Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
lust
Спасибо, родная!!!:) будем стараться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкое, картофель и хлебобулка - ДОЛОЙ!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Вечер добрый, Машенька!
Максимка - лапушка! Столько радости!
А ты молодец! Все у тебя получится!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Маш!И колбасы с копчёностями-туда же!!!! :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
:cool_cool: Точно!!!!
Ведь три месяца держалась как-то?:))

Эврипида
Ох, солнце, Вашими молитвами. Завтра возьму себя в руки уже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Перечитала свой дневничок немного. Когда начинала худеть, столько позитива во мне было, столько сил. Может я просто устала бороться с этими килограммами? Мне почему-то кажется, что по началу вес уходил значительно лучше и значительно легче.
А потом просмотрела дневник и смотрю..ведь сбои начались после того, как стала принимать участие в конкурсах. Ведь стремление всегда было - быть не хуже других. И для этого истязала себя голодовками и разгрузочными днями. Я разгрузы приветствую, но только здоровые ( до 1200 калорий в день). А так чтоб полностью голодные - это у меня уже сейчас бзик пошел. В общем- буду менять свое психологическое состояние и примусь вновь за борьбу.
Пересмотрела рацион питания - питалась вкусно, сытно и на нормальное кол-во калорий.
Собственно - меню на завтра составила из того, что есть в наличии дома, завтра докуплю только кефир и творога. А в целом - я согласна кушать правильную пищу, исключить из рациона булку, колбасы, и сласти. И жить так, как жила до этого.
Хотя до этого я от сладкого полностью не отказывалась. Но на крайняк оставим его - для читтинга в дальнейшем. Главное не злоупотреблять.
А сейчас..с новыми силами и с новыми планами в поединок с теМ, что я так сильно ненавижу...:)
Ведь не стоит отчаиваться. Надо просто поменять психологию...К тому же конкурсы все подошли к концу...Мотивация сильная- Любимый муж и славный неповторимый малыш, которым нужна здоровая и красивая Я:) Собственно, ради этого и стараемся.
Теперь только подсчет калорий, правильная пища..Бесполезную и не приносящую удовольствие еду удаляем из рациона питания раз и навсегда! Главное сделать первый шаг ( первый месяц), и потом уже тянуть не будет.
Кстати...Все мои вещи, купленные на похудение - мне практически свободны. И джинсики, которые я купила два года назад и одела только в этом году - на мне свободно и красиво. Я так рада. И благодарна всем девочкам, что все это время были со мной рядом. Жаль большая половина не заходит сюда больше и не общается со мной. Может ввиду того, что я стала грузить тут не только свои проблемы с весом, но и другие свои насущные проблемы. В общем- Простите меня...:(
Наверное больше не буду жаловаться. Постараюсь сама справиться со всеми проблемами. Ведь наверняка кто-то ликует от того, что у нас не все так идеально, как хотелось бы:)) :hi_hi_hi: Но одно могу сказать - Любовь и заботу мою никто не отменял и не удалит. Это - на первом месте. А если есть ЭТО, то...Это и есть счастье и благополучие, успех и радость!:)
Всем желаю, чтобы у Вас в сердце всегда оставалось место для радости и добра.
Пускай у нас все получится.
А я с новыми силами завтра...в новый поединок с жиром. Надеюсь, все пойдет как и раньше. Ведь каждые 100 грамм сброшенные - это радость!
Постараюсь..приложу все свои усилия.
Что касается спорта же..Оно остается неизменным - спорт зал пока отменяется, хотя душа и тело рвутся туда.
Буду заниматься базовыми, поставленными для себя - упражнениями. Может скоро введу активную физическую нагрузку в виде Джилиан. Хотя не советуют дома заниматься фитнесом. Но что поделать, если денег нет?..
Сейчас еще посоветуюсь с подругой - может к ней начну ходить на зумбу. Потеть и краснеть:)

А еще ядумала на скакалке прыгать начать, при прогулке с сыном. Где-нибудь в просеке, где нет людей:)
Хотя тоже читала, что не советуют. Особенно в нашем весе. В общем- планы планы...Просто надо больше гулять..Пешком..и меньше жрать...:( Вчера разгрузилась- сегодня опять закинула еду в себя..Завтра закидывать буду но правильную пищу.
И постараюсь завтра с Максимкой больше провести времени на улице- одежка высохла:) Ура ура ура!!!!

В общем, я к чему опять выложила поток своих мыслей- просто понимаю, что руки опускаются. Решила поглядеть, с каким настроем я начала...И решила продолжить..Продолжить и уже не охотиться ни за чем. В свое удовольствие и для себя!...:)
Для себя любимой..
Тем более я вижу...стала замечать...Или опять накручиваю себя...Как мой молодой муж заглядывается на стройняшек...Может изменюсь и он начнет меня больше беречь?:) Проверим?:))) ПРОВЕРИМ!!!!
Все!!! В БОЙ!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спорт с ребенком:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Es61oTxRroU[/youtube]

для пуза
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oVHYg2DSS-Y[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Маша!Ты правильно делаешь,проговариваешь наболевшую проблему. :a_g_a: Пока формулируешь ,мозг уже начинает работать над решением .И ты уже наметила стратегию.И в общем,знаешь,как дальше идти.Давай,солнышко!!!А вот конкурсы-это всегда некоторая горячка.Ты не гонись за всеми.У тебя есть свой график снижения веса,своя скорость.У нас у всех разные возможности организмов,кто-то легко и шутя сбрасывает кгшки.А кто-то с трудом расстаётся с ничтожными граммами.Я вот такая.И знаю это.И не гонюсь.Мне просто очень радостно,что все девочки стараются,выкладываются.И ты не переживай.Всё у тебя получится! :-|-: :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Привет,Маша!Я давно почитываю твой дневничок,ты умница,и семья у тебя хорошая,они непременно оценят твои старания.
Очень часто бывает,проблемы наваливаются со всех сторон,и кажется что не вылезти из них.И так охота пустить все на самотек,раз все равно всё идет не так.Мне это очень знакомо.Пройдет это все,а вы останетесь и всё получится :-):

"А еще ядумала на скакалке прыгать начать, при прогулке с сыном. Где-нибудь в просеке, где нет людей:)"

А я сегодня в первый раз за лет 20 играла в бадминтон :-) ,и тоже искала в парке местечко,где народу нет.А потом обнаружила,что народу как-то наплевать.А вечером мы с мужем вышли играть около дома,и наплевать кто чё думает было уже мне :-) Хотя выгляжу я как корова с ракеткой,я получила массу удовольствия :cool_cool:
Так что прыгай смело на скакалке,или еще чего придумается где угодно-у всех свои проблемы,чтоб внимание обращать :-)
Удачи!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа