Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки и мальчики.
В преддверии Дня Победы хотелось бы создать праздничный пост.
Зная заранее свой завтрашний день, могу с точностью сказать, что я поеду к памятнику " Алешенька". У которого соберутся ветераны Великой Отечественной Войны.
Надеюсь прошедший год не унес жизни ни одного из них.
В прошлом году, по традиции я поехала туда на автомобиле и с пузиком 8 месячным. Купила 20 гвоздик...Отдавала дань и честь ветеранам. Благодарила...
И буду в положении, очень растрогалась, когда произошла встреча тех "стариков", которые не виделись более 30ти лет.
Завтра день будет такой же, но в этот раз...я постараюсь...Фотографировать Максима Павловича на руках у ветеранов, которых я в обязательном порядке завтра повстречаю. Это же память. На вечно! Надеюсь не получу отказа.
Максим же мой спокойно отнесется к тому, что он у кого-то на руках. Он любит общение:)
Так вот..

Изображение

Изображение

Товарищи мои. Мои любимые читатели, подруги, и не только.
Спасибо Вам за то, что мы все воюем с этими килограммами. Ведь это своего рода и наш праздник!
Поздравляю Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Желаю всем и каждому справиться с поставленной задачей.

ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!
СПАСИБО ВАМ!

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька!Спасибо тебе за такую память.
Изображение

Дай Бог здоровья нашим дорогим старикам,пережившим такую войну! Слава вечная павшим! И безмерная наша благодарность от нас и наших детей и внуков.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
С Днем Победы!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем спасибо!!

А у меня у подруг ( Катя и Таня, сестры-близняшки) сегодня День Рождения!...:)) :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька!доброго хорошего праздничного дня!!! :-|-: :-|-: Отличного весеннего настроения.Здоровья любимым и дорогим!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Изображение[url=http://www.best-animation.ru/9_maya_3.htmlКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки 9 мая День Победы в Великой Отечественной Войне, пожелания в стихах друзьям и близким[/url]

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фотографии увеличиваются при клике на них! Решила не загружать в полном размере - тормозить все потом начинает:) Каждый сам решит, надо кликать или нет:)

Всем-всем всем огромное спасибо за поздравления.
Для нас это правда очень важный день в семье. Я даже не знаю почему...Ведь, по сути...Вообще, давай без нее:)))
Я люблю День Победы. Я люблю парад и люблю ветеранов, которых я уже знаю в лицо и поименно.
К сожалению, я не увидела многих из тех ветеранов, которые желали мне счастья и здорового малыша в прошлом году, когда я была с пузиком там.
Может ввиду того, что погода была слишком жаркая, а к 12ти часам погода вообще распоясалась и на солнце было аж 32 градуса тепла. Не знаю даже, что и подумать.
Но о плохом я не думаю. Не надо думать о том, что нам никогда не доставит радость.
С утра мы поглядели парад Московский по Телевизору. И после него сразу двинулись в путь. Благо школа рядом была, где я работала, и по знакомству мне уступили парковочное место, иначе...Негде было бы ставить. А пешком добираться- очень неудобно. Транспорт до туда от нас не едет. А с коляской возиться по маршрутам - ужасно неудобно. В общем- мы за комфорт;)
Обгорела я с лица вся. Спина и грудь болят - напекло ужасно.
Любимые мною ветераны откормили меня конфетами - отказываться НЕ СТАЛА!!! все же может, прости Меня Господи да дай им ЗДОРОВЬЯ, в последний раз видимся.
Сына пришлось раздеть до минимум одежды - он весь изнывал. А я еще взяла с собой кефир ему. Но ничего - выпил кефир, помаялся, получил удовольствие и спал потом все остальное время.
Народу было НЕМЫСЛИМО! И в том числе Россиян было много ( это мы выяснили, идя в сторону кладбища и смотря на номерные знаки автомобилей - больше всего было из региона 178)
Почетный караул сменялся каждые 25 минут - на жаре простоять час - АНРЕАЛ!!! В общем, мы только и делали, как наблюдали, как сходится и расходится народ рядом с Монументом " Алешенька":) Цветов было опять много. Вот только одно не могу понять - почему в этом году не возложили знамя из красных и белых гвоздичек на земле. Но надеюсь, что это случится после того, как сойдет столпотворение, и из КУЧИ цветов, что люди наприносят за все эти дни- создадут очередное творение искусства.
Вечером, наверное, с мужем поедем еще раз съездим на кладбище, но теперь подберемся с другой стороны.

Изображение Изображение Изображение

Наши Ветераны, кого застала еще на " Месте встречи":
Изображение Изображение Изображение Изображение

Наш Новый Друг, которого Максим очень полюбил:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это наш Николай Павлович. Максим когда к нему на ручки попал, ооой как он заулыбался сразу. А глазки щурить начал, как он это делает, когда получает массовое удовольствие. В общем- красота неописуемая:)
Николая Павловича сейчас очень разыскиваю. Он поручил найти в интернете его внуков и детей, чтоб передать фотокарточки. А вот контактные данные я не спросила. В одноклассниках объявила поиск:)
Он рассказывал душераздирающие рассказы о войне. О том, где начинал и где закончил. Как что проходило. Показывал армейские фотокарточки, что были с собой. Не человек, а золото! А главное, как Максим Павлович его принял:)

Вот такой вот у нас был поход к Вечному огню. Я очень рада, что мы выбрались туда ( это традиция у нас семейная). А сколько слез я вылила:) Я же сентиментальная до коликов:)

Всех с Днем Победы!
Тепла, радости и добра в сердца Вам!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа