Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна
Изображение
Хорошо было бы, если у вас с Кисловодском получилось. Сочи уж очень дорогой город.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 06:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
Из выставленных тобой к опросу курортов я бы препочла зимой Кисловодск.
Анапа - пусто и холодно. Это самый неудачный вариант. Остальное приблизительно одинаково
В Ессентуках, правда в такое время не была, но бумаю не лучше.
Вообще-то я бы зимой куда-нибудь в горы. :du_ma_et: Карпаты, например.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Доброго доброго дня всем всем всем!
Думаю у всех у нас есть шансы добиться желаемой фигуры... по крайней мере больше чем у этого носорога... Давайте стараться!
Изображение
Что-то настроение сегодня не понятное, ну да ладно потом разберемся, может просто недосып.
Вчера у нас состоялся романтический ужин, ресторан на дому. "Заказали" (купили, привезли, на стол накрыли) мясо по китайски в кисло-сладком соусе (просто потрясающее, как они его делают), салат Греческий, язык с морковью, морского гребешка (первый раз пробовала, не впечатлил), блюдо с фруктами (бананы, киви, яблоки, груши, виноград), "розовое вино" (точнее виноградный компот, т.к. вино Олег не "заказал", мне утром за руль). Зная что все это мы будем кушать, брала все по 100-200 гр и 300гр мяса на двоих, старалась накладывать больше Олегу, себе только попробовать, мясо конечно поровну, ну и греческий Олег не очень оценил, ну любит он оливки, сыр, капусту цветную и брокколи. В принципе если фруктики бы не уминали, то было бы даже очень хорошо в калорийном плане дня. Хотя не думаю что перебрала с калориями, но углеводы вечером, за 2-3часа до сна все же минус в диетическом питании.
У меня пальцы разбегаются вместе с мыслями что вперед написать :-) , начну в хронологическом порядке :men:
Вечером приехали домой, Раиса опять на истерической волне, постоянно ее все обижают и все у нее болит. Папа отважился на такой шаг как погулять с ребенком на детской площадке, чтобы утомить и по-раньше уложить спать. Эффект был диаметрально противоположенным, Раиса разыгралась, плескалась в ванной, так что мы только успевали полы вытирать и тряпку отжимать. После прилегла с Раечкой на сон... и тут началось самое интересное... Раиса принесла в зал весь свой арсенал мягких игрушек и сперва все ее игрушки интересовались настроением друг друга, потом желали друг другу спокойной ночи, жалели тех кому было страшненько, спрашивали у кого что болит, целовались, укрывались и т.д. Потом строгий папа велел отнести весь этот зверинец к себе в комнату, в противном случае Рае не разрешалось ложиться спать вместе с мамой. Рая с большим трудом уговорила папу оставить "тлюфу" (хрюшу) и куклу спать вместе с нами, т.к. им было очень страшненько :-). После Раиса вошкалась как ленивец из "Ледникового периода", то на ноги мне ложилась, но на спину... Папа лег вместе снами, для полной имитации окончательного отбоя. Рая перестала возиться и даже казалось потяжелела...
-Как думаешь она спит? - спросил Олег
-Думаю еще рано, хотя бы 10 минут подождем, а то потом заново полчаса укладывать...
-Да папыка я плю! - сказала Рая :-)
тут Мура пошла из комнаты на кухню, в коридоре сработал датчик и включился свет. Неожиданно проснулась Хрюша, встала и громко спросила
-Ти пишь кукака?
-Да! - ответила куколка - А ти?
Мы просто взорвались смехом,
- Спи, радость ты наша! - сказал папа Рае - свет погас и хрюша с куколкой мигом легли под одеяло, Рая перестала шевелиться... а мы с Олегом еще долго не могли успокоиться.

Дальше был ужин. Красиво оформленный стол, нежный букет из хризантем, необычных гвоздик розового цвета и лили которая заполняла всю комнату ароматом. Приятная музыка, ужин, танец, ужин, танец, а потом еще был массаж всего тела.... и он подарил мне то, что заказал в интернет-магазине...даже не знаю плакать мне или смеяться, радоваться или переживать.... никогда бы не подумала, что я сгорала от нетерпения в ожидании этого подарка...стыдно сказать, напишу... это...это... ааааа...это фалло-имитатор!!! :ps_ih: :sh_ok:
Изображение
неожиданно, правда.
Но в целом я не расстроилась, сильно не переживала... блин, подумать только, у нас теперь в доме будет валяться копия чего-то полового органа, даже с автографом. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka
Это точно! Я вообще рада тому что с моим мужем сейчас происходит, ведь раньше он был скучный, словно видавший жизнь старый уже ни на что не способный дед. А теперь то играет со мной, то дарит подарки, цветы шоколадки. И ведь Рае тоже от папы стало больше внимания доставаться. И я вижу что ему это тоже нравится. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 привет
руланина привет
Как приятно слышать одобрение своего выбора. Надеюсь у нас получится! :-):

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Я забежала поздароваться и пожелать хорошего денечка!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Рада за тебя! Молодчинка! Сумела разбудить в муже романтика! Респект и уважение тебе!!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
Вчера была в мэрии города, на очень интересном собрании, попала я туда чисто случайно, но если меня не отфутболят, то будет очень приятно.... заинтриговала... а сказать то ничего не могу :smu:sche_nie:

Ну пожалуй расскажу, хотя из этого дела ничего и не выгорело, но я не расстроилась.
В понедельник у моего мужа тетеньки дружно отпросились, на вопрос куда и зачем ответили "В центр, на собрание по детским садам". Он перезвонил мне, спросил не хочу ли я съездить на это собрание, чтобы хоть знать о чем речь идет, наше дело не хитрое, работой сильно не обременена. Собралась и поехала. На собрании всем выдали бланки заявлений, которые мы должны были заполнить в процессе и отдать на выходе. Речь зашла о том что наши садики в количестве 5 шт закрылись и дети просто оказались "на улице", многие родители рассчитывая на вневедомственные сады не ставили детей на очередь в муниципальный сад, в том числе и мы (поставили только в апреле этого года, когда узнали что садики закрываются). В общем речь на собрании шла о том что если детки ходили в эти садики, то они должны ходить дальше, поэтому надо написать заявление на временный перевод ребенка в другой дет.сад. Ходят или нет, никто не проверял, но от заведующих были переданы списки детей. Все это мы послушали, многие по-возникали что нам опять врут нагло, после сдали заявление и разошлись по домам. Сегодня утром надо было подъехать по другому адресу и получить временную путевку в садик. Видно все же что по ушам проехались.. или не все заведующие отработали качественно. Пока я стояла в очереди, ровно половина мам выходило из кабинета в слезах, т.к. не получили эту самую путевку, как было обещано, их не было в списках. Конечно тут расстроишься, ведь мамы уже давно работают, а тут такая катавасия с дет.садами, они сидят дома неделю с ребенком, не на больничном и начальство уже просит писать заявление на увольнение. Нас тоже не было в списках, я на это особо и не надеялась, все же с заведующей у меня разговор не складывался и видно было изначально что женщина наглым образом врет мне в лицо, так что нервы я себе не портила и не расстраивалась по поводу не полученного. Женщина, которая со мной работала очень милая, спокойно отвечала на все вопросы и даже посмотрела по электронной базе и вот тут меня очень приятно удивило ее сообщение..
-В очереди на детский сад, в своем районе вы 2.05
-Какие?
-2.05
-Это простите как?
- Очередь же не одна, а 2-3. Вы между вторым и третьим ребенком первой очереди.
О как! Я в шоке, конечно странно, что мы между вторым и третьим, но все же от начала мы совсем не далеко. Осталось дождаться когда наши садики запустят и начнут принимать детей :-): ПРИЯЯЯТНО!

Ходила в обед на рынок, мужу подарок покупать, у него портмоне уже совсем в негодность пришло, пошла посмотреть... денег с собой не взяла, как обычно (а то куплю всего не нужного). Прихожу в отдел сумок, смотрела там портмоне, очень уж одна моделька понравилась, спрашиваю у продавца
-Сколько?
-650р.
разворачиваюсь и иду на выход.
-Девушка! Сколько надо?
-Да у меня всего 360р - без надежным голосом говорю ему продолжая идти на выход
-Ай...забирай!
Специально так не сторгуешься, а тут на тебе, почти пол суммы скостил. :du_ma_et: :nez-nayu: Интересно сколько на него накрутили.. Или может у него тоже безнадега.ру? :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ohtta
привет привет! :pri_vet:-:
rainbow
Ой, спасибо.
Я даже сама себе завидовать начала :-) такое золотце мне досталось.

Ладно анекдот на последок и побегу дальше... может знаете, а я его впервые вчера услышала когда выходила из кабинета преподавателей со словами с БОГОМ!
Муж провожает жену на курорт, наверное на Черное море. Поезд уже тронулся, он ей кричит:
-Ну дорогая, с Богом!
-Что ты говоришь? Не слышу!
-С Богом!
-Говори по буквам!
-С Борисом, Олегом, Глебом, Олегом, Михаилом! Поняла?
-Да поняла! А почему с Олегом два раза, он что твой начальник?

Хорошего всем настроения. Пока, пока!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
:-) :-) :-) Марфа твои записки почитаешь и день лучше! Я ржу сижу просто!

Цитата:
Хрюша, встала и громко спросила
-Ти пишь кукака?
-Да! - ответила куколка - А ти?

Цитата:
Красиво оформленный стол, нежный букет из хризантем, необычных гвоздик розового цвета и лили которая заполняла всю комнату аромато......стыдно сказать, напишу... это...это... ааааа...это фалло-имитатор
;;-))) ;;-))) ;;-))) я плаклъ!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа