Текущее время: 10 авг 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо еще раз! :a_g_a:
Сейчас подумаю над программкой и выложу ее в тему. :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Я не забыла. Я иногда захожу. Но как увижу, какой у тебя калораж, так сразу ухожу, чтобы не расстраиваться. Ты же знаешь, что я противник низкокалорийного питания. Мне больно видеть, что человек гробит свое здоровье. Объяснять и доказывать вред такого питания уже сил не хватает. Насколько тактично человеку не напишешь об этом, все равно чувствуется, что он обиделся. Да,все сами большие девочки. Сегодня вся информация находится на расстоянии вытянутой руки. Удивляет только одно, что из моря информации большинство выбирает самую худшую для себя. К тому же, редко кто учитывает свой вес и рост, свою физическую активность. Чем выше эти показатели, тем выше должен быть калораж. Так нет же! Человек воюет со своим телом, как будто не он его до такого состояния довел. Этой войной вгоняет организм в еще больший стресс, и при этом удивляется, что как то не особо стройнеется. Но учитывать физиологию организма похоже, что мало кто собирается. Поэтому и растет число похудательных форумов и похудающих на них.......................

Привет Мадонна!)
Как ты права! И я не могу своим подругам и знакомым вдолбить, что никакие диеты, голодания а тем более всякие там таблетки не помогут решить проблему с весом.... Как только не встретимся, начинают разговор о диетах, меня аж передергивает... Я сама все перепробовала и рассказывала о своих ошибках, ан нет, хотят поучиться на своих).... Упрямые ё-маё))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
madonna
Привет! Почитала твой пост о низкой калорийности. Во многом согласна с тобой. Сама стараюсь сейчас худеть на калорийности выше своего обмена, и девочки, с которыми я начинала худеть, тоже подтягиваются гляда на мои успехи. Никому не навязывая и не осуждая, замечаю, что люди постепенно перестраиваются, прислушиваются и тоже поднимают калорийность. Я к тому, что наши усилия не напрасны, просто для всего надо созреть :-):

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel писал(а):
Привет Мадонна!)
Как ты права! И я не могу своим подругам и знакомым вдолбить, что никакие диеты, голодания а тем более всякие там таблетки не помогут решить проблему с весом.... Как только не встретимся, начинают разговор о диетах, меня аж передергивает... Я сама все перепробовала и рассказывала о своих ошибках, ан нет, хотят поучиться на своих).... Упрямые ё-маё))))

Привет! :-|-:
Да уж, упрямые - не то слово! У меня тоже самое в окружении. Смотрят на меня, завидуют и не верят, что можно нормально кушая, постройнеть. Почему то постройнение у них воспринимается, как геройский поступок, подвиг, жертва. Но прикол еще вот в чем! Когда они узнают, что я стройнею в среднем на 1 кг в месяц, они заявляют что-то типа: ой, нет, я так медленно не хочу, мне надо побыстрее. Я пытаюсь объяснить, что быстро худеть вредно для организма, максимум допустимо 2-3 кг в месяц, что еще важно научиться удерживать достигнутый вес. И снова слышу, что и это для них медленно. :nez-nayu:
Я начала свой путь к стройности с января 2009 года. Если бы они тогда присоединились ко мне и хотя бы по 1 кг теряли в месяц и удерживали позиции, то сегодня у них бы не было повода для зависти. А так... у одних воз и ныне там, у других после разных диет полное разочарование и отчаяние, ну а третьи - не теряют надежды отыскать новую и быстродействующую чудо-диету :nez-nayu: .

Пухлик писал(а):
Никому не навязывая и не осуждая, замечаю, что люди постепенно перестраиваются, прислушиваются и тоже поднимают калорийность. Я к тому, что наши усилия не напрасны, просто для всего надо созреть :-):

Приветик! :-|-: Я тоже иногда думаю, что пока человек сам не созреет до этого, он не слышит. Обидно то, что большинство не учится на чужих ошибках. Так ли уж необходимо совершать собственные? Я когда пришла на форум, тоже чуть не ушла на путь низкокалорийки. Но спасибо девчонкам, которые подсказали, что это неверный путь. Я прислушалась к их словам и опыту. Т.е. можно все же учится, не совершая чужих ошибок. Надо только захотеть услышать.
Когда понимаешь, что есть верный и простой, но не быстрый путь к стройности, хочется, чтоб, как можно больше людей это поняли и не делали ненужных ошибок. Так хочется им помочь, подсказать, удержать от необдуманных действий, но сталкиваешься со стеной непонимания и отторжения. Лично мне от этого больно и досадно. Я учусь реагировать на это по другому, но у меня пока это плохо получается.
Но ты права, наши усилия все же не напрасны. И маленькие ростки этого понимания греют душу.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

madonna, с добрым утречком!) :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 07:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
madonna писал(а):
Но ты права, наши усилия все же не напрасны. И маленькие ростки этого понимания греют душу.

:chir_lider4: :chir_lider4: :root_s: :chir_lider4: :chir_lider4:
Привет! Как настроение?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня, красавицы! :-|-:
Откликнулась я на предложение Селены поучаствовать в Новогоднем марафоне. Надеюсь, что это поможет как то зимнюю хандру разогнать. Я из-за нее каждую зиму в весе прибавляла. Даже в прошлом году, когда уже следила за весом и то частично не удержала позиции. Сейчас моя "зимняя" цель удержать достигнутый вес, а весной обычно мне легче стройнеется. Вес мой последние дни балансирует между 67 и 68 кг. Сегодня, правда, 68,1, жду КД. До цели остается немного. Удержав позиции в свои самые зажорные месяцы (декабрь и январь), мне легко будет по весне дойти до своей цели. Я хотела бы в марте 2012, к годовщине на нашем форуме, добраться все таки до своей цели весить 65 кг. И наградить себя поездкой в какую-нибудь теплую страну, может быть снова в Тайланд, только в другое место. В марте у любимого день рождения, до кучи и ему будет подарок. :-) :-) :-) Вот, прямо сейчас создала себе дополнительный стимул сохранить достигнутую фигуру к пляжному отдыху. :ya_hoo_oo: До марта, в принципе, совсем недалеко, расслабляться нет возможности. Да, начинаю снова считать калории. А то после отпуска никак не настроюсь на ежедневный подсчет. А это все же дисциплинирует.
Итак моя программа для участия в марафоне:
1. Вес д.б. не более 68 кг.
2. Питание в коридоре 1500 - 1900 ккал.
3. Вода. 1,0 - 1, 5 литра в день.
4. Овощи и фрукты - не менее 0,5 кг в день.
5. Физнагрузка. Это мой самый сложный пункт. Но, надеюсь, за взятое публично на себе обязательство, я сумею держать слово. Эх! Придется соответствовать.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
План Барбаросса разработан. Идем к цели!

ты ж вроде ни цигун собиралась?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

madonna, А что, еще не поздно участвовать в марафоне?... Я бы тож хотела, меня это дисциплинирует..... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel писал(а):
madonna, А что, еще не поздно участвовать в марафоне?... Я бы тож хотела, меня это дисциплинирует..... :smu:sche_nie:

А ты сходи и спроси в ветке марафона. :-) :-) :-) Я думаю, что еще не поздно. Не догоним, так согреемся. :-) :-) :-)
ADANIEL писал(а):
План Барбаросса разработан. Идем к цели!

ты ж вроде ни цигун собиралась?

Ага, план есть! :a_g_a:
А цигун я пока изучаю. А изучение в зачет не идет. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]