Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Однозначно надо рожать, а то после аборта и стресса гормональный фон нарушится и начнутся проблемы, а потом встретит человека достойного и не сможет ему родить. Среди моих знакомых такие ситуации частенько были :-( , но что интересно, вот у таких брошеных мам потом золотые детки выросли, ни одна не жалеет.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Подругу мою муж бросил беременной вторым ребенком, но она родила сама, материально помощи небыло вообще ни от кого, мама без денег, а папа умер давно. Работала почти до родов и потом очень сложно было несколько лет. А теперь она работает в Москве мастером и дизайнером маникюра/педикюра (у состоятельных клиентов), содержит двоих детей и маму, которая сидит с детьми. А дети ее очень любят.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Luchs
ну вообще кушать за двоих и чтоб нигде не отложилось это такоооой редкий случай. Ей действительно будет очень тяжело потом скидывать + сама знаешь, что при кормлении грудью вес набираться может. Я с обоими набрала после родов 10 кило.
Мне тоже все говорила, да ладно, не ограничивай себя во время беременности, потом с кормлением все сбросишь. Ага. А я и ограничивала и все равно набрала. Страшно представить, что было бы, если бы ела за себя и за ребенка :nez-nayu:
Мужика такого в сад. Ребеночка обязательно поражить - во-первых, первенец и явно долгожданный, во-вторых, первый аборт может сыграть злую шутку. Рожать и точка. А с него еще и алименты потом вытребовать, ско...на такая. :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:
Мужики приходят и уходят, а детки всегда остаются с нами :dan_ser:
Плохо, что семье боиться сказать... должны ж поддержать. Может зря боиться? Может они только рады будут? Внук все-таки. Да и знать должны, что опасно аборт делать. Можно человеку жизнь сломать(((

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лентo писал(а):
Подругу мою муж бросил беременной вторым ребенком, но она родила сама

у меня такая ситуация была с подругой
Дочке их было 4 года, все было хорошо. Планировали второго. Она забеременела, срок 9 недель и он говорит, что у него уже полгода!!! другая. Получается, что он был с любовницей, а с женой ребенка планировали... В итоге он ушел, а она родила сына. Вот уже ему почти 2 года. Тоже было тяжело, но справилась. :a_g_a: Действительно, дал бог ребенка, даст и средства и возможности на него.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лентo писал(а):
Подругу мою муж бросил беременной вторым ребенком, но она родила сама, материально помощи небыло вообще ни от кого, мама без денег,

Девочки меня саму муж оставил на двадцатой неделе второй беременности, а дочке было два годика. Если бы не мама... Скорее даже не материально, а она взяла на себя мои обязанности пока я лежала на сохранении и в роддоме- роды тяжелые, разрыв матки начался... родила я в сентябре 1998., В сааамый кризис, тогда в роддоме отключили отопление, а потом в детской больнице, куда попала с сыном, не было не только постели, лекарств и еды но и даже шприцов, а мне муж оставил уезжая 50 рублей :sh_ok: ... Но он ответил за все мои слезы :check_it: :yo:

Ну и что... В сад такого, а моих двоих детей принял вместе со мной прекрасный мужчина, да не без тараканов в голове... Но я их смогла поднять...
Мы с ней беседуем... За жизнь.. проблема то еще- у нее рак щитовидку, метастазирующий, и химию она теперь больше не пьет, а выяснить повлиял ли радиоактивный йод на плод пока нет возможности...
Мне ее так по человечески жалко... Таблетки она пить бросила... А что дальше будет остается только гадать и молиться, хотя моя мама говорит, что от гормональной перестройки организма рак может как само излечиться, как и к сожалению... Развиться дальше.
Пока ждем...
Вроде узи сказали что развитие в норме для восьми недель, но маленький десять миллиметров.

Девочки, пишу с планшета, он иногда таааакое выдает, когда замечаю, правлю, но не всегда вижу, вы уж простите если хрень... :check_it: :check_it: иногда написалась вместо правильного слова...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Luchs писал(а):
Вроде узи сказали что развитие в норме для восьми недель, но маленький десять миллиметров.

а сама она маленькая или высокая?
вообще маленький, да, но не настолько))) Они ж там быстро первые 6 мес растут. Мои в 12 недель были по 6 см, так что за 4 недели вполне может подрасти хорошо)))
Luchs писал(а):
у нее рак щитовидку, метастазирующий

:-( пусть у нее и у малыша будет все-все хорошо!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Она сама нормального роста 167.
Я так чувствую что все будет хорошо.
Она сама выросла без отца, мама ее в 17 родила.... А отец..да какой он отец, ему 17 тоже тогда было. Мозгов нет, а гормоны играют... Отчим зато такой хороший, таких еще поискать бы.
Сейчас самой тем более в Германии, не проблема родить, государство поможет.. лишь бы ребеночек здоровый был, это самое главное...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Проехала вчера за день почти 1000 км :sh_ok: Устала как сволочь.. До сих пор голова болит!! Но... я :spr_ing2: купила :spr_ing2: волшебную машинку :vyshiv: :chir_lider5: давно мечтала, и по цене ниже крыла самолета.. :chir_lider: :chir_lider2: :skating: :autumn: Нууу как полкрыла :-) :-) ::yaz-yk: Осталось только научиться на ней шить.. Сижу изучаю инструкцию..К чему это я..Долго выбирала,я.. давно хотела только ПФАФФ, но новые стоят как крыло самолета, да и говорили, что вертикальный челнок лучше горизонтального...
Решила, что следующей машинкой если что будет 2140,2144 или 2170, если цена приемлимая будет..
И вдруг наткнулась... на нее- мою любимицу.
Зато у меня большая радость!! Я таки стала обладателем своей мечты.. Все при ней, осталось только научиться.
И чтоб забрать ее ездила 950 км (туда и обратно)
Шила на ней бабушка, но сейчас ей 82, уже не может. Отдала сыну с невесткой, те покрутили попробовали шить и решили, что для швейки слишком навороченная, а вышивать не будут, да и дети маленькие, некогда разбираться. Машинке всего лет 5 от силы, и в работе вроде не была особо- вещей 10-20 на ней сшили и похоже ничего особо не вышивали..
Ну и на хобби бабушка денег не пожалела, в придачу к машинке мне достались ниточки мадейра, иглу, лапки и 2 дополнительных пялец.. А самое главное- кабель для подключения к компу..и как Ну и что что COM, переходник для USB-COM продается в медиамаркте, да и пентиум старый у меня тоже есть!! и все это по очень разумной цене (стоило за ней почти 1000 км и 14 часов проехать)
УРА!!! :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
[more]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
Поздравляю с приобретением! Мечты должны сбываться)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 14:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Luchs
Вот это радость!!! Удачное приобретение и не зря столько проездила и в пробке постояла!!
Пусть она тебе как можно дольше и качественно послужит!!!
:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо!!
Я вот сижу изучаю инструкцию и понимаю почему сын с невесткой ее продали... :-) :-) Ндааа.
Наверное они подумали что в нее можно засунуть ткань, а готовое само выйдет, ан нет.. Шьет она не сама, а вышивает... Я как только захотела купить (года 4 только она у меня в хотелках была)
форумы по вышивке читала, вязальная электронная у меня есть- вроде примерно представляла объем чего надо сделать прежде чем она заработает , и как в нее дизайны загружать примерно представляю..
Нооо как оказалось все намного сложнее моих представлений :ps_ih: :kli_ny: Сижу, изучаю инструкцию.. Ндаааа..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
поздравляю с новым приобретением!! Пусть твой НЛО дарит тебе радость и наслаждение от общения с ним.. :-) :-) читала про историю покупки и думала, уж не у нашей ли бабули ты купила.. история прям про нас.. у нее куча этих машин всяких, я даже не знаю, с какой стороны к ним подойти и что они могут делать.. бррррр....там у них инструкция как энциклопедия... я одну в руках подержала, полистала и поняла, что я скорее выучу китайский язык, чем пойму, что в той инструкции написано.. :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа