Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :pri_vet:-:
*Викторинка* писал(а):
А ведь скоро уже в школу

не надо о плохом, нам тоже скоро в школу :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, мир!! день сегодня прибабахнутый..пмс, что еще сказать.. Вчерашняя пица и пиво отомстили мне не по детски.. было обидно.. потом вылетела пломба из зуба. Худо то, что зуб передний, нерва уже нет.. сейчас опять начнут разводить на кучу бабла и делать хреновую работу.. ну и потом так по мелочам всякие гадости гадостные пришли.. моя карточка виснет в магазинах.. и это так мерзко, когда у тебя полная с горой тележка, за тобой очередь в 20 человек, а аппарат не может считать твою карточку, а налички у тебя нет..полная опа.. и тут еще Маша громко с чувством на весь магазин орет песню "Женщина,я не танцую.".при этом очень даже рьяно натанцовывая.. и это все на глазах всей очереди.. заказала новую карточку, пришел новый код..мля, опять надо учить эти 4 цифры... так что пока нет карточки, надо снять деньги и везде платить наличкой..
Мальчики забрали рабочую плату на кухню..тоже почти состояние стОит. Потом Влад уехал с Машей на лошадках кататься. так как сегодня наконец-то пришло лето.. ну а я опять на подвиги, докрасила двери, посадили осенние цветы, сделал новую ступенчатую клумбу, начала красить перила на крыше.. на обед наварганила окрошки, поела от души.. еще хочется..но вроде уже ночь, типа нельзя.. а у меня опять всего 860 калорий.. хотя может все ж дион не очень прав в калораже окрошки, но все равно маловато будет.. пойду покачаю пресс и попу.. и съем протеиновую хрень, сегодня обнаружила в магазине... вот как-то так..
Delovaya писал(а):
акажи крем для обратной сторогы коленок

его-то я уже заказала..должны в среду привезти.. :-) :-) :-)
Стройнеющая мамочка писал(а):
не еще одно?А просто менять будете? а то еще мыть придется больше

не, просто надо поменять, так как у него стекло как-то странно цветочками изнутри пошло..и меня это жутко бесит.
а так еще больше окон я не хочу.пока все свои 22 намыла, аж употелась..все лето намывала...
*Викторинка* писал(а):
Ну ты уже там морально готовишься к работе то?, ученики поди соскучились ))

как же меня тошнит при мысли о школе, а еще больше при мысли о шефине и ее подлом лицемерии... вот не хочу ее вообще видеть.. нам сократили в этом году часы. Так вот я буду приходить и уходить строго по этому графику, никакой дополнительной добровольной работы, все равно это не ценится.. и надо подыскивать другую работу.. конечно, Бог накажет шефиню за ее свинство, но когда ж это будет..а нервы она треплет уже сейчас.. вот с таким настроем мы начинаем новый год..
Luchs писал(а):
А для себя и для души?? Ну прям совсем ничего??

да я обычно сразу покупаю то, чего душе вдруг потребовалось.. вот прям так-то и нет ничего такого.. может, тапочки с автоподогревом.. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Еленушка40 писал(а):
Маша громко с чувством на весь магазин орет песню "Женщина,я не танцую.".

певица :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
певица

ага, Штирлиц из нее хреновой.. в немецком магазине петь такую песню..конспиратор, мля..

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девы, сегодня слушала на крыше радио Дача, вот там была песня, какая-то переделка песни Шатунова Розовый вечер..кто=нибудь слышал? Припев вообще по музыке такой же, но слова другие, типа хэппи энд.. чего-то там нас провожал розовый вечер, смотрел нам вслед..бля бля бля.. я купила на всю зарплату букетик белых роз.. так и не нашла, кто это поет и что за песня.. вся надежда на вас.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
http://muzafon.pro/search/%D1%8F%D0%BA% ... 0%B5%D1%80

Добавлено спустя 35 секунд:
только не знаю-откроется ли ссылка у тебя

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Текст песни
ТУ ДЕВЧОНКУ ЧТО КОГДА-ТО
Я НАЗВАЛ СВОЕЙ МЕЧТОЙ
ВСТРЕТИЛ Я У АВТОМАТА
С ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ
ПЕСНИ ЮРКИ ШАТУНОВА
МОЙ ИГРАЛ МАГНИТОФОН
А ОНА В КРОССОВКАХ НОВЫХ
ПРЯМ ОДНА НА МИЛЛИОН

ПР:ТАК В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЗЯЛ И СЛУЧИЛСЯ
РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР
ОН ПРОВОЖАЛ НАС РОЗОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
ГЛЯДЯ НАМ В СЛЕД
И МЫ ГУЛЯЛИ ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ
И УБЕГАЛИ ПОТОМ ОТ ШПАНЫ
ЖАЛЬ ЧТО РАСТАЯЛ-СЛЕД ЭТИХ ЛЕТ.

ЧТО-БЫ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО
И НА ВЕКИ ПОКОРИТЬ
Я РЕШИЛ ТОГДА РЕБЯТА
НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ЗАБИТЬ
И В КОММЕРЧЕСКОЙ ПАЛАТКЕ
С ВАЖНЫМ ВИДОМ И ВСЕРЬЁЗ
Я ОТДАЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
ЗА БУКЕТИК БЕЛЫХ РОЗ.

Яков Кирсанов, Денис Годицкий
Розовый Вечер

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 02:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Так, состав протеиновой неведомой фигни. Желательно фото :-) ща тебе эксперт-алконавт скажет всю правду---матку

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена

Я уже песню заценила что тебе понравилась во время Маша её тут выставила ))) веселенькая ага )

Про зубы. Блин я только сама вчера выставленный счет от врача отправила в больничную кассу, сейчас подпишут посмотрю сколько мне платить и тоже займусь .....блин не люблю зубников. Я их боюсь даже

А про работу печалька конечно, но вот есть такие козы.
Я тоже сейчас посмотрю что к чему и как будет и потом видно будет

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Приветище!!!
Еленушка40 писал(а):
никакой дополнительной добровольной работы

Лен, я себе внушаю, что ровно в 17 часов буду закрывать кабинет... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: интересно у меня это получится?? :-) Ты видишь, мне уже сейчас смешно... Но я очень буду стараться не перерабатывать...
Еленушка40 писал(а):
и тут еще Маша громко с чувством на весь магазин орет песню "Женщина,я не танцую."

Лапуська!!! :ba-by:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот ворона..писала писала и все стерла..идиотка.
Доброе утро, мир!!

МАША!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо тебе огромное, именно эту песню мы с сыном искали вчера полночи и были уже близки написать письмо в редакцию дачи и у них спросить...но у нас же есть тЫ!! СПАСИБО!! Настроение мировое с утра.. это она!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Delovaya писал(а):
остав протеиновой неведомой фигни. Желательно фото

это скир, купила в лидле за 49 центов 150 грамм баночка. вообще это исландский типа йогурт типа творог, съешь его и станешь викингом, то есть рога к утру вырастут... :-) :-) :-) в нем жира 0,2, а белка 8 граммм..на крышке прям написано, что протеиновый на вкус не очень, кисловато будет..

вчера наела 1181 калорию.. сегодня есть мини отвес от макси привеса.. ну тут еще предКД неделя, может, жидкость скапливается... ну и да, у меня такой странный режим дня, что я ем, не ем. паузы.. в 6 ужин, а потом подвиги, спорт и есть хочется..короче в 11-12 ночи я опять что-то ем... яблоко, или как вчера икра кабачковая, этот скир.. это все по калориям в пределах 70, тоже все легкое, но время поедания... но не могу я как-то иначе, мне голодно..а спать я ложусь в 2 ночи.. с 18 часов я реально уже голодать начинаю.. может, в этом причина моих неотвесов.. но спать в 8 пойти я не хочу на каникулах..
*Викторинка* писал(а):
сейчас подпишут посмотрю сколько мне платить и тоже займусь

вот и меня уже трясет от ожидания... дело в том, что это передний верхний зуб, тут нужна ювелирная работа, да еще так ведь сделают, чтоб и второй соседний заодно поменять..а это целое состояние стоит..блин.. причем есть у меня один зуб почти последний.. мне еще в россии нерв удалили, запломбировали, все отлично.. какой-то доктор-мудак решил мне его полечить..хотя он у меня не болел.. просто док сказал, раз зуб мертвый, то рано или поздно ( а может и через 100 лет) зуб начнет разрушаться..надо на него коронку одеть.. дабы быть уверенным, что коронка будет хорошо сидеть и зуб под ней не разболится, надо зуб полечить ( НА ФИГА?????? он не болел, он просто тихо мирно стоял и никого не трогал). и вот начал тот док мне этот зуб рассверливать. пытался каналы все высверлить ( ну чтоб уж точно зуб доканать), но зуб не сдавался.. тогда док сказал, что там русские все залили бетоном, нет вообще никакой возможности разрушить зуб..а раз так, то нет никакой гарантии, что коронка будет хорошо стоять и зуб не воспалится.. а при таком раскладе больничная касса не перенимает часть оплаты.. и поэтому мне предложили заплатить самой 800 евро за коронку, на которую они не дают гарантии... ну так и стоит тот зуб уже 15 лет, прекрасно залитый русским бетоном.. а то, что этот же доктор-дебил приклеил мне их же слетевшую коронку . даже не продезинфицировав ее и вот тогда зуб реально так воспалился, что пришлось срезать эту коронку- это нормальное явление.. тут все зашибись..
Надюшкин тут писал(а):
интересно у меня это получится?? Ты видишь, мне уже сейчас смешно... Но я очень буду стараться не перерабатывать...

все дело в том, что твою работу замечают, тебя хвалят, тебе дают грамоты...ну хоть какая-то мотивация.. я тоже люблю и хочу делать свою работу качественно, готова тратить свое личное время на нее ( впрочем, как это всегда раньше было). Но когда в последнее время это никто не замечает, но еще и носом как щенка тебя тыкают в какое-то дерьмо..то уж нет, не хочу больше..
Надюшкин тут писал(а):
Лапуська!!!

что-то мою лапуську сегодня тошнило всю ночь... всю ночь она не могла спать, крутилась, а в 6 утра ее вырвало, потмо еще поворочалась и наконец на моем животе уснула.. не знаю, чего она съела или выпила.. но сейчас жужжит уже во всю, колдовством занимается.. :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа