Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: от Протасовки к здоровому рациону
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
ADANIEL писал(а):
Думаю зажоры берутся не только на МФ. :du_ma_et:
Но ты делись умными мыслями

Не-е. Когда они берутся в других местах, то там чаще всего понятно почему и от чего. А здесь - ну, непонятно. Вроде как, организму должно все хватать.
P.S. У меня, конечно, появились мысли по поводу происхождения своего зажора. А вот откуда ноги растут у зажоры Селены? :-) :-) :-) :-)

А зажор и обожраться на ДР - это одно и тоже? :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):

Смотря какой у тебя по расписанию дневной калораж. :-) :-) :-) Ну и сколько дней длится ДР. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Доминик писал(а):
Нужна не только система штрафов, но и готовность граждан СТУЧАТЬ друг на друга.

Не только стучать,но и жить в чистоте.Я вот около дома без резиновых сапог(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) даже в магазин не пойду,так грязно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ЛиЛу писал(а):
Не только стучать,но и жить в чистоте.Я вот около дома без резиновых сапог(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) даже в магазин не пойду,так грязно!

Вот я и раздумываю: покупать красивые резиновые сапоги или нет? И как в них на работу ходить...

madonna писал(а):
ADANIEL писал(а):

Смотря какой у тебя по расписанию дневной калораж. :-) :-) :-) Ну и сколько дней длится ДР. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Зажор - это длительное состояние, когда ешь много много дней подряд. ДР может стать стартовым днём зажора, как у меня :-) :-) :-)

Философия про зажоры на МФ.

Пусть мы едим достаточно. Но! Мы это контролируем. Вот по-моему, слово "контроль" - и есть причина срыва. Психологически устаёшь от КОНТРОЛЯ. Не важно, что наелась. Важно, что завтрак/обед/ужин находятся под контролем. Отключаем контроль, получаем свободу. А дальше всё зависит от того, сформировалась уже привычка не переедать или нет. Я до сих пор склонна к избыточному питанию, хоть и в меньшей степени, чем в прошлый Новый год. Так вот, фраза "съела, сколько хотела" (когда отпустила себя на свободу) имеет второй и очень важный смысл - "хотела" не в смысле была голодна, а в психологическом смысле.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
selena привет!
Ух как ты верно сказанула....
selena писал(а):
Психологически устаёшь от КОНТРОЛЯ.

У меня на этой почьве развился депресняк....Как-то вдруг почувствовала, что я не могу расслабиться , все время надо все считать, контролировать что ты съел и сколько, фиксировать, записывать ........
selena писал(а):
по-моему, слово "контроль" - и есть причина срыва.

только у меня не срыва, а депресняка....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАДА писал(а):

Почему-то мне думается, что впадание по этому поводу в депрессию связано с тем, что мы не принимаем себя такими, какие есть. Ну вот мне никак не принять тот факт, что есть склонность к полноте, а значит есть постоянная необходимость контролировать вес и питание, если хочу быть в форме. И получается, что я сама на себя в обиде, за то, что такая родилась. Потому и депрессии возникают, что хочется чего-то, чего быть не может. Тупик. Казалось бы, всего-то надо принять себя такой, какая есть и жить по своим собственным принципам и правилам. Однако ж, как это бывает трудно....

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
selena писал(а):
РАДА писал(а):

Почему-то мне думается, что впадание по этому поводу в депрессию связано с тем, что мы не принимаем себя такими, какие есть. Ну вот мне никак не принять тот факт, что есть склонность к полноте, а значит есть постоянная необходимость контролировать вес и питание, если хочу быть в форме. И получается, что я сама на себя в обиде, за то, что такая родилась. Потому и депрессии возникают, что хочется чего-то, чего быть не может. Тупик. Казалось бы, всего-то надо принять себя такой, какая есть и жить по своим собственным принципам и правилам. Однако ж, как это бывает трудно....

Что-то в этом есть конечно, мне в жизни трудней всего с однообразным постоянством. Наверное я начала осознавать, что так себя контролировать прийдется всю жизнь. :sh_ok:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Когда я чувствую запах домашней выпечки из соседнего магазина и у меня падает настроение - значит я еще не готова к "обычной жизни" .

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
selena писал(а):
Зажор - это длительное состояние, когда ешь много много дней подряд. ДР может стать стартовым днём зажора, как у меня

Ну тогда я спокойна, я просто один вечер обожралась :-)

selena писал(а):
Философия про зажоры на МФ.Пусть мы едим достаточно. Но! Мы это контролируем. Вот по-моему, слово "контроль" - и есть причина срыва. Психологически устаёшь от КОНТРОЛЯ. Не важно, что наелась. Важно, что завтрак/обед/ужин находятся под контролем. Отключаем контроль, получаем свободу. А дальше всё зависит от того, сформировалась уже привычка не переедать или нет. Я до сих пор склонна к избыточному питанию, хоть и в меньшей степени, чем в прошлый Новый год. Так вот, фраза "съела, сколько хотела" (когда отпустила себя на свободу) имеет второй и очень важный смысл - "хотела" не в смысле была голодна, а в психологическом смысле.

Да, постоянный Контроль вымыкает иногда. :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
selena писал(а):
РАДА писал(а):

это точно! Как только наступает довольство собой, и ты радостно втсрчаешь каждый день весы идут тебе навстречу!
Читала в журнале статью про худеющих и худых по жизни, что у первых часто депрессии,а у второых наоборот каждый день праздник, в общем похудеть-это не просто скинуть киллограмы,это работа над образом и отношением к жизни ко всему!
Я вот когда начинаю паниковать и расстраивтаься из-за каждых +100 гр, то у меня привесы каждодневные даже если питание было запредельно маленьким..стоит поднять дух ,хвост пистолетом все сразу улучшается.Так что залог успеха-хорошее настроение!

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mislead писал(а):
Так что залог успеха-хорошее настроение!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Хорошо сказала!!!!

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Приехала свекровь погостить. Всё наперекосяк - режим, питание. Калории считать не получается - успеть бы накормить всех и посуду помыть. Прикидываю съеденное вечером "на глазок" и записываю. Получается больше, чем по плану. Но я сдаваться не собираюсь. Похоже, что потеряю ещё неделю. Вес, гад, застрял на 58кг. Или я в чём-то провинилась, или это испытание такое - на прочность - мне выпало. Откат какой-то получился. Я то размечталась, что до цели уже рукой подать... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа