Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, сочувствую. Убитое время с такими гостями. Мало того, что разговоры занудные, так ещё и не выпивают :-( Влад умничка! Передай ему наше восхищение!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка привет :pri_vet:-:
Влад молодец, не часто такую братскую любовь встретишь, представляю как он будет за своими детьми ухаживать :cool_cool: Может это конечно и не мое дело, но вот назревает вопрос если у Вас общение с этой семьей всегда такое, зачем вообще они тебе нужны. Или ты из за Машуни, что бы ей было общение с детьми :ne_vi_del:
Круговорот трусиков прям получился :-)
Если кд почти на подходе зачем мучаешь себя разгрузом?
А это тебе небольшая картинка, что бы на работе все было хорошо и ты последние дни отпуска провела не печалясь о ней.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Бабушка Алена писал(а):
Повспоминай, пожалуйста, как это было?

да, Маша очень долго была неговорящей. Ну, она издавал какие-то звуки, слоги.. но когда другие детки уже предложения строили или сказки рассказывали, мы были все еще на уровне ба=ма=па.. Надо сказать, что мы и занимались с ней, и играли, и я ей постоянно что-то рассказывала, читала каждый день-вечер сказки, стихи, рассматривали картинки.. Сперва это было так: Маша, а где на этой картинке жук, божья коровка, бабочка..ну или другие предметы, она пальчиком показывала , но не говорила.. И даже год назад, когда ей было уже 3 года, она что-то лепетала, но понять ее могла только я, я была переводчиком, каких-то больших опусов она нам не выдавала. Я могла б все свернуть на то, что мы типа билангуальные, но это не так. у нас в семье все говорят по русски и немецкого языка до садика в жизни Маши было мало. Вот просто именно так она развивалась. Да, меня это напрягало, но я старалась не паниковать и как мудрый педагог говорила сама себе, что каждый ребенок развивается индивидуально. Вот Тимофей в 2 года начал уже писать буквы. А в 4 года он уже смело пишет, как его зовут, адрес, фамилии воспитателей, причем на двух языках. Гениально, но не все ж дети должны быть такими. Зато он не умеет играть и общаться с другими детьми или людьми, скорее бука такой. Я просто ждала, нелюдимой, замкнутой, погруженной в себя Маша не была. Ну и вот настал этот прорыв, когда она щебечет без умолку, разговаривает везде, ан унитазе рассказывает куклам, в саду беседует с муравьями и бабочками, причем ведет именно такие умные разговоры. Это началось примерно с 3,5 лет..сейчас это та еще тарахтелка.. она вчера перетарахтела обоих гостей.. :-) :-)
Бабушка Алена писал(а):
Машу могут забрать в школу (прямо как в армию )
Преподавание на немецком?

ну конечно на немецком. Здесь нет русских школ. Вернее, есть русские воскресные школы. Но основная школа, естественно, на немецком. А вот немецкий пока у нас хромает. И если она и дальше будет его так не учить, то, возможно, именно на этом основании нам и дадут отсрочку. По идее, в следующем году она уже должна в садике начать подготовку к школе. А ей всего-то 5 лет будет.. и мне это не очень нравится. Это тяжело для деток. Я помню, как в моей школе, где я училась, ввели экспериментальный класс, где были 6-летки. Так им выделили этаж в школе, где расставили кровати!! Дети спали как в садике!!!! И это было в общеобразовательной школе! То есть 6-летки еще маленькие дети, им нужен дневной сон, а их в школу посылают по 5 уроков..
Марыся. писал(а):
а трусики вам могут и не вернуть в этот таз...они же свои вроде как надели

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ага, они продуманно нам вместо одних наших трое новых подарили.. с дальним прицелом.. :-) :-) :-) да хоть бы штанишки вернули..хотя и они нам уже тоже не очень нужны..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
soneika писал(а):
Убитое время с такими гостями. Мало того, что разговоры занудные, так ещё и не выпивают

вот и я не очень ка-кто таких гостей..нет, я никого заставлять не стала, просто поставила пиво на стол, спросила, кто хочет - берите.. и сама пила.. не буду я ни под кого подстраиваться.. и да, эти разговоры...
*Alina писал(а):
Вас общение с этой семьей всегда такое, зачем вообще они тебе нужны.

исключительно ради Маши. У нее и так нет друзей или соседских деток. А она очень общительная. Так что общаемся так иногда. Большой дружбы нет. Мы довольно часто оказываем им какие-то услуги, ну и так..да ладно, посидели в саду, подышали воздухом, детки поиграли...уже хорошо..Маша сегодня опять потребовала приглашения ТимофЭя в гости.. ага..

*Alina писал(а):
Круговорот трусиков прям получился

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) это точно

Алина, спасибо за картинку, улыбнуло

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40, я тоже стараюсь не паниковать.
У нас похожая картинка.
Но все вспоминают, что я поздно заговорила.
Я помню, что сыновья поздно заговорили.
Так что считаем, что идет накопление пассивного словаря.

Вот, например, рассказ о потере любимой соски:

Соса ня. Папа кал - ня! Мама кала - ня! Федя кал - ня! Баба кала - ня!
Соса ня! Де соса? Ня!

(Сосы нет. Папа искал - нет,...
Сосы нет! Где соса? Нет.)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
(Сосы нет. Папа искал - нет,...
Сосы нет! Где соса? Нет.)

да я и без твоего перевода сразу поняла, о чем речь. Отличный рассказ. Он же говорит полными предложениями, задает вопрос. А то, что слова не выговаривает, так и у нас до сих пор нет четкой речи. Все у вас отлично и все идет своим чередом. Думаю, вообще нечего тревожиться и слушать других умников, у которых дети в 1 год уже пели Катюшу...

итак, вот кто-то пьет таблетки, чтоб похудеть...а Лена ( то есть я)..та да да дам!!!!!! Заказала себе корсет для похудения!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: посмотрела рекламу в телике, пошла в инет, долго искала, нашла, дорого, посмотрела на этикетку. Сделано в Китае, пошла в китай, нашла, дешево. Заказала 2!!!! Разных размеров.. Они корректируют талию, поддерживают осанку, тренируют талию и за счет этого идет уменьшение объемов. Осталось только набраться терпения и дождаться.. но вот реально вместе 15 евро заплатить 2,50 это как раз для меня. Причем одна и та же фирма!!!! У нас стоит 22,90 + доставка 3 или 5 евро. А в Китае этот же товар стоит 14 евро, доставка бесплатная. пока просто буду качать пресс,а потом и корсеты подключу. Это какие-то спортивные специальные тренирующие корсеты. ну кто-то верит в таблетки, я в эту дребедень..хотя такие шортики утягивающе- потеющие у меня тоже есть, потеет в них все здорово..но им уже лет 10, наверно.. поистрепались чуток

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Вот я таблетки доем и корсет закажу :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена

у нас сегодня 28, лето вернулось )))))

Еленушка40 писал(а):
Всем россиянам ездить только на отечественных машинах, поднимать родной автопром, всем ездить на этих машинах только в Крым отдыхать, а не заграницу. поднимать родной туризм..

:-) :-) :-) :-) :-)
к сожалению тема религия и политика это всегда не весело особенное если между собеседниками возникают разногласия

Еленушка40 писал(а):
Но В общем и целом нормальный парень получился.

так это же здорово :men:

Еленушка40 писал(а):
посмотрела рекламу в телике, пошла в инет, долго искала, нашла, дорого,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я тоже эту рекламу смотрела, но после той рекламы пошла реклама ножа для резки арбузов и.....я заказала нож для резки арбузов)))) и атрибутику заодно для чистки дыни . Я не позарилась на корсет))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Веселые у вас гости :hi_hi_hi:
Надо потом фотографии нам))Например, В платье с корсетом и без.

Бабушка Алена писал(а):
Вот, например, рассказ о потере любимой соски:

Все нормально!!Все понятно.Наберитесь терпения.Вы все время читаете книги,разговариваете с ним.Так что все у вас будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Увидела не могла не принести :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
Увидела не могла не принести

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) смеялась долго!!!!!
такс, подвиг совершила..все, докрасила перила... слава те, Господи.. вся синяя, как Аватар... еле отмылась..завтра пойду в белую краску окунусь..
осталось теперь покачать пресс, попу и покорить Эверест..
Да, Викуся. уна с тоже тепло, поэтому все силы брошены на выполнение внешних работ. Но я их все закончила. Все, больше даже и нечего так-то делать в саду.. дорожку уж следующим летом запланировали делать.. теперь осталось только цветы поливать, урожай собирать..
Стройнеющая мамочка писал(а):
Надо потом фотографии нам))Например, В платье с корсетом и без.

да меня не столько корсет как средство для коррекции фигуры интересует, сколько как именно утягивающий тренажер.. в одежде я и так хорошо выгляжу и талия у меня нормальная.. если очень надо, я одену утягивающие трусы или утягивающий бодик. А тут вот именно как бы тренирующуя функция этого корсета и то, что он спину держит. А так корсетов как нижнего белья у меня есть 3 штуки, что-то мне они не очень..
*Викторинка* писал(а):
я тоже эту рекламу смотрела,

я вообще как-то не смотрю телемагазин, даже не знаю, кто его и включил, и там они так долго рекламировали пояс этот волшебный, а цены все нет и нет.. ну я его быстро вбила в поисковик и нашла.. кстати,в инете он дороже продается, чем в том магазине..но пояс что-то меня не заворожил, мне кажется. его все равно видно под одеждой, так как он внахлест закрывается. а вот потом наткнулась на те корсеты, почитала, люди в восторге, то что корректирует фигуру - понятно, но как бы и талия реально со временем уменьшается.. я заказала, потом вам расскажу, фигня это или есть во всем том доля правды...

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа