Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светик приветик!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 03:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
Светик,привет!Как твои успехи?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 03:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Тигруля
Привет. Успехов нет... в субботу было белое вино...2 бутылки на двоих... В воскресение было 2кг шашлыка на двоих + ребенок (но что она скушает?). Так что в итоге за два дня по калориям я съела 3-4дневные запасы. Организм бунтует, одежда давит, совесть не гложет, чтоб ее. Не хочу участвовать в конкурсе... :cry_ing:.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 04:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Выходные прошли безответственно и не продуктивно.
В субботу меня разбудила Рая, день начинался в 9:13 утра. Поставила готовить кашку, стала снимать постельное с дивана, обнаружила лужу в стыке двух половин.
- Рая ты что описалась?
- НетЬ мама!
- Нет Рая, описалась. Смотри тут лужа. - обидно, что эта лужа протекла внутрь дивана и все что там было, постельное белье, промокло.
- НееетЬ мама, это не я. Это мама писилася!
После завтрака была приборка квартиры, почти генеральная... Рая ответственно подошла к делу и не смотря на мультфильмы, она бегала с тряпочкой и постоянно что-то мыла, то плиту электрическую, то стол, то полы. Я закончила пылесосить, услышала разрывающийся телефон, Рая из комнаты на бегу кричит
-Даувай я отэтю?
- Хорошо...
-Алё, бабыка. А ми убаемся. Я маме абыгаю, а папа на апоте. Мутики смотю...вок и зайка..."заяц-вок, заяц-вок..". Да бабыка!... Ага бабыка. Я тя блю! Пока пока!....
вот и поговорила, а главное бабушка все поняла: "Мама убирается, Рая помогает убираться, попутно смотрит мультфильм "Ну погоди!", папа на работе. Бабушку любит. Целует. пока." - счастью бабушки не было предела, Рая обычно отказывается разговаривать с бабушкой.
Вечером к нам пришли Дима с Таней. Ребята попили чай и уехали в гараж, на самом деле на подработку поехали. А мы с Таней до часу ночи болтали и приговорили на двоих две бутылки белого вина, в час пришли наши мужчины, мы проводили гостей и Олег достал из холодильника очередной букет цветов.

Воскресение. День начался чуть позже, 9:36. Рая сидела на корточках и заглядывала мне в лицо в ожидании когда я глаза открою.
-Авай мама, тити сотико сетит! (Вставай мама, смотри солнышко светит).-обманщица! Утро было пасмурное и довольно мерзкое, казалось еще немного и небо начнет реветь.
Еще не открывая глаза, трогаю Раину попку, странно, трусики сухие, но в комнате присутствует стойкий запах мокрых дел.
- Рая, ты опять описалась!
- НетЬ мама, это не я! Это натенький матик! (красненький мальчик). Не надо писить, надо писить на утаз (унитаз). -грозным голосом говорит Рая, покачивает головой и отрицательно машет пальчиком - Я наю и я не писилась, это матик!
Сготовила своим манную кашу, себе сделала яичницу. Позавтракали. Собрались. Заехали на рынок, взяли ведро шашлыка, о мясе заранее не подумали. Поехали на дачу собирать оставшийся урожай. Работы на даче было не много, нам повезло, виноград, перец, кабачки за нас уже собрали. Капуста у нас уродилась большая при большая... аж 10 вилков максимального размера с два кулака. Так что собрав 10вилков, одну гроздь винограда и пол кружки земляники, мы взялись готовить шашлык. Шашлык лежал одним целым замерзшим куском. Шел дождь. В общем романтика. К шашлыку был домашний яблочный сок, пару огурцов и томатов, несколько редисок и томатный соус. Если быть честной, то это наверное первый шашлык за все лето именно из свиного мяса, до этого я мариновала грудки дома и ели их. Олег курицу вообще не очень любит, но как-то привык наверное, да и получалась она на редкость сочная. Но душа требовала мяса - удовлетворили! Дневная калорийность 4446ккал :sh_ok:
У Олега в последнее время появилась такая привычка, покупать конфеты для Раи и хранить их в авто. Если Рая себя хорошо ведет, то получает конфетку от зайки. Сперва Рая была восхищена тем, что ей зайка передает конфетки и даже когда ее забирали из садика, она спокойно садилась в кресло и заявляла о хорошем поведении.
Едем. Я за рулем.
-Папа дай афетку!
-Рая я не могу дать тебе конфетку, тебе ее зайка дает за хорошее поведение.
-Папа я себя ашо вела?
- Да Рая. Но конфетку ты уже получала!
- Зайка - глядя в глаза папе говорит Рая - дай афетку! - прищурила глазки - А? ну дай!

С пятницы у Олега не было настроения, он не хотел разговаривать, отвечать на мои вопросы и я решила оставить его в покое. Как результат - он обвинил меня в плохом настроении и нежелании разговаривать, звонил сестрам и общался с ними, с обязательным упоминанием того, что жена с ним не разговаривает. К вечеру пятницы он решил припомнить мне всех матросов что приносили мне шоколадки, всех сотрудников-мужчин что хоть какое-либо внимание мне уделил, всех кто когда-либо сигналил проезжая мимо на машине, и даже всех тех кто когда-либо подмигнул мне глазом. Даже не знаю, что думать. Сказала
- Какая разница, какое мне до них дело, ведь у меня есть муж, любимый и любящий. Ты в себе не уверен или что?
-Знаешь, моя ревность - это не то, что я не уверен в себе, это больше недоверие тебе. Может я так вижу все и интерпретирую по своему.
Упадническое настроение моего мужа продолжается, что не может не отразиться на моем настроении...
Изображение

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 10 окт 2011, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Марфа Васильевна

Не грусти!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
:pri_vet:-: Забежала пожелать радужного настроения!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Марфа Васильевна писал(а):
Упадническое настроение моего мужа продолжается, что не может не отразиться на моем настроении...

может у них влияние волн каких-нибудь идет? мне вчера весь мозг вынесли, а это если учитывать что между нами 3600 км сейчас :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Выходные прошли безответственно и не продуктивно.
В субботу меня разбудила Рая, день начинался в 9:13 утра. Поставила готовить кашку, стала снимать постельное с дивана, обнаружила лужу в стыке двух половин.
- Рая ты что описалась?
- НетЬ мама!
- Нет Рая, описалась. Смотри тут лужа. - обидно, что эта лужа протекла внутрь дивана и все что там было, постельное белье, промокло.
- НееетЬ мама, это не я. Это мама писилася!
После завтрака была приборка квартиры, почти генеральная... Рая ответственно подошла к делу и не смотря на мультфильмы, она бегала с тряпочкой и постоянно что-то мыла, то плиту электрическую, то стол, то полы. Я закончила пылесосить, услышала разрывающийся телефон, Рая из комнаты на бегу кричит
-Даувай я отэтю?
- Хорошо...
-Алё, бабыка. А ми убаемся. Я маме абыгаю, а папа на апоте. Мутики смотю...вок и зайка..."заяц-вок, заяц-вок..". Да бабыка!... Ага бабыка. Я тя блю! Пока пока!....
вот и поговорила, а главное бабушка все поняла: "Мама убирается, Рая помогает убираться, попутно смотрит мультфильм "Ну погоди!", папа на работе. Бабушку любит. Целует. пока." - счастью бабушки не было предела, Рая обычно отказывается разговаривать с бабушкой.
Вечером к нам пришли Дима с Таней. Ребята попили чай и уехали в гараж, на самом деле на подработку поехали. А мы с Таней до часу ночи болтали и приговорили на двоих две бутылки белого вина, в час пришли наши мужчины, мы проводили гостей и Олег достал из холодильника очередной букет цветов.

Воскресение. День начался чуть позже, 9:36. Рая сидела на корточках и заглядывала мне в лицо в ожидании когда я глаза открою.
-Авай мама, тити сотико сетит! (Вставай мама, смотри солнышко светит).-обманщица! Утро было пасмурное и довольно мерзкое, казалось еще немного и небо начнет реветь.
Еще не открывая глаза, трогаю Раину попку, странно, трусики сухие, но в комнате присутствует стойкий запах мокрых дел.
- Рая, ты опять описалась!
- НетЬ мама, это не я! Это натенький матик! (красненький мальчик). Не надо писить, надо писить на утаз (унитаз). -грозным голосом говорит Рая, покачивает головой и отрицательно машет пальчиком - Я наю и я не писилась, это матик!
Сготовила своим манную кашу, себе сделала яичницу. Позавтракали. Собрались. Заехали на рынок, взяли ведро шашлыка, о мясе заранее не подумали. Поехали на дачу собирать оставшийся урожай. Работы на даче было не много, нам повезло, виноград, перец, кабачки за нас уже собрали. Капуста у нас уродилась большая при большая... аж 10 вилков максимального размера с два кулака. Так что собрав 10вилков, одну гроздь винограда и пол кружки земляники, мы взялись готовить шашлык. Шашлык лежал одним целым замерзшим куском. Шел дождь. В общем романтика. К шашлыку был домашний яблочный сок, пару огурцов и томатов, несколько редисок и томатный соус. Если быть честной, то это наверное первый шашлык за все лето именно из свиного мяса, до этого я мариновала грудки дома и ели их. Олег курицу вообще не очень любит, но как-то привык наверное, да и получалась она на редкость сочная. Но душа требовала мяса - удовлетворили! Дневная калорийность 4446ккал :sh_ok:
У Олега в последнее время появилась такая привычка, покупать конфеты для Раи и хранить их в авто. Если Рая себя хорошо ведет, то получает конфетку от зайки. Сперва Рая была восхищена тем, что ей зайка передает конфетки и даже когда ее забирали из садика, она спокойно садилась в кресло и заявляла о хорошем поведении.
Едем. Я за рулем.
-Папа дай афетку!
-Рая я не могу дать тебе конфетку, тебе ее зайка дает за хорошее поведение.
-Папа я себя ашо вела?
- Да Рая. Но конфетку ты уже получала!
- Зайка - глядя в глаза папе говорит Рая - дай афетку! - прищурила глазки - А? ну дай!

С пятницы у Олега не было настроения, он не хотел разговаривать, отвечать на мои вопросы и я решила оставить его в покое. Как результат - он обвинил меня в плохом настроении и нежелании разговаривать, звонил сестрам и общался с ними, с обязательным упоминанием того, что жена с ним не разговаривает. К вечеру пятницы он решил припомнить мне всех матросов что приносили мне шоколадки, всех сотрудников-мужчин что хоть какое-либо внимание мне уделил, всех кто когда-либо сигналил проезжая мимо на машине, и даже всех тех кто когда-либо подмигнул мне глазом. Даже не знаю, что думать. Сказала
- Какая разница, какое мне до них дело, ведь у меня есть муж, любимый и любящий. Ты в себе не уверен или что?
-Знаешь, моя ревность - это не то, что я не уверен в себе, это больше недоверие тебе. Может я так вижу все и интерпретирую по своему.
Изображение

Светик!!!!Просто улыбнись!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)

Свет, представь что бы было, если бы у них были КД :hi_hi_hi: ....а так - это мелочи. Мужчинам нашим тоже нужна поддержка и уверенность, что он самый лучший, самый хороший и т.д. и т.п. Так что ты его хвали и обнимай почаще. И вообще, если бы ты была страшненькая, глупая и пассивная, то он был бы в тебе уверен - только нужна ли ему такая подруга жизни? Так что у него есть повод радоваться - его любит обворожительная женщина!!!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа