Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Один шажок к заветной цели))))
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori

привет! :pri_vet:-:
стевия - да, дорогая, но она очень полезна, её можно пожизненно принимать, только на пользу, почитай о ней в инете куча информации (хотя думаю, ты уже почитала :hi_hi_hi: )

Пирог ну очень красивый! И где твой свёкр всё время такие разные находит! :sh_ok:
А что это сверху за слой такой?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
приветик :-):
да, уже почитала и у Ковалькова и в нете :-): все понравилось :-): ну, дороговато, но я планирую только в период похудения-удержания, а потом половину всего буду пить с коричневым сахаром, половину со стевией :-):
А тортики и вся выпечка, как и все другое съедобное :-): делается или в пекарнях побольше или поменьше, а их тут очень много и у каждого свои фишки, особенности и вкусы :-): вот свекр и начал потихонечку мне на пробу приносить все разное :-): а все, наверное, я за всю жизнь не перепробую :-( :hi_hi_hi:
верх в пироге твердый, что-то вроде сахарной глазури с миндалем :-):он твердый :-): я сча слюной подавлюсь :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня взвесилась :-( 52.2 :-) зажоры и день всех влюбленных не остались незамеченными моими весами :-): и это мой вес после двух дней контроля :-): не хочу представлять какой вес мог быть вчера-позавчера :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Привет Катюшка!!!
Не отчаивайся,теперь до конца отъезда домой будешь контролировать все съеденное и стараться ПП и все будет :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Ольчик, привет :-|-: :-|-: :-|-:
2 дня осталось :-) главное, чтоб там не набрать :a_g_a: страшно :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori

мммм вкусняшка :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

поменяла себе цель и даты в информере, предыдущих я уже не достигла :ny_tik: девочки, у меня депрессия, я опять боюсь ехать, боюсь растолстеть без спорта и на мамино-бабушкином питании и очень боюсь начать опять курить :ny_tik: потому что у меня сейчас такой период в отказе от курения, когда хочется втихаря покурить, как в школе, попробовать только, но я пока держусь, а это важно :-): но здесь у меня никто не курит, а там дома папа курит, да и куча друзей-знакомых. С питанием та же проблема, начнется, ой исхудала, будем все вместе Катю откармливать, как не ешь, а ты попробуй, давай.... ааа :ny_tik: а сказать бабушке нет - тоже самое, что подписать себе смертный приговор :ny_tik: да и режим питания, стресс для организма, потом все встречи со всеми, кресьбины, хотя кресьбины - застолько в обед - это радует :-): а все остальные гости по вечерам, с алкоголем и столом :ny_tik: у меня уже страх
Сейчас объясню почему :-): я весила 51.5-52 плюс-минус сейчас, и если вес сбрасывается, то во всем теле, а если набирается во время застолий и т.д. - то у меня он набирается в животике, бочках и ляжках. А чтоб потом похудеть сбрасывается и в лице, груди, руках, то есть с каждым моим зажором я худею в лице-руках и превращаюсь в тощую в этих местах, а в животе-ляжках нет :ny_tik: поэтому и боюсь :ny_tik:
сейчас решила купить согревающий антицеллюлитный крем, чтоб мазаться перед спортом, на проблемные зоны, спасибо Ковалькову :-): надеюсь поможет, а то лицо чересчур сильно с грудью худеют :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты:
перечитала - похоже на бред сумасшедшего :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori

Мне кажется, или у тебя каждые несколько месяцев кол-во кг в цели уменьшается? :hi_hi_hi:

А чего бояться, старайся большое гулять (замена спорту), кушай, но не по банке сгущёнки :-) и не кури :nel-zya: на фиг надо, после такого количества времени? Они все курят, а ты - нет :nez-nayu:

Вес набирается и у меня, и у большинства из нас именно в этих же местах :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
kaori
Катюшка!!!! не надо депрессовать!!!!!всё будет хорошо!!!у тебя всё хорошо получается...нужно немного силы воли..не кури!!!! ты справишься....у меня другая проблема была...я много раз начинала курить и бросала..надоедало мне..курила когда депрессии была или какое-то нервное потрясение..или за компанию...а сейчас врачи запретили...вот и хорошо...теперь кто завезёт по-курить говорю что мне нельзя....

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-): Lita123
я не знаю точной своей цели :-): но эта цель не меньше 50 и удерживать я хочу не больше 50.7-51 :-): как-то так :-):
вот по поводу хождения - только на это и надежда :-): общественный транспорт должен спасти и погоду обещают от -2 до 3 градусов тепла, хорошая погода для пеших прогулок :-): я в Беларуси не по банке сгущенку кушала :du_ma_et: :smu:sche_nie: просто сразу повышение калорийности в общем получается, особенно жиров :-)
ну вот и получается, что набираем в проблемных зонах, а худеем всем телом :ny_tik: сиськи уходят :-) и ключицы и косточки пониёе сильно видны становятся :ny_tik:
а ты пользуешься перед спортом каким-нибудь кремом согревающим?
Александра1989
буду очень стараться не курить, знаю, что у мен я получится, сделаю все возможное, не хочу больше курить и поправляться :-): главное для меня с курением не начинать - если начну - накроет :ny_tik: я курила 9 лет и приличное количество в день :-(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
девочки, спасибо большое за поддержку, а то я что-то совсем :ny_tik: надо меньше бояться и грузиться :-):

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
и проблема в том, что я не признаюсь, что худею, говорю всем, что питаюсь правильно

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа