Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Меня отпустило.

Я так рада и понимаю смысл этого :a_g_a:
У самой часто бывает.
Вопрос времени.
Всё-таки мы хоть и виртуальные-но сопереживающие друг другу.
И приятно,когда другому хорошо. :du_ma_et:
Бывают у всех недопонимания-но в какой семье их не бывает?Мы же все люди.
Молодец,что участвуешь с девочками.
Общественное мнение часто заставляет вносить коррекцию в привычную,более удобную жизнь. :du_ma_et:
Только удачи и настроения!!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
v4639
Хотела отмолчаться. Но все же отвечу. Я не обижаюсь на тебя. Я просто тебя не понимаю.
v4639 писал(а):
это не низкокалорийная диета , не умышленное занижение калорийности , а стиль питания выработанный годами , я думаю разница между низкокалорийной диетой и стилем питания очевидна.

Не очевидна. К тому же, если стиль питания, выработанный годами не приводит к результатам, это плохой стиль питания и его нужно менять. Вот это очевидно!
v4639 писал(а):
Ты же читала мой дневничок и видишь мои шаги.

Да, читала. Рекомендую и тебе это же сделать. Полезно читать собственные дневники.
v4639 писал(а):
если честно то зачастую грешу тем , что существует лишь два мнения :мое мнение и не неправильное.

Да, честно говоря, читая твой дневник, я тоже пришла к этому же выводу. Много девочек тебе писали правильные рекомендации. Но ты их, как бы не видишь. Или противоречишь. Ты противоречишь даже себе. Размещаешь нужные и правильные информационные материалы, а сама этому не следуешь.
Это кстати, из твоего дневничка:
ПОХУДЕНИЕ: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Автор VELVET: Александра Алешкевич
Опубликовано: 13.09.2011 22:16:26
Есть такое емкое и точное понятие: невозврат.

Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно.

Точку невозврата проходят альпинисты, поднимаясь по крутым скалам на высокогорное плато — теперь, чтобы спуститься вниз, им сначала нужно доползти до вершины.

Точку невозврата проходят саперы, преодолевая ту смертельно опасную границу минного поля, за которой уже не существует понятия «назад» — только «вперед», перекусывая проводки все новых и новых адских машинок.

Есть такая точка и у худеющих.

Ее цифровое выражение обязан знать любой человек, который худеет сам или наблюдает, как худеют его близкие родственники.

Точка невозврата для любого человека измеряется 1200 килокалориями: меньше этого количества калорий в день потреблять категорически нельзя.

Иначе из мира диет и фитнеса вы навсегда перейдете в мир гастроэнтерологов и психотерапевтов, в мир анорексичек или булимичек, безвозвратно потеряете здоровье — но так и не похудеете.

И вот почему.

1200 килокалорий называют уровнем «базального метаболизма» — именно столько энергии расходует в день организм среднестатистического человека на простое поддержание себя в функциональном состоянии.

Как только уровень потребляемой энергии начинает снижаться, т.е. вы даете своему организму меньше 1200 килокалорий в день, у него немедленно включается «сохранный» механизм.

Ваш организм перестраивается и все свои силы бросает на то, чтобы получаемую теперь пищу как можно больше перевести в жир, потому что по мнению организма накопленный жир самая лучшая защита во времена голода.

Почему ваш организм испугался? Потому что вы даете ему меньше энергии, чем ему требуется, т.е. меньше 1200 килокалорий в день.

Давайте рассмотрим пример. Вы решаете похудеть — и ограничиваете суточный рацион полутора тысячами калорий (предварительно подсчитав, что обычный ваш дневной рацион до этого составлял 2000 килокалорий).

Великолепные результаты не заставят себя долго ждать: вы потеряете за полгода около 10 килограммов,

Затем потеря веса остановится — потому что организм приспособится существовать на 1500 килокалориях и начнет активно складывать в жир все неизбежные излишки.

То есть вы начнете опять потихоньку поправляться.

Но похудение — дело такое: остановиться трудно. И вы опять ограничиваете рацион. Но теперь до тысячи в день.

Вы сжигаете еще 5 килограммов. И через время организм опять приспосабливается и похудение останавливается.

Что ж, теперь вам для поддержания жизнедеятельности нужна всего тысяча — но что это за жизнедеятельность?

Минимальная активность (вы просто не можете, как раньше, гонять на велосипеде и ходить пешком),
бесконечные болезни (вплоть, между прочим, до нарушения менструального цикла),
вялость и сонливость —
и вечное, изнуряющее, сводящее с ума чувство голода (которое, кстати, может маскироваться и под боли, и под жажду, и под депрессию).

Вам кажется: ну, что ж, теперь можно и тысячу двести съедать.

Но вы-то уже за гранью.

Там, за точкой невозврата, жизнь совсем другая.

Теперь каждые ваши 200 дополнительных килокалорий будут немедленно откладываться в жир.

И только в жир.

Никакого расхода — организм борется за выживание.

Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Пройдет еще год — и вот уже вы, толще прежнего, опять начинаете этот порочный и страшный путь: тысяча пятьсот, тысяча двести… тысяча…

По-моему, комментарии излишни.
v4639 писал(а):
я не хочу , чтобы ты уходила от меня

Я абсолютна тебе не нужна. Так же, как не нужны и многие другие. Ты владеешь всей информацией, чтобы исправить свою программу питания. Причем владеешь ей уже давно. Твой сосуд полон и добавить туда что-либо сейчас невозможно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Кому тут волшебный пендель нужен?
Счас!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
v4639 писал(а):
ADANIELЭто же интересно! Даже ты ко мне в дневничок заглянула.

Прости, что не заглядываю.
Те же причины, что и у Мадонны - когда я читаю дневенички низкалорийщиков, мне хочется кричать - люди, человеки!!! что же вы с собой делаете! Но поскольку это ни к чему не приводит, то что бы не расстраивать себя и владельцев дневничков, то я стараюсь поменьше там бывать.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
madonna писал(а):
Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно. Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Пройдет еще год — и вот уже вы, толще прежнего, опять начинаете этот порочный и страшный путь: тысяча пятьсот, тысяча двести… тысяча…

Это ключевые слова, а вы меня буквально на данном этапе заставляете увеличивать калораж.
madonna писал(а):
К тому же, если стиль питания, выработанный годами не приводит к результатам, это плохой стиль питания и его нужно менять. Вот это очевидно!

Согласна , поэтому я здесь.
madonna писал(а):
Ты владеешь всей информацией, чтобы исправить свою программу питания. Причем владеешь ей уже давно. Твой сосуд полон и добавить туда что-либо сейчас невозможно

Скорее всего ты права.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
v4639 писал(а):
madonna писал(а):
Это значит — такое место, откуда повернуть назад уже невозможно. Вы будете есть минимально (если сможете себя заставить) — но вы будете толстеть.

Это ключевые слова, а вы меня буквально на данном этапе заставляете увеличивать калораж.

Это неправда. Никто тебя ничего не заставляет. Заставить кого-то что-то сделать невозможно. О тебе просто заботятся и говорят о том, что вредно питаться на калорийности меньше 1200 ккал. Ты и сама в своем дневнике разместила статью об этом. А питаешься чаще всего даже меньше 1000 ккал, да еще и длительное время. Где твоя логика? :nez-nayu:
Ну а если вопрос ставится о желании постепенно увеличить свою калорийность, то тоже существуют методики, как это сделать. И при этом можно даже не набрать вес. Но ты же не ищешь такую информацию.
Есть хорошая притча. Я думаю, ты тоже ее знаешь.

Профессор философии пришёл к Мастеру дзэн Нан-ину и начал спрашивать его о Боге, медитации и многих других интересных вещах. Мастер выслушал молча и затем сказал:

— Вы выглядите усталым. Вы пришли издалека, вы взошли на высокую гору. Позвольте мне сначала предложить вам чашку чая.

Профессор ждал чая, но в нем кипело множество вопросов. Пока вода вскипала, пока аромат чая разливался в воздухе, Мастер смотрел на профессора, словно говоря ему: «Подожди. Не спеши. Кто знает? Даже чаепитие может стать ответом на твои вопросы».

Тем временем профессор стал подумывать, что его путешествие было напрасным: «Этот человек выглядит сумасшедшим. Как могут вопросы о Боге получить ответы во время чаепития?» Но он очень устал, и, в общем, было бы неплохо выпить чашку чая перед возвращением.

Тут Мастер принёс чайник. Он начал наливать чай в чашку. Когда чашка наполнилась, он продолжал лить. Чай полился в блюдце. Потом блюдце наполнилось тоже, но Мастер продолжал лить, и горячий чай полился на пол… Профессор воскликнул:

— Что вы делаете!? Разве вы не видите, чашка полна, блюдце тоже!?

А Нан-ин сказал:

— Точно то же и с тобой. Твой ум так переполнен вопросами, что даже если я отвечу, в тебе не будет пространства, чтобы принять ответ. И я говорю тебе, пока ты здесь — твои вопросы переполняют этот дом. Эта маленькая хижина полна твоими вопросами. Возвращайся, освободи свою чашку, а затем приходи. Сначала создай маленькое свободное пространство в тебе.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
madonna писал(а):
Есть хорошая притча. Я думаю, ты тоже ее знаешь.

Нет не знала , впервые слышу. Намек понятен. А ты говоришь нам не за чем общаться?! На самом деле можно получить очень важный жизненный урок, нежели совет как правильно худеть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Как мне понравилась эта притча!!! Спасибо!!! Очень люблю этот жанр.

Загляни в мой блог - копирнула туда притчу про "золотую середину".

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Привет! :-|-:
selena
Спасибо за притчу. Всем худеющим читать обязательно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
С добрым утром моя дорогая!!!
Изображение

А притча хорошая.....

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа