Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
Но когда в последнее время это никто не замечает, но еще и носом как щенка тебя тыкают в какое-то дерьмо..то уж нет, не хочу больше..

Очень тебя понимаю. Хорошо, у меня это случилось ближе к пенсии. Развернулась и ушла. А если бы на 10-20 лет раньше...
Еленушка40 писал(а):
но сейчас жужжит уже во всю, колдовством занимается.

:-): :ba-by:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка привет :pri_vet:-:
Ух все прочитала :-) Эпопея с зубами :kli_ny: надеюсь, что в этот раз пройдет удачно.
Машуничка прелесть, до сих пор картинка в магазине перед глазами стоит :cool_cool: Желаю её крепкого здоровья.
Наверное у нас у всех в жизни был и есть опят общения с такими людьми на работе, бррр как вспомню про свою бывшую , до сих пор осадок остался. Желаю тебе, чтобы все поменялось в лучшую сторону.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,526

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Моя любимка заболела...ой.ё.ёй. :cry_ing: Здоровья нашему солнышку!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 16:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Еленушка :pri_vet:-:
как наша Матильдушка-артистка себя чувствует?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
У нас клинике одной, сделать зуб от и до, так сказать - голивудским, стоит 150€. Хочеш 10 зубов - плати 1500... держится работа ДО 10 дет, смотря как присматривать... ну и вот хотела я хотела и что-то перехотела. Дорого :-)
Интересно, сколько тебе обойдется один зуб сделать презентабельным...

Маше посылаю здоровья и всяких полезных бактерий в животик!

Лена, ты же бумажку получила на аборигенов? Туда не пойдешь вместо школы?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
У нас клинике одной, сделать зуб от и до, так сказать - голивудским, стоит 150€. Хочеш 10 зубов - плати 1500... держится работа ДО 10 дет,

Перевела на наши рублики :kli_ny: А я еще свое лечение считала дорогим. А у Вас часть возвращают этих денег через налоговую? У нас могут если очень дорогое лечение было и настоящий договор с чеками из больницы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Нет. Это приватный сектор, никто ничего не возвращает. Если идти по страховке, то там как раз и будут сверлить советский бетон, а не красоту наводить.

Чтоб было яснее - добавлю: в Литве минимальная зп 380€ на бумаге. Надогов - 32%. Так вот и получается, что один зуб - это половина минимальной зп.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
Если идти по страховке, то там как раз и будут сверлить советский бетон, а не красоту наводить.

У нас бетон бесплатно :-) А я про платную говорила красоту. Но я все поняла, спасибо за объяснение :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет)
Машуля как всегда умилила :cool_cool: :cool_cool:
Здоровья нашей красавице!
Удачи тебе с зубом!Это тема вечно проблемная у всех..

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Приветик, мои милые... чтой-то пмс меня накрыла, волком выть хочется..просто так хочется разреветься..особенно от мыслей о работе.. начинаю сама себя накручивать..еще ничего и не началось, а я уже начала.. знаю, надо просто неделю эту продержаться, там потом войти в ритм и все наладится.. в пмс меня вечно так накрывает, что кажется, я никогда не вырвусь из этого заколдованного круга дел и забот, и ничего не радует, все только бесит.. все не так уж и плохо, надо это просто самой себе сказать.. но выть хочется..
итак сегодня... совершила кучу подвигов, больших и мелких.. вообще-то мне было все лень.. после завтрака я хотела посидеть на форуме, выйти понюхать цветочков, поумиляться моей новой осенней клумбе, приготовить обед, поесть и лечь спать, так как ночью из-за Маши я спала всего пару часов.. но.. как раз по средине написания сообщения Алине Маня вызвала меня в сад (она там на крыше на велике катается).. и тут меня в саду отловил муж.. он уже был одет как Боб-строитель , а из-за его красной кепки и брюшка в подтяжках жутко напоминает колорадского жука.. ну в общем загнал он меня с кисточкой на печную трубу.. а это высота 4-5 этаж...я не любитель высотных работ, но крыша с трудом выдерживает его вес. вот пришлось мне и порхать там без страховки, облагораживать нашу трубу.. ее сто лет никто не белили.. теперь красиво смотрится, аж блестит.. с этими темными камнями еще, короче, классическая труба такая.. мы планируем вывести в нее печурку и будет у меня приятный зимний вечер с кружкой чая и под пледом на милом диванчике, который еще не куплен... :-) :-) да и само помещение еще вообще не готово к эксплуатации..но я ж мечтаю... параллельно покрасила подоконник в гостевой комнате..потом уже был вкусный обед - сырные лепешки. У меня вся семья их обожает.. съела аж 4 штуки..на 800 калорий.. н-да... и ушла на террасу спать.. на свежем воздухе.. солнце, правда, пекло и светило во все мои глаза, но я мужественно ему сопротивлялась и спала дальше, раскачиваясь на своей качельке.. и вот пришли мысли о работе.. и разболелась голова, и мир стал опять мрачным и тусклым.. поела окрошки и пошла красить перила на другую крышу... чего-то крыш у меня до фига... Маше купается, мне надо еще покачать пресс, возможно, покорить Эверест под просмотр фильма..
калорий наела 1545..все зеленое..
Бабушка Алена писал(а):
Очень тебя понимаю.

что самое обидное, раньше все было иначе, и моя работа дариал мне радость, и меня ценили и поддерживали..а сейчас такое ощущение, только гнобят..и только за то, что у меня есть собственное мнение и я говорю его вслух.. и ничего ведь не изменится в лучшую сторону, увы... и надо прогибаться под шефиню, под директора, под детей, под ородителей.. и все это за еще меньшие деньги.. руки опускаются.. никто вес равно не оценит, спаисбо не скажет.. так зачем все это?? если даже самой себе это не приносит удовольствия.. вот я и не хочу возвращаться в школу в Россию, там сейчас учителя вообще бесправные, а требований куча..
*Alina писал(а):
Машуничка прелесть, до сих пор картинка в магазине перед глазами стоит

иногда я думаю, что мой деть болен психически.. у нее рот не закрывается.. она трех взрослых просто парализует.. хочу рисовать, нет, в сад, нет пианино, буду на гитаре играть, ой, уже надо куклу полечить и тут же порисовать.. и болтает. болтает, болтает... Господи, у нее рот не закрывается, она поет, колдует, беседует сама с собой, со всеми, на крыше танцует, поет во всю силу легких.. я понимаю, у ребенка просто все чудесно, она счастлива и эмоции ее переполняют..но не должна ли она хоть иногда помолчать??? но она ж ежесекундно сообщает миру о своем существовании, рассуждает. умничает, задает 3000 вопросов за 10 минут.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
и да, от ее ночного заболевания нет и следа..она днем поспала еще ( это при том, что встала она в 11)..вот у нее все отлично.. думаю, у нее было алкогольное отравление.. Влад налил ей в бутылочку яблочного лимонада и тот там закис.. думаю, Маня хлебнула того пойла... нагоняй сегодня получили все
Delovaya писал(а):
сделать зуб от и до, так сказать - голивудским, стоит 150€.

это очень гуманная цена. Правда, я не поняла, что значит от и до..что там конкретно будет сделано? Нам предлагают за 70 евро какую-то супер-пупер пломбу... одна у нас сделал за 100 евро эту пломбу, типа на всю жизнь..так через 3 дня она у нее вылетела... причем зубные врачи вообще не дают никаких гарантий... я тут ставила одну единственную коронку металлическую.. доплачивала что-то около 200 евро. у нас принцип такой: врач выставляет тебе предполагаемый счет: то есть он насчитывает все, что будет использовано, материалы, работа. Например за весь зуб, вернее, за коронку, он посчитал 860 евро. Ты отдаешь его список пожеланий в больничную кассу. Те там долго раздумывают, рассматривают все факторы, и потом пишут, что, типа, готовы из этой суммы перенять 400 евро. Значит, 460 ты платишь сам. но потом никто не дает никакой гарантии.. вот у меня та коронка металличнская слетела ровно через 2 года. Я пошла ее назад клеить. Мне выставили еще счет на 30 евро за приклейку. И через пару дней она опять отклеилась!!! И вот тогда врач мне повторно ее приклеил, не почистив ее.. ну и все, трындарики. зуб разболелся, но коронка сидела намертво... тогда я уже пошла к русскому врачу, к нему вообще-то сложно попасть.. он срезал ту коронку, вставил в зуб штырь и просто пломбой как бы нарастил зуб.. да, надо на него опять коронку ставить, но именно в таком бескоронном состоянии я уже и хожу почти 10 лет... немцы так не делают, им надо обязательно развести на деньги.. не хочешь коронку?? ходи без зуба... но чтоб вставить штырь и вот так вот сделать типа зуб - нее, такого нет.. А в 2004 я вставила в Литве коронку, керамика, 150 евро... я б памятника поставила той врачихе!!! вот только в том году она у меня отошла, но ее назад приклеили.. отличная работа.. здесь бы мне это опять минимум в 500 евро обошлось бы..
Delovaya писал(а):
Лена, ты же бумажку получила на аборигенов? Туда не пойдешь вместо школы?

пока все выглядит так: в школе у меня основная работа, со штойеркартой. А там я подрабатываю как бы, то есть у меня там почасовая оплата как зельбштэндиг. То есть если я болею, то школа мне больничный оплачивает, а та контора нет. Здесь у меня отпускное время оплачено, а там нет. Там четко: отработал - получи. Полностью переходить на такую форму работы я не хочу. Когда-то давно они мне предлагали там место постоянное, но тогда у меня все отлично было в школе и я не хотела менять место работы. Но если мне сейчас предложат постоянку у аборигенов, то, думаю, буду уходить из школы. Пока что разговор шел о дополнительных курсах,а значит, дополнительные часы и денюжка. Но о постоянном месте работы мы не говорили. Поглядим, как жизнь повернется.. думала, может, что-то у себя тут в городе поискать уже с этой жутко умной и жутко важной министерской бумажкой. Конечно, работать с детьми намного интереснее, сам развиваешься, я много идей для Маши тащу. А сидеть целый день с африканскими скотоводами и учить букву А - это полная деградация... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа