Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Меняю лишний вес на нового мужа.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Все верно.Маленькие детки-маленькие бедки. Большие детки-огромные бедки. Моему тоже уже 30. Думала отдохну от всего,когда вырастет. Как бы не так.Проблемы растут как снежный ком. И на все один ответ-Мам,забей. :-(

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Привет, мое солнце!
Оля-Олива писал(а):
Днем вас всех прочитала, пожила вами...... какие же вы все каки!!!! Обо всем, но только не о деле. Никому не худеется. А почему?
Лапули, ну, как-то разобраться в этом надо.
У мну только одна догадка. Называется "Меня всё устраивает"

Оль, давай как всегда, начнем с понедельника? С утра вес-отвес...и отчет по меню с каллоражем за день...тоже буду считать( Надо только весы отыскать :morging: )

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Оля-Олива писал(а):
И честно говоря, жить не хочу

Ты это брось и выбрось все такие мысли. Еще чего ...
Оля-Олива писал(а):
Что я с ним должна делать?

Разговаоивать...много, долго и нудно...Оль, а Саша с ним разговаривает?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Олечка, привет!
Marina34 писал(а):
Оля-Олива писал(а):
И честно говоря, жить не хочу

Ты выкинь такие мысли из головы, сама же знаешь, что не следует так думать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Оля-Олива писал(а):
Лакшми Мне очень приятно, что ты заходишь в мой дневник, что читаешь его, что, вообще, знаешь, что я есть....Жму лапу, друг.
да, я хоть и из кустов, внезапно, ни "здрасьте", ни "до свидания", но тоже читаю и волнуюсь :-): .

Последний раз редактировалось Лакшми 29 сен 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля, все проходит и это пройдет

Сын хоть и лоб здоровый вырос, но все равно еще ребенок

Он еще не умеет в силу возраста, неразвитости нервных связей в мозгу правильно оценивать все последствия своих поступков.
Да ему хочется быть крутым.. Вспомни себя, что не было вечеринок у кого то дома в 14 -15 лет??
Были. И у меня в школьное время были. И у мальчиков в гостях всем классом (когда родоки на даче). Очень они (мальчики) хотели нас поразить.
помню один раз, очень похоже на твой случай-в классе десятом пошли к мальчику, у него родители вроде хорошо зарабатывали.
Он нас пригласил. "за чей счет банкет??" нас вообще не интересовало. Откуда на столе салями всякие и икра черная.. Ну и вина .. Все съели, потом пацаны на спор через стол прыгать начали.
И хозяин не допрыгнул, головой в люстру, попой на стол.. :ps_ih: :kli_ny: Ну что сказать, вся посуда, дорогущая люстра (фарфор лепной) в хлам, и сам стол в щепки...
Потом когда приехали его родители.. :russian_roulette: :spa-nk: Сидеть недели две наверное не мог..
Это к слову
----------------
А тебе посоветую
Только не отворачивайся от сына, накажи его даже сильно накажи, но только не отворачивайся. Не верю что так уж он плох. Можешь все ему высказать, даже что ты зла на него, даже наорать, пощечин надавать, сказать что он тебя разочаровал.
Но дай ему возможность исправиться. Обсудите как вместе на семейном совете . Да хоть отработать эти деньги.. По 50-100 евро в месяц, мытьем полов или даже пусть пойдет летом мороженное продавать, пусть возвращает эти деньги.. те двести то точно.
Только не отворачивайся, подумай как ему сейчас плохо..
Тебе жить не хочется, понимаю, очень понимаю, только при сыне не говори этого. А как он тоже решит что это выход??? Представь себя на его месте- мама отвернулась, лучший друг оказался вдруг :sh_ok: . А мальчики в 15 могут ведь и сделать. Ты ж никогда себе этого не простишь.
Он сейчас может быть и букой и огрызаться, но то потому что он тоже в шоке - а агрессивность может быть просто защитной реакцией на стресс. Хуже если он замкнулся, тогда срочно к психологу..
У меня как то доча в 16 лет письма прощальные писать начала, слава богу я нашла :cry_ing:

Вытаскивай сына. Все у тебя получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Luchs писал(а):

Тебе жить не хочется, понимаю, очень понимаю, только при сыне не говори этого. А как он тоже решит что это выход???
Вытаскивай сына. Все у тебя получится.

Оленька, прислушайся к этим словам. Возраст сейчас такой опасный и резкий на решения. К сожалению я тоже подобное проходила с дочкой в её подростковом возрасте. Слава Богу всё обошлось. А моя сестра со своей племянницей. А моя тётя с моей двоюродной сестрой. Обоих в реанимации откачивали. Сейчас все уже взрослые стали. Вспоминая говорят: "Ну что, дура была". Но ведь кого-то и не успевают откачать. Другая моя племянница умерла в свои 15.
Короче. Лапки не опускать. Сына держать крепко, не отталкивать. Самой всякие депрессивные настроения отбросить. Всё наладится. Подумаешь деньги потеряли. Бывает. Сын оступился. Тоже бывает. Жизнь продолжается. Выкарабкивайтесь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Спасибо, девочки, спасибо, милые. Как же вы благотворно действуете на меня.
В буквальном смысле вытащили из шока. Вы, и только вы, мои самые лучшие психологи.
Уже вчера решила действовать, не откладывая в долгий ящик, и не ожидая, что само рассосется.
Абсолютно убеждена, что творю свой мир сама. И если он испачкался, генеральную уборку проводить только мне и никому более.
Поговорили с сыном. Учитывая, что пары я уже спустила, без криков, назиданий, обвинений и угроз.
Конечно, вы оказались правы. Понты, желание блеснуть, покрасоваться, заслужить некий авторитет крутого парня полностью затмили здравый смысл и порядочность. Кнопка "что будет потом" была не только отключена, но и вырвана с мясом. Осознание происходящего на тот момент не наблюдалось напрочь. А уж о последствиях тем более не задумывался.
В простонародье "снесло башню"....
Сейчас этот "факир на час" глубоко и искренне раскаивается. Я вижу, что ему нестерпимо стыдно, что сам в растерянности от того, что не знает, как все это исправить. Нелепо так, прям по-детски, вечером вдруг предложил мусор вынести :-) У меня глаз выпал :-) Окончательно добил, когда по собственной воле, на ночь глядя, привел в порядок свою комнату :-)
Знаете, для меня эти неловкие попытки загладить свою вину лучше, чем клятвенные заверения "я больше не буду".
Но одновременно подумалось, что и моя ошибка тут есть. Не вина, а именно ошибка.
Не давала ему самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Все взвалила на себя, вплоть до цвета носков, которые ему носить. Перебор, короче.... И совершенно неудивительно, что лишившись перста указующего, он тут же плюхнулся в лужу дерьма по самые помидоры.
Ни в коем случае его не оправдываю, но к его инфантилизму руку приложила основательно.
Что ж.... нет ничего такого, что нельзя исправить.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля, это хорошо, уже радует.

Со стороны то конечно легче советы давать, как говориться чужую беду...
Но пока твой сын готов что то делать чтоб исправиться, сделай план.
Например не раз или два вынес мусор и уборку сделал, это на раз два и через месяц забудется и опять на круги своя, а обязанность ему приписать.
А то сын увидит что отвечать то за проступок ему как бы и не пришлось.

Безнаказанность потом может боком выйти.

Как и что вот самим вам решать, но и срок "отработки" тоже надо поставить, чтоб не считал он, что теперь он у вас в пожизненному рабстве :ps_ih:

Мой сынуля много чего сделал.. фухх пять дней назад ему стукнуло 18, теперь сам за себя отвечает..
Но... Тяжкого особо за ним не водилось, но даже дом разок чуть не поджег. С младенчества шило в попе и вечно на подвиги его тянуло.

А фигни сколько сделал, и на деньги нас тоже подставил. Иногда тоже руки опускались, типа кого ж я воспитала.. и утопиться тоже хотелось. :kli_ny: :check_it:
Но ничего, все проходит и это прошло, теперь только воспоминания. Растет и учится только на своих ошибках.
У мальчишек это часто. Авторитетов нет, я сам с усам.
:uch_tiv:

Я его и в спорт отдавала, чтоб энергию куда то деть, но не задержался.
Самбо ему не понравилось что его кидают и больно. Но два года отходил
Футбол нравится, но в деревенскую команду не хочет, а в городе сложновато три раза в неделю после тренировки ночью домой добираться, но четыре года занимался.

Последний раз редактировалось DELETED10 29 сен 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
ну какие выводы можно сделать теперь ,а???
а вот такие!!!
ты абсолютно такая же ,как все мы...и ребёнок такой же...не лучше,и не хуже...
нормальная рядовая ситуация случилась...
Оля-Олива писал(а):
нет ничего такого, что нельзя исправить.

все живы- и это самое главное!

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа