Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Привет)))А что бывает синенькое ИМТ?...

Галь, может Лёля имела в виду недостаток массы тела? Лично я синенького ИМТ ни у кого здесь не видела, просто так прикинула, провела аналогию с синей тощей курой... :-)
Нам синенький не светит, пусть лучше будет зелененький, ага? :check_it:

Мне кажется, что между зеленым и красным тут есть синий - какой-то промежуточный вариант. Но, может, я что-то путаю. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

День рождения
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, синего нет :-) Я проверила сразу...перед тем, как спросить...
Разговоры о старости и страхах потерять мужчину поддержать не могу...Мужчины только выглядят, как правило, помоложе...а запас долголетия у них и по статистике гораздо меньше, чем у женщин. На молодых-то и начинает тянуть, дабы себя снова огурчиком почувствовать...ААА...еще многим зрелым мужикам с молодыми и неопытными дамами проще во многих отношениях. Напрягаться не надо...молодая и так всем довольна и в рот заглядывает)))особенно в сексе...
Возраст свой изначально воспринимать настроена лояльно и адекватно))) Старость вообще раньше 65ти не жду :-) при любом весовом раскладе...День рождения просто давно не жалую...потому как в ноябре всегда депресняк и не до праздников вааще))
Но, опять же, ничего против такой мотивации совершенно не имею. Главное же шо? Шоб был тот тепловоз, который толкает нас вперед:a_g_a:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Еще тут хвалят (а некоторые ругают) киноа, но я лично этой крупы у нас так и не нашла, так что о вкусе ничего сказать не могу.

Как раз сегодня попробовала ее. Вкус похож на пшено, только менее выраженный. Ничего особенного.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
N.Green писал(а):
Еще тут хвалят (а некоторые ругают) киноа, но я лично этой крупы у нас так и не нашла, так что о вкусе ничего сказать не могу.

Как раз сегодня попробовала ее. Вкус похож на пшено, только менее выраженный. Ничего особенного.

А я тоже не поняла вкус и возмущалась, за что же я заплатила столько денег, на что муж ответил: ты думаешь, если ты заплатила стописят рублей, то там вкус пирожного будет?))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39 писал(а):
Девочки, синего нет :-) Я проверила сразу...перед тем, как спросить...
Разговоры о старости и страхах потерять мужчину поддержать не могу...Мужчины только выглядят, как правило, помоложе...а запас долголетия у них и по статистике гораздо меньше, чем у женщин. На молодых-то и начинает тянуть, дабы себя снова огурчиком почувствовать...ААА...еще многим зрелым мужикам с молодыми и неопытными дамами проще во многих отношениях. Напрягаться не надо...молодая и так всем довольна и в рот заглядывает)))особенно в сексе...
Возраст свой изначально воспринимать настроена лояльно и адекватно))) Старость вообще раньше 65ти не жду :-) при любом весовом раскладе...День рождения просто давно не жалую...потому как в ноябре всегда депресняк и не до праздников вааще))
Но, опять же, ничего против такой мотивации совершенно не имею. Главное же шо? Шоб был тот тепловоз, который толкает нас вперед:a_g_a:

А я что-то не уловила темы страха потерять мужчину. :du_ma_et: Насчет старости - всё верно: субъективно она ощущается где-то в районе 70 лет, но чтобы прилично выглядеть в том возрасте - тогда уже будет поздняк метаться, это надо делать сейчас, не имхо))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

День рождения

Лёля_Похуделкина писал(а):
А я что-то не уловила темы страха потерять мужчину. :du_ma_et: Насчет старости - всё верно: субъективно она ощущается где-то в районе 70 лет, но чтобы прилично выглядеть в том возрасте - тогда уже будет поздняк метаться, это надо делать сейчас, не имхо))

Я только рада, если ошиблась :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

День рождения

Надюша, как прошел день?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 23:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Галь, привет. Настроения вообще нет, на работе неприятности. В связи с этим вечер прошел под девизом "как бы не нажраться". Съела 2 конфеты. Горжусь, что только 2. Выпила цикория с чайной ложечкой сгущенки. В принципе, оскомину сбила. Сейчас нормально.
Перечитывала много раз что вы тут мне написали. Есть много мыслей, но собрать их в кучку не могу, постоянно в сторону уходят...
Скажу одно: лично у меня страха потерять мужчину нет, тут скорей другое... Не хочется выглядеть на его фоне пожилой домохозяйкой. Не хочется, чтобы стал стесняться меня. Пока что ничего такого и близко нет, но я смотрю в будущее :-):
Он просто для меня много значит, мы с ним прошли через много чего - и плохого, и хорошего. А с другой стороны, мне кажется, что я всю жизнь ему чего-то недодаю. Так вот я хотя бы своим внешним видом хочу тешить его мужское самолюбие... Ведь женщина - это в какой-то мере отражение статуса мужчины.
Как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

День рождения

N.Green
Утро вечера мудренее! Хотя работа всегда нас выбивает из колеи. Меня с моей работой умудрялись и дома достать...
У тебя обязательно все наладится...Доброй ночи!!!:in_love:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39 писал(а):
Я только рада, если ошиблась :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Забежала к тебе в дневничок - а там столько всего! я не успеваю! Как будто сериал кусочками вырываю, с трудом улавливая нить сюжета. Может, со временем приноровлюсь. Ты правильно делаешь, что сейчас занялась собой: разница между женщиной 40 и 45 лет огромная. Ближе к 45 уже стремительно падает вниз прогестерон, это не может не отражаться на самочувствии и внешнем виде. До 40 мы хорошо выглядим без усилий, после - уже приходится эти усилия прилагать, чтобы было приятно посмотреться в зеркало. В общем, мотивирую и поддерживаю, как могу. Девочки, давайте, жмите! :-ok-:

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа