Текущее время: 14 авг 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Может не так грубо, но все таки я тоже считаю, что такой настрой не очень полезен.
Со времени моего похудения, я много пересмотрела и привычки питания в первую очередь.
Теперь у меня нет "культа еды". Но я по прежнему получаю удовольствие от того что я ем.
Ложусь вечером и в голове планирую что у меня будет на завтра. И прихожу в восторг от мысли, что то что я съем будет и вкусно и полезно.
Ведь я буду так питаться теперь всю жизнь...если конечно хочется оставаться такой же как сейчас, как мне теперь говорят прохожие "прям девочка - девочка"....И мне это все очень нравится))
Поэтому Анют, давай перестраивайся и получай удовольствие от того что ты делаешь..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Емелька писал(а):
Может не так грубо

Согласна, может... Но правильно это точно. Мне твой настрой, Емелька, очень нравится. Сама сейчас так учусь.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,431

Награды: 43
коломыя писал(а):
Анна Солнце писал(а):
забить желудок...

Такой настрой это путь в никуда.

Емелька писал(а):
И прихожу в восторг от мысли, что то что я съем будет и вкусно и полезно.

Даже не знаю, что вам ответить на это.... :du_ma_et: На мой взгляд вы написали про абсолютно противоположные вещи и при этом согласились друг с другом.... :du_ma_et:
У меня тоже нет культа еды, я вообще всегда к еде относилась ровно, скорее как к топливу. В голове планирую рецепты - для разнообразия. Но, про забить желудок я написала, т.к. нужно контролировать свой аппетит и следить более менее за разнообразием еды и БЖУ (пусть для меня овощи в ролле это и не очень вкусно), но зато это сырые овощи, которые я стараюсь есть каждый день. Если я не буду себя приучать и заставлять их есть -их не будет в моем рационе вообще, т.к. по вкусовым качествам они мне не нужны. Так же я отношусь и к большинству каш (нравится только чечевица), остальное ем, потому что надо есть.
Я не могу есть только то, что доставляет мне удовольствие (жареная картошка с большим куском жареной свинины - вот от этого я получу удовольствие), но это не полезно. Иногда ем, конечно.
Тоже и с фруктами - мне они не нужны, но организму нужны, я их не люблю, но их надо хоть иногда есть.
Была бы моя воля - я бы ела только жареное/печеное мясо/рыбу/птицу с хлебом и картошкой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Емелька
а менюшки мне твои понравились, вполне сытно вроде и порции более менее уже...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Анна Солнце
Привет)))) прям моя близняшка по вкусовым пристрастиям)))

Но одно различие....обожаю огурцы, помидоры и перцы!!!....и очень без них зимой страдаю, потому что то что продается зимой - это не овощи....это сено...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да и как получать удовольствие от овощей и фруктов или каш мне - если я их не люблю. Остается только себя приучить это есть, что я и делаю. Вот это и есть мой настрой. Разве он плох?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Дюймовочка75
Пока я не пришла на это форум - моя еда была такая: запекала себе индейку - целый противень (например три голени и грудку), с кучей специй и трав и душистым маслом - было очень жирно и очень вкусно. Засыпала все это кинзой/укропом горкой. Съедала все это за пару дней просто с хлебом. Вот моя любимая еда)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Анна Солнце писал(а):
На мой взгляд вы написали про абсолютно противоположные вещи и при этом согласились друг с другом....

А на мой взгляд, это два полюса одного и того же. Поэтому и согласились друг с другом.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя
Ну, по крайней мере, я стараюсь есть те продукты, которые надо есть организму. А уж люблю я это есть или нет - не так важно, надо и все. Все равно без разнообразных продуктов организм не получит всех необходимых ему элементов и витаминов. Тут уж никуда не деться. А полюбить то, что я не люблю - это дело времени, мне кажется. Это либо случится, либо нет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Емелька об этом и писала - про изменение пищевых привычек, только она приходит от этого в восторг, а я отношусь спокойно)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 07:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Приветик Анню)
По поводу вкусовых прристрастий....Я очень люблю жареную картошку с колбасой и вообще жареное, но сейчас естественно использую другой способ приготовления. Но это не значит что больше не буду так есть. Раз в неделю или две я все таки ем жаренное)
Я терпеть не могу есть каши и фрукты и овощи....Мне они так то тоже не нужны..Но...
Просто мы тут сидим уже 4 месяца вот я. За это время ты уже можешь понять с чем ты сможешь смирится, к чему привыкнуть на будущее, а с чем нет и не стоит.
По итогам: я могу есть и даже получать удовольствие от пшенной каши и от геркулесовой каши, овощи не люблю, но мне нравится салат каждый день, раза три плюсом к основному блюду (это новая привычка). Или я тушу овощи редко, может раз в неделю (потому что не люблю). Фрукты не люблю..как то особо, ем но редко....в охотку как говорится)

То есть я к чему....
Мы можем чего то не любить... И попробовать привыкнуть к этому..ради здоровья и т.д....но если ты за 4 месяца не полюбила каши например, ну ни как, ну и не стоит себя ими пичкать. Это питание на дальнейшую жизнь, и если ты будешь себя заставлять есть что то, это будет не жизнь...вот про что я.
Вот ты пишешь: я вообще всегда к еде относилась ровно, скорее как к топливу[b][/b]
Это как бы и правильно, вообщем то " мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть", но даже машинам подходит разное топливо. Какое то вкуснее, а какое то просто сойдет...

А полюбить то, что я не люблю - это дело времени, мне кажется. Это либо случится, либо нет.
А если нет....Всю оставшуюся жизнь будешь себя пихать тем что надо? Оно того не стоит)
На мой взгляд, тебе нужно готовить свои же любимые блюда (картошку с мясом и курицей), просто не жарь их часто, а запеки. Фрукты...да не хочешь не ешь, устрой себе один -
два фруктовых дня. Овощи, если про свежие. Я не могу из просто так есть например. Я научилась есть их в комплекте. Готовишь свою любимую курицу и к ней салат, и вроде как все нормально идет, и получаешь удовольствие))) Про каши тоже, готовь те которые тебе нравятся и пусть это будет редко.
Я никогда не ела такое разнообразное и витаминное меню как у тебя (часто бывает), и ничего не сдохла и выгляжу отлично))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Многовато получилось, не обижайся на нас если что. Мы только советчики, ты сама сделаешь выбор))
Вот кстати мое меню на сегодня, очень вкусное мне))58634

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Емелька писал(а):
На мой взгляд, тебе нужно готовить свои же любимые блюда (картошку с мясом и курицей), просто не жарь их часто, а запеки.

Я все таки стараюсь за БЖУ следить, поэтому много мяса позволить себе не могу, белки будут зашкаливать. А подагру заработать к старости совсем не хочется (смотрю как муж мучается)....
Конечно я не обижаюсь, я на форуме и сижу, что бы мнение других форумчан читать. Я вообще не конфликтный и спокойный человек, срачи не люблю....и не обижаюсь ни на кого никогда...

Добавлено спустя 1 минуту:
Сегодня у меня еще минус 0,6 кг веса. Вес 63,9кг. Этож сколько во мне воды было. Калорийность выдержала отлично.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Меню вчера факт

Вложения:
кбжу на 26,07 факт 1990 КК.PNG
кбжу на 26,07 факт 1990 КК.PNG [ 31.71 Кб | Просмотров: 211 ]

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меню на сегодня. Вес 64,2 кг (+400г).

Вложения:
кбжу на 28,07 план 1990 КК.PNG
кбжу на 28,07 план 1990 КК.PNG [ 44.76 Кб | Просмотров: 179 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]