Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
У меня шнобель мёрзнет...

вот вот...у меня комплексно мерзнет нос-ноги.. если только одно из двух начинает мерзнуть, то тут же подключается и второе.. так что я уже одела зимнюю пижамку, лосины, и тапочки пуховые.. и пью чай Куба либра, типа воспоминания о жарком лете вместе с жарким чаем должны меня согреть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 02:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Еленушка40 писал(а):
пару раз я пробовала... неее, это вообще не мое..ни удовольствия, ни толку..бееее

Можно к вам в клуб нелюбителей бега? :umnik:
Для меня была пытка в школе и институте 2 км сдавать :running:

Я тоже с вами в этот клуб, всю жизнь сознательную прозанималась спортом, а тупо по кругу бегать ненавижу :kli_ny: , ладно с какими нибудь заданиями,.... хотя на лыжам могу и по кругу, не утомляет :yo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Цитата:
Сегодня ожидается плюс 17—14 °C, ливневый дождь, туман, слабый ветер. Завтра: плюс 14—17 °C, ливневый дождь, слабый ветер, туман.

Внимание, вопрос!
Чем отличается сегодняшняя погода от завтрашней?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Чем отличается сегодняшняя погода от завтрашней?

в последовательности слабого ветра и тумана.. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Привет, красотки..
погода ФУБЛЯ,,,, как же она достала..такой серой депрессии именно на почве погоды у меня давно не было..все болит, все бесит, ничего не хочется. только лежать под пуховым одеялом и есть..одета в три кофты, носки, штаны..голова болит.. гррррр..вес стоит. все предсказуемо. Сегодня покупали бабуле хавчик и купили себе скумбрию горячего копчения. одну. 2 евро. сидела, еал, плакала и вспоминала Аню... рыба весом 278 грамм.. отбросить голову, хвост, плавники, кожу и кости, позвоночник, поделить это пополам на мужа.. вопрос% сколько скумбрии я съела?? Ага. обожралась прямо.. только руки теперь воняют и больше мыла с водой потратила, чем ту рыбу ела. Ну пусть это будет вклад в мое похудение. А настроение сегодня хреновое еще и потому, что одела джинсы, а они очень так плотненько на мне сидят..давно так не было..все, я в расстройствах.. да и так по мелочам все бесит.. хочу как Марго, новых шмоток, солнца и похуистического настроения.. а у меян дождь, тесные джинсы и подвиги бесконечные, а еще бесючая бабуля. И Маня сегодня тоже уже по жопени схлопотала..
муж вчера выписал мне волшебный крем.. ждус... он-то волшебный, но как у всего волшебства, действует он только до полуночи..а стоит до небес..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почитала, поржала.. доблестные немецкие бюрократы..

Китайский турист, приехавший в Германию, провел почти две недели в миграционном центре из-за бюрократической ошибки: 31-летний мужчина не знал иностранных языков и обратился в полицию, чтобы сообщить о краже у него кошелька, однако сотрудники отделения в Штутгарте поняли его превратно, сообщает DW.

Они переправили китайца в Гейдельберг, где ему выдали формуляр о предоставлении убежища в ФРГ. Затем туриста выслали в место первичного приема беженцев в Дортмунде, где ему пришлось пройти все процедуры, которые проходят просители убежища.

В частности, у него забрали паспорт для заграничных поездок с визой, выдав вместо этого временные документы (так называемый паспорт беженца). Кроме того, у него взяли отпечатки пальцев, сообщает немецкий телеканал WDR. После этого китайца против его желания поместили в автобус с незарегистрированными беженцами, который отвез их всех в общежитие для беженцев в Дюльмен.

Сотрудник отделения Красного Креста, которое обслуживало общежитие, рассказал, что китаец был "послушным" и выполнял все, что ему говорили. Мужчину кормили и выдавали ему деньги на карманные расходы. Однако спустя некоторое время один из сотрудников заметил, что хорошо одетый иностранец не похож на беженца. Окончательно прояснил ситуацию сотрудник одного из местных китайских ресторанов, которого специально пригласили, чтобы он перевел слова туриста. Выяснилось, что мужчина самостоятельно путешествовал по Европе. После Германии он собирался посетить Италию и Францию.

После этого сотрудники отделения Красного Креста на протяжении нескольких дней пытались дозвониться до различных консульств, однако никто не признавал туриста "своим". Трудностей добавляло и то, что его виза была оформлена с ошибкой, в связи с чем ее невозможно было отследить по базам данных.

Однако в итоге ситуация прояснилась. Заявление китайца на предоставление убежища было аннулировано, ему вернули его документы, после чего он смог продолжить свое путешествие. Как передает WDR, мужчина не выразил никакого негодования, сказав лишь, что представлял себе Европу совсем по-другому.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 19:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Ндааа,, надо учить язык :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,526

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, ты там мёрзнешь, а я ругаю эту чёртову жару. Сижу же дома и сплит чуть ли не круглосуточно работает, платить только за электричество придётся в этом месяце около 50 евро, это при моей-то пенсии 155 евро (в евро, чтобы тебе понятнее было). Да плюс другие коммунальные платежи около 45 евро (это с учетом того, что мы сейчас летние месяцы за отопление не платим). Ужас какой-то! Сегодня у нас в тени плюс 35 было и никакого ветерка, стоит только сплит выключить - задыхаюсь, сердце не выдерживает. Так что неизвестно, что лучше прохлада или жарища проклятая!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

soneika писал(а):
Сижу же дома и сплит чуть ли не круглосуточно работает,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вы будете громко смеяться, но мы УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!! Ну ведь неноромально иметь 8 градусов и дождь... такое чувство, что он плавно превратится в снег.. вот реальный дубак стоит..я легла подремать в зале, ну холодно, екрный бабай.. а потом разаспалась, вставать не хочется, так тепло..а это, оказывается, муж отопление включил уже, ибо вес продрыгли уже.. ненормальное лето какое-то... кто-то от жары мучается, а мы от холода..
итак, сегодня..подвига не было. Съела 1326 килокалорий. Все в норме, только белка недостача, хотя был и йогурт , и рыба. Осталось только поднять свой не стройный зад и сделать гимнастику.. надо перебороть свою дождливую лень..

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка привет :pri_vet:-:
Сижу читаю Вас и сама как будто бы настраиваюсь на новую волну похудения :-)
Погода у Вас конечно :kli_ny: Я конечно хочу прохладу но не такую :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Да, я-то думала - это наши 14 холодно. Вчера обещанных 17ти так и не было. А сегодня даже солнышко сквозь облака проглядывает. И уже 15 градусов.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Бабушка Алена писал(а):
Да, я-то думала - это наши 14 холодно. Вчера обещанных 17ти так и не было. А сегодня даже солнышко сквозь облака проглядывает. И уже 15 градусов.

Привет :bu_ket:
Мне вот точно надо на лето к Вам переезжать :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа