Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Светик,привет!!!!!!!!! Читала ваши приключения....Молодец ты,вон как Олег изменился!!!!!!!! значит ему не все равно и у вас все будет здорово!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ЛиЛу писал(а):
Марфа Васильевна
Светик,привет!!!!!!!!! Читала ваши приключения....Молодец ты,вон как Олег изменился!!!!!!!! значит ему не все равно и у вас все будет здорово!!!!!!!!

Абсолютно такого же мнения!Счастья вам и любви!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 04:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Всем доброго, бодрого утра, солнечного дня и спокойного вечера. Хорошего настроения.
Изображение
Спасибо за поздравления девочки и мальчик. :smu:sche_nie:
Я действительно рада переменам в наших отношениях, рада тому что Олегу не все равно что происходит в нашей семье и что он стал меняться, стал более внимательным.

Вчера ездили в поликлинику к терапевту, оформлять справку для санатория. Все хорошо, анализы все сдали, нужных специалистов прошли, отстояли 3 часа в очереди к терапевту... Олегу справку дали, мне нет. Эндокринолог рекомендовал консультацию маммолога. Терапевт при виде такой записи сказал, что без консультации не обойтись, могут быть противопоказания по санаторию. Пока сидели в очереди то парень мне глазом подмигнул, поздоровался, то мужчина проходя мимо подмигнул глазом и расплылся в улыбке. Может я чего-то не понимаю? Мы с Олегом сидели рядом, явно видно, что не просто знакомые, а тут эти кадры без всякого стеснения, интересно Олег не видел или просто промолчал. :du_ma_et: Ну, да ладно.
Сегодня заехала к маммологу, капец... Записалась на прием на понедельник, поинтересовалась стоимостью "удовольствия", 1300р первый прием. Крик души, мы уже в минус живем, с еды деньги выкраиваем на одежку для Раи и еще чего-нибудь нужного... а у врачей прием от 10 до 30 мин стоит от 300 до 1300р и выше... я так быстро не зарабатываю. :cry_ing:. Иммунолог время тянет, то вы уже выздоровели, но вот вам еще список лекарств на 2т.р, то приходите еще на прием, еще не все, сегодня не будем брать мазок -300р с кошелька, возьмем в следующий раз, приходишь та же картина еще -300, я уже с нетерпением жду когда возьмут мазок -500р за прием и баста. Но баста не наступает... :ne_ne_ne: :cry_ing: Стиснув зубы терпим разорение и пережидаем денежный кризис, лишь бы в долги сильнее не влазить, но еще и отпуск впереди... но тут так сказать приятные траты. После начнем активно отрабатывать и гасить долги, должно же все это когда-нибудь кончиться. Теперь вот вопрос, а стоит ли мне по окончанию отпуска менять работу:
За смену: маленькая зарплата 12100р,
никакого развития, отупение от практического ничегонеделания.
За то чтобы не менять:
гос.организация, будет оформлять нормальный декретный в случае беременности,
если буду менять, то по-любому не на гос.организацию... ориентация на торговую отрасль.
беременность планируется на апрель-май 2012г.
Через год работы в организации к зарплате прибавят приморский коэффициент, и з.п. возрастет до 18000р.
Плюс ко всему со следующего года Рая точно пойдет в садик (очень примерные, расплывчатые сроки - январь-сентябрь).
С учетом того что отпуск будет ноябрь-декабрь, то менять работу буду в декабре-январе (мертвые месяца), а уже в апреле-мае зачатие, следовательно от трудоустройства до декретного всего 10-11мес... могут ведь и попереть, обычно же еще и условия ставят "отработать минимум год до беременности!" :du_ma_et: Что делать? Хочу сменить работу, но пока в раздумьях.

Рая меня не перестает удивлять. Вчера мы приехали домой, по пути купили торт Наполеон. Приходим, Рая сразу кричит
-Папа помой мне утьки быстенько-быстенько! - потом хватает пакет в коридоре и заявляет - Так, я буду тотик кушать! Мама откой мне!- вытащила торт, поставила его на стол, достала ножик и принесла мне.

Сегодня утром Рая сидит у кровати, одевает колготки и говорит:
-Апати.
-Что Рая?
-Апати!
Раньше Было так:
-Папа я хочу аки...папа я хочу аки...
-Что Рая..
-Я хочу аки..
-Скажи нормально!
Громким рычащим голосом Рая кричит:
-Я хочу какить! - все понятно, папа хватает ее за руку и бежит сажать на унитаз..

продолжаю
-Апати! - кричит Рая
-Рая скажи нормально!
-Аааа...паааа....ти!- спокойным голосом, с улыбкой и легкой задумчивостью произносит Рая, мы с Олегом так и сели, так и не поняли что значит "Апати", но нас очень сильно порадовало, что Рая сказала это по слогам. :-):

Ну и для настроения...
Не всегда важно что мы едим, важнее каким образом мы это делаем!
Изображение
Человек с бананами в ушах и пучками зелёного лука в ноздрях заходит к врачу:
- Доктор, я себя в последнее время стал плохо чувствовать!
- Это, голубчик, всё потому, что вы неправильно питаетесь!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 04:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Марфа Васильевна
Привет!
Да...,расценки за услуги в поликлинниках,прямо скажем, не маленькие........
Я работаю мед.сестрой УЗИ,у нас в поликлиннике есть городской маммологический центр,приём к маммологу со страховым полисом-бесплатный,без страхового полиса-270руб.,с вашим ценами,конечно не сравнить!
УЗИ молочных желёз стоит 160руб.
В частных клиниках цены намного выше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 04:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
По поводу внимания в твой адрес незнакомых мужчин:как только мой муж начинает оказывать мне повышенное внимание,это быват,у нас не всегда,то сразу же другие мужчины тоже начинают вести себя,по отношению ко мне,с повышенным вниманием,толи от меня начинает иходить,какая-то особая энергия,но это,кстати,не только со мной такое происходит,это по-моему,у всех пар так.
Я когда и не замужем была,то ни одного молодого человека,на горизонте нет,то сразу куча,и не знаешь,с кем на свидание идти! :smu:sche_nie:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 04:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Тигруля
Таня, обидно то, что если я иду на УЗИ от поликлиники через их гинекологию то УЗИ матки и яичников бесплатно, а в другой гинекологии, по полису, но если направление не от гинеколога этой консультации то узи за деньги 375-400р. Маммолог раньше относился к поликлинике и туда отправляли бесплатно, они отделились, открыли клинику и принимают только за деньги. Прием стоит 500р, со скидкой (для ветеранов) 450р, но так как у меня молозиво выделяется, а я уже больше года не кормлю, то у меня еще мазок брать будут +800р, вот и ценник такой, на прайсе написано первичный прием 1200р( со скидкой 1000р), но когда я посмотрела сколько у них УЗИ стоит, у меня волосы зашевелились, ни в какие рамки...меньше 500р нет.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
Офигеть,конечно,несправедливость такая!!! :ne_ne_ne:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 07:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 38
Знак зодиака: Лев
В наличии: 201

Награды: 2
Привет!
Можно к Вам? :-):
Тигруля писал(а):
как только мой муж начинает оказывать мне повышенное внимание,это быват,у нас не всегда,то сразу же другие мужчины тоже начинают вести себя,по отношению ко мне,с повышенным вниманием,толи от меня начинает иходить,какая-то особая энергия

просто блеск в глазах появляется...мимо которого не пройти :-):

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна писал(а):
но так как у меня молозиво выделяется, а я уже больше года не кормлю, то у меня еще мазок брать будут +800р

когда ходила в маммологический центр, то тоже озадачилась вопросом "уже три года не кормлю, а молозиво есть", на что мне ответили, что молозиво может до 5 лет выделяться", мазок взяли.

Тигруля писал(а):
Марфа Васильевна
По поводу внимания в твой адрес незнакомых мужчин:как только мой муж начинает оказывать мне повышенное внимание,это быват,у нас не всегда,то сразу же другие мужчины тоже начинают вести себя,по отношению ко мне,с повышенным вниманием,толи от меня начинает иходить,какая-то особая энергия,но это,кстати,не только со мной такое происходит,это по-моему,у всех пар так.
Я когда и не замужем была,то ни одного молодого человека,на горизонте нет,то сразу куча,и не знаешь,с кем на свидание идти! :smu:sche_nie:

Кстати, у мужчин так же :-) (уже несколько знакомых молодых людей мне жаловались :-) )

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа