Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 06:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 632

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна
колготки не колготки, а как приятно!!!!!!!!!

тут моя новая жизнь в стройном теле!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
Изображение

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
Удачного дня!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
:-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Девочки привет!
Желаю всем хорошего дня!

На счет санаториев тема будет длиться долго, но надеюсь до конца года мы все же отдохнем. Тут нашла информацию что мне как гражданской служащей будет дешевле, чем как жене военнослужащего. Т.е. 30% от стоимости путевки или 50%, чувствуете? :a_g_a: Порядка 4-6т.р. экономия, прияяяятно. Вчера Олег звонил своему отцу (наверное более 4 мес. не созванивались), папа просил прислать ему поросль пихты, кедровых орехов, лимонника и еще чего-то Приморского.. И еще в мою пользу плюс за Кисловодск, а не Сочи. Когда будет известно куда ехать и если будет тот же выбор, как и сейчас, то будем звонить непосредственно в санаторий, договариваться, может все же возьмут нас с ребенком. Вчера ходила в женскую консультацию, к врачу я не попапала, но меня очень приятно удивило новшество (которое в принципе уже давно практикуют другие консультации) прием теперь осуществляется по записи!!! УРААА!!! Теперь не надо 1.5часа отстаивать очередь за талоном в регистратуру и сидеть еще 3-4 часа под дверью кабинета, достаточно позвонить записаться и прийти за пять минут до назначенного время, выбить талон. Наконец-то цивилизация нас коснулась! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: . Вчера была в мэрии города, на очень интересном собрании, попала я туда чисто случайно, но если меня не отфутболят, то будет очень приятно.... заинтриговала... а сказать то ничего не могу :smu:sche_nie:
Вчера вечером Олег уехал на подработку, сказал что не хочет чтобы я ждала его, а хочет чтобы я выспалась, ну или хотя бы легла по раньше. Весь вечер до этого, он смотрел на меня глазами нашкодившего кота и загадочно улыбался. Лечь получилось только в 12 ночи, пока Раю уложила, процедуры лечебные, полы на кухне помыла, вещи на утро приготовила... и вроде приехали рано домой, но вот как-то так, не получается лечь по-раньше. Олег пришел домой в третьем часу ночи, я с трудом приоткрыла левый глаз, удостоверилась в том что жив, здоров и уснула крепким медвежьим сном, только, что лапу не сосала. Утром проснулась Переложила Раису на свою кровать, описалась, подгузник не одели, пошла на кухню готовить завтрак и собирать обед... и на заранее приготовленном контейнере стоящем на кухонных весах я обнаружила записку... Сразу оговорюсь, перед выходными Олег получил квитанцию, смял и спрятал, я так поняла, посылка пришла из интернет-магазина! Так вот, я вся в нетерпении, на записке написано: " Самая красивая девушка, я сегодня приготовил для тебя сюрприз, только тебе надо будет его поискать. подсказка...ищи его в холодильнике!, открываю холодильник, стоит на дверце конверт "военная корреспонденция", на нем напечатано "СЮРПРИЗ!!!", открываю конверт, там лежит аналогичная записка, с нежными словами и признаниями и ниже мелким почерком " ищи за телевизором". За телевизором такой же конверт, с такой же запиской, теперь уже посылающий меня обратно на кухню в морозильную камеру, следующая записка отправила меня в детскую комнату... там было последнее посылающее письмо и посылало оно меня к дивану, внутри которого я и должна была найти сюрприз.. но там спала Рая. И хочется и колется, ребеночка то жалко, одела Раю, сама оделась, дождалась когда Олег проснулся и достала большой пакет "Любимая моя, дабы повысить тебе с утра настроение, я приготовил для тебя маленький сюрприз!"... открываю, а там капроновые колготки :-) :-) :-) ОБМАНУЛИ!!! Ну не колготы же он из Москвы заказывал... Приятно! До выхода ходила мимо и поглядывая на него смеялась в голос. Заставил же полчаса утром искать колготки...
Изображение

сВЕТИК ХОТЕЛА ДАТЬ ТЕБЕ НЕ БОЛЬШОЙ СОВЕТ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ПО ПОВОДУ НОЧНЫХ сюрпризов Раюшки.Я допустем делала так.Примерно уже знала ,когда ребенок писался(обычно она это делала под утро)и садила её на горшок часа в 4-5 утра.Эффект был Софи сама уже просыпалась и просилась на горшок.Прийдется конечно помучаться недельку,но это этого стоило...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 632

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
мы свою полгода ночью высаживали. у нее рефекс выработался только на папин пись-пись))) один раз я ее сажала. ребенок спит на горшке!!!!!!! позвала мужа. он ей: пись-пись, и потекло ;;-))) сама она не вставала никогда. а сейчас уже режим другой и перестали поднимать ночью! мышцы натренервались держать мочу как следует;))

тут моя новая жизнь в стройном теле!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Марфа Васильевна писал(а):
Вчера вечером Олег уехал на подработку, сказал что не хочет чтобы я ждала его, а хочет чтобы я выспалась, ну или хотя бы легла по раньше. Весь вечер до этого, он смотрел на меня глазами нашкодившего кота и загадочно улыбался. Лечь получилось только в 12 ночи, пока Раю уложила, процедуры лечебные, полы на кухне помыла, вещи на утро приготовила... и вроде приехали рано домой, но вот как-то так, не получается лечь по-раньше. Олег пришел домой в третьем часу ночи, я с трудом приоткрыла левый глаз, удостоверилась в том что жив, здоров и уснула крепким медвежьим сном, только, что лапу не сосала. Утром проснулась Переложила Раису на свою кровать, описалась, подгузник не одели, пошла на кухню готовить завтрак и собирать обед... и на заранее приготовленном контейнере стоящем на кухонных весах я обнаружила записку... Сразу оговорюсь, перед выходными Олег получил квитанцию, смял и спрятал, я так поняла, посылка пришла из интернет-магазина! Так вот, я вся в нетерпении, на записке написано: " Самая красивая девушка, я сегодня приготовил для тебя сюрприз, только тебе надо будет его поискать. подсказка...ищи его в холодильнике!, открываю холодильник, стоит на дверце конверт "военная корреспонденция", на нем напечатано "СЮРПРИЗ!!!", открываю конверт, там лежит аналогичная записка, с нежными словами и признаниями и ниже мелким почерком " ищи за телевизором". За телевизором такой же конверт, с такой же запиской, теперь уже посылающий меня обратно на кухню в морозильную камеру, следующая записка отправила меня в детскую комнату... там было последнее посылающее письмо и посылало оно меня к дивану, внутри которого я и должна была найти сюрприз.. но там спала Рая. И хочется и колется, ребеночка то жалко, одела Раю, сама оделась, дождалась когда Олег проснулся и достала большой пакет "Любимая моя, дабы повысить тебе с утра настроение, я приготовил для тебя маленький сюрприз!"... открываю, а там капроновые колготки ОБМАНУЛИ!!! Ну не колготы же он из Москвы заказывал... Приятно! До выхода ходила мимо и поглядывая на него смеялась в голос. Заставил же полчаса утром искать колготки...

Ну блин, последний романтик!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 04:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
Привет!!!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 04:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Тигруля
Привет Таня.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
на нем напечатано "СЮРПРИЗ!!!",

:-) :-) Молодца! Главное что ведь старался, внимание, изобретал! Мой дед моей бабульке в день рождения ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ дарил подарки..кусок мыла, зубную пасту, носовой платок, красиво завернутый рулон туалетной бумаги, бальзам для волос "таежный" взятый из кладовки :-) бабушка каждый раз очень художественно удивлялась и радостно целовала деда. Вот так помучает ее а вечером дарил подарок - букет цветов красивый (и где он их добывал в те то годы) и еще что-то :-) Но сам процесс одарения и игра меня всегда приводила в восторг!

неважно что в действительности главное с любовью :smu:sche_nie: я таак думаю

Доброе утро!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа