Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)-(: :dan_ser: :ta-ne-c: :ya_hoo_oo:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем доброго утра и прекрасного расположения духа.
Сашенька, милая. Спасибо большое за поздравления!:) Очень приятно!

Девочки, на самом деле так приятно сюда, в свой дневничок заходить и видеть, что не столь реальные мне люди поздравляют меня не из чувства обязанности, а от чистого сердца с искренностью в словах!
Мне близкие друзья ( из реала) не уделили столько внимания, сколько тут...Из списка " Друзья" поздравило только 4 человека...Остальные опомнились после того, как мною был установлен соответствующий статус в сети виртуальной...До чего люди стали зависимы от "вконтакте" и "одноклассники". Наверное среди всех реальных друзей одна я осталась, у которой память "контора пишет", ибо на каждые даты звоню тому или иному человеку и поздравляю..Эх... :-) Похвалила себя...
Теперь пойду вниз писать отчет ...:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Проснулась я в один прекрасный день, а муж мне заявляет: Собирай вещи, поехали отдыхать.
Отдыхали в живописном месте, как Тихусе Талу.
Я уже писала недавно ( в январе, начале февраля) о том, что хочу туда поехать с мужем отдохнуть. В итоге съездили сейчас. Это было приятной неожиданностью для меня.
Мы катались на лошадках, кушали шашлык. Обедали два раза в день, завтракали два раза в день. А про ужин я и вовсе молчу. Оторвалась на полную катушку.
К сожалению фотографии не сохранились из Тихусе, так как по неосторожности "сломали" windows предварительно не сохранив все данные. И фотографии в том числе. Форматировали диск С, где были сохранены файлы. Но одно скажу- было здорово, вкусно, и радостно. В эти дни я была счастлива на столько, на сколько еще не была:)
А день рождения, точнее даже юбилей я захотела отметить, или встретить в спокойной обстановке. И 16 мая утром, уже будучи дома, я собрала маму и ее подругу, сына и своего мужа...Сели мы в нашу "Дачу Дастер" и поехали в Пюхтицкий монастырь, что находится в Куремяэ, на родине моего обожаемого супруга.
Искупалась в Святом Источнике. Три раза окунулась в холоднющую воду. И стало так легко и хорошо на душе, как никогда не было.
Погода была супперская!
Что касается покушать, так в этот день было как-то не очень с покушаньем то...:) Куда бы мы ни пришли - везде все закрыто. В общем, как в старом черно-белом кино.
Но в итоге откушали в забегаловке...А так хотелось в ресторане:)
Маленький фотоотчет (увеличение по клику):

Пюхтицкий монастырь:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И немного меня, не принявшей солнечные ванны в купальнике ( лицо и руки то загорели).НО зато в юбке, под которую худела.
Изображение

Парк Ору. Ида-Вирумаа, Тойла:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот как-то так у нас все получилось.
А еще мы ездили в день матери на фестиваль (ярмарку) в город Маарду. Павлик купил себе удочку. Теперь вот ходим вечером на рыбалку, если ее так назвать можно:)) Но все-же не просто так время проводим.
Встречались с Сергеем и его "семьей"...Вроде более менее прошла встречка с ними. Может потому что я с Сергеем не общалась.
А еще такая забавная ситуация случилась. Ира попросила позвонить Паше и позвать их кушать. Пока я ходила звонить в машину ( телефон на зарядке там был), она собрала благополучно порцию им и отнесла. А Паша мне потом сказал, мол она когда принесла сказала, что я ей говорила мол: - Да ладно, не относи...Сами придут. Носи им еще еду...
Было неприятно такое знать и слышать. Хотя на самом деле я такого НЕ говорила. Я и сама отнесла бы им еду ( шашлык, картофель, салаты, сосиски), если бы эта Ира не попросила бы отзвониться. Теперь вот интересно, почему ОНА сама не звонила?...Да ладно...Все -равно.
А еще когда мы поехали на Ярмарку, Сергей со своей "семьей" тоже был там. А я Пашу попросила не звонить, чтоб не встречаться с ним. Встретили общего знакомого, тот уже взял номер Сергея позвонил и между делом нас упомянул. Через 5 минут пришло смс - Мне кажется мы скоро перестанем видеться.
Ну да, такими темпами и правда. Пускай научатся не наговаривать и не выдумывать "хрени" всякой.
В общем, я опять за свое. Но просто накипело. Хотя в душе понимаю, что этих людей уже ничто не исправит. Пускай живут как знают. :nez-nayu:
Вот, кстати, сынуля мой и Иры дочь:
Изображение

На Пашин вопрос " Почему Ариха постоянно с высунутым языком?", Ира сказала - Он у нее во рту не помещается.
Было конечно смешно но...это же аномалия наверное.....? :sh_ok: :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Маша,с удовольствием посмотрела твои новые фото.Как ты хорошо в юбочке смотришься :co_ol: .И вообще,очень хорошенькая,стройненькая!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Места живописные,такая архитектура,органично вписанная в пейзаж.Очень,очень красиво!!!Молодец,что вытянула своё семейство.А на неприятных родственников-плюнь.Столько красоты вокруг,такой у тебя сынишка чудный!!!И муж любящий.Наполняй душу радостными впечатлениями,любовь и красота перевесят любой негатив.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Спасибо большое, Любаш)
Обещаю, как слезу с 90 килограмм, и буду все ниже и ниже по весу - стану доброй и все зло забуду:)))) Надеюсь это даст мне сильный толчок!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Значит, от сладкого отказаться мне не удалось - в монастыре угощения были - сладкие. Хотелось очень попробовать их кухню. Налопалась всего- а до этого ДЕРЖАЛАСЬ ПРЕКРАСНО без сладкого. Но очень сильно лопала соленое - отсюда и воды в организме много. Сегодня немного легче. И кольцо свободнее.
Сейчас собираемся на рынок идти, не смотря на то, что на улице идет дождь. Готовить же моему трудяге надо. Он работает сегодня, в свой официальный выходной!
Хочет селедку со сметаной, огурчиком, яйцом и луком зеленым. Ну, раз хочет-получит. Хорошо что я это не ем. То есть отношусь совершенно спокойно к подобной еде.
Так что переживу день как положено.
Хотя на данный момент я уже наелась опять всего.
Завтрак:
Черный кофе + сахар+ молоко
Торт творожный 175 грамм
Бутерброд на булке с сыром, но без масла.

До Ланча пару конфет и кефир.
Ланч:
Две сардельки
черный хлеб с горчицей
Крендель с шоколадом+мак+крем заварной
:-) Вот думаю- худеть мне сегодня дальше (т.е. обжираться), или все же воздержаться?
Кстати, воду почему-то пить перестал, хочу вернуть свой прежний режим. Но никак не выйти из зажора. Приложу все свои усилия...ВСЕ!!! И все-же начну продолжать;) ( каламбур слов).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да...В привесе я в хорошем. Но информер не меняю. Надеюсь дня за 4 сгоню...
Встав на весы после "зажорчиков" сегодняшних, на весах вновь увидела...92,8...
Может это сегодняшнее?..утром не рискнула встать...Завтра встану. А сегодня надеюсь больше не кушать.
Я постараюсь. Только кефир... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Да, еще добавить хотела.
Купили с мужем красного вина, что у нас на свадьбе было.
Сегодня вечером, или после возвращения мужа пойдем куда-нибудь гулять. А вечером винца попьем.
Или пойдем к нам в "зону отдыха". Сына погуляет, а мы с Пашей винца попьем с сыром:)
А еще у нас ночь музеев- с 18-00 до 01-00 посещение музеев бесплатно. Не знаю, как муж, но я очень хотела бы сходить. Может получится тоже уговорить:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Маш,ну ладно,догуливай уж уикенды свои.И с понедельника( :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,как уж водится) откажешься от вкусняшек.Я вот тоже борюсь с искусом в виде слоёного печенья,которое принёс добрый муж.С кофе 2 печеньки съела.Как говорится-выпил с утра-и весь день свободен.Кажется эти слойки перевесили по кал весь мой дневной рацион. :-) :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 67

LilSomething
Привет! Я в последнее время увижу на весах минимум, зафиксирую его в информере, а на следующий день привес :sh_ok: И пошла всю неделю сгонять до минимума))) В итоге за неделю отвесы совсем мизерные - 200 - 500 грамм. А по-началу все как быстро уменьшалось! :hi_hi_hi:

Еще заметила за собой, что обычно белка не добираю, а если доберу, то мне кажется что у меня полный желудок весь день)) Так вот, как переем белка - так отвес)) Вчера вот тоже весь день питалась правильно, 100 г белков налопала. А вечером, блин, пивка приляпала, не слабо так, но с креветками :-)
Сегодня утром вообще вставать не хотела на весы, думаю, после пива воды наверное задержалось :sh_ok: А встала и обомлела: - 900 грамм! Причем, ниже минимума показали весы! Поэтому у меня сегодня настроение хорошее, прямо чуствую себя стройнягой :-)
Короче, я поняла, что нужно очень много белка, пусть даже будет ощущение полного желудка, но худеть лучше с ним))

Изображение

Полейте мое дерево, пожалуйста, смотрите, какое оно махонькое))
Изображение

Мои цели:
№1 С 85 до 80 - выполнено 15.02.2013
№2 С 80 до 75 -
№3 С 75 до 70 -
№4 С 70 до 65 -
№5 С 65 до 60 -
№6 С 60 до... а там видно будет))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа