Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
торт

что за торт?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
*Викторинка* писал(а):
что за торт?

ну надо ж было что-то к чаю.. так купила бисквитный боден, взбила сливлк много и фрукты.. вот и все..Мама Тимы тоже принесла свой испеченный шоколадный торт. Я вообще-то такие не люблю, но этот был очень даже вкусным. так что ее тортик я попробовала, а свой уж и не стала..
зато больше всех досталось бедному Владу, так как он по очереди бегал с детьми сначала писять ( все трое), потом какать. Потом самый мелкий сказал, что хочет какать, Влад усадил его на унитаз , но не проследил, что краник сверху остался, краник начал струить струю прямо во Влада, Влад спешно спрятал краник в унитаз. Деть сказал, что уже готов. Влад одел штаны. Тут деть закричал, что передумал, и хочет какать.. и вот тут штаны уже снять не успели.. навалил деть в штаны, Влад стоит бледный, все вокруг в этой субстанции, сам ребенок.,ся ванная.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вызвали маму детя, чтоб она ликвидировала последствия и...АХТУНГ!!!! ребенку были выданы трусики и Машины штаны... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) помните, уже была такая история у нас. Они потом подарили нам набор трусиков. я как опой чуяла и трусики те не распаковывала..вот сегодня им и выдала их же новые трусики... :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еленушка40 писал(а):
зато больше всех досталось бедному Владу,

Господи, после таких процедур я бы Владу сразу медаль выдала за отвагу и другие заслуги!!!

У меня конечно дочь младше Влада ну дудки её заставишь соседских детей на унитаз посадить и тем более одеть/снять штанишки особенно в процессе хотения какать ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Викторинка* писал(а):
Влада

:-) :-) :-) :-) :-) :-) он еще и попцы всем вытирал.. а когда этот большой унфаль случился, он из ванной громко звал Маню на помощь. но тут появилась я... :-) :-) :-) как почуяла прям.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 00:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еленушка40 писал(а):
он еще и попцы всем вытирал..

:zvez_ochki: меня сразили на повал

однозначно, моей Ленке нужен такой Влад )))) ибо моя Ленка попу точно не будет вытирать особенно соседским детям )))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 06:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
он еще и попцы всем вытирал..

Вот это парень, хороший из него отец потом будет, очень заботливый Влад, Ленуль передавай ему кучу, кучу похвал!!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Трусы меня убили ;;-))) ;;-))) Я помню твои возмущения в прошлый раз :hi_hi_hi: Жди на Новый год новую упаковку :hi_hi_hi:
А Влад умничка!Заботливый кому то достанется муж :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, красотки!!
ну вот и утро..самочувствие не айс..вчерашний пережер сказался.. да еще опять глаза разболелись. Теперь уж точно знаю - реакция у них такая на крем..я его вчера днем нанесла, к вечеру уже чесались.. все ясно. крем в мусорку. будем опять кабачками лечиться.. на весы не встаю, вся опухла грудь болит. Значит, много воды во мне. Сегодня пробую день на чае с молоком. Может, поем окрошки или фруктов.. на улице солнышко, Маша в садике, я хочу спать.. сны дурные..сегодня во всне ругалась с шефиней и уже шла увольняться..только забыла, где машину припарковала...а шел такой мерзкий дождь и было темно..во сне, на улице и на душе.. сама себя доканываю..
По плану совершить подвиг - побелить комнату-зимнюю каминную, вечером покрасить перила.. вот и все планы на жизнь..
про Влада. да, он у меня большая (в прямом и переносном смысле) умничка. Он обожает Машу и ради ее готов терпеть ее друзей, может и подмыть попу, если надо, и покормить, он часто ее спать укладывает,а потмо еще по 100 раз к ней приходит проверяет, может вообще к себе утащить и они вместе спят. ну и да, когда мы в отпуске - весь дом на нем. Причем он пылесосит, моет, стрижет газон, поливает все мои цветы, вывозит мусор. ну понятно, что и косяков у него куча,и внимание иногда порхает где-то. Но В общем и целом нормальный парень получился.
Про ОК.. я вот не понимаю людей..честно... еще на курсах риторики мы учили: нормальное общение - это когда есть беседа, то есть вопрос и ответ.. Вот появился у меня одноклассник..причем я его крайне смутно помню, он мне как-то не интересен тогда был да и сейчас тоже. Он первым мне написал, типа привет. Добавил в друзья. И мы даже час, наверно, попереписывались.. так вот от него не пришло ни одного вопроса. Я для поддержания беседы задавала ему вопросы, которые, впрочем, меня вообще не интересовали. Он вяло на них отвечал. Но сам ничего не спросил.. то есть собеседнику вообще ничего не интересно было от меня узнать..вот зачем тогда вообще писать??? Как и наши гости вчера. Пить они пьют только простую без газа воду. Папа Тимы опять как сел на свою патриотическую лошадь и давай на ней скакать и шашкой рубать. Все разговоры о России, о ее благе, какие все продажные, всех расстрелять. Всем россиянам ездить только на отечественных машинах, поднимать родной автопром, всем ездить на этих машинах только в Крым отдыхать, а не заграницу. поднимать родной туризм.. Нет, вот все правильно,а хули ты тогда сидишь в ГЕРМАНИИ??? Причем они не немцы, он просто по рабочей визе здесь уже 15 лет. И отсюда так хорошо вещать об экономике России..а сам чего тогда ездишь на иномарке,а не на ладе-калине? И чего ты из зарплаты не платишь России налог?? тот еще патриот. Причем он не давал рта никому открыть. Ну а Лена ( его жена) просто молча сидела с видом монашки ,вся такая правильная, даже пиво безалкогольное она не пьет. И тоже ни одного вопроса, ну хоть бы про кабачки спросила... я что-то спрашиваю для поддержания беседы, что-то рассказываю.. может, это я какая-то ненормальная и много хочу? Может, так и надо - сидеть в тишине и только кушать?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
Папа Тимы опять как сел на свою патриотическую лошадь и давай на ней скакать и шашкой рубать.

Вот не перевариваю! Особенно в вашем контексте.

У меня есть вопросы! :hi_hi_hi:

1. Не цитирую, но девочки тут вспоминали, как ты переживала, что Маня не говорит.
Сейчас мы переживаем.
Повспоминай, пожалуйста, как это было?

2. Ты писала, что Машу могут забрать в школу (прямо как в армию :-) :-) )
Преподавание на немецком?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
у тебя прямо как у Маши- двести вопросов к миру и ни одного ответа...мир просто не успевает отвечать :-) :-) :-)
лесом посылай в О. всех, с кем не общаешься... :men:
ко мне порой бывшие одн. тоже напрашиваются в друзья...не добавить неудобно вроде как...добавляю...но! если за месяц не было с той стороны попыток общаться- удаляю без сожаления...
Привет,Леночка!
Я прямо зачиталась рассказом о твоём помощнике...сердце греет такой сын...подарок судьбы!
а трусики вам могут и не вернуть в этот таз...они же свои вроде как надели :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа