Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Лилечка!ты когда книгу домучаешь,напиши,очень хочется что-нибудь отпраздновать,а повода нет :-) ,день рождение у сына аж 29 января :smu:sche_nie: долго ждать,а то я на праздники,совсем не расслаблялась :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
wel*** писал(а):
привет,Лилечка!ты когда книгу домучаешь,напиши,очень хочется что-нибудь отпраздновать,а повода нет :-) ,день рождение у сына аж 29 января :smu:sche_nie: долго ждать,а то я на праздники,совсем не расслаблялась :-(

Привет!
Вернее будет сказать - когда она меня домучает!
Я тебе даже завидую немножко, что не расслаблялась! Я вот расслабилась - на 6 кг :)-(:
А смысл - не отдохнула, просто тупо наела... жЫвотное прямо :weight:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@ писал(а):
wel*** писал(а):

Привет!
Вернее будет сказать - когда она меня домучает!
Я тебе даже завидую немножко, что не расслаблялась! Я вот расслабилась - на 6 кг :)-(:
А смысл - не отдохнула, просто тупо наела... жЫвотное прямо :weight:

:hi_hi_hi: я не подумала о том,что это она тебя мучает :smu:sche_nie:
а насчет расслабиться,пока не могу,в башке переклинило,если и устраиваю зажор,то в пределах дозволенного,а больше боюсь,так тяжело сбрасывать :ny_tik: ,да и назад не хочу :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

А я вот так свято уверовала в волшебную силу "Минус фунта", что расслабилась. Мол, знаю как из этого выйти!
Ага... знаю... только вот на практике трудноватенько :-) Думаешь я хочу? Но... Какая-то легкая депрессия во мне буйствует! И я её заедаю. Причем проблем с вводом продуктов в себя нет, а вот с выводом... Ну не могу же я каждый вечер Лебедушку хлебать?!!! Или могу? Но в нашей аптеке закончилась. Только единичка, а она с шиповником, а я его не переношу.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@ писал(а):
А я вот так свято уверовала в волшебную силу "Минус фунта", что расслабилась. Мол, знаю как из этого выйти!
Ага... знаю... только вот на практике трудноватенько :-) Думаешь я хочу? Но... Какая-то легкая депрессия во мне буйствует! И я её заедаю. Причем проблем с вводом продуктов в себя нет, а вот с выводом... Ну не могу же я каждый вечер Лебедушку хлебать?!!! Или могу? Но в нашей аптеке закончилась. Только единичка, а она с шиповником, а я его не переношу.

:du_ma_et: а что за "Лебедушка"?первый раз слышу :smu:sche_nie:
Лилечка,я просто знаю,что второй раз тяжелее сбрасывать,поэтому очень боюсь,хотя я тоже не застрахована,у меня в доме столько конфет,что иногда аж плохо становиться,так хочется слопать :ps_ih: ,сегодня утащила 2 вишни в шоколаде :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ха! У меня уже не 2-й, а.... возможно и 22-й :-)
"Лебедушка" - это чай для похудения, но худеть от него не худеется, а вот как слабительное очень даже неплох. И пьется приятно - красненький такой компотик на ночь. Три пакетика заливаю кипятком (большая кружка), а когда остынет (теплым) выпиваю перед сном. Утром он приглашает на выход праведно и неправедно сожранное.
Изображение
Состав:
Листья сенны,Плоды шиповника,Кукурузные рыльца,Трава хвоща,Листья подорожника,Каркаде
Изображение
Состав:
листья сенны, каркаде, плоды черной смородины.
Первый с шиповником, а второй с черной смородиной.
Показания к применению:
фито-чай для похудения «Лебедушка» применяют как вспомогательное средство в комплексной терапии для снижения избыточного веса, он стимулирует обменные процессы, вызывая распад жировой ткани, выводит излишки продуктов и шлаки через толстый кишечник.
Способ употребления:
чай пьют 2 раза в день после еды не подслащивая его. Эффект похудения усиливается при соблюдении низкокалорийной диеты.

Последний раз редактировалось Лилёж@ 12 янв 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:sh_ok: :smu:sche_nie: а я боюсь такое пить :-( считаю что только естественным путем все должно происходить :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лиличка, а с лебедушкой наверное панос сильный? и из-за этого вес быстрее снижается? потом начнешь каждый литр воды запасть, не страшно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Естественным, увы, не получается :cry_ing:
Поноса нет :smu:sche_nie: Ну, возможно, чуть более жидковатый стул. Зато он есть! И я пью только перед сном. Ночь сплю спокойно, а весь эффект утром. Больше в течение дня не бегаю.
Наоборот, когда принимала аптечное средство (Дульколакс), то и живот болел, и срабатывал он уже только на работе, что не есть хорошо :smu:sche_nie: .
Ну и я же не каждый вечер пью))) Да и там, как видите, всего три компонента и все безвредные - каркаде (многие его просто как чай пьют), лист сенны (главное действующее лицо) и черная смородина (для забивания вкуса сенны, как я понимаю).
Пробовала и другие чаи, но именно Лебедушка мне подошла. И еще раз повторяю - вкус довольно приятный, чуть кисловатый.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@ писал(а):
Естественным, увы, не получается :cry_ing:
Поноса нет :smu:sche_nie: Ну, возможно, чуть более жидковатый стул. Зато он есть! И я пью только перед сном. Ночь сплю спокойно, а весь эффект утром. Больше в течение дня не бегаю.
Наоборот, когда принимала аптечное средство (Дульколакс), то и живот болел, и срабатывал он уже только на работе, что не есть хорошо :smu:sche_nie: .
Ну и я же не каждый вечер пью))) Да и там, как видите, всего три компонента и все безвредные - каркаде (многие его просто как чай пьют), лист сенны (главное действующее лицо) и черная смородина (для забивания вкуса сенны, как я понимаю).
Пробовала и другие чаи, но именно Лебедушка мне подошла. И еще раз повторяю - вкус довольно приятный, чуть кисловатый.

а я вчера себе чай-каркаде купила в магазине :hi_hi_hi: ,он слабит?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа