калорий, то приходить к нему надо постепенно, а то точно будет как минимум плохое настроение и самочувствие, как максимум - срыв. А самое нежелательное - подорвешь себе обменные процессы. Ну на фиг такое счастье.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа