Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна: Хакуна матата!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 08:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-|-:

Юльчик, я вчера напрасно ворчанула насчет цирка и зоопарка. У нас с тобой к ним схожее отношение.
Моя нелюбовь к ним сфомировалась в раннем детстве, "благодаря" передвижному цирку, который как-то занесло в нашу глубинку. :-(
Животные выглядели уставшими и недокормленными. Особенно жаль было простуженную и кашляющую обезьянку... Извини, нахлынуло...
А родительский долг, да, пришлось исполнить, несколько раз)

P.S. Вчерашняя жара и ожидание грозы повлияли на меня не лучшим образом, sorry!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Foldik Танюшечка, привет мое солнышко!
Совсем не стоит извинений! Мы все разные! Имеем право любить и не любить каждый свое! Только, мне всегда интересно узнавать почему. Ты объяснилась и мы поняли друг-друга, даже если бы и в чем то не сошлись. :a_g_a:
А погода, да...вносит свои коррективы. Всю эту неделю у меня повышенная ленивость, подозреваю, что из за той же погоды. У нас духота.
Я вроде просыпаюсь бодра и готова к свершениям...Вышла на улицу - побыла пол часика и уже не хочется ничего! Тупо провожу много времени за компом. Сижу в кресле и шевелиться не хочется...до вечера...а там опять бух в койку и спать... Не люблю я этого. Остается осадочек, что потратила день своей жизни в пустую...День...два...три...А жизнь коротка! :a_g_a:
А вчера вот поймала ощущение, что воздух в городе как на морях - влажный и горячий. Прям даже на море захотелось!
Пришлось довольствоваться прудом, куда меня доча затащила! Открыла таки я купальный сезон в открытом водоеме.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Юльчик, приветик :-|-:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Открыла таки я купальный сезон в открытом водоеме.

молодец :hi_hi_hi:
а я в этим летом еще ни разу не была на нашей речке))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 59

Награды: 5
А я как всегда - искупалась два раза в этом году и болею :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Юл, давай я тебе напишу по цирк. Я люблю ЦИРК!
Я люблю воздушных акробатов. Однажды я ходила в наш цирк, где все второе отделение было отдано под номер-представление воздушных акробатов. Я сходила на эту программу 3 раза подряд.
Я люблю акробатику в любом виде. Как то мы ходили в переносной цирк, что я обычно никогда не делаю, но здесь приехал народный китайский цирк, где выступали китайские соответственно акробаты. Акробатику такого уровня я у европейцев вообще не видела.
Я люблю зверей в цирке. Я очень люблю тигров и львов, у Запашных с ними прекрасные номера.
Я обожаю медведей. До сих пор помню, как однажды все отделение было в виде представление - медведи на коньках на льду.
Я люблю всяких необычных животных и номера с ними, типа морских котиков и пр.
Я люблю слонов. С ними всегда такие пышные представления, что мой внутренний дизайнер просто отдыхает.
Я всегда равнодушна была к собачкам всяким, но однажды видела номер, где у женщины были куча мелких собачек. Но они с таким восторгом и энтузиазмом выполняли номера и слушались свою хозяйку, что равнодушно смотреть на это было нельзя.
Я люблю коней и джигитовку в цирке.
Я не очень люблю фокусников. Но несколько раз я была на специализированных представлениях знаменитых фокусников. Это было прекрасно.
Я никогда, начиная с раннего детства, не смеялась над клоунами, пока не увидела клоунов мирового уровня. И прониклась этим добрым юмором и незатейливыми номерами.
Мне нравится в цирке даже конечный марш, когда выходят все артисты.
Мне нравятся как все это обставлено. Мне нравится оркестр в цирке и то, что это "живая" музыка. Мне нравятся все наряды артистов. Мне нравиться ощущение праздника и энергии, как нигде в другом месте.
У нас очень хороший цирк в городе и очень хорошее здание цирка в центре города. Мне даже нравиться фирменное мороженое, которое там продается.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 04:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
ЯВолнаНоваяВолна приветик!!! Вчера открыла для себя твой дневничок, воодушевилась твоими результатами - какая же ты умничка!!! У меня уже был опыт хорошего похудения после родов, когда я худела с 85 кг до 66 кг. Но потом (2 года назад) пришлось в профилактических целях использовать гормоны и понеслось, я снова со своими 85 кг. :nel-zya: Но они меня совсем не устраивают, и я их все-равно добью. :-) :-) Вот это моя основная ошибка-

Алва писал(а):
Вы не увеличите порции, не "растянете" желудок", а энергии будете получать больше, и организм будет понимать, что его не собираются убить голодом.

Я все время не добираю в калориях, учитывая мою работу, я ем нормально 1 раз в день, в среднем в день выходит 800-900 Ккал. Надо срочно хотя бы нормальный завтрак ввести в свой рацион.

Вообщем буду забегать к тебе и мотивироваться. Сразу вопросик - какие завтраки употребляешь ты? Применяешь ли разгрузочные дни?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надюшкин тут
привет! :pri_vet:-: Рада, что заглянула. Будем знакомы. :-):
Завтрак долгое время у меня не получался.... Ну хоть убей не хотелось есть по утрам. Наверное только месяца через 4 начала завтракать с удовольствием. И это не смотря на то, что ужин у меня не позднее 19.00, поздно ложусь спать и рано встаю (обычно,,, :hi_hi_hi: ). И только где-то через пол года я дозрела до каш.
Мои завтраки не сильно разнообразны: перечислю основные варианты:
- каша молочная (рис, манка, овсянка)
- мюсли запеченные (ем сухие)
- творог с топингами: йогурт, варенье, мюсли, ягоды, сухофрукты
- бутеры с арахисовым маслом\джемом
- сыр\бутер с сыром.
- торт\пирожное .
Не слишком разнообразно, но на данном этапе меня устраивает.

По разгрузочным дням.
Я не практикую. Мой личный опыт показал, негативное влияние РД на динамику моего веса. После разгруза - хорошо теряю, но в последующие 2-3 дня происходит компенсация и вес неумолимо зашкаливает на доразгрузочный уровень.
Иногда после зажеров у меня получается типо мини-разгрузки - организм утомленный перевариванием и усваиванием обрушившегося на него счастья требует пощады! :hi_hi_hi: У меня обычно получается 3\4-2\3 моего обычного калоража и по содержанию кисло-молочные продукты и фрукты-ягоды.
Свято верю, что есть люди, которым РД помогают и не сомневаюсь, что классическая медицина не даром их рекомендует. Но думаю, что эффект не в самом постройнении от РД, а в функциональном отдыхе систем организма.
Эта тема в моем понимании переплетена с темой так называемых "читингов". По сути дела - это то же самое, что и РД, но без ограничения каллоража. Происходит "встряска систем, которые давно "заскучали" и функциональный отдых тех систем которые утомлены их постоянной эксплуатацией.
Но вообще то изменения режима питания считаю одним из краеугольных камней своего "успеха". Собственно свои первые 5 кг, еще до активного постройнения, я сбросила именно благодаря тому, что питалась 4 раза в день в одно и то же время и перестала жрать перед сном. Мое мнение основанное сугубо на личном опыте - дробное питание и прием пищи примерно в одно и то же время - позитивнейшим образом сказывается на том, что здесь называют "разгоном метаболизма".

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Глюк89
Ты это дело брось! :st_op:
Не болей! Выздоравливай!
Летом болеть - особенно не приятно.
А качество наших подмосковных и столичных водоемов таково, что овчинка выделки не стоит! :hi_hi_hi: Бассейн все-таки приемлимей для нас. Если бы не "Родительский долг" сомневаюсь, что полезла бы в пруд. А на море я бы сейчас оторвалась... А у тебя как с морями? Давно не была? Не планируешь?
Песня-настроение!
https://www.youtube.com/watch?v=mkOKM1o7xYg
:-)

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka
Натальчик :-|-: ! Вот так все описала, что сразу видно, что любишь-любишь цирк! :a_g_a:
Воздушную акробатику воздушную тоже обожаю, и прочие ее виды тоже.
knatka писал(а):
но однажды видела номер, где у женщины были куча мелких собачек. Но они с таким восторгом и энтузиазмом выполняли номера и слушались свою хозяйку, что равнодушно смотреть на это было нельзя.

Вот это прямо в точку, про посещенное мной представление. Только это были королевские пудели - не совсем "мелочь" :-) и такие ухоженые, классически подстриженные :so_happy:
У клоунов, хоть какого уровня ценю (если ценю...) не программу, а личную хоризму!
Про фокусников - я их люблю на столько, на сколько эффектно и грандиозно их шоу (не не сами фокусы!) - если с этим порядок, они привлекают мое внимание, если нет - мимо! Наверное я поверхностна, но никогда меня не интересовала "ну как же это делается?" или "ну куда она делась?" :-) Я ничего не хочу об этом знать! :hi_hi_hi: Я смотрю их чисто как шоу, больше захватывает не суть фокуса, а как все "обставлено". Я как зритель - ведусь на атмосферу, эмоции. Поэтому
knatka писал(а):
Мне нравятся как все это обставлено. Мне нравится оркестр в цирке и то, что это "живая" музыка. Мне нравятся все наряды артистов. Мне нравиться ощущение праздника и энергии, как нигде в другом месте.
У нас очень хороший цирк в городе и очень хорошее здание цирка в центре города. Мне даже нравиться фирменное мороженое, которое там продается.

Вот это мне понятно! :a_g_a:
Особенно про мороженое! :hi_hi_hi:
Шучу, но "в каждой шутке - есть доля шутки!" :a_g_a:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Песня-настроение!

А я маньяк зарубежной музыки!!! Сейчас балдю от этой композиции, в машине, если слышу, то прям на всю мощь и получаю удовольствие!!!
https://www.youtube.com/watch?v=jG9rMsjYQY8

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа