Текущее время: 09 авг 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Аннют)
По поводу меню, я тебя поддерживаю, переходи на мясо и овощи, не увлекайся конечно. Но все что ты написала я тоже проходила, да и сейчас бывает. Правда угли у меня больше 200 гр., не бывает но для меня и это много. Чувствую себя, как ты сказала, неповоротливой и не гипкой свиньей. Хотя сантиметры на месте и кг. тоже. Так что перестраивайся давай.

Вес у меня тоже стоит, уже две недели. Но я не переживаю, не знаю почему....
(то ли валерьянка так действует, то ли что....)
Сейчас у меня 11 день цикла. А луна начнет убывать 9.08.17.
Хоть верьте, хоть не верьте. А у меня совпадает..Вес тормозится на две недели (когда луна растет, и мне кажется что я такая жирная, потому что живот раздувает), а потом (луна начинает убывать) резкий скачек вниз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Емелька
Катюня, вот с 9го числа и будем проверять, правда или нет))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Дюймовочка75
Ой, ну что сразу "массово есть")) ну накосячила разик... Девчонки-то стопудово не косячат, а вес всё равно стоит.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Анна Солнце писал(а):
сейчас вспоминаю, и думаю что зря весь этот разгон затеяла.... Сейчас плюс еще 3 кг, а иногда даже больше....
меня тоже такие мысли посещают... Вес был 71,9... Почти перешагнула отметку в 70 кг... А сейчас 74, 5... А вообще читала, что разгон зачастую не нужен тем, у кого нет проблем с эндокринной системой и серьёзных нарушений обмена веществ. Но то, что сделано - не воротишь...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
ты права...что сделано то сделано....значит так было нужно)))) ну хотелось проверить свой организм и его возможности.....
девочки ну 3 кг это же ерунда!!!!

мне кажется ваше это все неповоротливая и т.д. - чистая психосоматика после цифр на весах!
не могут три кг на вашем весе так ощущаться.....

а проблемы с пищеварением и тяжесть в животе - вот это реальные ощущения...значит какие то продукты и правда вызывают дискомфорт...их нужно просто убрать

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,366

Награды: 43
Ой девочки, ну хоть успокоили меня, что я не одна такая, с такими мыслями, стоящим весом (или пребывающим). А то читаю дневнички, все сидят спокойно, никто не истерит, типа все хорошо у всех))))) Все худею, одна я не худею....
Сейчас хоть МФ (из-за привеса в 1 кг за неделю) снизил калорийность до 1950 кк на эту неделю. Но вот если уйдет этот 1 кг, то калорийность снова повысится до 2100кк или 2050кк, и что делать, вес снова пойдет вверх(((( Так и будут качели что ли? Получается МФ не особо учитывает гуляние воды.
Отчет 2-я неделя МФ
И менюшка на сегодня: белки 150г, жир 60г, угли 170г примерно...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
В общем, не буду сейчас обращать внимание и дотягивать до ПП свое БЖУ. На фиг ПП - оно не для меня. Буду есть, что хочу и как получится. Буду следить только за калорийностью для МФ.
Никаких тортиков, печенья, зефира, булки у меня не будет - т.к. я это все не люблю. Из сладкого только изредко фрукты по желанию, ягоды, что на кустах зреют, иногда варенье к творогу или мед, иногда мороженое.
Буду есть жареное когда захочу. По выходным буду пить брют (вписывая в калорийность), буду есть копчения (свои) и шашлыки.
Меню не будет полезным - поэтому с меня пример брать не надо)))))

Вложения:
кбжу на 7,08 план 1950 КК.PNG
кбжу на 7,08 план 1950 КК.PNG [ 35.74 Кб | Просмотров: 176 ]
Отчет 2-я МФ 2100кк..PNG
Отчет 2-я МФ 2100кк..PNG [ 25.68 Кб | Просмотров: 176 ]

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Анна Солнце
Аня, у тебя УОО в подписи рассчитано на 2054 ккал. Неужели ты думаешь, что несколькими неделями разгона ты раскрутила обменку так, что 2100 для тебя теперь дефицит? По моему, ты кушаешь на паритет, если вообще не в профицит.
Я тебя читаю давно, с самого начала, очень уж любопытно, что выйдет. До цели оставалось рукой подать, ушла бы на 1700, неужто так страшно? Низкокалорийкой 1700 и не пахнут, по моему. Это как раз -400 выходит от 2100 ккал. Ушли бы эти несколько кг, вопрос времени - 2-3 месяца максимум - т.к. вес у тебя довольно низкий для роста уже был, а целевой ещё ниже. На 2000+ ккал ты просто разъелась.
Мое личное мнение - бросай минусфунтовские качели, начинай кушать на 2000 - начнет уходить - хорошо, нет - 1900, нет - 1800. Хотя бы по 3 недели на каждой калорийности посиди. Вот уверена я (и ты тоже догадываешься), что худеть будешь на 1700-1800. И на 1900 по началу тоже! После таких-то харчей.
Я так понимаю, МФ - если не будет отвесов, тебя постепенно итак на меньшую калорийность поведет, только будет это медленно и не скоро может начаться. Моё личное, опять же - ЗАЧЕМ? Отчеты девочек я тоже хожу читаю - мало кто в чистом виде отвешивает по 400 каждую неделю. Как правило - отвес - откат - отвес - отвес/а может и откат? Вдруг луна) или цикл) И привесы/отвесы понятны, но система тебя забросит снова на 2000-2100? Снижай калорийность сама, как чувствуешь. Не худелось на 1800 - вот вообще это не признак убитой обменки, т.к. 1800 - это даже не -400 от твоих МФ-расчетов. Огранизм худеет - его, по сути, становится меньше, поэтому и скорость похудения ВМЕСТЕ С КОЛИЧЕСТВОМ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ=необходимой ЭНЕРГИИ сокращаются. Т.е. человек, похудевший со 100 кг до 60 (абстрактный пример) для паритета будет кушать уже не 2500-2700, а 1800-2000. Пытаться вычитать 400 от 2500 ккал абсурд, а ты 2100 считаешь от последней калорийности разгона=объедалова дефицитом теперь? Считай дефицит от нормального твоего паритета и худей. Вряд ли же ты на поддержании всю жизнь питалась как на разгоне? Что же могло случиться за пару месяцев, чтобы организм ТАК разогнался?
В общем, жалко мне уже смотреть на всё это, когда выход - вот он - сбросить пару сотен калош и худеть спокойно, без качелей и ненужных, на мой взгляд корректировок. Вообще, я считаю, что корректировка нужна, только если очень сильно отвешиваешь на выбранной калорийности. В остальном - худеется потихоньку и ладно. Еженедельно вводить организм в ступор, когда он не знает, чем и как его накормят (а отвеса может не быть, простите и из-за запора), не вижу смысла. Вот читаю часто девочек на МФ - и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что еженедельная корректировка нафиг не нужна, слишком маленький это срок, и слишком большое влияние оказывают на отвес случайности.

Добавлено спустя 2 минуты:
Перечитала свой пост, выглядит больше как наезд :nez-nayu: Я не наезжаю, просто читаю давно, высказалась, в общем :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот ты те же вопросы задаешь себе, пока я писала свой длиннопост :mi_ga_et:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,366

Награды: 43
Oks_
Все так и есть, как ты написала, я о том же думаю. Но знаешь как было, и почему я на разгон пошла? Потому что кушая на 1800кк у меня постоянно был жор, а в пмс вообще жесть, такое ощущение, что мне/организму не хватало еды....И из-за этого я боялась, да и сейчас боюсь, снижать калорийность, т.к. боюсь срывов. Сейчас срывов нет никаких, мне хватает еды. Тогда мне казалось, что придется сильно снизить калорийность и -400 теже отсчитывать / отнимать от 1800кк, т.е. это жить на 1400кк - ну совсем не хотелось, вот и пошла на разгон. А вес то стоял на 1800кк. А паритет мне калькулятор МФ насчитал еще меньше - 1950 кк. Так что да, я скорее всего сейчас ем или на паритет или больше....ФА сейчас маленькая, т.к. много работы за компом, на участке мало что успеваю делать...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, чтобы ни говорили, но при одной и той же калорийности, если уменьшаю углеводы - делаю около 100, вес снижается. И чувствую себя намного лучше, нет сонливости, уходит отечность. Даже настроение улучшается.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Аннют я тоже согласна сOks_ отчасти. Давно тебя читаю, почти с начала. И тоже считаю. Что лучше уж на 1700 кк (это далеко не НКД), скинуть свои 3 кг, или сколько тебе там надо и спокойно набирать калорийность потихоньку. Сколько ты скинула с апреля если считать?
Ты из за такой медленной скорости только себя мучаешь. Мне кажется у тебя быстро пойдет, так как ты не любитель мучного и сладкого. Ешь свое мясо и овощи и худей.
Я тебе желаю удачи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]