Текущее время: 21 июн 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yawanna: дневник
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 578

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Terroristka писал(а):
Yawannaне слишком ли экстремально ты подошла к питанию- череда питьевых и овощных дней? Как твое самочувствие, нет ли слабости?

Какую бы диету или систему питания я не выбрала, я каждый день съедаю горсточку абрикосовых косточек и 5-7 фиников - это мой обязательный витаминно-минеральный комплекс )) Плюс я пью ежедневно рыбий жир и ем чанвапраш. Возможно, благодаря всему этому даже питьевые дни для меня проходят совершенно легко. Никакой слабости и в помине нет. Я и гуляю, и с Лесли хожу, и обруч кручу, и массаж сама себе делаю, что тоже требует энергитечских затрат)) Сегодня в питьевой день - я уже прошла 4 мили с Лес, даже не заметила как!))
К тому же питьевой день - это же не значит "пить одну воду!")) я пью и соки натуральные, и кисломолочные продукты разные. По калориям позавчера у меня вышло 860ккал, для меня это нормально, я редко съедаю больше даже в обычные дни.
То же самое в овощной день. Свежие фрукты и овощи дают больше энергии, чем мясо или даже злаки. Овощи и фрукты перевариваются быстрее и дарят ощущение легкости. Если конечно, твой организм привык к свежим овощам и фруктам)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):
Да, Чаванпраш классная штука. Я периодически ем, только не Дабуровского пр-ва другой. ))

Я тоже хотела такой попробовать, но, во-первых, я его нигде не смогла найти в продаже, а во-вторых, как мне объяснили в одном месте, он не индийского, а российского производства :du_ma_et: :nez-nayu: и на порядок хуже Нагарджуна и даже Дабура, который является самым популярным в России. Нагарджуна вроде как получше Дабура, хотя стоит примерно столько же, сколько классический Дабур. Как-то так :nez-nayu: :-): В общем я уже наметила магазинчик, где в следующий раз закажу Нагарджуна
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Yawanna писал(а):
demi@nge писал(а):
Да, Чаванпраш классная штука. Я периодически ем, только не Дабуровского пр-ва другой. ))

Я тоже хотела такой попробовать, но, во-первых, я его нигде не смогла найти в продаже, а во-вторых, как мне объяснили в одном месте, он не индийского, а российского производства :du_ma_et: :nez-nayu: и на порядок хуже Нагарджуна и даже Дабура, который является самым популярным в России. Нагарджуна вроде как получше Дабура, хотя стоит примерно столько же, сколько классический Дабур. Как-то так :nez-nayu: :-): В общем я уже наметила магазинчик, где в следующий раз закажу Нагарджуна
Изображение

Yawanna может быть его и стали делать в России, но первый раз мне его привозили из Индии, поэтому я его всегда и покупала))))

А вот на форуме одного аюрведического врача я вычитала:
Цитата:
Как то раз, возвращаясь из Индии, я был свидетелем такой сцены. Усатый индийский офицер пограничник проверял сумку долговязого молодого русского или украинского парня на контроле перед посадкой в самолет. Я стоял в очереди сразу за этим товарищем. Вдруг лицо усатого офицера расплылось в широкой улыбке. Он что-то крикнул на хинди своим коллегам и они тоже все улыбнулись, тактично сдерживая смех.
Из сумки было извлечено два бочонка (по другому не назовешь) литра по два каждый. Как выяснилось с чаванпрашем. Эти две "бомбы" он собирался взять в самолет, даже в багаж не решился сдать. Потом он еще долго метался по аэропорту в поисках стюардесс с нашего рейса (багаж уже был сдан и ему оставался один шанс как то утрясти этот вопрос через стюардесс, чтобы передали его бочонки с чаванпрашем в багаж).
Куда ему столько? Спросите Вы. Не иначе тоже собирался 108 дней наяривать гималайское повидло, которое является "главнейшим" лекарством в аюрведе "от всех болезней".
Я спросил у офицера, когда дошла моя очередь - это частое явление? Он сказал, что чаванпраш бочонками пытаются провезти регулярно, причем именно в Россию.
Так что оздоравливайтесь на здоровье хоть 108 дней, хоть 1008 - правда, к аюрведе это имеет мало отношения. Про чаванпраш могу сказать, что это расаяна, применяется как расаяна, то есть для омоложения. Расаяны обычно принимают в конце курса лечения или после очищения для восстановления организма. Конечно, есть противопоказания. Но разве это может остановить решительного человека?
первоисточник тут
Конечно, каждый выбирает сам, но мы ж не для того, чтобы поспорить, а поделиться информацией :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):

А вот на форуме одного аюрведического врача я вычитала............. :

Эммм я не очень поняла, и что? Типа повидло фуфло, жрите хоть бочонками, толку особого все равно не будет? Так что ли? :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Yawanna ну что ты! Это к тому, что его надо использовать по "правильному" после очищения организма, тогда будет эффект. А так, на удачу, может поможет, а может и нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 18:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

demi@nge писал(а):
Yawanna ну что ты! Это к тому, что его надо использовать по "правильному" после очищения организма, тогда будет эффект. А так, на удачу, может поможет, а может и нет.

ааа)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 04:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Прошло три дня (питьевой - овощной - питьевой).
Вчера пила только яблочный сок, ряженку и молоко.
Сегодня фруктыыыы! :ta_n_cor:
Результат за три дня: -1600

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 07:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вредные продукты, загрязняющие организм и даже опасные
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Yawanna 30 июн 2016, 08:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 07:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня я кушаю фрукты и вот какие:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Приветики!!! :kit_ty: Побила вчера собственный рекорд по шагам за день! :olymp: До этого было максимальное 20510 шагов :running:
Вложение:
IMG_20160629_235651 - копия.jpg
IMG_20160629_235651 - копия.jpg [ 135.45 Кб | Просмотров: 181 ]

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]