Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
С Днем Победы!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
andronic8282
:bu_ket: :butter-fly: С Днем Победы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Маша,Маша! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :in_love: Какая ты всё же молодчина! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: В такой день- всместе с этими стариками, с их памятью, с их слезами и радостью.И сыночка привезла. :lo_ve: Тебе и всем неравнодушным людям,которые поддерживают эту святую память о жервах старшной войны-низкий полклон.Дай тебе Бог здоровья.Ты добрый,чуткий человек.Какое счастье, что есть такие добрые и не равнодушные люди,как ты!Всей твоей семье-счастья и долгих лет жизни. :in_love: :in_love: :in_love:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Спасибо большое, родная.

Самый жуткий момент во всей этой прогулки...лично для меня было - встретить на кладбище НАЦИСТОВ!
Но их быстро вывели из Военного кладбища. При чем никто иной, как такие же неравнодушные...как я:)
А сыночек обязательно должен был быть с собой - у меня уже с 2011 года, как я узнала, что в положении, созрел план, обязательно...каждый год...Каждый День Победы ходить с сыном к Ветеранам!
Я надеюсь, сынуля будет мне благодарен за то, что я запечатлела его рядом с этими великими людьми...нет... Великими Людьми!!!
:smu:sche_nie: Я под таким впечатлением нахожусь...Я прямо..как-будто влюблена:)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Кстати...
Изображение
Любезно принял цветочки и поцеловал мне руку!!!:)
Я аж покраснела вся:))
Хотя и так была раскрасневшаяся - солнышко хорошо ко мне прилипло - я же Весенняя - в веснушках вся...солнце меня любит:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
LilSomething писал(а):
Фотографии увеличиваются при клике на них! Решила не загружать в полном размере - тормозить все потом начинает:) Каждый сам решит, надо кликать или нет:)

Всем-всем всем огромное спасибо за поздравления.
Для нас это правда очень важный день в семье. Я даже не знаю почему...Ведь, по сути...Вообще, давай без нее:)))
Я люблю День Победы. Я люблю парад и люблю ветеранов, которых я уже знаю в лицо и поименно.
К сожалению, я не увидела многих из тех ветеранов, которые желали мне счастья и здорового малыша в прошлом году, когда я была с пузиком там.
Может ввиду того, что погода была слишком жаркая, а к 12ти часам погода вообще распоясалась и на солнце было аж 32 градуса тепла. Не знаю даже, что и подумать.
Но о плохом я не думаю. Не надо думать о том, что нам никогда не доставит радость.
С утра мы поглядели парад Московский по Телевизору. И после него сразу двинулись в путь. Благо школа рядом была, где я работала, и по знакомству мне уступили парковочное место, иначе...Негде было бы ставить. А пешком добираться- очень неудобно. Транспорт до туда от нас не едет. А с коляской возиться по маршрутам - ужасно неудобно. В общем- мы за комфорт;)
Обгорела я с лица вся. Спина и грудь болят - напекло ужасно.
Любимые мною ветераны откормили меня конфетами - отказываться НЕ СТАЛА!!! все же может, прости Меня Господи да дай им ЗДОРОВЬЯ, в последний раз видимся.
Сына пришлось раздеть до минимум одежды - он весь изнывал. А я еще взяла с собой кефир ему. Но ничего - выпил кефир, помаялся, получил удовольствие и спал потом все остальное время.
Народу было НЕМЫСЛИМО! И в том числе Россиян было много ( это мы выяснили, идя в сторону кладбища и смотря на номерные знаки автомобилей - больше всего было из региона 178)
Почетный караул сменялся каждые 25 минут - на жаре простоять час - АНРЕАЛ!!! В общем, мы только и делали, как наблюдали, как сходится и расходится народ рядом с Монументом " Алешенька":) Цветов было опять много. Вот только одно не могу понять - почему в этом году не возложили знамя из красных и белых гвоздичек на земле. Но надеюсь, что это случится после того, как сойдет столпотворение, и из КУЧИ цветов, что люди наприносят за все эти дни- создадут очередное творение искусства.
Вечером, наверное, с мужем поедем еще раз съездим на кладбище, но теперь подберемся с другой стороны.

Изображение Изображение Изображение

Наши Ветераны, кого застала еще на " Месте встречи":
Изображение Изображение Изображение Изображение

Наш Новый Друг, которого Максим очень полюбил:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это наш Николай Павлович. Максим когда к нему на ручки попал, ооой как он заулыбался сразу. А глазки щурить начал, как он это делает, когда получает массовое удовольствие. В общем- красота неописуемая:)
Николая Павловича сейчас очень разыскиваю. Он поручил найти в интернете его внуков и детей, чтоб передать фотокарточки. А вот контактные данные я не спросила. В одноклассниках объявила поиск:)
Он рассказывал душераздирающие рассказы о войне. О том, где начинал и где закончил. Как что проходило. Показывал армейские фотокарточки, что были с собой. Не человек, а золото! А главное, как Максим Павлович его принял:)

Вот такой вот у нас был поход к Вечному огню. Я очень рада, что мы выбрались туда ( это традиция у нас семейная). А сколько слез я вылила:) Я же сентиментальная до коликов:)

Всех с Днем Победы!
Тепла, радости и добра в сердца Вам!

Ты так все описала, я прослезилась, муж смотрит, не верит мне, что плачу, я вообше от всего почти реву! А тут............. Я тебе благодарна! ты с Максимкой большая молодец!

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БУРКОВА
:du_ma_et: :smu:sche_nie: Приятно, что вызывала эмоции такие.
Я сама от всей души открылась. Прмо...сама себе радость дооставила и с Вами поделилась ею:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочкам по приветику.
Сегодня вес стоит на месте- и причины искать не надо, они все как на ладони.
Но ничего страшного - завтра обязательно должен быть отвес.
Настроение не очень..Подруга обрадовала - не приедет она..в общем, из-за этого кадра уже второй год в подряд рушатся все планы.
Решила самое банальное в свой юбилей - поехать в Монастырь исповедаться. Надоело все...Очистить душу хочу свою перед Богом.

Утром услышала свой голос со стороны - я в машине по утрам радио слушаю. И сегодня тема интересная была - позвонила, пока в пробке стояла. Пообщалась с радиоведущими.
Приятная беседа оказалась, и вспомнились моменты с детства- когда мама мне платья из ленточек сшила.
Кстати, эту тему все утро потом обсуждали:) Вот такая я вот звездень:) :ti_pa:
А в целом...погода не очень. Настроение соответствующее. Пойду уборку делать, хоть пошевелюсь немного.
А потом наверное гулять. Сын не гуленный еще.
А я грустЮшка:(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Поздравляю с радиоэфиром!!! :-|-: :-|-: Ну вот,а ты грустишь!Маш, а Маш! Плюнь.В Монастырь съезди,исповедуйся.Полегчает. :a_g_a: А потом прости всем обидевшим и не понявшим.Ну,не совершенен род человеческий,что уж тут.И мы очень ещё много ждём от окружающих.И главное-ожидаем к себе такой же любви,понимания и сочувствия,как и у нас к ним. А тут-облом... :negative: .Не раз я в таком же положении была.Но у меня характер легче.Меня обидели, я перемолола в себе обиду, и дальше. :yo: Смысла нет копить и лелеять жалость к себе.Одна морока и самоедство...Встряхнись :mi_ga_et: :dan_ser: .Всё равно находятся люди, которые поймут и,придут,откуда не ждёшь. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро!!!Все на зарядку!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
:-): :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Марусенька!
Доброго дня и солнечного настроения! :butter-fly: :son-ce:
Как твои дела?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа